FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 3

Александра Степанова - Иван Букин. Часть 3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Александра Степанова-Иван Букин (Россия)
Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Программы сезона 2018-2019
РТ сезона 2018-2019.
Paso Doble: Malaguena performed by Blast
Tango: Tango Suite Part III by Al Di Meola
Tango: Carmen's Story performed by Edith Piaf
https://www.youtube.com/watch?v=0tXdIjuIReo
ПТ сезона 2018-2019.
Am I The One by Beth Hart
https://www.youtube.com/watch?v=69g84xob8kI

Актуальные новости, интервью:

Степанова: стараемся меняться каждый сезон, у нас не было похожих программ
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79581.html

Степанова: мысли о том, что права на ошибку нет, как раз ее и вызывают
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79202.html

http://sd.uploads.ru/t/f57Co.jpg

+11

781

#p789954,One More Light написал(а):

Ну и булки))

Ване отгрызть кусочек не хочется? )) Хотя бы затем, чтоб глаза не мозолили

0

782

Ну и булки))

Фигура отличная, тем и странно... при таком шикарном телосложении несложно красиво одеться, т.к. не требуется никаких уловок, не надо ни от чего отвлекать внимание... в общем, большой привет семи нянькам.  ;)

+2

783

#p789962,Эмили написал(а):

Ну и булки))

Ване отгрызть кусочек не хочется? )) Хотя бы затем, чтоб глаза не мозолили

Алена ему отгрызет.

+1

784

#p788697,siamych написал(а):
#p788487,Lorkada написал(а):

Про мужа, который шел из кухни и сказал, что вот эта с попой должна золото брать, уже было.
Я возьму аргумент, что  Саша такая яркая личность, никого не оставляет равнодушным, скоро недельный срок обсуждение костюма перешагнет.
DashaLove, вам остается про подругу, которая никогда не смотрела ФК :)

Вы тоже испытываете чувство дежавю, как будто  руссо дансе вернулись в года так 15-16?  :D

Отчасти. Тогда сетевые войны велись все же двумя сторонами. Сейчас в основном одной.

Памятное интервью Вики про "внутреннюю стерву" и "я не так воспитана" для болельщиков Букиных не стало поводом к крестовому походу.

Отредактировано Lorkada (02.02.2019 11:18:28)

+4

785

#p790159,Lorkada написал(а):

для болельщиков Букиных не стало поводом к крестовому походу.

Большинство  их болельщиков похожи на долгожителя из анекдота  « я никогда ни с кем не спорю»  :D

+7

786

Отчасти. Тогда сетевые войны велись все же двумя сторонами. Сейчас в основном одной.

У Букиных не сетевые войны, а массированная атака в СМИ.

+12

787

#p790204,Kelly написал(а):

Причем уже который год.  Да и если главная бабушка ФК будет как отче наш из репортажа в репортаж рассказывать с надрывом о талантливых, но обиженных, невольно поверишь. Как не поверить пожилому и уважаемому человеку?  :D

+5

788

#p790311,KarinA написал(а):

Причем уже который год.  Да и если главная бабушка ФК будет как отче наш из репортажа в репортаж рассказывать с надрывом о талантливых, но обиженных, невольно поверишь.

А у кого-то обратную реакцию вызывает. "Осчастливить насильно нельзя" (с)

+5

789

Причем уже который год.  Да и если главная бабушка ФК будет как отче наш из репортажа в репортаж рассказывать с надрывом о талантливых, но обиженных, невольно поверишь. Как не поверить пожилому и уважаемому человеку?  :D

Те кто реально понимает,не поверят.Это рассчитано на тех,кто редко и только с ней смотрят фигурное катание.Если кто и вообще не обижен,так это букины.А вот таланта,там никогда не было.

+3

790

#p788697,siamych написал(а):
#p788487,Lorkada написал(а):

Про мужа, который шел из кухни и сказал, что вот эта с попой должна золото брать, уже было.
Я возьму аргумент, что  Саша такая яркая личность, никого не оставляет равнодушным, скоро недельный срок обсуждение костюма перешагнет.
DashaLove, вам остается про подругу, которая никогда не смотрела ФК :)

Вы тоже испытываете чувство дежавю, как будто  руссо дансе вернулись в года так 15-16?  :D

Памятное интервью Вики про "внутреннюю стерву" и "я не так воспитана" для болельщиков Букиных не стало поводом к крестовому походу.

А какое это интервью имело отношение к Букиным? Зачем в поход - то? (и давайте будем честны  :D, где бы набралось вот прям на крестовый поход болельщиков СБ?  ;))

+5

791

#p790414,Евгений написал(а):

Те кто реально понимает,не поверят.Это рассчитано на тех,кто редко и только с ней смотрят фигурное катание.Если кто и вообще не обижен,так это букины.А вот таланта,там никогда не было.

Вот меня всегда смех пробирал, когда фанаты болельщики мерились громкостью приёма ИЖ и СК на Капе, но тут в Минске на трибуне с удивлением костатировала, что Букиных то немного погромче принимали, чем ЧГГ. Так что все эти бесконечные спичи и плачи Филимоновны и ТАТ приносят свой результат.

Отредактировано Ljusja (02.02.2019 13:23:31)

+1

792

#p790469,Ljusja написал(а):

Вот меня всегда смех пробирал, когда фанаты болельщики мерились громкостью приёма ИЖ и СК на Капе, но тут в Минске на трибуне с удивлением костатировала, что Букиных то немного погромче принимали, чам ЧГГ. Так что все эти бесконечные спичи и плачи Филимоновны и ТАТ приносят свой результат.

Это ж хорошо. Скоро и судьи поверят. И кто-нибудь наконец-то дернет кантиленок под рев широких масс  :crazyfun:

0

793

Вот меня всегда смех пробирал, когда фанаты болельщики мерились громкостью приёма ИЖ и СК на Капе, но тут в Минске на трибуне с удивлением костатировала, что Букиных то немного погромче принимали, чам ЧГГ. Так что все эти бесконечные спичи и плачи Филимоновны и ТАТ приносят свой результат.

Для меня главное результат,а не кого громче принимают.Мне все равно как принимают букиных,мне главное чтобы Вика и Никита их обыграли на чемпионате мира,и что воссторжествовала настоящая справедливость!

0

794

#p790417,omms написал(а):

А какое это интервью имело отношение к Букиным? Зачем в поход - то?

А какое отношение интервью "есть эротика, а есть пошлость" имеет к СК?

Никакого. Но вторая сторона баррикад в этой теме в полном составе :D

Отредактировано Lorkada (02.02.2019 13:22:33)

+6

795

#p790485,Евгений написал(а):

Для меня главное результат,а не кого громче принимают.Мне все равно как принимают букиных,мне главное чтобы Вика и Никита их обыграли на чемпионате мира,и что воссторжествовала настоящая справедливость!

Справедливость в спорте вещь странная. Кто лучше откатает,  тот и будет выше. А поддержать постараются обе пары. И квоты нужны, и американцев с канадцами далеко отпускать нельзя.

+4

796

#p790514,Lorkada написал(а):
#p790417,omms написал(а):

А какое это интервью имело отношение к Букиным? Зачем в поход -
то?

А какое отношение интервью "есть эротика, а есть пошлость" имеет к СК?

Никакого. Но вторая сторона баррикад в этой теме в полном составе :D

Вам конечно очень хочется, чтобы у СБ были баррикады  :D, но для СК баррикады совсем в другом месте  :D (то есть персоналии совсем другие) (и интервью было не про то, что вы написали, а про "не хотелось бы никого обижать")

+4

797

#p790561,omms написал(а):

но для СК баррикады совсем в другом месте  :D

Да я видела на ЧЕ, в каком месте, между Смарт и Калишек :rofl:

(и интервью было не про то, что вы написали, а про "не хотелось бы никого обижать")

Там был задан вопрос с конкретными фамилиями. СК я среди них не видела :)

Отредактировано Lorkada (02.02.2019 13:33:13)

0

798

#p790590,Lorkada написал(а):

Глупо недооценивать соперника. Надеюсь, команда СБ умнее.

+2

799

#p790480,KarinA написал(а):

Это ж хорошо. Скоро и судьи поверят. И кто-нибудь наконец-то дернет кантиленок под рев широких масс  :crazyfun:

Ой, нет, только не Букины - тогда буду болеть за всех кантиленок мира.

+5

800

#p790611,KarinA написал(а):

Глупо недооценивать соперника.

Да-да, а рассказывать про сражения на новом уровне, только что даже старому проиграв 13 баллов, это офигеть как умно. Но под вашу обструкцию попал именно мой комментарий ;)

0

801

#p790640,Lorkada написал(а):

Да-да, а рассказывать про сражения на новом уровне, только что даже старому проиграв 13 баллов, это офигеть как умно. Но под вашу обструкцию попал именно мой комментарий ;)

СК ж не всегда на твиззлах будут падать.

+3

802

#p790640,Lorkada написал(а):

Ниче не поняла, ну и ладно.

+2

803

#p790700,KarinA написал(а):

Ниче не поняла, ну и ладно.

Да все вы прекрасно поняли.

0

804

но для СК баррикады совсем в другом месте  :D

Так вы про какие баррикады? Я про болельщицкие, и для СК они действительно совершенно с другими персоналиями (и все знают почему).
Так-то на каждое вью Степановой тоже не все собираются  :rofl: ("ой, у нас все спрашивают : вы пара? А мы-то не пара, мы просто друзья. Просто мы хорошие артисты и все нам верят, и вообще мы по жизни такие химичные секси"  :D)

+4

805

Причем уже который год.

"Осьмнадцатый пошёл "(с).
Ну причитания про то,  что "коньки не дают надеть" с 2013 точно помню.

+3

806

но тут в Минске на трибуне с удивлением костатировала, что Букиных то немного погромче принимали, чем ЧГГ. Так что все эти бесконечные спичи и плачи Филимоновны и ТАТ приносят свой результат.

Ясно-понятно http://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gif
ИЖ принимали лучше чем СК из-за "брошенных женщин". Букиных - из-за слов ТАТ и НФБ.

Конечно, вывод "публика - дура" более приятен, чем предположение, что зрители просто талант и огонь предпочитают вторичности и пустоте.

+9

807

#p790857,KROK написал(а):

Ну причитания про то,  что "коньки не дают надеть" с 2013 точно помню.

Точно нет.
В 2013-м Букины выиграли юниорский мир. Никаких "причитаний" про коньки тогда не было и быть не могло.

+1

808

#p789709,cris85 написал(а):
#p789687,WonderAlisa написал(а):
#p789486,Fairy написал(а):

Началось, наши б не давали что ли таких вью. Пусть сначала Хаббел покусают что ли...

В личной борьбе не обошли, но по бесту СБ пока впереди.

1 Gabriella PAPADAKIS / Guillaume CIZERON FRA ISU European Championships 2019 26.01.2019 217.98 S
2 Alexandra STEPANOVA / Ivan BUKIN RUS ISU European Championships 2019 26.01.2019 206.41 S
3 Madison HUBBELL / Zachary DONOHUE USA ISU Grand Prix Final 2018/19 08.12.2018 205.35 S

Ясно, что это только до ЧЧК, но тем не менее. В прошлом сезоне результат СБ выше не срывавших ХД казался фантастикой  8-)

Мне кажется, у Саши с Ваней в этом году более выигрышный ПТ, чем у американцев.

А мне кажется это просто новые бесты и слегка вальяжно после прошлогоднего успеха начавшие американцы .... ну 5 баллов Никитиных твизлов в результате СБ тоже лишние

Отредактировано Katarin@ (02.02.2019 16:15:10)

0

809

#p790894,Lorkada написал(а):

но тут в Минске на трибуне с удивлением костатировала, что Букиных то немного погромче принимали, чем ЧГГ. Так что все эти бесконечные спичи и плачи Филимоновны и ТАТ приносят свой результат.

Ясно-понятно http://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gif
ИЖ принимали лучше чем СК из-за "брошенных женщин". Букиных - из-за слов ТАТ и НФБ.

Конечно, вывод "публика - дура" более приятен, чем предположение, что зрители просто талант и огонь предпочитают вторичности и пустоте.

А на ЧР в Саранске лучше принимали СК. Не заценили огонь и талант плебеи необразованные :(  :'(

+7

810

#p791049,Katarin@ написал(а):

ну 5 баллов Никитиных твизлов в результате СБ тоже лишние

Точно, прямо  сразу после них Горшков номер рефери и набрал. "Алло, как меня слышно? Срочные изменения в договоренность, наша первая пара - Саша и Ваня. Прием!"
Правда, это не объясняет, почему на следующий день у СК оказались выше компоненты. Забыл, наверное, напомнить перед произвольным.

Отредактировано Lorkada (02.02.2019 16:23:35)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 3