FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 3

Александра Степанова - Иван Букин. Часть 3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Александра Степанова-Иван Букин (Россия)
Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Программы сезона 2018-2019
РТ сезона 2018-2019.
Paso Doble: Malaguena performed by Blast
Tango: Tango Suite Part III by Al Di Meola
Tango: Carmen's Story performed by Edith Piaf
https://www.youtube.com/watch?v=0tXdIjuIReo
ПТ сезона 2018-2019.
Am I The One by Beth Hart
https://www.youtube.com/watch?v=69g84xob8kI

Актуальные новости, интервью:

Степанова: стараемся меняться каждый сезон, у нас не было похожих программ
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79581.html

Степанова: мысли о том, что права на ошибку нет, как раз ее и вызывают
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79202.html

http://sd.uploads.ru/t/f57Co.jpg

+11

631

#p787007,lisalapsa написал(а):
#p787001,Kelly написал(а):
#p786936,MarinaE написал(а):

Вот никогда не любила СБ, но вступлюсь. А что все так кинулись защищать Бетину и Лизу?Если у одной танец про пьяную свадьбу, а другая в костюме стюардессы ползает по льду, поглаживая телеса, это теперь называется юмором и гротеском?Безвкусица  - ее хоть как ряди, хоть в расхристанную невесту, хоть в проводницу, она и есть безвкусица и пошлость. Что не умаляет того факта, что у СБ тоже со вкусом не все в порядке.

Не Сашеньке их обсуждать и осуждать.

А форумчанам))

Как сказал в фильме "Гараж" герой Вячеслава Невинного "мы тут все свои люди, давайте говорить начистоту".
Ноги здешнего разноса облико морале Степановой растут из четвертого места СК. Точнее из того, что казалось бы нокаутированные соперники внезапно встали. И в следующем раунде нанесли ответный удар, а чемпионы сами попали в нокдаун.

Пнуть технику, рассказав про неедет, после двойного фейла на твизлах будет нелепым. Остается придраться к показательному номеру, костюму, словам в интервью. Классический набор.

+8

632

Вот никогда не любила СБ, но вступлюсь. А что все так кинулись защищать Бетину и Лизу?Если у одной танец про пьяную свадьбу, а другая в костюме стюардессы ползает по льду, поглаживая телеса, это теперь называется юмором и гротеском?Безвкусица  - ее хоть как ряди, хоть в расхристанную невесту, хоть в проводницу, она и есть безвкусица и пошлость. Что не умаляет того факта, что у СБ тоже со вкусом не все в порядке.

Мне, честно говоря, гораздо больше не понравилась реакция ПМ. Хотя не удивлена, в танцевальном мире если и есть дружба, то больше показушная, для фоток.

+3

633

Lorkada
скажите, а если бы Вика с Никитой скатали такой показательный и в таких костюмах, как бы вы отнеслись?
если честно?

вообще, виноват во всем *Глейхенгауз*.
Это он со своей жрицей-тигрицей начал.

А все уже за ним.
Но если у Лизы и Бетины есть хотя бы сюжет, смотреть интересно, то у Букиных - просто одно "откровение".
И знаете почему мне кажется задуманное не получилось?
потому что чувств друг к другу реально у них никаких нет, и это на льду очень видно.

и я не фанат СК совсем, вот ни разу.

+5

634

#p787023,Kelly написал(а):
#p787007,lisalapsa написал(а):

А форумчанам))

Папрашу! Я в таком комбезе не выходила. :rofl:

Так интервью она давала до комбинезона) люди меняются, и вообще, слова это только слова

0

635

Кстати, я еще не видела показалку СБ

+1

636

Сверкание голым задом под Пастернака -это нелепо и пОшло. Вне зависимости от чьих-либо пристрастий.

+11

637

#p787044,dustylace написал(а):

Lorkada
скажите, а если бы Вика с Никитой скатали такой показательный и в таких костюмах, как бы вы отнеслись?
если честно?

вообще, виноват во всем *Глейхенгауз*.
Это он со своей жрицей-тигрицей начал.

А все уже за ним.
Но если у Лизы и Бетины есть хотя бы сюжет, смотреть интересно, то у Букиных - просто одно "откровение".
потому что чувств друг к другу реально у них никаких нет, и это на льду очень видно.

и я не фанат СК совсем, вот ни разу.

А к костюму Вани тоже претензии?

0

638

Да не должны быть непременно чувства друг к другу у партнёров, чтобы играть любовь! Иногда даже наоборот бывает. Это же сродни артистам в театре и в кино.
Дело в неудачной постановке. Ну и комбез сыграл свою роль - уже ни на что не обращалось внимание, кроме...

Отредактировано Kelly (30.01.2019 21:47:55)

+1

639

Они, к сожалению, находятся под большим влиянием вкуса Бестемьяновой и немного не видят себя со стороны. Это очень заметно. Им-то надо было просто подсмотреть как делают шоу в аналогичных костюмах Дюсолей или вот хотя бы канадцы в последнем туре TTYCT. Тоже как бы эффект голого тела, но не так в лоб - без шкуры, Пугачевой и ползаний (ну и никаких рубах у партнера - очень лаконичный лук должен быть). Ощущение пошлости дает перебор всего. Просто меру надо знать.

+4

640

#p786256,KROK написал(а):
#p786197,alba написал(а):

Я, уже закаленная вспышками ханжества по поводу "излишне просвечивающих" колготок Жени, бюстье Лизы и прочим, читая тему показалок, хохотала в голос, но правда не думала, что и сюда это принесется.

Да не ханжество это. 
У Лизы, у ПМ - это весёлые номера,  гротесковые.
У СБ - всё очень серьёзно, с надрывом.  Берёшь песню на такие стихи ( про выбор в исполнении Пугачевой - отдельный разговор) так соответствуй. Лучше недосказать,  на полутонах быть.
А они зрителю так бах в лоб - нате вам валяния на льду и извивания, а потом бабах, что б не мучились,  комбенезоном контрольный выстрел.

++++100

Что Лизин, что Бетины номера образец безвкусия. У СБ, если бы не просвечивающий зад, возможно получилось бы эротично и менее пошло. Но вышло, что вышло. И, кстати, да, вкус там тоже отсутствует. Хороший вкус, я имею в виду.

Пысы, сразу видно, что тот кто посоветовал им этот номер в советчики не годится, только им все портит...

+3

641

Lorkada
если честно?

Если честно, то я вообще не могу представить Вику в эротике. В чем-то конфетно-букетном - да, безусловно.
Давайте так. СК прокатали танец, который мне жутко не понравился. Неважно, чему он был посвящен. Я бы об этом написала в теме турнира. И наверно бы написала очень много  :rofl: , но вряд ли мне бы пришло в голову принести свое "фу" в личную тему Вики и Никиты.

+2

642

#p787067,MarinaE написал(а):

Они, к сожалению, находятся под большим влиянием вкуса Бестемьяновой и немного не видят себя со стороны. Это очень заметно. Им-то надо было просто подсмотреть как делают шоу в аналогичных костюмах Дюсолей или вот хотя бы канадцы в последнем туре TTYCT. Тоже как бы эффект голого тела, но не так в лоб - без шкуры, Пугачевой и ползаний (ну и никаких рубах у партнера - очень лаконичный лук должен быть). Ощущение пошлости дает перебор всего. Просто меру надо знать.

Если честно, то комбезы канадок сильно шокировали. Мари-Франс говорила, что девушки стеснялись в них выйти на лед. Я так понимаю, что в зале там эффект - все сверкает и не видно никаких деталей. Но на фото и видео же все подробности, как на ладони. И фигуры конечно не такие, как у Александры.

+1

643

Проблема СБ в том, что они вечно пытаются выдавить из себя то, чего там и близко нет.

Ну да, пара в стиле "служили два товарища". Бывает.

Мэрил и Чарли это, к примеру, нисколько не мешало.

Не всем дано быть ВМ, у которых химия чувствовалась при одном взгляде друг на друга, и им для этого не надо было рядиться в дурацкие комбинезоны и корчить гримасы в попытках показать "жЫвотную страсть".

А у СБ все эти потуги выглядят смешно и нелепо.

Саша-очаровательная девушка, Ваня-открытый и позитивный парень. Пусть бы были самими собой.

+10

644

#p787036,Lorkada написал(а):

Как сказал в фильме "Гараж" герой Вячеслава Невинного "мы тут все свои люди, давайте говорить начистоту".
Ноги здешнего разноса облико морале Степановой растут из четвертого места СК. Точнее из того, что казалось бы нокаутированные соперники внезапно встали. И в следующем раунде нанесли ответный удар, а чемпионы сами попали в нокдаун.

Пнуть технику, рассказав про неедет, после двойного фейла на твизлах будет нелепым. Остается придраться к показательному номеру, костюму, словам в интервью. Классический набор.

Давайте начистоту.
Нет, одна нога растет из отсутствия вкуса; а вторая вылезла из интервью.
Ой, горюшко-то, второе место ЧР и уже "нокаутированные", что ж тогда говорить о прошлогоднем состоянии Вики после ЧР.
Так от того, что  на попу сел гений твизлов Саша лучше не поехала. Это как в старом анекдоте про кривые ноги: " я то протрезвею...". 
И никто к ним не придирается, будь на месте "чистого ребенка" кто другой- ох прошлась бы ТАТ.

Отредактировано KROK (30.01.2019 22:10:43)

+13

645

#p787077,cleoc написал(а):

Если честно, то комбезы канадок сильно шокировали. Мари-Франс говорила, что девушки стеснялись в них выйти на лед. Я так понимаю, что в зале там эффект - все сверкает и не видно никаких деталей. Но на фото и видео же все подробности, как на ладони. И фигуры конечно не такие, как у Александры.

Те комбезы были непросвечивающиеся совершенно с первого ряда (я практически на льду сидела). Просто засчет облегания и цвета такой эффект. Выглядят очень пристойно даже на Кейтлин.

0

646

albina
мне кажется, это от НФБ у них идёт. Убеждение, что чем больше "страсти" давать на льду, тем выше должны оценивать танец. Вспоминаю, как на одном из ледовых шоу, лет 10 назад, Бестемьянова, будучи весьма зрелой дамой, в очередной раз изображала Кармен: задирала юбку и плюнула партнёру в лицо. Это и есть с точки зрения команды высшей степени артистизм.

Отредактировано Kelly (30.01.2019 22:15:58)

+12

647

#p787074,Lorkada написал(а):

наверно бы написала очень много  :rofl: , но вряд ли мне бы пришло в голову принести свое "фу" в личную тему Вики и Никиты.

Личная тему - не уголок фаната, так что можно и принести.

0

648

#p787070,silk написал(а):

тот кто посоветовал им этот номер

Так мама Вани же

0

649

#p787096,MarinaE написал(а):
#p787077,cleoc написал(а):

Те комбезы были непросвечивающиеся совершенно с первого ряда (я практически на льду сидела). Просто засчет облегания и цвета такой эффект. Выглядят очень пристойно даже на Кейтлин.

Нда, всё познается в сравнении. Посмотрела на выступление фигуристов в канадском шоу. Что сказать, смотреть на фигуру Саши в разы приятнее. Но, костюмы и Саши, и канадских фигуристок ужасны! У Саши прозрачность на выпуклостях, а у канадок стразы на этих самых выпуклостях и не только.

Пойду смотреть на костюмы Столбовой (на удачные и без стразов)

0

650

#p787102,Kelly написал(а):

на одном из ледовых шоу, лет 10 назад, Бестемьянова, будучи весьма зрелой дамой, в очередной раз изображала Кармен, задирала юбку и плюнула партнёру в лицо..

Ой.

Мне очень хочется увидеть на льду Сашу в образе самой себя. Она, когда без макияжа и без надуманных образов, такая очаровательная и естественная. Прям тургеневская девушка. И, честно говоря, работа с Навкой в плане подачи мне не нравится. Зачем нужен дубль два Навки, когда есть такой прелестный оригинал.

+1

651

#p787109,KROK написал(а):
#p787070,silk написал(а):

тот кто посоветовал им этот номер

Так мама Вани же

угу, я в курсе, не хотела просто имя героини писать :)

0

652

#p787103,KROK написал(а):
#p787074,Lorkada написал(а):

наверно бы написала очень много  :rofl: , но вряд ли мне бы пришло в голову принести свое "фу" в личную тему Вики и Никиты.

Личная тему - не уголок фаната, так что можно и принести.

В теме Ильиных времен ее спортивной карьеры об этом не раз забывали.

0

653

#p787089,albina написал(а):

У Мерил и Чарли была МОЗ, которую я недолюбливаю по некоторым причинам, но признаю, что талант у неё огромный и понимание имеется на кого и что надеть (я не только про косюмы), а так же присутствует чувство вкуса.

+5

654

#p787117,Lorkada написал(а):

В теме Ильиных времен ее спортивной карьеры об этом не раз забывали

И?

0

655

#p787120,KROK написал(а):

И?

И разве вы тогда выступали за этот постулат? (тема - не уголок)

0

656

#p787089,albina написал(а):

Проблема СБ в том, что они вечно пытаются выдавить из себя то, чего там и близко нет.

Ну да, пара в стиле "служили два товарища". Бывает.

Не всем дано быть ВМ, у которых химия чувствовалась при одном взгляде друг на друга, и им для этого не надо было рядиться в дурацкие комбинезоны и корчить гримасы в попытках показать "жЫвотную страсть".

А у СБ все эти потуги выглядят смешно и нелепо.

Саша-очаровательная девушка, Ваня-открытый и позитивный парень. Пусть бы были самими собой.

Просто Мэрил и Чарли не Жук с Бестемьяновой тренировали. У СБ все вопросы решаемы, уже с какой-нибудь Зуевой или Лозонами давно бы ЧМ были (еще немного и стану поклонницей СБ)

+5

657

#p787102,Kelly написал(а):

albina
мне кажется, это от НФБ у них идёт. Убеждение, что чем больше "страсти" давать на льду, тем выше должны оценивать танец. Вспоминаю, как на одном из ледовых шоу, лет 10 назад, Бестемьянова, будучи весьма зрелой дамой, в очередной раз изображала Кармен: задирала юбку и плюнула партнёру в лицо. Это и есть с точки зрения команды высшей степени артистизм.

Как же я в детстве не любила ББ, и обожала КП))) Прям напомнили опять)

+2

658

#p787130,Lorkada написал(а):
#p787120,KROK написал(а):

И?

И разве вы тогда выступали за этот постулат? (тема - не уголок)

Я? Естественно.  С чего бы такой вопрос?  Сходите и перечитайте.

Отредактировано KROK (30.01.2019 22:31:05)

0

659

#p787114,silk написал(а):

У Саши прозрачность на выпуклостях, а у канадок стразы на этих самых выпуклостях и не только.

У канадцев костюмы 100% обкатывались на катке в световых условиях шоу. Видно, что сделаны под шоу, а не для того, чтобы в булочную в них ходить. И песня обязывает. С софитами стразы дают классный эффект свечения -  отдельно не видны.

Отредактировано MarinaE (30.01.2019 22:32:35)

+2

660

[b]Lorkada[/b], Вы так преданно защищаете СБ, что мне захотелось перефразировать известную поговорку "И один в поле воин". :idea:

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 3