FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 3

Александра Степанова - Иван Букин. Часть 3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Александра Степанова-Иван Букин (Россия)
Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Программы сезона 2018-2019
РТ сезона 2018-2019.
Paso Doble: Malaguena performed by Blast
Tango: Tango Suite Part III by Al Di Meola
Tango: Carmen's Story performed by Edith Piaf
https://www.youtube.com/watch?v=0tXdIjuIReo
ПТ сезона 2018-2019.
Am I The One by Beth Hart
https://www.youtube.com/watch?v=69g84xob8kI

Актуальные новости, интервью:

Степанова: стараемся меняться каждый сезон, у нас не было похожих программ
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79581.html

Степанова: мысли о том, что права на ошибку нет, как раз ее и вызывают
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79202.html

http://sd.uploads.ru/t/f57Co.jpg

+11

541

#p786438,DashaLove написал(а):

Сашенька действует строго по инструкции/схеме/паттерну. Не думаю, что это ее импровизация и посыл из глубины души.

А в каком паттерне/схеме/пр. оно прописано?

0

542

#p786490,Alexandra444 написал(а):

Просто насколько же это детским садом выглядит.. и вообще странно что многие пишут, мол молодец Бетина.. а в чем молодец то? Что ржет в инстаграмах? Что такая отважная и решила на обидку ответить? А на деле доказывать уже не надо? Может вышла бы на ЧЕ или на Гран при, и откаталась хотя бы как Базин, не говорю уже про СБ.
И Лиза туда же.. не ожидала от неё. Сейчас на ЧМ Женю или кого другого отправят, будет сидеть дальше в инсте строчить и пиариться засчет секси номеров.
Да, Саша не так выразилась в прессе, но это пресса, камон, там надо все на два делить. И к тому же, снова вопрос к журналистам, зачем вообще о таком спрашивать?

Отвечать или нет, как отвечать — это дело каждого, но меня смущает  разумно ли демонстрировать, что чьи-то некорректные или неуклюжие ответы настолько задели, что пошла снимать «ответку»
Допустим, Саша перечитает и извинится публично  перед тонкими натурами  «я неудачно выразилась, хотела сказать то и это», Бетина и на это пойдет снимать блокбастер? Грань между веселыми ребятами и посмешищем не менее тонкая , чем между эротикой и пошлостью.
К Лизе это не относится, у нее триксель, Спиридонов и Кафельников в собеседниках, она всем все доказала (с) ей можно  :D

Отредактировано siamych (30.01.2019 14:36:56)

+5

543

#p786502,Kelly написал(а):

И Лиза туда же.. не ожидала от неё. Сейчас на ЧМ Женю или кого другого отправят, будет сидеть дальше в инсте строчить и пиариться засчет секси номеров.

Не желайте другим. А то, бывает, и на Олимпиаду не приглашают...

Двойная мораль. Сашенька может "не так выразиться", а ответить ей не моги.

На ОИ у нас вообще могут поехать ЗГ, ПМ и ЕБ :D

0

544

#p786522,Fairy написал(а):

Еще бы три квоты кто привез.

+4

545

#p786520,siamych написал(а):

Отвечать или нет, как отвечать — это дело каждого, но меня смущает  разумно ли демонстрировать, что чьи-то некорректные или неуклюжие ответы настолько задели, что пошла снимать «ответку»
Допустим, Саша перечитает и извинится публично «я неудачно выразилась, хотела сказать то и это», Бетина и на это пойдет снимать блокбастер? Грань между веселыми ребятами и посмешищем не менее тонкая , чем между эротикой и пошлостью.

Частично я согласна, но меня смущает момент, что первый высказывающийся непонятно с каких пирогов берёт на себя право высказывать свое "ценное" мнение о другом (чаще всего негативное), а второй ответить ему не моги, потому что "ааааа! задело! значит правду сказали!".
Как-то это неправильно, по-моему.

+6

546

#p786504,cris85 написал(а):

И к тому же, снова вопрос к журналистам, зачем вообще о таком спрашивать?

Это их хлеб, им лишь бы что-то жареное вставить))) Вывод один: на сомнительные вопросы нужно отвечать очень аккуратно, если уж нельзя их проигнорировать.

Нужно вычитывать вью перед печатью. Но наши спортсмены вообще страдают косноязычием и странным мыслевыражением, как чёта ляпнут. А тренеры от них не отстают.

+4

547

#p786523,cris85 написал(а):

СБ и СК должны привезти уже в этом сезоне. Если и в такой ситуации не привезут, то пора в утиль. Уже даже мальчики привезли.
Но Будет забавно, если СБ и СК привезут, а на ОИ другие поедут.

+2

548

#p786528,Fairy написал(а):

СБ и СК должны привезти уже в этом сезоне. Если и в такой ситуации не привезут, то пора в утиль. Уже даже мальчики привезли.

Обхохочешься как забавно.

+1

549

Ну если опять не будет странных моментов с отстранением, то СБ поедут железно.
Понятно, что много воды утечёт, но я не представляю, что им надо сделать, чтобы не поехать. Да там НФ с ТАТ разнесут всё по кирпичикам.

0

550

#p786524,Летяга написал(а):

Частично я согласна, но меня смущает момент, что первый высказывающийся непонятно с каких пирогов берёт на себя право высказывать свое "ценное" мнение о другом (чаще всего негативное), а второй ответить ему не моги, потому что "ааааа! задело! значит правду сказали!".
Как-то это неправильно, по-моему.

В данном случае речь зашла с подачи журналиста «Можете как ..» «Нет, мы другие., они веселые...», неудачно высказаться может каждый, будет Саше уроком,  но идти куда-то снимать, выкладывать в соцсети, там обсуждать — какие еще они дети  :D

+3

551

#p786535,omms написал(а):

Обхохочешься как забавно.

Да, что-то не очень смешно.

+1

552

А что вас так веселит - то?

+1

553

#p786538,siamych написал(а):

В данном случае речь зашла с подачи журналиста «Можете как ..» «Нет, мы другие., они веселые...», неудачно высказаться может каждый, будет Саше уроком,  но идти куда-то снимать, выкладывать в соцсети, там обсуждать — какие еще они дети  :D

Ну в данном конкретном случае я сильно в этом сомневаюсь. Какие там уроки, всё супер.

+4

554

#p786525,Fairy написал(а):

Нужно вычитывать вью перед печатью. Но наши спортсмены вообще страдают косноязычием и странным мыслевыражением, как чёта ляпнут. А тренеры от них не отстают.

А редакторы и рады  — сколько кликов будет ))
Блокбастер «Бетина наносит ответный удар» уже куда-то делась  :D

+1

555

А что за ответку Бетина выложила Тори, может кто-нибудь рассказать (ссылку дать), можно в личку. Я что-то это пропустила совсем.

0

556

#p786544,omms написал(а):

А что вас так веселит - то?

Эт смех сквозь слезы

0

557

Юниоры подрастут - и поедут, если что. Зачем их растим по десять пар, если ПМ и ЕБ объехать не смогут.

0

558

#p786565,WonderAlisa написал(а):

Юниоры подрастут - и поедут, если что. Зачем их растим по десять пар, если ПМ и ЕБ объехать не смогут.

И кто там у нас в перспективных, кто очередные те, что грянут?

0

559

Танцоры долго "зреют", это не девочки. Съездить-то можно. Туристами.

Отредактировано Kelly (30.01.2019 15:17:17)

+1

560

#p786577,Kelly написал(а):

Есть же у нас те, кто в юниорах быстро созрел и сломал очередь. Но как они во взрослых будут неясно ещё, да и прицел это на след.цикл.

Отредактировано Fairy (30.01.2019 15:33:20)

0

561

#p786403,Alexandra444 написал(а):

Есть эротика, а есть пошлость, тем более, что Лиза и Сережа с Бетиной в жизни приколисты, постоянно смеются.

В этой фразе нет причинно-следственной связи между  частями предложения. Автор  заметки явно перепутал строки. Ощущение, что части высказывания   в тексте нет.

Отредактировано Marivanova (30.01.2019 15:40:46)

0

562

короче нашим фигуристам лучше жевать чем говорить... а в случает Бетины еще желательно жевать что-нибудь низко калорийное

+4

563

#p786587,Fairy написал(а):
#p786577,Kelly написал(а):

Есть же у нас те, кто в юниорах быстро созрел и сломал очередь. Но как они во взрослых будут неясно ещё, да и прицел это на след.цикл.

это про каких наших юниоров идет речь?

0

564

#p786560,Евгения_81 написал(а):

А что за ответку Бетина выложила Тори, может кто-нибудь рассказать (ссылку дать), можно в личку. Я что-то это пропустила совсем.

Это был Мозгов, Бетина угорала рядом, Мозгов там прямо в видео обратился к Тори, чёта насчёт их тренировок и их качества, точно не скажу, в теме ПМ должно быть.
А Бетина как-то в инсте выкладывала ответ и ФСО. Вообще они пара быстрого реагирования

Отредактировано Fairy (30.01.2019 15:50:02)

+1

565

#p786610,Fairy написал(а):

точно не скажу, в теме ПМ есть.

Что он ножку не тянет, а сам сидел с кривой голой ногой  :) В теме ПИ нет, всё удалили.

0

566

#p786610,Fairy написал(а):
#p786560,Евгения_81 написал(а):

Это был Мозгов, Бетина угорала рядом, Мозгов там прямо в видео обратился к Тори, чёта насчёт их тренировок и их качества, точно не скажу, в теме ПМ должно быть.
А Бетина как-то в инсте выкладывала ответ и ФСО. Вообще они пара быстрого реагирования

О том и речь.. лучше бы тренили..

+2

567

#p786618,Alexandra444 написал(а):

После тренировки еле живые :)

0

568

#p786618,Alexandra444 написал(а):

Так и Сашеньке лучше жевать тренить, чем интервью раздавать.

+5

569

#p786569,Летяга написал(а):

И кто там у нас в перспективных, кто очередные те, что грянут?

Здрасти, Ушакова ж, будушая императрица танцев, Царевн не грянул, его затянуло в болото с Царевной-Смеяной,  кудри взяли самоотвод, теперь черед за Ариной

+2

570

#p786450,Lorkada написал(а):
#p786444,DashaLove написал(а):

Ну и отойду в сторону немного. У меня складывается впечатление, что Саша вообще ни капли не та, которую успешно играет на льду. И банкетные платья ей скорее всего подбирают. А так сториз, лента ее соцсети - без мэйка, без укладки, предпочитает однотонные вещи, без эпатажа и оголения. Даже немного закрытой и стеснительной. o.O

Мне больше всего фото в резиновых сапогах нравится!

И с собакой! :rolleyes:

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 3