FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 3

Александра Степанова - Иван Букин. Часть 3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Александра Степанова-Иван Букин (Россия)
Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Программы сезона 2018-2019
РТ сезона 2018-2019.
Paso Doble: Malaguena performed by Blast
Tango: Tango Suite Part III by Al Di Meola
Tango: Carmen's Story performed by Edith Piaf
https://www.youtube.com/watch?v=0tXdIjuIReo
ПТ сезона 2018-2019.
Am I The One by Beth Hart
https://www.youtube.com/watch?v=69g84xob8kI

Актуальные новости, интервью:

Степанова: стараемся меняться каждый сезон, у нас не было похожих программ
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79581.html

Степанова: мысли о том, что права на ошибку нет, как раз ее и вызывают
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79202.html

http://sd.uploads.ru/t/f57Co.jpg

+11

421

#p785475,Marivanova написал(а):

Мне кажется, этому комбинезону надо было придать не эротическую  ноту, а акробатическую.

Такую.

https://d.radikal.ru/d07/1901/ec/b98bc6a0e301.jpg

Красиво, еще бы под космическую музыку какую.

0

422

http://s8.uploads.ru/t/GvJW6.png
http://sd.uploads.ru/t/bN3X8.png

0

423

#p785516,elenaS написал(а):

Странно такое читать от болельщиков СК, когда Вика в этом сезоне в пт обнажается сверху с завидной регулярностью..

Это перебор.
Вика явно не стремилась к этому.  Такой "упс" еще у Габи случился, помню  бедная  Рублева еле докатала.

+1

424

#p785653,KROK написал(а):

Странно такое читать от болельщиков СК, когда Вика в этом сезоне в пт обнажается сверху с завидной регулярностью..

Это перебор.
Вика явно не стремилась к этому.  Такой "упс" еще у Габи случился, помню  бедная  Рублева еле докатала.

Да , но у них это случилось только раз. А у Вики "упс" повторяется(

+2

425

#p785667,elenaS написал(а):

Это перебор.

Переводом стрелок фейл Степановой вы не прикроете  :D

+1

426

С Морисом - хорошо :) Горячий кавказский денди и блондинка.

+1

427

#p785712,Marivanova написал(а):

С Морисом - хорошо :) Горячий кавказский денди и блондинка.

Там же Антонио Кардейро.

0

428

#p785705,omms написал(а):

Это перебор.

Если вы видели выше мой комментарий, то я там четко свое отношение и к костюму Саши, и к их новому вью высказала. Однако фейлы Саши не отменяют фейлов Вики) Очень наши девушки в этом году раскрепостились. Жаль, что больше в обнажении, чем в катании :sceptic:

Отредактировано elenaS (29.01.2019 20:09:32)

+2

429

#p785719,cleoc написал(а):

Там же Антонио Кардейро.

Там и Морис. Морис красивее одет :) Лучше всех мужчин.

+2

430

#p785730,Marivanova написал(а):
#p785719,cleoc написал(а):

Там же Антонио Кардейро.

Там и Морис. Морис красивее одет :) Лучше всех мужчин.

Вова ещё мне понравился.

+2

431

#p785749,cleoc написал(а):

Вова ещё мне понравился.

У Вовы рубашка  морщит.

0

432

Фейл был у Кацалапова  :rofl:
А у Степановой серебряная медаль, восторженные отзывы и приглашение в Старз он Айс.

+10

433

По поводу костюма Степановой.
Во-первых, это подняло рейтинг их личной темы, в отличии от медали. Каждый считает своим долгом сказать хорошие слова о костюме :)
Во-вторых, все видели комбезы девушек в туре ВМ? Так у Саши безусловно лучшая фигура в ФК. Думаю, что не дооценили эффект освещения в зале. Могут присыпать стразами и будет хорошо. Или "раскрасить" комбез.

+6

434

#p785726,elenaS написал(а):

Если вы видели выше мой комментарий, то я там четко свое отношение и к костюму Саши, и к их новому вью высказала. Однако фейлы Саши не отменяют фейлов Вики) Очень наши девушки в этом году раскрепостились. Жаль, что больше в обнажении, чем в катании :sceptic:

Вы правда не видите разницу между свалившейся деталью костюма и ""Мы хотели, чтобы это был костюм сексуально-эротический, немножко вызывающий", — приводит слова Букина "Советский спорт"."? К чему это "девушки раскрепостились"?

+7

435

Очень жаль, что к безусловно лучшей фигуре в ФК не прилагаются ещё вкус и чувство меры.

+20

436

#p785827,omms написал(а):

Вы правда не видите разницу между свалившейся деталью костюма и ""Мы хотели, чтобы это был костюм сексуально-эротический, немножко вызывающий", — приводит слова Букина "Советский спорт"."? К чему это "девушки раскрепостились"?

Повторюсь, если бы эта деталь свалилась один раз, я бы и слова не сказала. Но это повторяется из раза в раз, начиная с контрольных прокатов. Всегда платье в ПТ на грани или ниже) Значит Вику это момент не смущает.

+4

437

#p785835,elenaS написал(а):

Повторюсь, если бы эта деталь свалилась один раз, я бы и слова не сказала. Но это повторяется из раза в раз, начиная с контрольных прокатов. Всегда платье в ПТ на грани или ниже) Значит Вику это момент не смущает.

Прям из раза в раз?  :D

+2

438

#p785814,cleoc написал(а):

Во-первых, это подняло рейтинг их личной темы, в отличии от медали. Каждый считает своим долгом сказать хорошие слова о костюме :)
Во-вторых, все видели комбезы девушек в туре ВМ? Так у Саши безусловно лучшая фигура в ФК. Думаю, что не дооценили эффект освещения в зале. Могут присыпать стразами и будет хорошо. Или "раскрасить" комбез.

Меня больше смутил не костюм, я думала, честно говоря, что его просто не проверили в софитах в т.д. Но из интервью следует, что с костюмом все норм, эффект такой и закладывался. И у них светящаяся попа это- высокое искусство, а вот у других,"не хочу никого обижать, но есть эротика, а есть пошлость". Не ожидала от них, если честно

+3

439

Красивые фото
http://s5.uploads.ru/t/px5iN.jpg
http://s8.uploads.ru/t/9Jmns.jpg

Отредактировано elenaS (29.01.2019 21:02:05)

+1

440

#p785634,KROK написал(а):

Красиво, еще бы под космическую музыку какую.

Она по звучанию  такой и была у финнов -  Энигма.

0

441

#p785794,Lorkada написал(а):

и приглашение в Старз он Айс.

В Арт он айс.

0

442

#p785560,cleoc написал(а):

А кто это?

Рахкамо-Кокко.

Отредактировано Marivanova (29.01.2019 21:11:37)

+2

443

Могут присыпать стразами и будет хорошо.

Если она присыпет,  как Ванесса (долину между холмами), ее на костер поведут  :D

+3

444

#p785841,omms написал(а):

Можно сделать подборку фото, но зачем? Вы и так их прекрасно видели. Более того, подобные проблемы были и с костюмом к КТ в прошлом сезоне. Ну любит Виктория глубокое декольте и не любит сетку)

+3

445

#p785908,Marivanova написал(а):

Могут присыпать стразами и будет хорошо.

Если она присыпет,  как Ванесса (долину между холмами), ее на костер поведут  :D

Как у Тессы пусть делают.
А Ванессу почему не осуждают?

0

446

#p785913,elenaS написал(а):

Можно сделать подборку фото, но зачем? Вы и так их прекрасно видели. Более того, подобные проблемы были и с костюмом к КТ в прошлом сезоне. Ну любит Виктория глубокое декольте и не любит сетку)

Вы можете сделать подборку таких фоток  :rolleyes:? Специально собираете? (я прекрасно видела два раза (две фотки))

Отредактировано omms (29.01.2019 21:26:20)

+2

447

#p785913,elenaS написал(а):

Оно ей при этом совершенно не идёт. Можно сделать не столь глубокий вырез, чай не Ванесса 😁

+5

448

Нет, тему подняло интервью.

Как же "недооценили", если говорят в интервью, что так задумывали.

Отредактировано KROK (29.01.2019 21:30:35)

+6

449

#p785919,cleoc написал(а):

“А всё Кузнецкий мост, и вечные французы,

Оттуда моды к нам, и авторы, и музы:

Губители карманов и сердец!
Когда избавит нас творец
От шляпок их! чепцов! и шпилек! и булавок!

И книжных и бисквитных лавок!”

Дверь отперта для званых и незваных,

Особенно из иностранных;

+8

450

#p785944,Marivanova написал(а):
#p785919,cleoc написал(а):

“А всё Кузнецкий мост, и вечные французы,

Оттуда моды к нам, и авторы, и музы:

Губители карманов и сердец!
Когда избавит нас творец
От шляпок их! чепцов! и шпилек! и булавок!

И книжных и бисквитных лавок!”

Дверь отперта для званых и незваных,

Особенно из иностранных;

Жаль, что лайки закончились 😍

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 3