FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 6

Михаил Коляда, часть 6

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Михаил Коляда ( Россия)
Серебряный призёр в команде Олимпийских игр 2018 года
Бронзовый призёр чемпионата мира 2018 года в Милане
Двукратный бронзовый призер чемпионата европы 2017, 2018 гг.
Двукратный чемпион России 2017, 2018 гг.
Дата рождения: 18.02.1995
Тренер Валентина Чеботарева
Клуб СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ИСУ http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

http://s5.uploads.ru/t/CMn0h.jpg

Отредактировано YAWAVA (22.11.2018 08:14:48)

+20

481

#p705988,Impulse написал(а):
#p705984,Eltorya написал(а):

Заботятся, да , но чаще , как правило, недовосстанавливатся после болезней и выступают практически в любых состояниях. Вспомните хотя бы Юдзуру.

Возможно, уровень медицинского обслуживания в Японии и у Юдзуру конкретно чуть повыше, чем у Михаила Коляды, и позволяет ему шутить подобные шутки со своим здоровьем. И травма связок - это не совсем то же самое, что системная инфекция в организме в виде гайморита с постоянным воспалением. Это не спортивная травма, чуть посложнее штука.

это Вы серьезно? Банальный гайморит, которым в Питере каждый десятый наверное переболел и спокойно вылечился, считаете более серьезной проблемой, чем травму голеностопа, после которой человек на костылях месяц?
Я понимаю конечно, что это тема поклонников Коляды, но это за гранью...

0

482

#p706135,Винни Пух написал(а):

Заботятся, да , но чаще , как правило, недовосстанавливатся после болезней и выступают практически в любых состояниях. Вспомните хотя бы Юдзуру.

Возможно, уровень медицинского обслуживания в Японии и у Юдзуру конкретно чуть повыше, чем у Михаила Коляды, и позволяет ему шутить подобные шутки со своим здоровьем. И травма связок - это не совсем то же самое, что системная инфекция в организме в виде гайморита с постоянным воспалением. Это не спортивная травма, чуть посложнее штука.

это Вы серьезно? Банальный гайморит, которым в Питере каждый десятый наверное переболел и спокойно вылечился, считаете более серьезной проблемой, чем травму голеностопа, после которой человек на костылях месяц?

Гайморит, заболевание небанальное и может основательно испортить качество жизни.

+5

483

Иван Букин с гайморитом тоже, раньше по полсезона вылетало по этой причине. Так что не такой он уж и банальный и несерьёзный. Ну и в Питере, наверняка не каждый десятый - спортсмен высочайшего уровня, который проводит каждый день на льду

+7

484

#p706130,Asya1993 написал(а):

Капа была в ноябре, ЧР в конце декабря. Зачем Михаил поехал на бешку, если знал, что он болеет? И ведь знал, раз пишет, что надо вовремя лечиться. Мог бы спокойно неделю провести в больнице, а потом таким же спокойным образом готовиться к ЧР. Но тут уж ничего не поделаешь. Сам себе жизнь усложнил. Здоровья, конечно, ему, но сама ситуация для профспортсмена - это что-то с чем-то.

Психологическое давление на конкурентов - мой неудачный прокат - ваш бэст))))))))

0

485

#p705766,Enge написал(а):

Прокол наверное делали. Похоже на трубку .

Странно что и рука забинтована. Вот это я не понимаю.

Это периферический венозный катетер для вливаний. Возможно капают несколько раз в день антибиотики.

+3

486

Там скорее всего уже не "банальный гайморит", а похуже, когда был "банальный" Миша катался и выступал на турнирах. Сейчас, видимо, основательно "приперло".
Плохо все: и когда выступают с гайморитом, и с незалеченными до конца травмами, пожалуйста, не надо и здесь пытаться устраивать "стенки",
И Мише, и Юзуру здоровья.

+26

487

#p706078,Kelly написал(а):

Причём у Миши больше шансов выздороветь и восстановиться к ЧЕ, чем у Лизы. Если полноценно лечиться.

Одно дело Мишин, которому всегда пойдут навстречу, другое В.М., при этом если бы Миша был с медалью ФГП, это бы не повлияло на ситуацию, есть свои, а есть чужие, чужим никаких уступок и привилегий.

+1

488

#p706159,MLidia0912 написал(а):

Одно дело Мишин, которому всегда пойдут навстречу, другое В.М., при этом если бы Миша был с медалью ФГП, это бы не повлияло на ситуацию, есть свои, а есть чужие, чужим никаких уступок и привилегий.

Но у нашей федерации не слишком большой выбор в мальчиках, посмотрят конечно, как остальные на ЧР выступят, но Мишу даже при косяках на международных стартах оценивают более щедро чем остальных наших ромашек и федерация это будет учитывать

+4

489

Фигурист Коляда выступит на чемпионате России, несмотря на проблемы со здоровьем
https://tass.ru/sport/5916341

"У Миши были проблемы с синуситом, пришлось пролечить сейчас. Но мы ничего не меняем, едем на чемпионат России", - сказала Чеботарева.

0

490

Все дело в том, что голеностоп здесь тоже называют несерьезной травмой, если он не у Ханю. Поменяйся они местами, все бы говорили, что вот гайморит у Ханю это да, а какие-то там костыли полная ерунда.
Травмы и болезни - они у всех травмы и болезни и у всех требуют уважения.

+3

491

А я думаю, правильно, что не торопятся отказываться от ЧР. Да, наворотил Миша, и заболевание серьезное. Но, видимо, на получение путевки решением ТС надежды у команды мало. До ЧР еще есть время, посмотрят по самочувствию. Сняться всегда успеют.

+2

492

Как все сложно однако, если Миша не хочет пропускать 2 половину сезона надо ехать на ЧР, никто его без отбора на главные старты не отправит.
Я к Мише очень хорошо отношусь, но это было бы несправедливо по отношению к другим мальчикам, потому что первую часть сезона он провел очень так себе.
Лучше было конечно лечиться, может быть даже с Капы сниматься. Возможно было бы разумнее пропустить 2 часть сезона....подлечится отдохнуть.
Не такая у нас бешенная конкуренция у мальчиков.
Но партия федерация видимо сказала надо.

Надеюсь немного упростят контент, кто бы что не говорил.
Удаче Мишане и здоровья.

Отредактировано Knopochka (15.12.2018 10:34:20)

+1

493

Что-то мне подсказывает - наверняка Миша и Валентина Михайловна руководствуются рекомендациями лечащего врача! Почему все отказывают им в благоразумии?

+5

494

#p706170,Knopochka написал(а):

Как все сложно однако, если Миша не хочет пропускать 2 половину сезона надо ехать на ЧР, никто его без отбора на главные старты не отправит.
Я к Мише очень хорошо отношусь, но это было бы несправедливо по отношению к другим мальчикам, потому что первую часть сезона он провел очень так себе.

Его так себе все же получше, чем у других наших мальчиков, которые провели не так себе.
Если поедет более слабый спортсмен на все старты, это тоже будет не очень справедливо по отношению к Мише.
Но спорт вообще не про справедливость.

В том, что Мише не разрешили бы пропустить этапы, лечиться и готовиться к ЧР, даже не сомневаюсь, его бы просто до ЧР не допустили.

Отредактировано MLidia0912 (15.12.2018 10:51:55)

+2

495

#p706182,Rit@ написал(а):

Что-то мне подсказывает - наверняка Миша и Валентина Михайловна руководствуются рекомендациями лечащего врача! Почему все отказывают им в благоразумии?

Так очень нездоровым он выглядел на большинстве турниров, явно без сил докатывал, на мастерстве кое-что получалось, а дальше все плыло.
Кстати, в Загребе было чуть лучше.
Я думаю, они просто поставлены в такие условия: хотите лечиться, ваши проблемы, мы прекрасно справимся без вас.
Хотя пусть бы справлялись на самом деле.

+2

496

Тут ведь еще проблема в том,что большинство наших мужчин с палкой к врачу не загонишь,пока уже помирать не будут,у меня муж такой,так что видимо думал Миша,что пронесет,а Чеботареву во всем обвинять нехорошо,он взрослый мальчик,да и кроме тренера у него есть мама и папа.

+5

497

#p706183,MLidia0912 написал(а):

Его так себе все же получше, чем у других наших мальчиков, которые провели не так себе.

Сережа Воронов попал в ФГП. У Саши Самарина есть медаль этапа хотя бы. Или Вы предлагаете бесты и бешки сравнивать? Так это ни к чему. Для Федры главное - результат.
Только Ковтун - загадка. И Алиев хуже сезон провел, чем Коляда. :unsure: У мальчиков, в отличие от дев, нет той самой Лизы Туктамышевой, которая сезон провела на "вау", поэтому никто не будет бегать и упрашивать ТШ отправить Коляду. Не за что. Кто хорошо откатает на ЧР, тот пусть и едет.

Отредактировано Asya1993 (15.12.2018 11:11:50)

+5

498

В том, что Мише не разрешили бы пропустить этапы, лечиться и готовиться к ЧР, даже не сомневаюсь, его бы просто до ЧР не допустили.

Дважды бронзового гс предыдущего сезона не допустили бы? Отобрался бы на внутренних стартах.

+8

499

#p706195,Asya1993 написал(а):

Сережа Воронов попал в ФГП. У Саши Самарина есть медаль этапа хотя бы. Или Вы предлагаете бесты и бешки сравнивать? Так это ни к чему. Для Федры главное - результат.
Только Ковтун - загадка. И Алиев хуже сезон провел, чем Коляда. :unsure: У мальчиков, в отличие от дев, нет той самой Лизы Туктамышевой, которая сезон провела на "вау", поэтому никто не будет бегать и упрашивать ТШ отправить Коляду. Не за что. Кто хорошо откатает на ЧР, тот пусть и едет.

тоже считаю, что никто Мишу не отправит на ГС без ЧР
При всем моем бесконечном восхищении катанием Коляды, и неугасаемой веры в него и неустанного боления за него,  факт остается фактом. На данный момент у Миши нет форы. Как бы этого не хотелось.

+4

500

У  мужчин, кмк , высокая вероятность разного состава на ЧЕ и на ЧМ. Если Михаил все таки выйдет на ЧР  , и не покажет свой максимум, конечно, это можно объяснять его болезнью. И в таком случае на Европу, могут и не послать.  А на мир с большой вероятностью по причине того , что явного лидера нет, сильно стабильного нет.  А квоты нужны.
Мише- скорейшего выздоровления!!

+2

501

#p706170,Knopochka написал(а):

Лучше было конечно лечиться, может быть даже с Капы сниматься. Возможно было бы разумнее пропустить 2 часть сезона....подлечится отдохнуть.
Не такая у нас бешенная конкуренция у мальчиков.
Но партия федерация видимо сказала надо.

Надеюсь немного упростят контент, кто бы что не говорил.
Удаче Мишане и здоровья.

Как Миша мог хорошо провести первую половину сезона, если он с августа болел? Не поедет на ГС, и не поедет, в конце концов, может, оно и к лучшему. Здоровьем займётся как следует.

+6

502

#p706099,Lera написал(а):

Я бы не стала тащить сюда какой-то глубокий "психоанализ" )) Просто представьте  себя человеком, который не нарушает данных себе клятв и обещаний. И тогда не нужно будет искать каких-то других объяснений и политесов. Дал обещание - держишь, все. И это важнее карьеры и чьих-то ожиданий тем более. Думаю, в мире еще остались люди верные своему слову.

Вы - романтик. Это достойно уважения, серьезно.

Отредактировано О-Хара (15.12.2018 11:43:22)

0

503

#p706195,Asya1993 написал(а):

Это очень условно, кто попал в ФГП, разные этапы, разная конкуренция, Сережа ведь с невысокими баллами попал. Я предлагаю сравнивать все.
Сногсшибательного результата не было ни у кого. И Саша проиграл Мише личную встречу. И Ковтуна мы видели, думаю, он как раз лидером будет при внутреннем судействе.

В целом по сезону все же результаты получше у Миши. Кстати, ГП ни по каким правилам вообще не учитывается при отборе на ГС и в сборную.

Бегать и упрашивать никто не будет. Вообще не тот случай. Лобби никакого. Да и когда у Миши были привилегии. Всегда вопреки. Что совсем не отменяет того, что даже в плохой фоме Миша самый сильный наш фигурист. Но это никоим образом не влияет на результаты отборов.

+7

504

#p706197,Natalia написал(а):

Дважды бронзового гс предыдущего сезона не допустили бы? Отобрался бы на внутренних стартах.

Речь шла о пропуске турниров до ЧР и лечении. Сроки одни и те же. Лучше выступить на ГП, чем на этапе КР. Затраты сил одинаковые.

Отредактировано MLidia0912 (15.12.2018 11:52:59)

+1

505

#p706218,MLidia0912 написал(а):

Бегать и упрашивать никто не будет. Вообще не тот случай. Лобби никакого. Да и когда у Миши были привилегии. Всегда вопреки. Что совсем не отменяет того, что даже в плохой фоме Миша самый сильный наш фигурист. Но это никоим образом не влияет на результаты отборов.

Целая питерская федра - это «лобби никакого»?

+1

506

#p706212,О-Хара написал(а):

Вы - романтик. Это достойно уважения, серьезно.

Миша Чеботарёвой действительно очень многим обязан. И somebody на старом форуме приблизительно о том же, о чём и Лера, говорила, а у неё дочь вместе с Мишей тренировалась и она в курсе ситуации.

0

507

#p706225,galosha написал(а):

Поедут Ковтун, Самарин и Воронов. И кто скажет, что это нечестно.
Так что Мише придется ехать на ЧР и вырывать свою путевку на ГС, если конечно она важнее здоровья.

0

508

Замкнутый круг получается: Миша растерял фору в течении этого сезона, когда катался больным и показывал то катание, которое показывал. Растерявшего доверие Коляду не отправят на ГС в обход ЧР (я так не считаю, но т.зр. популярная), который ему желательно пропустить. Не пропуская хотя бы бешки, он хотел доказать, итог получился прямо противоположным.
Легко демонстрировать крепость ума задним числом, но на ЧР Миша бы отобрался железобетонно на этапах КР, и лечился бы попутно. Не тот это сезон, чтобы рисковать.
Мише здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Надеюсь, что все закончится хорошо.

#p706159,MLidia0912 написал(а):
#p706078,Kelly написал(а):

Причём у Миши больше шансов выздороветь и восстановиться к ЧЕ, чем у Лизы. Если полноценно лечиться.

Одно дело Мишин, которому всегда пойдут навстречу, другое В.М.,

Еще один довод за.

Отредактировано О-Хара (15.12.2018 12:04:42)

0

509

#p706231,О-Хара написал(а):

на ЧР Миша бы отобрался железобетонно на этапах КР, и лечился бы попутно.

Этапы КР проходят примерно в одни даты с этапами ГП, какой смысл шило на мыло менять? На ГП хоть рейтинги и бесты дают.

+6

510

#p706225,galosha написал(а):

Разве это лобби? И то больше за Алиева лоббировала в прошлом году эта Федра. Лобби несколько другое,.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 6