FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 3

Александра Степанова - Иван Букин. Часть 3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Александра Степанова-Иван Букин (Россия)
Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Программы сезона 2018-2019
РТ сезона 2018-2019.
Paso Doble: Malaguena performed by Blast
Tango: Tango Suite Part III by Al Di Meola
Tango: Carmen's Story performed by Edith Piaf
https://www.youtube.com/watch?v=0tXdIjuIReo
ПТ сезона 2018-2019.
Am I The One by Beth Hart
https://www.youtube.com/watch?v=69g84xob8kI

Актуальные новости, интервью:

Степанова: стараемся меняться каждый сезон, у нас не было похожих программ
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79581.html

Степанова: мысли о том, что права на ошибку нет, как раз ее и вызывают
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79202.html

http://sd.uploads.ru/t/f57Co.jpg

+11

661

#p787164,Марсель написал(а):

[b]Lorkada[/b], Вы так преданно защищаете СБ, что мне захотелось перефразировать известную поговорку "И один в поле воин". :idea:

Ну с ТАТ-то каждый может быть воином!😁

+3

662

#p787164,Марсель написал(а):

[b]Lorkada[/b], Вы так преданно защищаете СБ, что мне захотелось перефразировать известную поговорку "И один в поле воин". :idea:

Нас много и мы в тельняшках.  :D  Тема сегодня очень резво развивается. Не успеваю подставить могучее плечо Lorkada  8-)

+6

663

Мне костюмы соревновательных программ в этом сезоне нравятся. Нравилось красное платье в танго и платье в «Ригби»

+5

664

#p787089,albina написал(а):

Проблема СБ в том, что они вечно пытаются выдавить из себя то, чего там и близко нет.

Ну да, пара в стиле "служили два товарища". Бывает.

Мэрил и Чарли это, к примеру, нисколько не мешало.

Не всем дано быть ВМ, у которых химия чувствовалась при одном взгляде друг на друга, и им для этого не надо было рядиться в дурацкие комбинезоны и корчить гримасы в попытках показать "жЫвотную страсть".

А у СБ все эти потуги выглядят смешно и нелепо.

Саша-очаровательная девушка, Ваня-открытый и позитивный парень. Пусть бы были самими собой.

У меня другое впечатление. Служили два товарища - это скорее про БС. У СБ есть и химия, и сексуальность, но она такая несколько завуалированная из-за того, что у Саши в принципе холодноватый типаж. Но мне лично нравится сейчас их подача.

+4

665

#p787165,Kuz написал(а):

Под каким ником здесь прячется?))

0

666

#p787178,Марсель написал(а):
#p787165,Kuz написал(а):

Блин, ну это точно не я, если что  :glasses:

+2

667

#p787182,DashaLove написал(а):

Блин, ну это точно не я, если что

:rofl:

+2

668

#p787165,Kuz написал(а):

А че ей прятаться, она свою миссию открыто исполняет во весь голос на главном канале страны. Все слушают!

+3

669

#p787192,Kuz написал(а):
#p787165,Kuz написал(а):

А че ей прятаться, она свою миссию открыто исполняет во весь голос на главном канале страны. Все слушают!

Но здесь да, прячется ..

0

670

#p787174,morenetta написал(а):
#p787089,albina написал(а):

Проблема СБ в том, что они вечно пытаются выдавить из себя то, чего там и близко нет.

Ну да, пара в стиле "служили два товарища". Бывает.

Мэрил и Чарли это, к примеру, нисколько не мешало.

Не всем дано быть ВМ, у которых химия чувствовалась при одном взгляде друг на друга, и им для этого не надо было рядиться в дурацкие комбинезоны и корчить гримасы в попытках показать "жЫвотную страсть".

А у СБ все эти потуги выглядят смешно и нелепо.

Саша-очаровательная девушка, Ваня-открытый и позитивный парень. Пусть бы были самими собой.

У меня другое впечатление. Служили два товарища - это скорее про БС. У СБ есть и химия, и сексуальность, но она такая несколько завуалированная из-за того, что у Саши в принципе холодноватый типаж. Но мне лично нравится сейчас их подача.

Нет у Саши секса. У неё есть ожидания, что сейчас все начнут штабелями укладываться от ее крутизны, а все никак. Отсюда и все эти выхлопы. И интервью про дать эмоцию, донести до зрителя. Потому что постановок и индивидуального мастерства мало, чтобы зацепить.

+10

671

Честно говоря, вот это цепляние уже надоедает. Обязательно надо быть против кого-то? Как это, стенки устраивать? Хорошо что я ни на ЧР, ни на ЧЕ не читаю форум, потому что ну прямо вызывает желание после прочтения некоторых комментариев быть против, хотя спортсмены не виноваты.

Про обсуждаемое, Саша все-таки выразилась не корректно, но, эти ответы в инстаграме крайне забавны) Правда дети еще совсем. Главное чтобы войнушки не отвлекали от тренировок.

А за ЧЕ- молодцы, просто молодцы, были не идеальны, но мне кажется зрителям они понравились, и заслужили свое серебро. Пока, увы, в сравнении с ПС они проигрывают, но они мне понравились больше чем итальянцы, надеюсь к ЧМ еще улучшатся.

Показательный, кстати, неплохой, если относиться к нему с юмором, песня мне кажется только не совсем СБ, показательный на Ростелекоме мне у них больше нравится.

Честное пионерское, я тоже не Татьяна Анатольевна.

Отредактировано Marisha15 (30.01.2019 23:07:49)

+6

672

А мне понравилось, как СБ произвольный выгрызали. Просто чувствовалось и отчаяние и напор и сила. И ведь получилось! Как их приветствовал зал! Вообще СБ очень хорошо принимали, многие за них болели, никакого противопоставления другим нашим парам. (но это вообще особенность этого ЧЕ - там любили всех).
Показательный номер зашел на ура. Если и был негатив - токо зависть к такой роскошной фигуре.
Если сочтут нужным - внесут в костюм коррективы. Скоро узнаем, надеюсь видео их выступлений на шоу до нас дойдет.

+16

673

Думаете мужская аудитория не впечатлилась комбезом Саши? Я думала, что как раз падали штабелями мужчины.

+5

674

#p787146,MarinaE написал(а):
#p787114,silk написал(а):

У Саши прозрачность на выпуклостях, а у канадок стразы на этих самых выпуклостях и не только.

У канадцев костюмы 100% обкатывались на катке в световых условиях шоу. Видно, что сделаны под шоу, а не для того, чтобы в булочную в них ходить. И песня обязывает. С софитами стразы дают классный эффект свечения -  отдельно не видны.

Красивей они от этого не стали, даже в темноте были заметны разные цвета отдельных частей костюма, а свечение тоже было местами, из-за специфики освещения частенько и не блестело совсем.

0

675

#p787205,takaya написал(а):

Нет у Саши секса. У неё есть ожидания, что сейчас все начнут штабелями укладываться от ее крутизны, а все никак. Отсюда и все эти выхлопы. И интервью про дать эмоцию, донести до зрителя. Потому что постановок и индивидуального мастерства мало, чтобы зацепить.

Повторюсь, я по-другому ее воспринимаю. Да, она немного отстраненная, вкупе с очень эффектной внешностью немного снежная королева получается, но это ведь тоже имеет право на существование? Мастерство катания я сейчас вообще не обсуждаю. И если уж о сексе, ВМ это ВМ. Второй такой пары нет. А из тех, кто сейчас катается, взаимоотношения на таком уровне никто не демонстрирует, даже ХД, у кого эти самые взаимоотношения были в жизни.

0

676

С позволения пользователей размещу фото Асексуальной Саши из инстаграм Михаила Шарова с комментариями подписчиков и количеством лайков для сравнения с сексуальными парами.  8-)

http://s5.uploads.ru/t/O8zfW.png     http://sd.uploads.ru/t/i9YDI.png

П. С. Одно лицо Саши (эмоции, выражение) настолько Асексуальны, что Казанова в гробу перевернулся. :glasses:  Ну что ж ты, Саша, куда тебе до секса! ^^

+2

677

#p787226,silk написал(а):

У Саши прозрачность на выпуклостях, а у канадок стразы на этих самых выпуклостях и не только.

У канадцев костюмы 100% обкатывались на катке в световых условиях шоу. Видно, что сделаны под шоу, а не для того, чтобы в булочную в них ходить. И песня обязывает. С софитами стразы дают классный эффект свечения -  отдельно не видны.

Красивей они от этого не стали, даже в темноте были заметны разные цвета отдельных частей костюма, а свечение тоже было местами, из-за специфики освещения частенько и не блестело совсем.

Мы не видели их в зале. Наверное просто сверкали и ничего непонятно.

0

678

Мне лично не знаю как извернуться, чтобы такой посыл дать, хотя девчонка в прошлом ничего так, смазливая была. Но вот во мне нет этого. Эротику не смогу сыграть.  :blush:

+1

679

#p787242,DashaLove написал(а):

Мне лично не знаю как извернуться, чтобы такой посыл дать, хотя девчонка в прошлом ничего так, смазливая была. Но вот во мне нет этого. Эротику не смогу сыграть.  :blush:

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

+1

680

#p787247,omms написал(а):
#p787242,DashaLove написал(а):

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

Оффтоп, понимаю. Попросите, удалят.

0

681

Чушь, никаких разных цветов в реале не было. Просто блестели, не распадаясь на отдельные цвета.
Вообще костюмы для общих номеров были просто безукоризненными по пошиву и задумке.

Отредактировано MarinaE (30.01.2019 23:28:35)

0

682

#p787252,MarinaE написал(а):

Чушь, никаких разных цветов в реале не было. Просто блестели, не распадаясь на отдельные цвета.

Не видела ничего ужасного в канадских комбезах даже на видео, никуда не распадались, разве что Катя Осмонд была мне в профиль похожа на телепузика, прости, Катя((( но то не комбез, а тип фигуры

+3

683

#p787233,DashaLove написал(а):

. С. Одно лицо Саши (эмоции, выражение) настолько Асексуальны, что Казанова в гробу перевернулся. :glasses:  Ну что ж ты, Саша, куда тебе до секса! ^^

Понимаете, там ещё рядом лицо Вани. А оно разве что испугать может.  ;)

0

684

Но, костюмы и Саши, и канадских фигуристок ужасны!

Идейный вдохновитель украшения причинных мест :)

https://a.radikal.ru/a31/1901/14/721344c3c049.jpg

+4

685

#p787267,Marivanova написал(а):

Но, костюмы и Саши, и канадских фигуристок ужасны!

Идейный вдохновитель украшения причинных мест :)

https://a.radikal.ru/a31/1901/14/721344c3c049.jpg

Ой

+2

686

Сорри за оффтоп. Лозоны - реально боги того, что касается вкуса (постановки, костюмы, имидж). Если уж они смогли смонтировать солдата Джейн - Смарт с хрупким и пластичным Диасом и запрятать куда подальше малоинтеллигентную сущность Хаббелл, то со звездами, которые уже сделаны и умеют работать, эффект от совместной работы усиливается многократно.

Отредактировано MarinaE (30.01.2019 23:34:52)

+2

687

#p787233,DashaLove написал(а):

комментариями подписчиков и количеством лайков д

Это весомый довод :D.
Мои любимые футболисты лайков собирают
намного больше и комментов про "огонь" и прочую фигню у них огромное количество набирается.  И это они ещё эротику не танцуют.  :rofl:

+3

688

#p787267,Marivanova написал(а):

Идейный вдохновитель украшения причинных мест

Ну у него-то эпатаж.

+1

689

#p787274,KROK написал(а):

Ну у него-то эпатаж.

А у канадок что?

0

690

#p787259,lisalapsa написал(а):

разве что Катя Осмонд была мне в профиль похожа на телепузика

При встрече вы бы за нее искренне порадовались. Не знаю, как сейчас, а осенью все выглядело достаточно прилично, телек увеличивает вес.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 3