FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 6

Михаил Коляда, часть 6

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Михаил Коляда ( Россия)
Серебряный призёр в команде Олимпийских игр 2018 года
Бронзовый призёр чемпионата мира 2018 года в Милане
Двукратный бронзовый призер чемпионата европы 2017, 2018 гг.
Двукратный чемпион России 2017, 2018 гг.
Дата рождения: 18.02.1995
Тренер Валентина Чеботарева
Клуб СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ИСУ http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

http://s5.uploads.ru/t/CMn0h.jpg

Отредактировано YAWAVA (22.11.2018 08:14:48)

+20

301

Удачи Мише на соревнованиях, и, главное - спокойной собранности. Прав Стефан - нужно постараться отбросить тяжкие думы, давление, самоедство и катать на позитиве, на драйве, для публики (как на Капе - 15 и в Бостоне). И, главное - наслаждаться процессом и не думать о результате. Вот тогда и результат придет. Пусть и не сейчас, но несколько позже - обязательно!

+9

302

#p685596,akushka написал(а):

Удачи Мише на соревнованиях, и, главное - спокойной собранности. Прав Стефан - нужно постараться отбросить тяжкие думы, давление, самоедство и катать на позитиве, на драйве, для публики (как на Капе - 15 и в Бостоне). И, главное - наслаждаться процессом и не думать о результате. Вот тогда и результат придет. Пусть и не сейчас, но несколько позже - обязательно!

Да. Для Миши это самое лучшее. Он когда от себя ничего не ждет или катается для публики, выдает на много больше, чем когда излишне концентрируется и ходит супер серьезный.

Отредактировано Varda7 (03.12.2018 21:40:33)

+6

303

А когда у Миши старт?

0

304

#p685726,Светланка написал(а):

А когда у Миши старт?

В четверг на этой неделе в Загребе

+1

305

http://sg.uploads.ru/1mhBj.gif

+24

306

Миша сегодня молодчинка!

+7

307

Довольны и Миша и Чеботарева
https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_456360429/wall-118768737_56023
https://pp.userapi.com/c847216/v847216242/145a02/fU1-2wUYCEg.jpg

Отредактировано алла николаевна (07.12.2018 11:08:34)

+7

308

http://s3.uploads.ru/t/pxM78.jpg
https://vk.com/mikhail_kolyada?z=photo-24618099_456254580/album-24618099_00/rev

+7

309

Миша молодец, но, надеюсь, что ХанюШома выезды не войдут в привычку, и далее мы опять будем лицезреть его шикарные дуги на выездах, а уже потом кораблик.

0

310

Миша даже к объявлению оценок дышал, как после 20 км марафона. И без платков уже никуда. Не нравится мне это всё.

+4

311

Перенесу сюда, а то в теме Загреба сейчас не до Миши.

#p692697,Solveig написал(а):

Вот сижу и думаю - лучше этот турнир Капы, или - нет. В Москве был ужас в КП,  в ПП - два прекрасных квада в начале и дальнейший "отжиг". Ну, если заниматься утешениями, можно сказать, что КП, наконец, почти получилась, полдела сделано. На следующем старте, дай бог, две соберёт и т. д. В общем, не знаю, зыбко все. А паззлу пора собираться, время поджимает.

Лучше в том плане, что в КП были нервы. В ПП дело не только в нервах и тут не видно особых улучшений, к сожалению. Может быть, плюнуть и вернуться к контенту Непелы? Федра не оценит, но не выкатывает Миша всё, что ему сейчас понаставили, по физике. Не с этой дыхалкой 3 квада и два трикселя. Отдельно от программы прыгать он может, а всё вместе явно не тянет.

+2

312

Если честно,  сальхов в топку, и один триксель туда же.

А, ну да,  получается как раз контент Непелы.

Правда, тут надо думать глобально. Ну вот проскочит он ЧР, а дальше что?
Нужны ли ему ГС в этом сезоне?

Никогда не думала, что буду ставить вопрос таким образом.
Жаль,  не задался сезон.

Возможно Мише нужна передышка. 

Этапы гран при на следующий год обеспечил.  Да, возвращаться конечно будет сложнее.  Но и сейчас ситуация аховая, не знаешь, что лучше.

У мужчин не такая конкуренция как у женщин.
Если соберёт себя в следующем сезоне, шансы ещё будут.

Конечно, мне жаль, что так все получается. Надо перетерпеть и ему и нам.

Удачи Мише.

+1

313

#p693017,Violetta написал(а):

Если честно,  сальхов в топку, и один триксель туда же.

А, ну да,  получается как раз контент Непелы.

Правда, тут надо думать глобально. Ну вот проскочит он ЧР, а дальше что?

Никогда не думала, что буду ставить вопрос таким образом.
Жаль,  не задался сезон.

Этапы гран при на следующий год обеспечил.  Да, возвращаться конечно будет сложнее.  Но и сейчас ситуация аховая, не знаешь, что лучше.

Удачи Мише.

Не проигрывать же ему троим специально, чтобы отдохнуть. Но вообще да, хочется уже каких-то подвижек хотя бы в физическом состоянии, чтобы докатывал и не задыхался потом, и из носа не лилось.

+1

314

Ну вот проскочит он ЧР, а дальше что?

Странные вопросы. Конечно, нужны. Я считаю, на ЧР надо катать набор, как на КАПе и в Загребе, ибо явно наша Федра не оценит иначе, а на ЧЕ и ЧМ облегчать до одного квадра в ПП.

+3

315

#p692751,aeterna написал(а):

Лучше в том плане, что в КП были нервы. В ПП дело не только в нервах и тут не видно особых улучшений, к сожалению. Может быть, плюнуть и вернуться к контенту Непелы? Федра не оценит, но не выкатывает Миша всё, что ему сейчас понаставили, по физике. Не с этой дыхалкой 3 квада и два трикселя. Отдельно от программы прыгать он может, а всё вместе явно не тянет.

По моей имхе на пп ему не хватает физики, скорее всего здесь не контент, а последствия того же гайморита. Он же прыгнул каскад в пп. Но три квада в любом случае лишнее.

0

316

Миша даже с неудачными прокатами набирает хорошие баллы, уж на ЧМ он очень пригодится хотя бы для того, чтобы сохранить 3 квоты на следующий сезон.

+7

317

Жаль,  не задался сезон.

Удачи Мише.

Пока прошла только половина сезона, чтобы ставить на сезоне крест.  Мне кажется, что в этой группе очень внимательно относятся к здоровью. Наверняка что-то делают, а не просто носовые платки закупают. Они же не будут рассказывать. Надо принимать решения по ситуации. Если поехали на необязательный турнир, значит, есть желание и кое-какие силы бороться.

+5

318

#p694963,MLidia0912 написал(а):

По моей имхе на пп ему не хватает физики, скорее всего здесь не контент, а последствия того же гайморита. Он же прыгнул каскад в пп. Но три квада в любом случае лишнее.

Так в результате гайморита (который непохоже, что и сейчас до конца прошёл, плохо верится, что насморк Миши это какая-то совершенно независимо от гайморита возникшая проблема) и не хватает физики выкатать такой контент. Зачем??? пытаться прыгнуть триксель шестым прыжком? Такое и в прошлом сезоне в голову не приходило, когда выносливость была не чета сегодняшней. Может быть, хотя бы выкинут из головы идею с тремя квадами и двумя акселями, Миша и в прошлом сезоне эти прыжки без бабочек сделал три раза, и ни разу без пары падений.

Отредактировано aeterna (08.12.2018 18:53:47)

0

319

#p695034,aeterna написал(а):
#p694963,MLidia0912 написал(а):

Так в результате гайморита (который непохоже, что и сейчас до конца прошёл, плохо верится, что насморк Миши это какая-то совершенно независимо от гайморита возникшая проблема) и не хватает физики выкатать такой контент. Зачем??? пытаться прыгнуть триксель шестым прыжком? Такое и в прошлом сезоне в голову не приходило, когда выносливость была не чета сегодняшней. Может быть, хотя бы выкинут из головы идею с тремя квадами и двумя акселями, Миша и в прошлом сезоне эти прыжки без бабочек выкатал три раза, и ни разу без пары падений.

Может быть попробовали здесь, ничем особо не рискуя, и теперь примут более разумное решение, с реальным контентом.

+3

320

#p695061,MLidia0912 написал(а):

Может быть попробовали здесь, ничем особо не рискуя, и теперь примут более разумное решение, с реальным контентом.

Очень надеюсь.  Контент Непелы на ЧР, наверное, не вариант, поскольку федра, но какой-то компромисс нужен. Плохо, что этот реальный контент не накатан совсем будет. Вообще Миша выполнил главную задачу в Загребе, не завалил КП. С каким прокатами ПП на ЧР попадали на пьедестал, лучше не вспоминать, но в КП себя топить не следует.

+5

321

Даже если Михаил на ЧР откатает,как в Загребе,будет выше скорее всего и Самарина и Алиева,у Саши начался спад уже,а у Алиева совсем плохо с формой,Ковтун остается,ну он тоже не особо стабильный,Гуменник может хорошо выступить,а больше и некому. Сомневаюсь,что Воронов выдаст прокат жизни.

0

322

Миша выиграл серию Челленджер, естественно. Приз 4000 в швейцарских франках. Из россиян первые  Лиза Туктамышева, БК, ЕК третьи.

+4

323

#p695381,MLidia0912 написал(а):

Миша выиграл серию Челленджер, естественно. Приз 4000 в швейцарских франках. Из россиян первые  Лиза Туктамышева, БК, ЕК третьи.

Миша и в прошлом году Челленджер выиграл.

+2

324

#p695301,Rebpo написал(а):

Даже если Михаил на ЧР откатает,как в Загребе,будет выше скорее всего и Самарина и Алиева,у Саши начался спад уже,а у Алиева совсем плохо с формой,Ковтун остается,ну он тоже не особо стабильный,Гуменник может хорошо выступить,а больше и некому. Сомневаюсь,что Воронов выдаст прокат жизни.

Сергея акклиматизация не накроет ли? Меньше двух недель до ЧР

0

325

#p695439,Jane44 написал(а):

Обычно дня за 3 выходишь.

0

326

#p695526,Rit@ написал(а):
#p695439,Jane44 написал(а):

Обычно дня за 3 выходишь.

У меня на восток до 2-х недель бывает, на запад : только до вечера дотянуть и лечь спать по местному времени. Но у спортсменов любая адаптация быстрее, тем более они там меньше недели, организм еще на новое время не успевает перейти.

0

327

Кстати, в плюс - Мишу стало явно меньше шатать на ровном месте, что обнадёживает. Хотя твиззлы всё равно на тоненького. И выносливость ни к чёрту.

+4

328

Т.к. тема Загреба уже закрыта, то напишу здесь.
После соревнований на Golden Spin прошли показательные.
Атмосфера была домашней)

Наши ребята выступили с показательными номерами, в том числе и Миша с Металликой.

Металлика от Миши с Golden Spin

После окончания Гала Даня Самохин, Саша Самарин и Миша так раззадорились, что устроили внеплановый прыжковый баттл  :D 
Здесь можно посмотреть на 3А по кругу:

3А от Миши, Саши и Дани

Миша не успокоился, пока не прыгнул 4Т, который у него не получился на финальном выходе:

Финальный выход на Гала

4Т от Миши после финала Гала

+19

329

Миша-музыкант в аэропорту Загреба)
видео из инстаграма Маши Сотсковой.

+8

330

#p698662,Corni написал(а):

Миша-музыкант в аэропорту Загреба)
видео из инстаграма Маши Сотсковой.

no-match

!

Мишка!!!!  Мне 65.  Ну люблю же я тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ну вот сердце заходится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!  УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!

Бан на сутки 4.5

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 6