FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 3

Александра Степанова - Иван Букин. Часть 3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Александра Степанова-Иван Букин (Россия)
Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Программы сезона 2018-2019
РТ сезона 2018-2019.
Paso Doble: Malaguena performed by Blast
Tango: Tango Suite Part III by Al Di Meola
Tango: Carmen's Story performed by Edith Piaf
https://www.youtube.com/watch?v=0tXdIjuIReo
ПТ сезона 2018-2019.
Am I The One by Beth Hart
https://www.youtube.com/watch?v=69g84xob8kI

Актуальные новости, интервью:

Степанова: стараемся меняться каждый сезон, у нас не было похожих программ
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79581.html

Степанова: мысли о том, что права на ошибку нет, как раз ее и вызывают
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79202.html

http://sd.uploads.ru/t/f57Co.jpg

+11

691

#p787270,MarinaE написал(а):

солдата Джейн - Смарт с хрупким и пластичным Диасом и запрятать куда подальше малоинтеллигентную сущность Хаббелл,

Похоже на сказку :) Или на то, что спрятали персонально от вас.

+1

692

Нет, я просто вот не понимаю, люди завоевали медаль, понятно, кому-то ПТ никудышный, КТ туда же, и вообще Саша не едет, Ваня рожи корчит, тоска (я вот типа такой риторику про моих любимцев слышала, меня не удивляет).

Так что мешает другим парам, выиграть ЧЕ (раз такие никакие серебро берут) обкатать пару на ЧР, ну правда, про Тарасову не смешно, нашли серого кардинала, кому-то третью нашу пару вторым номером хотелось видеть? Или ЗГ который объективно ЧР проиграли. Кто если не Букины?

И самое главное, что меня поражает, на других интернет-площадках к ним вполне хорошо относятся, не буду говорить что любят больше кого-то или называют богами конька, но доброжелательно.

Тут каждый раз не понятно что и зачем. А счет на табло (то есть в таблице).

+19

693

#p787050,albina написал(а):

Сверкание голым задом под Пастернака -это нелепо и пОшло. Вне зависимости от чьих-либо пристрастий.

Про нелепо надо начинать с Пугачевой, а не с Саши.

0

694

#p787292,MarinaE написал(а):

А кто их заставлял брать это исполнение?
https://youtu.be/vJthMkdYWvM   
Вот, на мой взгляд,  образец вкуса и такта.

+4

695

Интересно, как бы СБ смотрелись у Лозонов

+2

696

#p787292,MarinaE написал(а):

Да все там в одну тему у СБ и Пугачевой,  свеча как символ Отредактировано, послушайте ещё раз АБ, весь смысловой упор делается на истекающую от животных чувств свечку ( здесь кавычки.)
Тогда и шкура к месту и костюм с голой попой. А Ваня, по моему мнению, как раз ничего и не понял, пылать- то должно было быть у него, а он: Пастернак, Пастернак, высокие отношения, философский взгляд на мир...
P.S. Гусары, молчать!

0

697

http://sg.uploads.ru/t/UBOuD.jpg

Из инстаграм Саши: "❤️ СПАСИБО ВАМ"

Отредактировано DashaLove (31.01.2019 09:15:23)

+6

698

О, а тренеров тоже на банкет приглашают?
Не знала.

0

699

#p787334,Alexandra444 написал(а):

Да и у МОЗ было бы интересно посмотреть. Главное - отодвинуть и не пускать и близко папу, крестную и остальных родственников, и хореографа не подпускать.
Отправить за Океан на всю предсезонку и к прокатам только разрешить пообщаться. Тогда, может, и ПС дернут. А так, будут и дальше бороться за право быть нашей первой парой.

Отредактировано KROK (31.01.2019 09:21:30)

+1

700

#p787393,albina написал(а):

Не знала.

Читала, что тренеры на банкет по желанию и за свои, но может в Минске исключение было какое-то. (так - то с банкетов ни разу на фотках не видела МОЗ, ИШ, Лозонов, Маэстро и т. д, а с этого банкета уже были фотки Судакова, теперь Жук).

+2

701

#p787393,albina написал(а):

Не знала.

Раньше - фигуристы бесплатно , а  остальные - сами могли заплатить и придти. И врачи иногда были, и жены.

+5

702

http://s7.uploads.ru/t/I0F4x.png

Из сториз Саши  :rolleyes:

+10

703

Обсуждение вопросов литературы унесено в оффтоп. Продолжайте, пожалуйста, там.

0

704

#p787397,omms написал(а):

так - то с банкетов ни разу на фотках не видела МОЗ, ИШ, Лозонов, Маэстро и т.

Ой, да полно было фотографий Марины Олеговны в мини :). Говорили, что ножки тонкие :)

http://images5.fanpop.com/image/photos/27600000/Grand-Prix-Final-2011-Banquet-tessa-virtue-and-scott-moir-27649888-500-375.jpg

http://davecskatingphoto.com/photos/2013GPF/banquet/jsw_dwc_0810.jpg

Отредактировано Marivanova (31.01.2019 12:33:20)

+6

705

Не надо, если весь мировой топ у танцах будет тренироваться у Лозонов, то и ЧЕ и ЧМ станет смотреть скучнее, когда в танцах или парах лидирует одна школа, это скорее приведет к стагнации, чем к прогрессу

+2

706

#p787642,алла николаевна написал(а):

то и ЧЕ и ЧМ станет смотреть скучнее,

Я бы даже сказала ещё скучнее  :rolleyes:

+10

707

очень нелепо
В этой группе тренера хоть пытаются скрыть что Саша не едет и ее фирменные пинки за фишку выдать.
А там поставят под Пападакисов и будет негнущаяся Саша пытаться перетекать

+5

708

#p787663,Katarin@ написал(а):

очень нелепо
В этой группе тренера хоть пытаются скрыть что Саша не едет и ее фирменные пинки за фишку выдать.
А там поставят под Пападакисов и будет негнущаяся Саша пытаться перетекать

Да ну. Вон Фир/Гибсон никуда не текут плавно, а бодро скачут себе. Там вообще вчерашнего одиночника неплохо под танцора замаскировали и фишкой пары сделали.

+4

709

#p787694,One More Light написал(а):

под танцора замаскировали

Замаскированные не едут дороги на четвертый.

+7

710

#p787696,Marivanova написал(а):
#p787694,One More Light написал(а):

под танцора замаскировали

Замаскированные не едут дороги на четвертый.

Замаскированных выдаёт паттерн нынешнего сезона  ;)

0

711

#p787712,omms написал(а):

Замаскированных выдаёт паттерн нынешнего сезона  ;)

Раз выдает, то и маскировки нет :)

0

712

#p787542,Marivanova написал(а):
#p787397,omms написал(а):

так - то с банкетов ни разу на фотках не видела МОЗ, ИШ, Лозонов, Маэстро и т.

Ой, да полно было фотографий Марины Олеговны в мини :). Говорили, что ножки тонкие :)

Wow! Как хорошо Зуева выглядит! Огонь!  :crazyfun:

+3

713

#p786256,KROK написал(а):
#p786197,alba написал(а):

Я, уже закаленная вспышками ханжества по поводу "излишне просвечивающих" колготок Жени, бюстье Лизы и прочим, читая тему показалок, хохотала в голос, но правда не думала, что и сюда это принесется.

Да не ханжество это. 
У Лизы, у ПМ - это весёлые номера,  гротесковые.
У СБ - всё очень серьёзно, с надрывом.  Берёшь песню на такие стихи ( про выбор в исполнении Пугачевой - отдельный разговор) так соответствуй. Лучше недосказать,  на полутонах быть.
А они зрителю так бах в лоб - нате вам валяния на льду и извивания, а потом бабах, что б не мучились,  комбенезоном контрольный выстрел.

А, теперь претензия, что не на полутонах. И с придыханием "такие стихи". Опять цензура? Если что, стихи Пастернака в  исполнение Пугачевой святыней не считаю, а заодно напомню (как в случае и с Лизой напоминала на форуме), что это показательный, вот был бы произвольный, там еще можно было бы предъявлять фи.

+2

714

#p787036,Lorkada написал(а):
#p787007,lisalapsa написал(а):
#p787001,Kelly написал(а):

Не Сашеньке их обсуждать и осуждать.

А форумчанам))

Как сказал в фильме "Гараж" герой Вячеслава Невинного "мы тут все свои люди, давайте говорить начистоту".
Ноги здешнего разноса облико морале Степановой растут из четвертого места СК. Точнее из того, что казалось бы нокаутированные соперники внезапно встали. И в следующем раунде нанесли ответный удар, а чемпионы сами попали в нокдаун.

Пнуть технику, рассказав про неедет, после двойного фейла на твизлах будет нелепым. Остается придраться к показательному номеру, костюму, словам в интервью. Классический набор.

Ну не без этого, но повторю свою мысль,  этом сезоне пока выигрывает федерация, с какой стороны ринга не посмотри  :D

+1

715

#p786256,KROK написал(а):

А они зрителю так бах в лоб - нате вам валяния на льду и извивания, а потом бабах, что б не мучились,  комбенезоном контрольный выстрел.

Видимо, постановщик считает, что пастернаковская свеча как раз о: лёжа в темноте на белой шкуре... Ну что же поделаешь, если другие способы хореографического выражения секса ему не подвластны.

+5

716

Сверкание голым задом под Пастернака -это нелепо и пОшло. Вне зависимости от чьих-либо пристрастий.

О, весомый аргумент  :D  Но как тогда расценивать прокаты под Баха, в которых выбор платьев таков, что юбка становиться совершенно лишней деталью?

+6

717

#p787218,cleoc написал(а):

Думаете мужская аудитория не впечатлилась комбезом Саши? Я думала, что как раз падали штабелями мужчины.

Ещё как впечатлились, я ради интереса знакомым мужчинам, не интересующимся ФК, показала им зашло на ура! Мужчины как раз на Сашу реагируют очень даже сильно.

+3

718

#p787828,Fairy написал(а):

Мужчины как раз на Сашу реагируют очень даже сильно.

Это да. Я уже говорила о тесте своего супруга :)

0

719

#p787825,alba написал(а):

О, весомый аргумент  :D  Но как тогда расценивать прокаты под Баха, в которых выбор платьев таков, что юбка становиться совершенно лишней деталью?

Ну то и другое не совсем камильфо. Не знаю как всё это выглядело из зала, на экране монитора иногда казалось перебором. Одна катается в трусах, другая с голой попой.

+1

720

#p787895,goroshinka написал(а):
#p787825,alba написал(а):

Ну то и другое не совсем камильфо. Не знаю как всё это выглядело из зала, на экране монитора иногда казалось перебором. Одна катается в трусах, другая с голой попой.

Я к показалкам отношусь максимально лояльно. Хоть с попой, хоть с провокационным декольте, хоть в неэстетичных (и допускаю, для кого-то пошлых) костюмах телепузиков звездных рейнджеров. В конце концов, выходит Гуаризе в трусах, и кто-то ведь не против продолжения банкета стриптиза. В соревновательных прокатах, да, критерии другие.

Отредактировано alba (31.01.2019 16:51:50)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 3