FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 3

Александра Степанова - Иван Букин. Часть 3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Александра Степанова-Иван Букин (Россия)
Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Программы сезона 2018-2019
РТ сезона 2018-2019.
Paso Doble: Malaguena performed by Blast
Tango: Tango Suite Part III by Al Di Meola
Tango: Carmen's Story performed by Edith Piaf
https://www.youtube.com/watch?v=0tXdIjuIReo
ПТ сезона 2018-2019.
Am I The One by Beth Hart
https://www.youtube.com/watch?v=69g84xob8kI

Актуальные новости, интервью:

Степанова: стараемся меняться каждый сезон, у нас не было похожих программ
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79581.html

Степанова: мысли о том, что права на ошибку нет, как раз ее и вызывают
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79202.html

http://sd.uploads.ru/t/f57Co.jpg

+11

451

#p785933,omms написал(а):
#p785913,elenaS написал(а):
#p785841,omms написал(а):

Прям из раза в раз?  :D

Можно сделать подборку фото, но зачем? Вы и так их прекрасно видели. Более того, подобные проблемы были и с костюмом к КТ в прошлом сезоне. Ну любит Виктория глубокое декольте и не любит сетку)

Вы можете сделать подборку таких фоток  :rolleyes:? Специально собираете? (я прекрасно видела два раза (две фотки))

Нет не собираю. Но видела после соревнований ни раз и ни два). И возможно еще увидим, потому что платье к ПТ осталось. И при поддержках и вращениях всегда есть риск. И Вика об этом точно знает.

+2

452

#p785950,elenaS написал(а):
#p785933,omms написал(а):
#p785913,elenaS написал(а):

Можно сделать подборку фото, но зачем? Вы и так их прекрасно видели. Более того, подобные проблемы были и с костюмом к КТ в прошлом сезоне. Ну любит Виктория глубокое декольте и не любит сетку)

Вы можете сделать подборку таких фоток  :rolleyes:? Специально собираете? (я прекрасно видела два раза (две фотки))

Нет не собираю. Но видела после соревнований ни раз и ни два). И возможно еще увидим, потому что платье к ПТ осталось. И при поддержках и вращениях всегда есть риск. И Вика об этом точно знает.

А сменить не может.
А о каких глубоких декольте речь?

+1

453

#p785962,omms написал(а):

А сменить не может.

А сменить платье на красное она может? В нем Вика очаровательна, а черное и серое мне не очень, если честно.

Отредактировано Marivanova (29.01.2019 21:44:03)

+2

454

#p785794,Lorkada написал(а):
#p785705,omms написал(а):

Переводом стрелок фейл Степановой вы не прикроете  :D

Фейл был у Кацалапова  :rofl:
А у Степановой серебряная медаль, восторженные отзывы и приглашение в Старз он Айс.

И ещё куча поклонников, которым плевать на рёбра!  😁
На месте большого семейства я бы начала волноваться, до Олимпиады ещё столько шоу-бизнес-секса нужно выдать, а при таком курсе Александру и украсть смогут.

+1

455

#p785726,elenaS написал(а):

не отменяют фейлов Вики)

А что у Вики были проблемы с костюмом? Ну кроме того, что он постоянно задирается сильно.

+1

456

#p785978,Kuz написал(а):

А у Степановой серебряная медаль, восторженные отзывы и приглашение в Старз он Айс.

И ещё куча поклонников, которым плевать на рёбра!  😁
На месте большого семейства я бы начала волноваться, до Олимпиады ещё столько шоу-бизнес-секса нужно выдать, а при таком курсе Александру и украсть смогут.

А у СБ проблемы с ребрами?

+1

457

#p785978,Kuz написал(а):

И ещё куча поклонников, которым плевать на рёбра!

"Куча" здесь состоит из полудесятка человек. Которые спокойно  сидят в личной теме фигуристов и радуются итогу ЧЕ. Обязательно ли раскрывать нам глаза на то, как мы вообще можем за них болеть?

+6

458

У Кацалапова медали и покруче серебра ЧЕ имеются  ;) ) Да и в Артонис их с Викой, Русланом и Леной приглашали ещё в юниорском возрасте) Что до фейла Никиты на ЧЕ - здорово, что он является для Вас таким поводом для радости) Главное, чтобы на ЧМ он Вас снова не опечалил, откатав без падений :longtongue:  ;) )

+3

459

#p786040,Lorkada написал(а):
#p785978,Kuz написал(а):

И ещё куча поклонников, которым плевать на рёбра!

"Куча" здесь состоит из полудесятка человек. Которые спокойно  сидят в личной теме фигуристов и радуются итогу ЧЕ. Обязательно ли раскрывать нам глаза на то, как мы вообще можем за них болеть?

Я не про маленькие кучки наших да ваших 😅.

0

460

Я "тормоз". Только во время ЧЕ посмотрела "Ген победы". Мне понравилась передача. Было интересно услышать о том, как сами ББ готовились к ОИ (Букин назвал это концлагерем), что случилось после завершения карьеры, когда Наталья ушла в театр и они не общались. О том, как Ваня постоянно падал на соревнованиях 😁 О том, что Лена и ее мама посчитали Ваню бесперспективным.
О темпераменте в группе.

+4

461

#p786063,Мама Стифлера написал(а):

У Кацалапова медали и покруче серебра ЧЕ имеются  ;) ) Да и в Артонис их с Викой, Русланом и Леной приглашали ещё в юниорском возрасте) Что до фейла Никиты на ЧЕ - здорово, что он является для Вас таким поводом для радости) Главное, чтобы на ЧМ он Вас снова не опечалил, откатав без падений :longtongue:  ;) )

Вот сейчас это хорошо было. Значит, как кататься, так лучшие, любимые и созданные друг для друга. А как титулами козырнуть, так приходится из пыльного чулана доставать медальки с той, которую нельзя называть. Других-то нету :)

Я только рада буду, если он откатается чисто. Чтоб в случае победы Букиных не было никакого оправдания. Или маэстро самовар повезёт, соперникам базовый уровень рисовать? :D

+12

462

#p786068,Kuz написал(а):

Я не про маленькие кучки наших да ваших 😅.

А про мужское внимание? Да, с такой внешностью для этого бы даже непопадание в сборную не стало препятствием.

0

463

#p786086,cleoc написал(а):

Мне понравилась передача. Было интересно услышать о том, как сами ББ готовились к ОИ (Букин назвал это концлагерем), что случилось после завершения карьеры, когда Наталья ушла в театр и они не общались. О том, как Ваня постоянно падал на соревнованиях 😁 О том, что Лена и ее мама посчитали Ваню бесперспективным.

Мне казалось, что я все уже читала раньше. Вот только домик, в котором поселили Сашу с мамой, увидела впервые, хотя читала о его существовании.

когда Наталья ушла в театр и они не общались.

Тарасова тянула к себе, а Бобрин к себе.

+2

464

Я не читала. Видела в какой-то передаче они рассказывали, как ТАТ строила препятствия театру Бобрина, т.к. у нее было свое шоу.

+1

465

Чемпионат Европы 2019 г. Минск, Беларусь
Тренировка
http://s9.uploads.ru/t/fxmEk.jpg
http://sg.uploads.ru/t/ERPI7.jpg
http://s7.uploads.ru/t/PAqJo.jpg
http://s8.uploads.ru/t/s6Tkf.jpg
http://sh.uploads.ru/t/mDYWL.jpg

+8

466

#p786098,cleoc написал(а):

как ТАТ строила препятствия театру Бобрина, т.к. у нее было свое шоу.

Я видела и ее шоу, и шоу Бобрина  тех времен: у Тарасовой было круче. если бы Бобрин не был мужем,  ББ бы точно оказались у ТАТ.

+2

467

#p786089,Lorkada написал(а):

Вот сейчас это хорошо было. Значит, как кататься, так лучшие, любимые и созданные друг для друга. А как титулами козырнуть, так приходится из пыльного чулана доставать медальки с той, которую нельзя называть. Других-то нету :)

Я только рада буду, если он откатается чисто. Чтоб в случае победы Букиных не было никакого оправдания. Или маэстро самовар повезёт, соперникам базовый уровень рисовать? :D

Не плохо бы самовар к ЧМ, но вы не переживайте, Букиным же не привыкать, но они сильные, они справятся, и все сами-сами.

+8

468

Тю) Награды остаются наградами и в пыльном чулане)

Лапонька, если Кацалапов на ЧМ откатается чисто, грибов ЧЕ внучкам уже не видать)

Но если Вам по душе более свежие награды - так и они имеются)  ;) Золото ЧР, серебро ФГП - сколько таких наград в копилке Букиных?)  :rofl: Ах да, ни одной  :'( Разумеется, Жулин повезёт на ЧМ свой самовар, как же без него сладить с такими грозными соперниками, как Букины? :D

Что до базового уровня паттерна - зачем судьям помогать Вашим любимкам там, где они прекрасно справляются и без них?  ;) Сашуля и сама отлично умеет катать романтику на базовый, не стоит её недооценивать :)
Предупреждение по п. 4.14 Правил. Фамильярность

Отредактировано Мама Стифлера (29.01.2019 23:55:20)

+5

469

#p786118,Мама Стифлера написал(а):

Тю) Награды остаются наградами и в пыльном чулане)

Лапонька, если Кацалапов на ЧМ откатается чисто, грибов ЧЕ внучкам уже не видать)

Но если Вам по душе более свежие награды - так и они имеются)  ;) Золото ЧЕ, серебро ФГП - сколько таких наград в копилке Букиных?)  :rofl: Ах да, ни одной  :'( Разумеется, Жулин повезёт на ЧМ свой самовар, как же без него сладить с такими грозными соперниками, как Букины? :D

Что до базового уровня паттерна - зачем судьям помогать Вашим любимкам там, где они прекрасно справляются и без них?  ;) Сашуля и сама отлично умеет катать романтику на базовый, не стоит её недооценивать :)

Золото ЧЕ - это что-то неожиданное... Я так понимаю, имелся в виду ЧР.

Отредактировано Danielle (29.01.2019 23:54:00)

+3

470

Но если Вам по душе более свежие награды - так и они имеются)  ;) Золото ЧР, серебро ФГП - сколько таких наград в копилке Букиных?)

Национальный чемпионат и серебро коммерческого старта, пусть и весьма престижного, покруче трех наград ЧЕ? Ну, ок.

+10

471

Хм, и в этой теме женсовет (почерпнула это определение из просмотра ретро-фильма с Дорониной, фильму бог знает сколько лет, а определение все еще актуально  :longtongue: ) устроили. Бедная Саша, как она посмела. А кстати, что посмела? Показать фигуру, на которой не нужно рисовать скрипки или виолончели для недогадливых, потому что все уже дано природой? Причем показать в закрытом наглухо комбезе, без декольте, макси-разрезов и полностью прозрачных вставок в тигрином принте в самых неожиданных местах. Я, уже закаленная вспышками ханжества по поводу "излишне просвечивающих" колготок Жени, бюстье Лизы и прочим, читая тему показалок, хохотала в голос, но правда не думала, что и сюда это принесется. Забавно, что волнуются те же непоклонники, которые предпочитают не замечать некоторых упсов (у своих любимок )).

+20

472

Вот сейчас это хорошо было. Значит, как кататься, так лучшие, любимые и созданные друг для друга. А как титулами козырнуть, так приходится из пыльного чулана доставать медальки с той, которую нельзя называть.

Да уж...

+4

473

#p786197,alba написал(а):

Забавно, что волнуются те же непоклонники, которые предпочитают не замечать некоторых упсов (у своих любимок )).

Забавно, что защищают те "поклонники", чья любимка катает в ёлках у Чернышёва) :D

+1

474

Хм, и в этой теме женсовет (почерпнула это определение из просмотра ретро-фильма с Дорониной, фильму бог знает сколько лет, а определение все еще актуально  :longtongue: ) устроили. Бедная Саша, как она посмела.

Да если нравится, пусть так ходит, жалко что ли)))

+1

475

А что ответ Бетины никто не читал-смотрел?  :longtongue:
https://www.instagram.com/p/BtO3pS_nc_1 … veowapyia2

+8

476

#p786210,KarinA написал(а):

:D  :D  :D

+2

477

Золото ЧР, серебро ФГП

Про румынскую бэшку забыли)

+5

478

#p786086,cleoc написал(а):

Я "тормоз". Только во время ЧЕ посмотрела "Ген победы". Мне понравилась передача. Было интересно услышать о том, как сами ББ готовились к ОИ (Букин назвал это концлагерем), что случилось после завершения карьеры, когда Наталья ушла в театр и они не общались. О том, как Ваня постоянно падал на соревнованиях 😁 О том, что Лена и ее мама посчитали Ваню бесперспективным.
О темпераменте в группе.

Я тоже тормоз, как раз сейчас сижу смотрю ;)
Хороший фильм, что так много негатива?

0

479

#p786201,Мама Стифлера написал(а):

Забавно, что волнуются те же непоклонники, которые предпочитают не замечать некоторых упсов (у своих любимок )).

Забавно, что защищают те "поклонники", чья любимка катает в ёлках у Чернышёва) :D

Полегче, полегче. :D
  Моя любимая фигуристка на всяческих елках катает и что? Мне вообще тосклово было смотреть танцы на этом ЧЕ,  вот только УХ радовали.
От того, что Никиту я ругала и ругать буду за глупость 2014 года, за слова о том, что это бывшая косячила  он не перестал быть лучшим катальщиком. 
А СБ я готова бы полюбить и вместе с Бестемьяновой требовать "мяса тигру", но не получается.
Ну никак у них не получается страусинный пасодобль выдать за танго-романтика.

Отредактировано KROK (30.01.2019 09:45:19)

+4

480

#p786210,KarinA написал(а):

Молодцы, нельзя на такие вещи не реагировать; там и Лизон написала. И коммент чей-то (прелесть же )про то, что Саша с Лизы пример брала: и в одном бюстгальтере  катала, но никто ж внимания не обратил.

Отредактировано KROK (30.01.2019 09:49:58)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 3