FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 3

Александра Степанова - Иван Букин. Часть 3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Александра Степанова-Иван Букин (Россия)
Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Программы сезона 2018-2019
РТ сезона 2018-2019.
Paso Doble: Malaguena performed by Blast
Tango: Tango Suite Part III by Al Di Meola
Tango: Carmen's Story performed by Edith Piaf
https://www.youtube.com/watch?v=0tXdIjuIReo
ПТ сезона 2018-2019.
Am I The One by Beth Hart
https://www.youtube.com/watch?v=69g84xob8kI

Актуальные новости, интервью:

Степанова: стараемся меняться каждый сезон, у нас не было похожих программ
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79581.html

Степанова: мысли о том, что права на ошибку нет, как раз ее и вызывают
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79202.html

http://sd.uploads.ru/t/f57Co.jpg

+11

301

Не правда ли они очаровательные? 😻 Александра Степанова и Иван Букин поделились с нами секретами своих программ. Смотри сейчас их видео "Моя программа" (ссылка в шапке профиля).

Источник: https://www.instagram.com/p/Bs3wGKrnV60/
http://sd.uploads.ru/t/7aszd.png

Отредактировано DashaLove (22.01.2019 14:00:36)

+3

302

"Полное видео. Это моя программа с: Александра Степанова и Иван Букин. Какую из их программ вы ждете с нетерпением, чтобы увидеть на ЧЕ? Ритм танец или Произвольный танец?"

Источник: https://www.instagram.com/p/Bs6ZUolnSTQ/
http://s8.uploads.ru/t/fa76z.png

0

303

#p762789,DashaLove написал(а):

Какую из их программ вы ждете с нетерпением, чтобы увидеть на ЧЕ? Ритм танец или Произвольный танец?"

Обе.Все-таки зря их отодвинули на 2 позицию в сборной.

+3

304

Приехали на ЧЕ всем " семейством")

0

305

Был бы толк. К сожалению, СБ в начале сезона часто обнадёживают, рекорды бьют, а на ГС начинает вылезать то одно, то другое. А пара-то ничем не хуже американцев, например, или канадцев. Про ПС не могу сказать объективно. Но при чистых прокатах должны быть довольно близко.
Так хочется, чтобы СБ откатали чисто и наотмашь, а там будь, что будет.

+3

306

#p767183,MarSe написал(а):

Приехали на ЧЕ всем " семейством")

Правильно. Это очень хорошо. Моральная поддержка, разгрузка.

0

307

#p767208,Vitacha написал(а):

Был бы толк. К сожалению, СБ в начале сезона часто обнадёживают, рекорды бьют, а на ГС начинает вылезать то одно, то другое. А пара-то ничем не хуже американцев, например, или канадцев. Про ПС не могу сказать объективно. Но при чистых прокатах должны быть довольно близко.
Так хочется, чтобы СБ откатали чисто и наотмашь, а там будь, что будет.

И мне очень бы хотелось. Ведь не сдались же, не психанули после отстранения от ОИ. Работают, грызут землю.

+1

308

#p767222,DashaLove написал(а):

Работают, грызут землю.

Не в том направлении грызут.

0

309

#p767230,Kelly написал(а):
#p767222,DashaLove написал(а):

Работают, грызут землю.

Не в том направлении грызут.

Вы профессионал? Интересно послушать ваше экспертное мнение? Что упускают Свинин/Жук?

0

310

#p767241,DashaLove написал(а):

Вы профессионал? Интересно послушать ваше экспертное мнение? Что упускают Свинин/Жук?

Нет, конечно, простой зритель.

+1

311

Если смотреть в проекции времени - меняются СБ в положительном направлении и внешне (стиль, костюмы, прически) и внутренне (огонь, эмоции, страсть, драйв) и технически (пластика, скорость, фишки, растяжка - мое зрительское ИМХО) и программы у них все огненней.  И с точки зрения блэкаутов (психануть, остановиться, завалить) - это не про них, очень профессионально работают. Раньше спокойно к ним относилась. Но в этом сезоне "распробовала".

Отредактировано DashaLove (24.01.2019 14:07:37)

+2

312

#p767282,DashaLove написал(а):

Но в этом сезоне "распробовала".

Вот вот...И я в свете сравнения их с СК и заявлений Жулина стала внимательно смотреть их и поняла,что тащат как раз СК,совершенно неоправданно,на мой взгляд(нет,это хорошо,когда федра тащит свои пары,своих спортсменов)..Может,это и к лучшему,СБ в конце концов без груза лидерства окончательно найдут свой стиль катания,отличный от всех..В КП я лично это увидела-именно танго-романтика,с интересной хорео и внутренним сильным содержанием,танго,которое очень интересно представлено именно музыкальными акцентами...Ребята интересны на льду,у них прекрасные костюмы,безупречно выглядят.И прозвище "внучки" мне лично совершенно непонятно.если дети фигуристов,то что-все внучки ,что ли...И партнерша именно на льду в этой паре меня лично больше притягивает..

Отредактировано Ameli (24.01.2019 15:42:02)

+3

313

#p767690,Ameli написал(а):

В КП я лично это увидела-именно танго-романтика,с интересной хорео и внутренним сильным содержанием,танго,которое очень интересно представлено именно музыкальными акцентами...

Дайте мне посмотреть в ваш оптический прибор. Может, и я разгляжу в РТ у Букиных танго.  :blush:

Отредактировано Kelly (24.01.2019 15:50:34)

+14

314

#p767731,Kelly написал(а):

Дайте мне посмотреть в ваш оптический прибор. Может, и я разгляжу в РТ у Букиных танго.

Есть просто хореографические знания и знания истории искусств -что такое Танго -романтика.разновидностей танго много.Интернет в помощь.Там можно и видео посмотреть ,чтобы понять..У СК танго ближе к социальному смесь с аргентинским.

+2

315

В КП я лично это увидела-именно танго-романтика,с интересной хорео и внутренним сильным содержанием,танго,которое очень интересно представлено именно музыкальными акцентами...

Дайте мне посмотреть в ваш оптический прибор. Может, и я разгляжу в РТ у Букиных танго.  :blush:

Не могу не подписаться под вашими словами.У Вики и Никиты настоящее классическое танго.

+4

316

#p767922,Евгений написал(а):

Не могу не подписаться под вашими словами.У Вики и Никиты настоящее классическое танго.

Да,но не танго-романтика ,согласно заявленному танго на сезон..Им с их страстями-мордастями только битья посуды на льду не хватает.. :'(

Отредактировано Ameli (24.01.2019 16:32:51)

+4

317

Он в той параллельной вселенной, где "совершенно неоправданно тащат СК")  :D

+5

318

#p768016,Ameli написал(а):
#p767922,Евгений написал(а):

Да,но не танго-романтика ,согласно заявленному танго на сезон..Им с их страстями-мордастями только битья посуды на льду не хватает.. :'(

Куда уж им до страусиного пасодобля внучат)  :rolleyes:  :(

+9

319

!
#p768057,Мама Стифлера написал(а):

Куда уж им до страусиного пасодобля внучат

Если вам СБ не нравятся-что вы здесь делаете? Страусиное,как хотите -так и называйте,но они катают танго-романтика,а не разборки мужа и жены на кухне...И никого не копируют...Хвалите их на их ветке,пожалуйста и не надо оскроблять здесь ребят. Не надо меня троллить.Я честно сказала,что СК мне не нравятся.но я и не оскорбляю их на их ветке.

Предупреждение по п. 4.10 Правил

Отредактировано Ameli (24.01.2019 17:16:22)

+3

320

Ameli
это не фанатский форум и не фанатская ветка СБ, поэтому и критические высказывания тоже будут иметь место, как бы вам ни хотелось иного.

+3

321

#p768593,Kelly написал(а):

Ameli
это не фанатский форум и не фанатская ветка СБ, поэтому и критические высказывания тоже будут иметь место, как бы вам ни хотелось иного.

Конечно. Как и критические высказывания обо всех фигуристах, недостатки есть у всех 😉

+2

322

Саша и Ваня, когда были помоложе
https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_456371519/wall-118768737_61520
https://pp.userapi.com/c849336/v849336615/10a0a2/3ZcOZ4AR3Wk.jpg

Отредактировано алла николаевна (24.01.2019 19:07:22)

+5

323

Я тоже не фанат Вани и Саши, но уважать считаю ребят нужно обязательно. Они пашут, как проклятые, и я могу спокойно, без нервяка наблюдать за их танцами. Мало ли чего мне не нравится, это не значит, что и другим тоже должно не нравится. А вот для кого то они идеальные спортсмены, например для ТАТ, а она хоть и пристрастна где то, но не глупа, и глаза у нее тоже имеются. Не внучки они никакие, считаю они своим трудом и потом заслужили, чтобы им такое презрительное прозвище не клеили, они не на диване лежат, и им медальки с неба не падают. Фуууу, сорри, кого обидела.

+10

324

#p767771,Ameli написал(а):

Есть просто хореографические знания и знания истории искусств -что такое Танго -романтика.разновидностей танго много.Интернет в помощь.

В ритм-танце этого сезона танго-романтика - это паттерн, то есть набор обязательных шагов (позаимствован из обязательного танца Танго-романтика, когда-то изобретённого Пахомовой-Горшковым с Чайковской). У СБ характера танго не видно даже в паттерне, вся программа в стиле то ли пасодобля, то ли марша.
Так что упрекать СК в том, что у них "семейные разборки", а у СБ "именно танго-романтика" весьма забавно. А смотреть надо прежде всего на ноги.

+6

325

#p768849,Kelly написал(а):

Есть просто хореографические знания и знания истории искусств -что такое Танго -романтика.разновидностей танго много.Интернет в помощь.

В ритм-танце этого сезона танго-романтика - это паттерн, то есть набор обязательных шагов (позаимствован из обязательного танца Танго-романтика, когда-то изобретённого Пахомовой-Горшковым с Чайковской). У СБ характера танго не видно даже в паттерне, вся программа в стиле то ли пасодобля, то ли марша.
Так что упрекать СК в том, что у них "семейные разборки", а у СБ "именно танго-романтика" весьма забавно. А смотреть надо прежде всего на ноги.

Вам уже много раз даже эксперты объясняли, что не обязательно брать основным ритмом РТ в этом сезоне танго.

+5

326

Забавно-не забавно,почитайте мнение Сизерона о паре СБ..Что у них собственный уникальный стиль..А не плагиаторство(это я сказала,а не он,но надо уметь читать между строк)..И просто сравните Вано и Никиту-как партнеров-эти вечно задранные плечи Никиты и выправку Вано..И Вику и  Сашу..Насколько Вика хороша в жизни,настолько же она не манкая на льду..Да ладно,пусть звездят,тешат Жулинское самолюбие,СБ дождутся своего часа,я верю..

Отредактировано Ameli (24.01.2019 19:46:16)

+2

327

#p768889,cleoc написал(а):

Вам уже много раз даже эксперты объясняли, что не обязательно брать основным ритмом РТ в этом сезоне танго.

Я в курсе, cleoc. Но мне поклонники СБ здесь пытаются доказать, что у них "настоящее танго-романтика", а оно здесь даже мимо не пробегало.

+4

328

#p768889,cleoc написал(а):
#p768849,Kelly написал(а):

Эксперты много раз объясняли, что должен быть отражён характер заданного ритма, из-за этого танец переименовали в ритмический.
Вот слова Андреевой :

— Какие изменения коснулись короткого танца? — Прежде всего Техком по танцам на льду отошел от названия «короткий танец», теперь этот вид программы именуется «ритмический танец». В этом названии отражена суть танца — показать и отразить шагами, поворотами и движениями музыкальный ритм, заданный на текущий сезон. Другими словами, если в этом году ритм танго, то мы должны увидеть танго, а не какой-то танец под музыку танго. Удвух программ — ритмический танец и произвольный танец — совершенно разная смысловая нагрузка, которую тренеры и спортсмены должны четко различать. Если в произвольном танце свободная хореография, то в ритмическом танце первостепенной задачей является отразить заданный ритм танца движениями, соответствующими предписанному ритму.

Отредактировано omms (24.01.2019 19:54:08)

+7

329

#p768904,Kelly написал(а):

оно здесь даже мимо не пробегало.

Пробегало,пробегало,просто зрение в у вас барахлит..Я не поклонник СБ,я поклонник ПС,но надо просто адекватно  на все смотреть. :rofl:

0

330

#p768048,Мама Стифлера написал(а):

Он в той параллельной вселенной, где "совершенно неоправданно тащат СК")  :D

Это поразительно, Гену победы по Матчу повторяют, во всех заставках и анонсах Букины, но тащат СК, да.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 3