FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова - Часть 22

Алина Загитова - Часть 22

Сообщений 241 страница 270 из 997

1

АЛИНА ЗАГИТОВА (РОССИЯ)
ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://m.sovsport.ru/data/sovsport/upload/2000-02/19/images-7048-1538224414.jpg

Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)
ПП 158.50

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=hMvQW4nyTaI
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=JT0kZwuPmpg
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=6gQoRGbMu6g&t=
Показательный - "Лара Крофт": http://www.youtube.com/watch?v=2QXy5KaWbFE

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Достижения:

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Фотографии Алины из ее группы ВК

https://m.vk.com/albums-167495402

Отредактировано Sapphire (01.11.2018 12:19:44)

+24

241

#p594360,poloska написал(а):

Тему Алины открыли,а тут про Иру,Курта,Сару про кого угодно,но не про Алину.   Ребята,есть тема женское одиночное,можно там обсуждать ОИ всех времен и прочие радости.

Такова суть. Алина нравится лишь тем, кто скучает по Юле (и им все равно, за кого болеть, лишь бы Женю обыграла ). Либо тем, кто начал смотреть фк с Кореи. И знать не знают, что лутц-ритт изобрела не Алина. Что его прыгала и Аделина, и Слуцкая.

+3

242

#p594362,elena k написал(а):

А, причем Женя? Я ее не упоминала.

Я ее упомянула, вы имеете что то против? :rofl:

+2

243

#p594361,AlterEgo написал(а):

Наоборот, судьи справедливо оценили Женю и задрали компы Алине.

Жене технику задрали, да и компы.

+19

244

#p594357,ProstoVlad написал(а):

LGG
Давайте еще раз, в 1001 раз выясним, с чей же это подсказки судьи из стран постсоветского пространства занижали ГОЕ Алиночке, и надували ГОЕ и компоненты (аж до самых 10к) Медведевой, если вы утверждаете что Федра по указке Этери продвигала Алину?

Ну вы не поняли: юзер LGG пишет, что "Всё сделала федерация с подсказки-пожелания Тутберидзе."
А по факту судьи совсем по-другому судили. получается, злостный саботаж указивок из Федры. :D

+12

245

Тему Алины открыли,а тут про Иру,Курта,Сару про кого угодно,но не про Алину.  :huh: Ребята,есть тема женское одиночное,можно там обсуждать ОИ всех времен и прочие радости.

Речь шла о "звании", которое, априори, для "некоторых" дает индульгенцию на неудачи. А это пока относится и к Алине.)))

0

246

#p594341,LGG написал(а):
#p594293,Луч написал(а):
#p594271,LGG написал(а):

Да просто надоело уже. Может Женя и не идеальный человек (их в природе вообще не существует), но она большая спортсменка с сильным спортивным характером. Да, она всегда смотрит прямо и в глаза, а тупит глазки долу. Но вот это вот всё: серебро для нее нормально, пусть скажет спасибо, что под Осмонд не улетела, радоваться должна и прочее прочее от определенной многоликой группы лиц доставляет. Еще больше доставило обсуждение в данной теме после ОИ о родных Жени и стекле в коньках бедной Алиночке. А оно вон как обернулось.
Так кто, уважаемые, сейчас стекло в ботинки сыпет в Хрустальном? Особенно учитывая, что мисс "это не моя история" походя сдала свою одногруппницу после корейского шоу? Или это была её бабуля?

Представьте себе Алина спортсменка с еще более сильным характером, потому что переломить под себя ход ОИ, может только истинный  спортсмен, а пропустить сквозь себя растерянность взрослых дядь и теть после объявления ЧОИ может только сильная личность, пусть ей на тот момент и было всего 15 лет. То, как Алина поздравила свой тренерский штаб с их оличемпионкой -  лучшая демонстрация того, как надо себя вести.
А слова "это не моя история" - пусть заучат остальные и почаще пользуются, чтобы не говорить то, чего потом не могут вспомнить ))))

Да ничего она под себя не ломала. Всё сделала федерация с подсказки-пожелания Тутберидзе.
Да, так бывает, что люди в сердцах говорят что-то, а потом не помнят этого. Недаром же в судопроизводстве есть такое слово, как "аффект". Но это не значит, что всё, что сказал человек на стрессе, надо выносить на всеобщее обозрение. Это некрасиво и подло. И самое главное, что люди даже не представляют, что то же самое может повториться и с Алиной, и с Сашей, и с Валиевой с Усачевой. Ибо жизнь она вот такая, идеальных нет. И хорошо, что нет.

!

А выше вы свой негатив об Алине тоже в состоянии аффекта писали, это для вас с Женей общее оправдание? Только вот я вам не судья, вы сказали - я услышала и сделала выводы.

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/
А слова Жени о том, что она остается с ЭТ - тоже аффект или стратегия? Потому как переговоры были проведены стратегически точно, без выноса на всеобщее обозрение.
И почему не представляют? Я вам уже второй раз только за этот вечер отвечаю - не может, а обязательно случится. Алина вынесла Женю и жизнь на этом не закончилась, новые имена зреют. Вот когда дозреют - тогда и о них поговорим.

+18

247

#p594370,AlterEgo написал(а):

Такова суть. Алина нравится лишь тем, кто скучает по Юле

слишком одноклеточное рассуждение, не имеющее ничего общего с действительностью..

+32

248

#p594371,Надин написал(а):

Да, имею, поскольку, на форуме есть тема "Евгения Медведева".

+3

249

LGG
Давайте еще раз, в 1001 раз выясним, с чей же это подсказки судьи из стран постсоветского пространства занижали ГОЕ Алиночке, и надували ГОЕ и компоненты (аж до самых 10к) Медведевой, если вы утверждаете что Федра по указке Этери продвигала Алину?

И пошел двести двадцатый круг вечных обсуждений. Ну нельзя же так долго обижаться. Негатив - он разрушает. Отпустите уже все это.

+12

250

#p594374,elena k написал(а):

Тему Алины открыли,а тут про Иру,Курта,Сару про кого угодно,но не про Алину.  :huh: Ребята,есть тема женское одиночное,можно там обсуждать ОИ всех времен и прочие радости.

Речь шла о "звании", которое, априори, для "некоторых" дает индульгенцию на неудачи. А это пока относится и к Алине.)))

У Алины в качестве "индульгенции" уже два новых рекорда в этом сезоне, а звание - для истории ))))

+10

251

#p594366,Надин написал(а):

спорить с Вами не буду, потому что точно знаю как все было...сомневающиеся откроют и посмотрят прокаты всех интересующих фигуристов...

Путаете с Турином. Откройте оценки Слуцкой и Хьюз. По технике Слуцкая выиграла. По компам обошла ее Хьюз. И это было пародоксально, потому как Слуцкая в фгп и на чм всегда обходила Сару компами.
Можно сказать, что экстренная работа над компами была не только у Алины, но и у Сары

+1

252

#p594378,elena k написал(а):
#p594371,Надин написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=mgKZyDH2aEM

+6

253

!
#p594305,юрьева написал(а):
#p594271,LGG написал(а):

Так кто, уважаемые, сейчас стекло в ботинки сыпет в Хрустальном? Особенно учитывая, что мисс "это не моя история" походя сдала свою одногруппницу после корейского шоу? Или это была её бабуля?

Что вы несёте, опомнитесь? Сколько яда, да ещё и клевета...зачем вы поднимаете эту мутную волну?..кому вы хотите навредить?..у Жени уже скоро серьёзное испытание на прочность, не гневите фигурнокатательного Бога, если вы действительно душой болеете за неё, очень вам советую.

Что вы так заволновались? Ведь это всё было. Что ж вы тогда не писали "побойтесь Бога"? Вы это себе посоветуйте и своим единомышленникам. Лёд для всех скользкий.

Предупреждение за флейм, пп 4.4/

+2

254

Такова суть. Алина нравится лишь тем, кто скучает по Юле (и им все равно, за кого болеть, лишь бы Женю обыграла )

Свернутый текст

http://68.media.tumblr.com/a164fa4cd765ca0cdd13c8ed0e8d2831/tumblr_ocs7c07Ixi1ttvfzko1_250.gif

Отредактировано Jaten (16.10.2018 23:19:14)

+19

255

Такова суть. Алина нравится лишь тем, кто скучает по Юле (и им все равно, за кого болеть, лишь бы Женю обыграла ). Либо тем, кто начал смотреть фк с Кореи. И знать не знают, что лутц-ритт изобрела не Алина. Что его прыгала и Аделина, и Слуцкая.

А вот представьте себе - я не была поклонницей Юли. И смотреть ФК начала не с Кореи ) Бывает и такое ))
Да, луц-рит изобрела не Алина, однако ж на прошедшей Олимпиаде прыгнула только она.

+28

256

#p594383,AlterEgo написал(а):
#p594366,Надин написал(а):

спорить с Вами не буду, потому что точно знаю как все было...сомневающиеся откроют и посмотрят прокаты всех интересующих фигуристов...

Путаете с Турином. Откройте оценки Слуцкой и Хьюз. По технике Слуцкая выиграла. По компам обошла ее Хьюз. И это было пародоксально, потому как Слуцкая в фгп и на чм всегда обходила Сару компами.
Можно сказать, что экстренная работа над компами была не только у Алины, но и у Сары

Вот только такая фактическая дыра - Алина обыграла Женю техникой, а не компами )))))

+27

257

#p594378,elena k написал(а):

так откройте темы КУрта,Сары и Слуцкой Ирины и там упоминайте их...

+11

258

LGG

Им всем Медведева в суп плюнула? И федерация наша именно на ЧЕ и ОИ сошла с ума и решила за что-то отомстить Медведевой, да?

+13

259

#p594390,Tatti написал(а):

А вот представьте себе - я не была поклонницей Юли. И смотреть ФК начала не с Кореи ) Бывает и такое ))
Да, луц-рит изобрела не Алина, однако ж на прошедшей Олимпиаде прыгнула только она.

Я знаю многих поклонников Аделины, которые сейчас болеют за Алину )

+3

260

#p594271,LGG написал(а):

Особенно учитывая, что мисс "это не моя история" походя сдала свою одногруппницу после корейского шоу?

Кому сдала? И по какому поводу?  o.O

0

261

Тему Алины открыли,а тут про Иру,Курта,Сару про кого угодно,но не про Алину.   Ребята,есть тема женское одиночное,можно там обсуждать ОИ всех времен и прочие радости.

Подобные обобщения не имеют под собой никакой фактической почвы. ;)

+3

262

Свернутый текст

Так и покоя не дает фанатам Жени победа Алины на ОИ, столько злобы сочится из всех щелей. За что Жене такие фанаты? Бумерангом же может и ей прилететь. Хотя, как говорится, какой кумир, такие и фанаты. Как бы вы тут не пыжились, это пустое сотрясание воздуха. Люди, да не спорьте с этими прогнившими людишками, зачем вам это? Вы же знаете, что Алина прекрасна во всем и в спортивном плане, и в человеческом, и никакие их слова не смогут это изменить. Пусть пишут себе в теме Алины, раз она им так покоя не дает. Просто не обращайте на них внимание и говорите о своем. Для них это будет самым большим кошмаром.

Предупреждение: нарушение пп.4.2; 4.3; 4.5;
4.14. Модератор/Emik

+24

263

#p594398,Brightroar написал(а):
#p594271,LGG написал(а):

Особенно учитывая, что мисс "это не моя история" походя сдала свою одногруппницу после корейского шоу?

Кому сдала? И по какому поводу?  o.O

А еще и повод нужен??? ))))

+6

264

!
#p594372,Tatti написал(а):

Жене технику задрали, да и компы.

О пошло-поехало.
Уважаемые католики и гугеноты от ФК. Ваши религиозные прения приближают тот час когда придет админ ака Екатерина Медичи и устроит Варфоломеевскую ночь для обеих сторон
Крысам тоже достанется, я чую

Предупреждение 4.12

+6

265

Наоборот, судьи справедливо оценили Женю и задрали компы Алине

Алине компы не задрали, а даже недодали.

+18

266

#p594381,Луч написал(а):

У Алины в качестве "индульгенции" уже два новых рекорда в этом сезоне, а звание - для истории ))))

Смешно, у СБ (в танцах) тоже есть "мировой рекорд", и, о чем это говорит, не подскажете?)))

+2

267

#p594391,Луч написал(а):

Вот только такая фактическая дыра - Алина обыграла Женю техникой, а не компами )))))

Жениных компов было достаточно, чтоб нивелировать алинино преимущество. Но из-за травмы Жени угрозы того, что она не сможет хорошо выступить на ои, стали срочно накачивать компами Алину. Беспрецедентный рост компов между фгп и че.
Есть некоторая аналогия. Что, бросив Кван, американская федра стала задирать компы Хьюз. Лишь бы было золото у страны

+1

268

#p594386,LGG написал(а):

Что вы так заволновались? Ведь это всё было. Что ж вы тогда не писали "побойтесь Бога"? Вы это себе посоветуйте и своим единомышленникам. Лёд для всех скользкий.

Нет ничего отвратительней клеветы, и лёд действительно скользкий, задумайтесь об этом, чтобы потом не сожалеть.

Отредактировано юрьева (16.10.2018 23:23:06)

+16

269

#p594271,LGG написал(а):

Особенно учитывая, что мисс "это не моя история" походя сдала свою одногруппницу после корейского шоу? Или это была её бабуля?

Не поняла. Хотите сказать, что Алина присутствовала при разговоре Жени с Орсером? Пересказала его Этери? Я думала, что Алина не знает англ. яз.

+14

270

#p594409,elena k написал(а):
#p594381,Луч написал(а):

Смешно, у СБ (в танцах) тоже есть "мировой рекорд", и, о чем это говорит, не подскажете?)))

А о чем говорят прошлые мировые рекорды Медведевой?

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова - Часть 22