FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 6

Михаил Коляда, часть 6

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Михаил Коляда ( Россия)
Серебряный призёр в команде Олимпийских игр 2018 года
Бронзовый призёр чемпионата мира 2018 года в Милане
Двукратный бронзовый призер чемпионата европы 2017, 2018 гг.
Двукратный чемпион России 2017, 2018 гг.
Дата рождения: 18.02.1995
Тренер Валентина Чеботарева
Клуб СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ИСУ http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

http://s5.uploads.ru/t/CMn0h.jpg

Отредактировано YAWAVA (22.11.2018 08:14:48)

+20

451

#p706024,alba написал(а):

К тому же в нашей сборной как ни в какой знают цену пропускам.

ну да... вот Миша и пропустит вторую половину сезона.

А так бы пропустил бешки , долечился бы... нет.  пошел геройствовать.  И кому от этого легче?

+4

452

У сына был двухсторонний гнойный гайморит. Лечили уколами АБ, это было 9 лет назад и больше проблем не было

0

453

Ведь если гайморит не долечен, в анализе крови должны быть повышены лейкоциты, СОЭ, правильно? Как его допускали до тренировок с воспалиельным процессом?

+1

454

Поддерживаю. Нет в ближайшем доступе подходящего по всем статьям тренера.

А какие они, эти статьи? Каким критериям надо соответствовать тренеру?

0

455

#p705964,MLidia0912 написал(а):

Объяснил. Спортсмен не согласен. Как тогда?

Тогда тренер может предложить спортсмену поискать себе другого тренера.

+2

456

#p706030,Kelly написал(а):

Ведь если гайморит не долечен, в анализе крови должны быть повышены лейкоциты, СОЭ, правильно? Как его допускали до тренировок с воспалиельным процессом?

А кто это контролирует-то? У врачей голос совещательный. Вот, видимо, не напугали достаточно, чем это всё чревато. Меня вообще пугают тренировки на высшем уровне на фоне вялотекущей постоянной инфекции, что там будет после болезни, вообще непонятно теперь.

+2

457

#p706034,galosha написал(а):
#p705964,MLidia0912 написал(а):

Объяснил. Спортсмен не согласен. Как тогда?

Тогда тренер может предложить спортсмену поискать себе другого тренера.

Не стала этого писать, но согласна. Это уже не лидерство в тандеме, это полный игнор тренерского авторитета.
Естественно, это все разговор о гипотетических ситуациях.

+1

458

#p705831,Impulse написал(а):

Судя по трубке на лице, это катетер для промывания. Значит, госпитализация (с катетером обычно не выпускают за пределы лечебного учреждения) и несколько очисток пазухи предстоят.  И это сильно запущенный вариант (((
Обезболивание при пункции только местное, обычно лидокаин в нос.

Гербольдт даже соревновалась с  дренажом. Спортсмены  они такие.
https://c.radikal.ru/c18/1812/6a/4f03c0a7c4f1.jpg

+1

459

#p706030,Kelly написал(а):

Нет, это только при обострении. Оно может вообще несколько лет сидеть внутри без симптомов, а может идти вялотекущий процесс, но тоже, если без температуры, то кровь будет норм.

0

460

#p706031,О-Хара написал(а):

Поддерживаю. Нет в ближайшем доступе подходящего по всем статьям тренера.

А какие они, эти статьи? Каким критериям надо соответствовать тренеру?

Да просто подходящего нет в актуальной действительности, а не как во времена Ягудина и Плющенко. Самый заслуженный - это Профессор, но увы, он не молодеет, когда-то была плеяда его фигуристов, а кто был после них? Гачинский? Пусть девам своим полное внимание уделяет, уже хорошо будет, остальные - это несерьезно. А на Америку замахиваться хоть  всем форумом можно, но малореально, да и там гарантий  никаких.

Отредактировано alba (15.12.2018 00:44:36)

+1

461

И стала шестой на Европе. Не надо унывать. Все должно быть хорошо.

0

462

#p705977,Violetta написал(а):

А Мишу по-ходу устраивает, что он лидер в этом тандеме. 
Никуда не хочет уходить.

Он парень позитивный... даже это обстоятельство с пропуском половины сезона не всколыхнет его.   Если уж после ОИ ничего не изменил.. то сейчас ждать бесполезно.

Если уж так все получилось.  Я считаю.. что ни в какие америки им ехать больше не нужно.  Был результат и с прежним режимом тренировок.  Значит пусть двигаются своим путем.
Все эти стажировки ни о чем.  Либо уходить,  либо оставаться ни на кого не обращая внимания.

С чего бы ни началось обсуждение Коляды, заканчивается все уходом от Чеботаревой. Самое большое зло в Мишиной жизни, ага. Я не спрашиваю уже о связи гайморита и ВМ, она его на катке что ли запирала и не выпускала, пока не заболеет? Просто хочу напомнить, что всему, что Миша умеет - прыгать, скользить, вращаться, его научила именно ВМ. И отлично научила. А теперь, вдруг, плохой, стала, по мнению форумчан. Заграничное ж завсегда лучше отечественного, понятно. Как показала практика - не всегда и не для всех. Вот недаром они так долго упирались и не хотели ни с кем сотрудничать. Фигуристы, периодически меняющие тренеров, умеют воспринимать знания из разных источников, они гибче в этом плане. Миша всю жизнь тренировался только у ВМ, он привык к ее методам и, мне кажется, других тренеров воспринимает плохо, главное - не доверяет им. О доверии сам Арутюнян говорил. Не нужна была ему эта стажировка, только хуже стало. Что у него не в порядке было с техникой? А нестабильность никакой тренер не исправит. Да что уже говорить... По поводу болезни и нынешней ситуации. Нет слов, по крайней мере - цензурных. Наворотил Миша дел, и не думаю, что ВМ виновата в запущенности ситуации. Судя по взглядам, бросаемыми ею в КИКе после прокатов, там не очень то покомандуешь. Сам, небось, рвался в бой. Здоровья и скорейшего выздоровления, что тут еще можно пожелать. По поводу пропуска второй половины сезона рано ещё говорить, мне кажется. Только если затянется выздоровление. А если поправится к ЧЕ и ЧМ, то должен там быть, если у федры есть ум. И совесть.

+13

463

Эм... Не знаю, как реагировать на первый комментарий В. Чеботаревой за сезон...

Фигурист Коляда выступит на чемпионате России, несмотря на проблемы со здоровьем

"У Миши были проблемы с синуситом, пришлось пролечить сейчас. Но мы ничего не меняем, едем на чемпионат России", - сказала Чеботарева.

https://tass.ru/sport/5916341

+1

464

На ЧР обязательно надо. Если состояние здоровья позволяет, конечно.

0

465

#p706070,Corni написал(а):

Фигурист Коляда выступит на чемпионате России, несмотря на проблемы со здоровьем

"У Миши были проблемы с синуситом, пришлось пролечить сейчас. Но мы ничего не меняем, едем на чемпионат России", - сказала Чеботарева.

Они там с ума посходили? И кому нужен этот героизм? Единственное внятное объяснение - боятся пролететь мимо ГС, не доверяя благосклонности ТС. Ну, в общем то, есть чего бояться, имеются фигуристы более "правильных" тренеров и клубов. Хотя действующего призера ЧМ можно было и без отбора отправлять на ГС. А может, все не так серьёзно (ну вот очень хочется такой вариант событий) и, на самом деле, может выступать? Надеюсь, они понимают, что делают. Я лично ничего не понимаю, скоро мозг взорвётся.

Отредактировано Solveig (15.12.2018 01:37:38)

+15

466

Причём у Миши больше шансов выздороветь и восстановиться к ЧЕ, чем у Лизы. Если полноценно лечиться.

Отредактировано Kelly (15.12.2018 01:29:28)

0

467

#p706070,Corni написал(а):

А вот это они имхо зря.

0

468

Это, простите, товарищи, *попа* плохо. Неужели здоровье не так важно? проколы просто так, здоровым людям не делают... Я Мишу очень люблю, как фигуриста, но лучше пропустить условныйЧР и ЧЕ и восстановится к ЧМ, чем потом остаться без здоровья и ЧМ (и без трех путевок, ибо я не верю, что компания, что отберется, способна набрать 6+7, совсем не верю :( (при живых японцах, двух американцах и канадце... вот никак у меня пазл не складывается)...

+7

469

Да они там с ума посходили...  Чеботарева не думала, что придется отдуваться за сторис Коляды.

0

470

Такие вмешательства влияют на координацию. Зачем из больницы и на чемпионат?! Слов нет. Совсем парня не берегут!

+6

471

#p706096,Vitacha написал(а):

Такие вмешательства влияют на координацию. Зачем из больницы и на чемпионат?! Слов нет. Совсем парня не берегут!

А ведь раньше Чеботарева как раз отличалась бередным отношением к своим спортсменам.

Наверно рассчитывают проскочить ЧР, а подлечится к ЧЕ.

Мда.. Так себе стратегия.

Отредактировано Violetta (15.12.2018 02:59:10)

+1

472

#p706006,О-Хара написал(а):

Из-за боязни психологически травмировать уходом.

Я бы не стала тащить сюда какой-то глубокий "психоанализ" )) Просто представьте  себя человеком, который не нарушает данных себе клятв и обещаний. И тогда не нужно будет искать каких-то других объяснений и политесов. Дал обещание - держишь, все. И это важнее карьеры и чьих-то ожиданий тем более. Думаю, в мире еще остались люди верные своему слову.

0

473

#p706088,Кира написал(а):

Это, простите, товарищи, *попа* плохо. Неужели здоровье не так важно? проколы просто так, здоровым людям не делают... Я Мишу очень люблю, как фигуриста, но лучше пропустить условныйЧР и ЧЕ и восстановится к ЧМ, чем потом остаться без здоровья и ЧМ (и без трех путевок, ибо я не верю, что компания, что отберется, способна набрать 6+7, совсем не верю :( (при живых японцах, двух американцах и канадце... вот никак у меня пазл не складывается)...

А у нас ведь было и такое. Катя Гербольдт.

http://images.vfl.ru/ii/1544836368/3b3257b5/24604618_m.jpg

Миша очень не первый кто с такими проблемами на старт идет. Катя вон прямо посреди лечения каталась....Мише хоть трубки уже снимут.

Отредактировано Lera (15.12.2018 04:15:06)

0

474

Ну надо же, как обидно :(
Здоровья здоровья и здоровья Мише.
И правильных решений и Мише, и его тренерскому штабу. Надеюсь на их благоразумие и дальновидность

Отредактировано _Sunshine_ (15.12.2018 04:35:58)

+2

475

А что Михаил ещё мог сделать? Только выступать и отбираться, никто ему не позволит спокойно лечиться и готовиться к ЧЕ и ЧМ, пропуская ЧР. Это не тот спортсмен, про которого ТАТ будет верещать, что ни к чему ему ЧР, пусть сразу на ГС. И никакие СМИ, спортсмены и шоумены в них не кинуться его поддерживать и защищать. Всё сами-сами, Миша и Валентина Михайловна. Пока будет лечиться, боюсь, поезд уже ту-ту...

+7

476

Чеботарева Мишу вырастила, сделала реально крутым фигуристом, много вытерпела. Миша же рассказывал, что чудил в подростковом возрасте
я думаю, Миша понимает и ценит ее вклад, и поэтому ему важно успехов достичь и чтоб чехлы держала Валентина Михайловна

ну и некуда уходить тоже, да.

+3

477

#p706114,One More Light написал(а):

А что Михаил ещё мог сделать? Только выступать и отбираться, никто ему не позволит спокойно лечиться и готовиться к ЧЕ и ЧМ, пропуская ЧР. Это не тот спортсмен, про которого ТАТ будет верещать, что ни к чему ему ЧР, пусть сразу на ГС. И никакие СМИ, спортсмены и шоумены в них не кинуться его поддерживать и защищать. Всё сами-сами, Миша и Валентина Михайловна. Пока будет лечиться, боюсь, поезд уже ту-ту...

Какой поезд? Ромашковый? Ну пусть бы попробовал далеко уехать. А здоровье потом в лоторею не выиграеш.

+3

478

#p706120,крамбамбуля написал(а):
#p706114,One More Light написал(а):

Какой поезд? Ромашковый? Ну пусть бы попробовал далеко уехать. А здоровье потом в лоторею не выиграеш.

Ромашковый поезд - красиво))))

+4

479

#p706127,Tuna написал(а):

Ромашковый поезд - красиво))))

А я бы сказала - печально

Отредактировано _Sunshine_ (15.12.2018 08:54:52)

0

480

Капа была в ноябре, ЧР в конце декабря. Зачем Михаил поехал на бешку, если знал, что он болеет? И ведь знал, раз пишет, что надо вовремя лечиться. Мог бы спокойно неделю провести в больнице, а потом таким же спокойным образом готовиться к ЧР. Но тут уж ничего не поделаешь. Сам себе жизнь усложнил. Здоровья, конечно, ему, но сама ситуация для профспортсмена - это что-то с чем-то.

Отредактировано Asya1993 (15.12.2018 08:58:30)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 6