FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 6

Михаил Коляда, часть 6

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Михаил Коляда ( Россия)
Серебряный призёр в команде Олимпийских игр 2018 года
Бронзовый призёр чемпионата мира 2018 года в Милане
Двукратный бронзовый призер чемпионата европы 2017, 2018 гг.
Двукратный чемпион России 2017, 2018 гг.
Дата рождения: 18.02.1995
Тренер Валентина Чеботарева
Клуб СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ИСУ http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

http://s5.uploads.ru/t/CMn0h.jpg

Отредактировано YAWAVA (22.11.2018 08:14:48)

+20

271

#p667666,Chikulichka написал(а):

Мне одной кажется, что Раф ждёт Мишу в Америке?

Очень часто стали его спрашивать про Мишу...  мне уже надоело это сотрясание воздуха.

Я хочу, чтобы Миша что-то изменил в своей жизни.  Но, боюсь,  мы этого не дождемся.  Поэтому мечтать о Рафе  бессмысленно.

0

272

Арутюнян просто назвал все своими именами. Все-таки, по его мнению, дело в тренировочном процессе. А ведь казалось, что на тренировках у Миши все отлично, просто излишне нервничает на соревнованиях.

Отредактировано lisa I. (23.11.2018 23:54:11)

0

273

"– Так не бывает, значит, что-то не доделывается. Я видел его на своих занятиях летом в Америке, он ведь и на тренировках ошибается. Понимаете, спортсмен перед серьезными стартами уже не должен ошибаться, вообще. "

Какой-то бред говорит Арутюнян.  На тренировках все ошибаются.  Всегда.  Это как бы нормально.

Отредактировано Violetta (23.11.2018 23:54:27)

+2

274

#p668216,lisa I. написал(а):

Арутюнян просто назвал все своими именами. Все-таки, по его мнению, дело в тренировочном процессе.

То, что он говорит про проценты, довольно убедительно, если это не общие слова, а анализ ситуации. Это точно не для красного словца было сказано?
Почему-то на тренировках перед соревнованиями и близко не бывает 50 на 50. Практически не срывает. И на ОИ так было, и на тренировках перед ГП в этом сезоне, свидетелей достаточно.
Сам Миша считает, что надо увеличивать число целиковых прокатов. А отдельные элементы он хорошо на тренировках прыгает. 100 % не у кого не бывает, это преувеличение.
И у учеников Арутюняна, кстати, тоже.
Мне кажется, достали его все вопросами про Мишу, вот и высказался достаточно резко.

+4

275

#p666878,Corni написал(а):

Рафаэль Арутюнян вновь про Мишу:
https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1482368/[/url]

Нет, не Вам одной. Я похожее писала ещё в посте от19.11. Позволю себе себя процитировать:

Свернутый текст

.Мы с Арутюняном разные турниры смотрели?  И вот эта фраза меня просто напрочь вырубила:"К чему это: ой, он упал. Не сделал четверного. Ну позвольте человеку освоить все, что он в силах освоить. Для этого требуется время. У Михаила его впереди немало."Так не падал же. И четверной в КП он запорол не потому, что тот не освоен, делал же раньше. А по другой причине (стати, хотелось бы знать - по какой?). И времени у Миши впереди, явно, не вагон. Но это, допустим, можно списать на его обманчивую внешность. Здаётся мне, хитрый Рафик набивает себе цену. И сказать он этим хотел примерно следующее:" Миша был у меня на стажировке и ему требуется время, чтобы освоить четверные, которым я его научил (переучил?). Так прыгал же в прошлые сезоны, 4т точно был стабильнее раньше. Что-то я, вообще, началом сомневаться в пользе этой стажировки. Только заболел. Даже во время интервью постоянно шмыгает носом, если не займутся лечением - сезон можно списываать в утиль. 

Отредактировано Solveig (24.11.2018 00:19:18)

+3

276

#p668361,Solveig написал(а):
#p666878,Corni написал(а):

Рафаэль Арутюнян вновь про Мишу:
https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1482368/[/url]

Нет, не Вам одной. Я похожее писала ещё в посте от19.11. Позволю себе себя процитировать:

Свернутый текст

.Мы с Арутюняном разные турниры смотрели?  И вот эта фраза меня просто напрочь вырубила:"К чему это: ой, он упал. Не сделал четверного. Ну позвольте человеку освоить все, что он в силах освоить. Для этого требуется время. У Михаила его впереди немало."Так не падал же. И четверной в КП он запорол не потому, что тот не освоен, делал же раньше. А по другой причине (стати, хотелось бы знать - по какой?). И времени у Миши впереди, явно, не вагон. Но это, допустим, можно списать на его обманчивую внешность. Здаётся мне, хитрый Рафик набивает себе цену. И сказать он этим хотел примерно следующее:" Миша был у меня на стажировке и ему требуется время, чтобы освоить четверные, которым я его научил (переучил?). Так прыгал же в прошлые сезоны, 4т точно был стабильнее раньше. Что-то я, вообще, началом сомневаться в пользе этой стажировки. Только заболел. Даже во время интервью постоянно шмыгает носом, если не займутся лечением - сезон можно списываать в утиль. 

Согласна. И 10 дней стажировки просто слезы. Месяц - самый минимум.  У меня тоже скепсис по поводу Арутюняна появился.
Орсер вот тоже . И с Зуевой и Шпильбандом бывали накладки. И приехавшая Крылова пока никого не спасла.

Отредактировано MLidia0912 (24.11.2018 00:29:09)

+1

277

Что-то мне стало казаться, что психолог нужен не Мише или Стасе, а Чеботаревой, у нее иной раз такой панический взгляд перед выходом фигуристов на лед, какой-нибудь тренинг хотя бы. И Рукавицина с ней заодно на этот тренинг отправить

Отредактировано алла николаевна (24.11.2018 13:22:00)

+10

278

Миша обновил Инстаграм сторис.
Обещает интересное.

У кого-то есть мысли, что именно?)

+6

279

#p670958,Corni написал(а):

Обещает интересное.

no-match

Может, съемки какие-то? Что-то похожее, типа объезда концсов/стоек, вроде было на японских шоу у девчонок этим летом

+2

280

Обещает интересное.

no-match

Может на бешку какую сиганет вместо ФГП? Значит здоров? Тогда все ОК.

0

281

#p671090,Solveig написал(а):

Обещает интересное.

no-match

Может на бешку какую сиганет вместо ФГП? Значит здоров? Тогда все ОК.

Обычно в таких выражениях пишут про проект. Что-то с тв связанное, к примеру. Может быть и правда что-то с японцами.

Отредактировано MLidia0912 (24.11.2018 20:27:26)

+1

282

Думаю,  это репетиция показательного.

0

283

#p671099,Violetta написал(а):

Кстати, похоже. Только раньше он никогда заранее не показывал, наоборот - секрет, мол.

0

284

#p671110,Solveig написал(а):

Кстати, похоже. Только раньше он никогда заранее не показывал, наоборот - секрет, мол.

Ну может кто ему подсказал, или Лизы пример увидел, что чуть больше публичности и рекламного сотрудничества только в плюс карьере. Не зря же в Инсте про сотрудничество пункт появился)))

0

285

#p671157,Bloody bloom написал(а):
#p671110,Solveig написал(а):

Ну может кто ему подсказал, или Лизы пример увидел, что чуть больше публичности и рекламного сотрудничества только в плюс карьере. Не зря же в Инсте про сотрудничество пункт появился)))

Наверняка желающих с Мишей поработать было достаточно. Просто теперь он оказался к этому готов.

0

286

#p669346,алла николаевна написал(а):

Что-то мне стало казаться, что психолог нужен не Мише или Стасе, а Чеботаревой, у нее иной раз такой панический взгляд перед выходом фигуристов на лед, какой-нибудь тренинг хотя бы. И Рукавицина с ней заодно на этот тренинг отправить

Так, может быть, Стасин психолог и с Чеботарёвой работает, мы ж не знаем.

0

287

Мише делать нечего?
Зачем ему этот Загреб за 1.5 недели до ЧР?

Эх, я расстроена.

0

288

#p679218,Violetta написал(а):

Мише делать нечего?

Эх, я расстроена.

А я вот не понимаю своё отношение, но, надеюсь, они знают, что делают. И со здоровьем, надеюсь, все в порядке, иначе - смысл таскаться? Позориться нинада больше. В прошлом году заявлялся в Таллин, не рассчитывая попасть в ФГП, в этом году вместо финала - Загреб. Ну, так себе замена. Может для поддержания ( в Мишином случае - реанимации) формы и полезно посоревноваться, но все равно тревожно как-то. Макс Палыч, тоже, намылился, жахнут (надеюсь - они, а не их) там Карменами. Интересно, Миша сам изъявил желание, или Федра посылает? Просто Милюков должен был ехать.

Отредактировано Solveig (28.11.2018 01:11:36)

0

289

Таки собрался Михаил что ли... Ну, очень надеюсь, что они знают, что делают.
В любом случае, удачи Мише. Удачи и здоровья

+9

290

#p679419,Solveig написал(а):

Миша сам изъявил желание, или Федра посылает? Просто Милюков должен был ехать.

Думаю, сам решил.

Но проблема в том, что проигрыш за столь короткое время до ЧР прямым соперникам не лучшим образом скажется и так на подмоченной репутации.

Другое дело, что и выигрыш не даёт гарантии успешного выступления на ЧР.

Поэтому я абсолютно не вижу смысла в этом старте для Михаила.

И ещё, он вместо Лазукина заявился. Не Милюкова и не Самойлова.

+3

291

Мише делать нечего?

Эх, я расстроена.

А я вот не понимаю своё отношение, но, надеюсь, они знают, что делают. И со здоровьем, надеюсь, все в порядке, иначе - смысл таскаться? Позориться нинада больше. В прошлом году заявлялся в Таллин, не рассчитывая попасть в ФГП, в этом году вместо финала - Загреб. Ну, так себе замена. Может для поддержания ( в Мишином случае - реанимации) формы и полезно посоревноваться, но все равно тревожно как-то. Макс Палыч, тоже, намылился, жахнут (надеюсь - они, а не их) там Карменами. Интересно, Миша сам изъявил желание, или Федра посылает? Просто Милюков должен был ехать.

Лазукин.
Уверена, что сам изъявил желание.
Он же сразу сказал.

0

292

#p679452,Violetta написал(а):

Миша сам изъявил желание, или Федра посылает? Просто Милюков должен был ехать.

Думаю, сам решил.

Но проблема в том, что проигрыш за столь короткое время до ЧР прямым соперникам не лучшим образом скажется и так на подмоченной репутации.

Другое дело, что и выигрыш не даёт гарантии успешного выступления на ЧР.

Поэтому я абсолютно не вижу смысла в этом старте для Михаила.

И ещё, он вместо Лазукина заявился. Не Милюкова и не Самойлова.

Если болельщики с такой настойчивостью ждут проблем, легко их дождаться.
Какой смысл быть спортсменом, если бояться стартов.

Если здоровье получше, почему не сьездить?
Лишний старт не помешает, тем более если на тренировках все в порядке.
Выступит хорошо, добавится уверенности.
Если не очень, разозлится, легче будет на ЧР.
Панические настроения никогда никому не помогали.
Если только Милене.
Где, кстати, Милена? Уже бан закончился. Я по-прежнему волнуюсь.

+20

293

Интересненько будет посмотреть на битву двух Кармен и на борьбу каждого со своей ромашковостью))

+1

294

Мише делать нечего?

А может так лучше для него, что бы закалял свой дух в соревнованиях

+3

295

А я рада что Миша едет.
Во первых, это означает что серьезных проблем со здоровьем нет, а то Мишу за последние недели едва ли не в инвалиды записали.
Во вторых спортсмен который бегает от  соперников и соревнований это грустное зрелище.

Если у него не получилось на гран-при, не значит что так будет всегда. Так что удачи!

+21

296

Мише делать нечего?

Возможно, ему нужно себя психологически "собрать"? И именно в соревновательном режиме.

+3

297

Удачи Мише в Загребе  :idea:

https://i.imgur.com/Yr9EwGh.png

+28

298

#p680171,Corni написал(а):

Удачи Мише в Загребе  :idea:

https://i.imgur.com/Yr9EwGh.png

"... А все неудачи я вот так сверху возьму... И выкину!.."

+7

299

https://www.sports.ru/figure-skating/1069291666.html
https://www.inthelopodcast.com/news/201 … ne-lambiel
Стефан Ламбьель: «Коляда хочет все контролировать, а нужно просто делать свою работу»

-«Я работаю с психологом, и делал это, когда был спортсменом. Думаю, доверие – очень важно, для меня это ключевой фактор. Михаил – сильный парень, и не только физически. Мне кажется, если он отпустит ситуацию, то станет еще сильнее.

Он может все, я видел его на тренировках: он сильный, он способный, но он хочет все контролировать. А на соревнованиях ты должен просто делать свою работу, не пытаться держать все под контролем, потому что тогда ты не успеваешь делать то, что нужно. Просто делай, не пытайся контролировать, пусти энергию на действие.

Это мое мнение, но мне кажется, такие вещи ты как тренер должен обсуждать со спортсменом. А если не хочешь это делать, то найди того, кто подойдет для этого.

Как только он отпустит себя, все станет куда проще. Но сейчас все достаточно сложно. Это похоже на гору: как только он заберется на нее, скажет: «О боже, на самом деле все не так сложно». Я уверен, что он готов показывать отличные выступления, для этого нужно отпустить ситуацию», – сказал Ламбьель.

Отредактировано алла николаевна (03.12.2018 13:11:07)

+6

300

Солнечные пожелания из сторис Миши
http://s8.uploads.ru/t/TY06h.jpg

Отредактировано Varda7 (03.12.2018 19:23:01)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 6