#p901455,Kelly написал(а):#p901293,alba написал(а):Тут вообще сравнение не очень, ЧБ сами были еще теми косячниками. И выпали на большую часть сезона из-за операции Мэди. Тут нет однозначного ответа, может, в этом сезоне ЧБ просто времени не хватило.
ЧБ отодвинули намного раньше операции. И готовы были отдать бронзу ХД в Корее, если бы те сами не наваляли по мелочам в ПТ.
В том -то и дело, что по срывам у ХД и ЧБ 1-1, и тренеры теперь одни. Но предпочли едущих ХД, даже несмотря на бодипозитив.
Мне тоже странно видеть на третьей ступеньке потяжелевших ХД, но вместо них там должны были стоять отнюдь не СБ - место Букиных где-то между ГФ и ГП. ИМХО. Хотя с точки зрения получения 3 квот для России, радуюсь, что Букины высоко (смотря кому ещё эта третья квота в итоге достанется).
По срывам там давно не 1-1, счет явно больше, ЧБ отодвинули, они сделали ход конем - сменили тренеров, про программы этого сезона написать, что "сменили", не могу, катали те же яйца, только в профиль, и в итоге баланс слегка сместился, и кто знает, насколько бы сместился, если бы было больше времени в сезоне у ЧБ. Но я отметила для себя, что с в случае с Мэди Чок, за нее на форуме ратовали, забыв про невыдающийся конек, некоторые из тех, кто не может забыть этого Саше. Так что не коньком единым...
В этом сезоне, когда две пары много пропустили, и другие были не блестящей форме (к Мэди Х. добавлю и Пайпер, пережившую личную трагедию) и тем более с этой бригадой был хороший шанс для федерации реально пойти свиньей и устроить революцию на ЧМ, но имеем, что имеем. Не первый раз амбиции одной группы перебивают общий интересы. К промахам я бы отнесла то, что не стали поддерживать ЗГ на этапах в должной степени, и пожалуй, ЕБ третьим номером на ЧЕ (хотя те и заслужили). Следующий сезон покажет, что получилось в итоге - сделать задел для танцев в целом или вытянуть вверх одну пару. И как в итоге распорядятся этими тремя квотами.
Отредактировано alba (27.03.2019 01:31:57)