FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 3

Александра Степанова - Иван Букин. Часть 3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Александра Степанова-Иван Букин (Россия)
Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Программы сезона 2018-2019
РТ сезона 2018-2019.
Paso Doble: Malaguena performed by Blast
Tango: Tango Suite Part III by Al Di Meola
Tango: Carmen's Story performed by Edith Piaf
https://www.youtube.com/watch?v=0tXdIjuIReo
ПТ сезона 2018-2019.
Am I The One by Beth Hart
https://www.youtube.com/watch?v=69g84xob8kI

Актуальные новости, интервью:

Степанова: стараемся меняться каждый сезон, у нас не было похожих программ
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79581.html

Степанова: мысли о том, что права на ошибку нет, как раз ее и вызывают
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79202.html

http://sd.uploads.ru/t/f57Co.jpg

+11

391

"Исполнить стриптиз? Для этого должно быть особое состояние". Мнение Александры Степановой и Ивана Букина
https://www.sport-express.ru/figure-ska … a-1506147/

О показательном номере под Пугачеву
Букин: Это очень давнее желание моей мамы, в конце сезона она предложила и мы все коллективно согласились. Но первый прокат в воскресенье вышел очень волнительным с помарочками. Впервые у нас такой серьезный номер, но ничего – отработаем и покажем еще раз. Кстати поставили его всего за два дня.

Степанова: Мой костюм? Старались сделать что-то сексуальное, но не пошлое, надеюсь, что он выглядел как надо.

А это вообще прекрасное:  %-)

О возможности гала-номеров в стиле стриптиза Туктамышевой и пьяного жениха Поповой м Мозгова

Степанова: Не хочу кого-то обижать, да и в принципе говорить про перечисленных ребят. У нас есть свой стиль и нам это просто не подойдет. Мы – другие, вряд ли сможем такое скатать. Есть эротика, а есть пошлость, тем более, что Лиза и Сережа с Бетиной в жизни приколисты, постоянно смеются.

Букин: Внутри должно быть особое состояние для таких номеров, поэтому вряд ли.

+1

392

А чем номер ПМ пошлый?

+5

393

#p785257,cleoc написал(а):

А чем номер ПМ пошлый?

А в чём у Степановой эротика  :D? В том, что попой белой светила? (по мне так у СБ именно пошлость и вульгарность и получилась) (у ПМ вообще другого рода номера с упором на костюмированность и какую-никакую сюжетность, у Туктамышевой отсылка к клипу, в любом случае по одеялу никто не перекатывается посреди катка на глазах изумленной публики)

+19

394

Сашенька молодец, если у себя, то эротика, а у других - пошлость.  :D

"Обожаю" вводную часть "Не хочу никого обижать, но". Тьфу.

+25

395

#p785326,Летяга написал(а):

Сашенька молодец, если у себя, то эротика, а у других - пошлость.  :D

"Обожаю" вводную часть "Не хочу никого обижать, но". Тьфу.

Там вроде по другому  вводная то "Не хочу никого обижать, да..."
Вот уж действительно ""тьфу"...что хочу, то и пою.

0

396

#p785252,Kelly написал(а):

Степанова: Мой костюм? Старались сделать что-то сексуальное, но не пошлое, надеюсь, что он выглядел как надо.

Отлично, что пояснила, они и добивались такого эффекта. Явные проблемы у команды со вкусом и чувством меры.

Еще в интервью: "В этом сезоне у меня два ярких роковых образа", а можно поменьше вот этого?

Ну и подставила НФБ, ай-ай, не согласовали: "Мы не то, чтобы переламывали, просто допускали мелкие и дурацкие ошибки, что в Финале "Гран-при", что на чемпионате страны. В Саранске я споткнулась в дорожке на ровном месте, потом не докручивала или перекручивала твиззлы. Поэтому ни о каких лучших результатах сезона речи не шло".

Отредактировано KROK (29.01.2019 17:25:52)

+8

397

#p785240,Lorkada написал(а):

Я смотрю, доброжелатели уже рассказали Саше, какая она аморальная,

Зато сама Сашенька хорошо так прошлась по Лизе и Бетине с Сережей. Ай, умница девочка, добрая и корректная.

+9

398

#p785360,KROK написал(а):
#p785240,Lorkada написал(а):

Я смотрю, доброжелатели уже рассказали Саше, какая она аморальная,

Зато сама Сашенька хорошо так прошлась по Лизе и Бетине с Сережей. Ай, умница девочка, добрая и корректная.

Она прошлась, сказав, что пошлость и эротика разные вещи? Так и правда разные. Если взять за точку отсчета Пугачеву, которую скатали Саша и Ваня, то кабацкая разухабистость Лизы - это даже не Аллегрова с Распутиной, а какая-нибудь Ваенга.

Попову с Мозговым не видела, ничего сказать не могу.

0

399

#p785375,Lorkada написал(а):

Она прошлась, сказав, что пошлость и эротика разные вещи? Так и правда разные. Если взять за точку отсчета Пугачеву, которую скатали Саша и Ваня, то кабацкая разухабистость Лизы - это даже не Аллегрова с Распутиной, а какая-нибудь Ваенга.

Попову с Мозговым не видела, ничего сказать не могу.

После просмотра показательного СБ с ЧЕ все рассуждения и сравнения теряют смысл.  :D Независимо от того, что показали Лиза и Бетина. 

При чем здесь Пугачёва, Аллегрова, Распутина и Ваенга, вообще не поняла. Кстати, под живое исполнение Ваенги энное количество лет назад (когда она еще не была так раскручена) проводились хорошие ледовые шоу в Санкт-Петербурге (Лена Бережная всегда участвовала).

Отредактировано Kelly (29.01.2019 17:15:29)

+2

400

#p785396,Kelly написал(а):

При чем здесь Пугачёва, Аллегрова, Распутина и Ваенга, вообще не поняла.

Разве это мои проблемы?

0

401

#p785375,Lorkada написал(а):

Она сказала: "не хочу никого обижать", для меня ее мнение понятно.

Эээээ, а при чем тут "какая-нибудь Ваенга"?  У Лизы совершенно четко просматривается песня-клип-номер.  Возьми СБ тему из "9,5 недель" - вообще вопросов не было бы.

+1

402

#p785402,Lorkada написал(а):
#p785396,Kelly написал(а):

При чем здесь Пугачёва, Аллегрова, Распутина и Ваенга, вообще не поняла.

Разве это мои проблемы?

Так можно и под условную Лунную сонату Бетховена выглядеть позорно, а можно исполнить прекрасный номер под Ваенгу.

Вы пытаетесь перевести стрелки на Пугачёву, под которую исполнялся номер, но прекрасно понимаете, что дело не в музыкальном сопровождении.

Отредактировано Kelly (29.01.2019 17:20:07)

+2

403

#p785402,Lorkada написал(а):

Разве это мои проблемы?

Вот и поговорили.
А что, примерно в стиле интервью СБ.

+4

404

#p785408,KROK написал(а):

Эээээ, а при чем тут "какая-нибудь Ваенга"?  У Лизы совершенно четко просматривается песня-клип-номер.  Возьми СБ тему из "9,5 недель" - вообще вопросов не было бы.

Эээээ, а при том, что к клипу в номере имеет отношение лишь сбрасывание одежек стюардессы. Там процесс соблазнения был лишь методом кражи ценного гаджета. А у Туктамышевой он был методом демонстрации груди и не более.

Показательный номер Букиных был гораздо концептуальней. Они наконец-то сбросили тень ханжества, нависавшую над этим произведением, и скатали то, о чем писал поэт.

Отредактировано Lorkada (29.01.2019 17:27:08)

+1

405

#p785426,Lorkada написал(а):

Они наконец-то сбросили тень ханжества, нависавшую над этим произведением, и скатали то, о чем писал поэт.

А чтоб дошло даже до последних рядов - надели прозрачный комбинезон и покатались на шкурах посреди льда? :)

Если бы поэт хотел, он бы в лоб и написал, собственно.

+18

406

Смешались в кучу кони, люди.....

+2

407

Они наконец-то сбросили тень ханжества, нависавшую над этим произведением, и скатали то, о чем писал поэт.

Вот спасибо им. Наконец-то.
А то все просто измучались вконец под тенью ханжества, а тут такой глоток свежего воздуха.

+17

408

Там процесс соблазнения был лишь методом кражи ценного гаджета. А у Туктамышевой он был методом демонстрации груди и не более.

Показательный номер Букиных был гораздо концептуальней. Они наконец-то сбросили тень ханжества, нависавшую над этим произведением, и скатали то, о чем писал поэт.

Нет, она демонстрирует красивое бельё, грудь она в другой раз демонстрировала (было дело, случайно обнажилась на вращении).

Простите, но Пастернак пишет:"На свечку дуло из угла,
И жар соблазна
Вздымал, как ангел, два крыла
Крестообразно."

А у них вышло примерно: "Чем выше любовь, тем ниже поцелуи".

+19

409

Ага, то есть я всё правильно поняла, имитация голой попы (и не только) костюмом - это вот "скрещенье рук, скрещенье ног, судьбы скрещенье", да?

+7

410

Саша так еще умеет?  Надо вставить в номер.
https://b.radikal.ru/b08/1901/39/e1a49ff08b6b.jpg

+5

411

Какая Сашенька умница! То, что у других пошлость - у внучков высочайшее искусство)

Думаю, не нужно останавливаться на этом)

Свернутый текст

Чтобы эротика точно дошла до зрителя, надо вывалить сисяо у Степановой и раздеть Ваню  :D

Просьба выбирать выражения
Предупреждение по п. 4.2 Правил

+6

412

Мне кажется, этому комбинезону надо было придать не эротическую  ноту, а акробатическую.

Такую.

https://d.radikal.ru/d07/1901/ec/b98bc6a0e301.jpg

+1

413

#p785439,cleoc написал(а):

Ничего не смешалось, Степанова считает, что номер у них эротичный, костюм у неё сексуальный, Букин считает, что номер у них серьёзный, а номера ПМ и Туктамышевой - пошлые, а они, СБ, не такие - всё какбэ с первого раза понятно  :D

+16

414

#p785480,omms написал(а):

Ничего не смешалось, Степанова считает, что номер у них эротичный, костюм у неё сексуальный, Букин считает, что номер у них серьёзный, а номера ПМ и Туктамышевой - пошлые, а они, СБ, не такие - всё какбэ с первого раза понятно  :D

Равно как и сразу понятно было, кто придет в тему Букиных доказывать, что они именно такие  :rofl:  :rofl:  :rofl:

+7

415

#p785480,omms написал(а):
#p785439,cleoc написал(а):

Да, я тоже так поняла их вью. К своему удивлению. Неприятному удивлению , надо сказать. Получается, Саша не поняла, что стриптиз то она в принципе уже и станцевала) Вообще в этом сезоне наши фигуристки сильно этим увлеклись как то(

+4

416

#p785461,Мама Стифлера написал(а):

Какая Сашенька умница! То, что у других пошлость - у внучков высочайшее искусство)

Думаю, не нужно останавливаться на этом)

Свернутый текст

Чтобы эротика точно дошла до зрителя, надо вывалить сисяо у Степановой и раздеть Ваню  :D

Просьба выбирать выражения
Предупреждение по п. 4.2 Правил

Странно такое читать от болельщиков СК, когда Вика в этом сезоне в пт обнажается сверху с завидной регулярностью..

+1

417

С грудью тут такой момент, что когда она небольшая, лифчики и декольте смотрятся более менее пристойно.
А когда дама показывает в таком обрамлении  формы выдающиеся + женственные бёдра = пошловато. Поэтому номер с раздеванием Деламоники и номер Лизы смотрятся по-разному. Ну и Итальянцы прикалываются, в Лизон всерьёз секас давит в лифоне и пилотке.
У Саши не понимаю, от чего люди возбудились. Глухой чёрный комбинезон, а народный взор под ним бежевый чехол углядел. Скандал так скандал :)

Отредактировано Vitacha (29.01.2019 18:34:49)

+5

418

Сонечка Самодурова запустила в инстаграме флешмоб - повтори твизлы Букиных. #stepanovabukintwizzle
https://www.instagram.com/p/BtN9PiEHltU/
:love:  :love:  :love:

+9

419

#p785475,Marivanova написал(а):

Мне кажется, этому комбинезону надо было придать не эротическую  ноту, а акробатическую.

Такую.

А кто это?

0

420

#p785522,Vitacha написал(а):

У Саши не понимаю, от чего люди возбудились. Глухой чёрный комбинезон, а народный взор под ним бежевый чехол углядел.

Иногда и голое тело может быть целомудренно. А иногда и в полностью одетом можно найти "скандал".
В к/ф "А зори здесь тихие" голое тело = красота женщины, сравните со знаменитой сценой из "Маленькой Веры",  где и тела-то не видно.

Отредактировано KROK (29.01.2019 19:35:12)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 3