FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова - Часть 22

Алина Загитова - Часть 22

Сообщений 361 страница 390 из 997

1

АЛИНА ЗАГИТОВА (РОССИЯ)
ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://m.sovsport.ru/data/sovsport/upload/2000-02/19/images-7048-1538224414.jpg

Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)
ПП 158.50

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=hMvQW4nyTaI
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=JT0kZwuPmpg
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=6gQoRGbMu6g&t=
Показательный - "Лара Крофт": http://www.youtube.com/watch?v=2QXy5KaWbFE

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Достижения:

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Фотографии Алины из ее группы ВК

https://m.vk.com/albums-167495402

Отредактировано Sapphire (01.11.2018 12:19:44)

+24

361

#p594569,Khandro написал(а):
#p594555,elena k написал(а):
#p594489,Khandro написал(а):

Да, я знаю, Алина крута, сразу золото ОИ.

Ага, круче Хьюз, у той хоть медалька с ЧМ имелась до ОИ.)))

Алина по возрасту не могла до ОИ, зато сразу выиграла ФГП, ЧЕ и ОИ.

И у Алиночки есть и золото юношеского ЧМ
:D

+2

362

#p594562,Grania написал(а):

Вот Хьюз вам покоя не даёт. Если кем она и забыта, точно не вами)

Здесь не Хьюз, а нечто другое покоя не даёт.

+7

363

#p594574,Avrora написал(а):

факт в том, что этого НИКОГДА не произойдет, по очень разным причинам)

К тому же, если бы Алина собралась переходить, к Орсеру бы не пошла, взглянув на его последнюю работу по развалу ещё недавно хорошей фигуристки.

+15

364

#p594494,AlterEgo написал(а):
#p594484,Valkirija написал(а):

Вас это не должно беспокоить. У Орсера в плане девиц весьма скудно.

У Орсера нет конвейера, у него штучный материал. А у ТШ Алины массовое производство и упор делается на более новый допубертатный продукт.

Не знаю насчет тренировок, но в постановке программ у ЭГ индивидуальный подход. Я не могу себе представить Алину в программах Жени, или Женю и Сашу в Кармен, ДК или Далиле, или кого-нибудь кроме Юли в СШ. И, я могу ошибаться, но думаю, что тренер-женщина лучше понимает индивидуальность своих учениц, чем тренер-мужчина.

+18

365

#p594572,elena k написал(а):
#p594562,Grania написал(а):

Вот Хьюз вам покоя не даёт. Если кем она и забыта, точно не вами)

Конечно, ибо я истово болела за Иру.)))

Надо же, как не везет тем, за кого вы болеете  :blush:

Отредактировано Valkirija (17.10.2018 00:18:55)

+14

366

#p594587,Valkirija написал(а):

Ну, почему же? Алена Савченко таки стала ОИ-чемпионкой..)))

+9

367

#p594596,elena k написал(а):

Ну что же, желаю терпения и удачи  :rolleyes:

+11

368

#p594586,baroque написал(а):

У Орсера нет конвейера, у него штучный материал. А у ТШ Алины массовое производство и упор делается на более новый допубертатный продукт.

Не знаю насчет тренировок, но в постановке программ у ЭГ индивидуальный подход. Я не могу себе представить Алину в программах Жени, или Женю и Сашу в Кармен, ДК или Далиле, или кого-нибудь кроме Юли в СШ. И, я могу ошибаться, но думаю, что тренер-женщина лучше понимает индивидуальность своих учениц, чем тренер-мужчина.

СШ ставился на Полину Шелепень, "Слышу - не слышу" предполагалось ставить на Юлю.
Наверняка, и поставленные летом программы Цурской, Паненковой "убраны" в ящик.

+4

369

#p594606,uxti_tuxti написал(а):

[
СШ ставился на Полину Шелепень, "Слышу - не слышу" предполагалось ставить на Юлю.

КП для Полины была отдана Элизабет.))

+6

370

#p594606,uxti_tuxti написал(а):

Но в результате обе программы подошли своим исполнительницам.

+8

371

#p594598,Valkirija написал(а):
#p594596,elena k написал(а):

Ну что же, желаю терпения и удачи  :rolleyes:

Спасибо, "терпение и труд  все перетрут".)))

+1

372

Тоже не могу пройти мимо

#p594436,Vita написал(а):

Такова суть. Алина нравится лишь тем, кто скучает по Юле

Это крайне странное утверждение. А у меня встречный вопрос: а почему Алина вообще может кому-то не нравиться?
Потрясающая спортсменка,  прыжки и вращения на загляденье, гибкая и пластичная. Ну да - не богиня конька, так их и единицы, великих-то. 
Алине присуще чувство уместности во всем, возможно благодаря деликатности и эмпатии.  Естественна, спокойно дружелюбна, а общие знания
и эрудиция - дело наживное. На мой взгляд, Алина может добиться всего что только пожелает как на люду, так и вне льда, про внешность я вообще молчу. 
Исключительно способная и приятная девушка во всех отношениях, очень бы хотелось подольше ее видеть в числе действующих фигуристок

+43

373

!
#p594574,Avrora написал(а):
#p594571,Луч написал(а):
#p594567,Avrora написал(а):

А зачем это ему?
Как минимум языковой барьер. Максимум - несовпадение подходов.
К тому же, у него своих звезд хватает.

Т.е. вы за Орсера решили единолично и транслировали собственное решение как факт. Это обнадеживает.

факт в том, что этого НИКОГДА не произойдет, по очень разным причинам)

Факт в том, что вы выдаете собственные желания за факты ОЧЕНЬ КРУПНЫМИ БУКВАМИ))))

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/

+13

374

В подборе программ, я бы сказала. ТШ хорошо понимает - кому что пойдет, верно определяет типажи и возможности.

+9

375

Ну раз уж тема зашла, то в TSL в предпоследнем выпуске вспоминали, как им хотелось после ОИ, чтобы Алина перешла к Орсеру.

+2

376

#p594622,BobbyElias написал(а):

Ну раз уж тема зашла, то в TSL в предпоследнем выпуске вспоминали, как им хотелось после ОИ, чтобы Алина перешла к Орсеру.

Было такое дело...

0

377

#p594615,Magus написал(а):

Тоже не могу пройти мимо

#p594436,Vita написал(а):

Такова суть. Алина нравится лишь тем, кто скучает по Юле

Это крайне странное утверждение. А у меня встречный вопрос: а почему Алина вообще может кому-то не нравиться?
Потрясающая спортсменка,  прыжки и вращения на загляденье, гибкая и пластичная. Ну да - не богиня конька, так их и единицы, великих-то. 
Алине присуще чувство уместности во всем, возможно благодаря деликатности и эмпатии.  Естественна, спокойно дружелюбна, а общие знания
и эрудиция - дело наживное. На мой взгляд, Алина может добиться всего что только пожелает как на люду, так и вне льда, про внешность я вообще молчу. 
Исключительно способная и приятная девушка во всех отношениях, очень бы хотелось подольше ее видеть в числе действующих фигуристок

Согласен с Вами! Очень точно сформулировали, спасибо!
Что касается цитируемой фразы, то это банальная глупость. Впрочем как и остальные "претензии" столь обильно излитые на страницах выше.

BobbyElias
О-о-о-х, какая очередная глупость!
А зачем это Алине нужно тамошние умники не поделились? Зачем - это с какой целью? т.е. что плохо было по их мнению и в чем преимущество этого самого Орсера?
Выглядит это как советы "доброжелателей" -- желание навредить успешному спортивному союзу Алины и Этери.

Отредактировано ProstoVlad (17.10.2018 00:44:55)

+2

378

#p594627,ProstoVlad написал(а):

Выглядит это как советы "доброжелателей" -- желание навредить успешному спортивному союзу Алины и Этери.

!

В этой теме ДО отъезда Жени таких "доброжелателей" - истинных поклонников Алины - было "пруд пруди".)))

Предупреждение за флейм, пп 4.4/

Отредактировано elena k (17.10.2018 00:51:25)

+2

379

#p594622,BobbyElias написал(а):

А вы как думаете , для Орсера как ученица Женя подходит или Алина?

0

380

почему Алина вообще может кому-то не нравиться?

Потому что кто-то не считает её потрясающей спортсменкой, которой присуще чувство уместности во всём? 
И не видит и 10% того, что вы перечислили?  :)

#p594630,elena k написал(а):

В этой теме ДО отъезда Жени таких "доброжелателей" - истинных поклонников Алины - было "пруд пруди".)))

Я тоже помню, что Алину здесь очень хотели к Орсеру "подальше от Этери". Почему-то потом перехотели.

+6

381

#p594370,AlterEgo написал(а):
#p594360,poloska написал(а):

Тему Алины открыли,а тут про Иру,Курта,Сару про кого угодно,но не про Алину.   Ребята,есть тема женское одиночное,можно там обсуждать ОИ всех времен и прочие радости.

Такова суть. Алина нравится лишь тем, кто скучает по Юле (и им все равно, за кого болеть, лишь бы Женю обыграла ). Либо тем, кто начал смотреть фк с Кореи. И знать не знают, что лутц-ритт изобрела не Алина. Что его прыгала и Аделина, и Слуцкая.

Неужели? Не отношусь ни к первым,ни в к вторым, и Алина мне очень нравится.

+11

382

#p594636,Shaula написал(а):

почему Алина вообще может кому-то не нравиться?

Потому что кто-то не считает её потрясающей спортсменкой, которой присуще чувство уместности во всём? 
И не видит и 10% того, что вы перечислили?  :)

Я тоже помню, что Алину здесь очень хотели к Орсеру "подальше от Этери". Почему-то потом перехотели.

Кто-то считает, кто-то не считает.
Кто-то видит, кто-то не видит.
пусть не считают и не видят и дальше :longtongue:
Все хотят разного, один пользователь, напомню, летом 2017 года писал что Алине нужно вот прям в начале ОИ-сезона учить четверные и т.д.
Публика была в шоке и вежливо спрашивала о мотивации "вредных советов".

Отредактировано ProstoVlad (17.10.2018 01:02:45)

+3

383

Я тоже помню, что Алину здесь очень хотели к Орсеру "подальше от Этери".

"И то забыли, что вчерась говорили." (русская пословица) :rolleyes:

+1

384

Не всё в этом мире вертится вокруг Жени.

+5

385

#p594644,Brightroar написал(а):

Речь шла, вообще-то,  об изменении позиции болельщиков Алины, если Вы не поняли. :rolleyes:

0

386

#p594642,elena k написал(а):

Я тоже помню, что Алину здесь очень хотели к Орсеру "подальше от Этери".

"И то забыли, что вчерась говорили." (русская пословица) :rolleyes:

Почему забыли? После ОИ с этими странными играми ЭТ с двумя золотыми, 'не называйте её чемпионкой и т.п., да ещё после того, как Алину отправили после болезни на шоу ПП катать уж не знала чего думать, хотелось подальше.

+4

387

#p594645,elena k написал(а):
#p594644,Brightroar написал(а):

Речь шла, вообще-то,  об изменении позиции болельщиков Алины, если Вы не поняли. :rolleyes:

Не читал таких мнений, но может и такие были позиции, болельщики разные бывают.)
Вы что доказать-то хотите (если, конечно хотите)? :D

+3

388

т.е видна неуместность? В чем конкретно - действиях, словах? Прыжки низкие с плохой группировкой, во вращении нет центровки, позиции корявые, чем не угодила-то? Или собою не хороша?

+4

389

#p594370,AlterEgo написал(а):
#p594360,poloska написал(а):

Тему Алины открыли,а тут про Иру,Курта,Сару про кого угодно,но не про Алину.   Ребята,есть тема женское одиночное,можно там обсуждать ОИ всех времен и прочие радости.

Такова суть. Алина нравится лишь тем, кто скучает по Юле (и им все равно, за кого болеть, лишь бы Женю обыграла ). Либо тем, кто начал смотреть фк с Кореи. И знать не знают, что лутц-ритт изобрела не Алина. Что его прыгала и Аделина, и Слуцкая.

Да неужели. Не была болельщицей Юли, не скучаю по ней и (да простят меня ее болельщики) на ОИ 2014 ни за кого не болела вот вообще. ФК смотрю и люблю 40(ужас)) лет, до Алины очень переживала и болела за Сашу Коэн, Плющенко, Катарину Витт. Помню многих, но именно эти фигуристы зацепили)

+12

390

#p594647,ProstoVlad написал(а):

Вы что доказать-то хотите (если, конечно хотите)? :D

Ничего, кроме, как напомнить о "выпадении памяти".)))

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова - Часть 22