FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 6

Михаил Коляда, часть 6

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Михаил Коляда ( Россия)
Серебряный призёр в команде Олимпийских игр 2018 года
Бронзовый призёр чемпионата мира 2018 года в Милане
Двукратный бронзовый призер чемпионата европы 2017, 2018 гг.
Двукратный чемпион России 2017, 2018 гг.
Дата рождения: 18.02.1995
Тренер Валентина Чеботарева
Клуб СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ИСУ http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

http://s5.uploads.ru/t/CMn0h.jpg

Отредактировано YAWAVA (22.11.2018 08:14:48)

+20

541

#p706293,aeterna написал(а):

Всё-таки я не верю, что Федра радостно потирает руки в ожидании малейшего повода избавиться от Миши раз и навсегда. Ну не совсем же там идиоты сидят.

От нашей Федры всего можно ждать.

+1

542

#p706256,MLidia0912 написал(а):

На ЧР усиленно пытались отправить под Сашу.

Но Саша в короткой лучше выступил. Все чисто сделал, в то время как у Миши было две помарки.

+3

543

Ну не поедет даже Миша в этом году на ГС. Вылечится, отдохнёт.

Бест у него отличнейший, рейтинг хороший, этапы Гран-при есть.
Придет в себя и реализует свой потенциал - все дороги ему будут открыты.

+7

544

#p706100,Lera написал(а):

А у нас ведь было и такое. Катя Гербольдт.

Выше  мой пост и фото не видели?

#p706047,Marivanova написал(а):

Гербольдт даже соревновалась с  дренажом. Спортсмены  они такие.

Свернутый текст

https://c.radikal.ru/c18/1812/6a/4f03c0a7c4f1.jpg

Отредактировано Marivanova (15.12.2018 13:17:38)

0

545

#p706283,MLidia0912 написал(а):

Это потому, что он более, чем кто-нибудь,  приблизился к Чану по компонентной составляющей. СУдьи тоже люди, и тоже любят прекрасное.

Кстати, с т. зр. поклонников Чана (см. олд фсо), Миша - корявый, немузыкальный, нехореографичный и катает во всех программах «бабу Ягу». А вот, на мой вкус, Чан всю карьеру катал программу «самолёт в зоне турбулентности», а Михаил намного интереснее и разнообразнее. Подозреваю, чувство прекрасного у судей может отличаться не менее кардинально, но есть другие факторы:)🍄

+2

546

А я все думала, в чем причина таких неудач Коляды? Ведь начал сезон достаточно уверенно, ПП его личная хотелка, думаю -  ну все прорыв и стабильность. А дальше жуткие завалы и невозможнось докатать программу  в нормальных кондициях... Могу понять перфекционизм Миши, даже трусость и потерю авторитета Чеботаревой, но куда простите смотрят врачи сборной, как можно с такими диагнозами вообще выходить на лед и в конечном счете госпитализироваться и вообще не попасть на ГС? Ведь речь идет о лидере сборной или лидер снова Ковтун...  ну тогда опять с 2 местами на ЧМ

Отредактировано valerarum (15.12.2018 13:18:28)

+5

547

#p706315,valerarum написал(а):

как можно с такими диагнозами вообще выходить на лед

Третий раз запостить фотку Гербольдт? Если Миша сможет, то выйдет. Нет времени в карьере пропускать год.

0

548

#p706314,galosha написал(а):

Кстати, с т. зр. поклонников Чана (см. олд фсо), Миша - корявый, немузыкальный, нехореографичный и катает во всех программах «бабу Ягу». А вот, на мой вкус, Чан всю карьеру катал программу «самолёт в зоне турбулентности», а Михаил намного интереснее и разнообразнее. Подозреваю, чувство прекрасного у судей может отличаться не менее кардинально, но есть другие факторы:)🍄

Поклонники Чана есть не только на старом ФСО. И это всего навсего одно частное мнение.

+6

549

#p706317,Marivanova написал(а):
#p706315,valerarum написал(а):

как можно с такими диагнозами вообще выходить на лед

Третий раз запостить фотку Гербольдт? Если Миша сможет, то выйдет. Нет времени в карьере пропускать год.

У Воронова есть, у ровесника Ковтуна есть, и только у Миши нет. Он в элите уже. Про него точно не забудут. Будет в хорошей форме и через год будет оцениваться прекрасно. А не будет хорошей формы, чем ему помогут ГС этого сезона?

И каких таких невероятных успехов достигла очаровательная Катя, выступая с трубкой?

Отредактировано MLidia0912 (15.12.2018 13:29:39)

+10

550

Кстати, с т. зр. поклонников Чана (см. олд фсо), Миша - корявый, немузыкальный, нехореографичный и катает во всех программах «бабу Ягу»

Я поклонница Чана и была некогда на "олд ФСО", и совершенно не разделяю эту точку зрения. Не стоит обобщать, как мне кажется.

Что там Миша накатает на ЧР в таком состоянии, я боюсь даже предположить. И на это смотреть живьём. Надеюсь, на трибуну можно будет алкоголь пронести  :crazyfun:

+7

551

#p706323,MLidia0912 написал(а):

Про него точно не забудут.

Я так не думаю.  Забыть не забудут, а пошлют других.  Может - пусть выходит.  У нас только Ханьюями принято  восхищаться - ах, самурай - в своих всегда на бюллетене сидеть призываем.

0

552

#p706317,Marivanova написал(а):

Но не раз за разом же это делать, причём на соревнованиях, которые можно было пропустить без ущерба чему-либо.

0

553

#p706325,Marivanova написал(а):
#p706323,MLidia0912 написал(а):

Про него точно не забудут.

Я так не думаю.  Забыть не забудут, а пошлют других.  Может - пусть выходит.  У нас только Ханьюями принято  восхищаться - ах, самурай - в своих всегда на бюллетене сидеть призываем.

Сезон начинается не с ЧР. Он уже пробился на ГС однажды будучи практически ноунеймом, не входя даже в сборную, и было ему уже 20 к тому моменту. В его случае: все в ногах и голове.

Отредактировано MLidia0912 (15.12.2018 13:32:08)

+5

554

Это те поклонники, у которых и Гоголев компонентнее Гуменника? Помоему, там принципиальное предпочтение не наших фигуристов нашим, если не банальный троллинг.

+9

555

Ханю уже не первый сезон бюллетенит, и никто его не призывает самурайствовать.

+1

556

Ох, Мишенька, лучше бы полечился. Не дай бог осложнения пойдут.

+5

557

#p706331,aeterna написал(а):

А до бюллетеней то с  пробитой головой, то с поврежденным коленом геройствовал. Поберечься-поостеречься  - не про спортсменов.

+1

558

#p706331,aeterna написал(а):

Скорее всего выход на ЧР - банальный шантаж руководства. Не примешь участия, не попадешь в сборную и даже резерв.

0

559

#p706336,MLidia0912 написал(а):

Скорее всего выход на ЧР - банальный шантаж руководства. Не примешь участия, не попадешь в сборную и даже резерв.

А если он на ФКР поедет и победит?

+1

560

У нас с двумя этапами ГП кого-то прокатывали даже мимо резерва? Это издевательство какое-то персональное над Мишей будет в таком случае.

+1

561

Думаю, данная ситуация стала результатом целой последовательности событий. Тут и мужской пофигизм (героизм, хорошо) по отношению к здоровью и боязнь врачей, приправленные русским авосем, и боязнь остаться без ГС в случае пропуска стартов. Это все понятно. Самая большая загадка - зачем они ездили в Загреб? Помню, как после непопадания в ФГП здесь высказывались предположения, мол, здоровьем займутся. Ведь насколько все тогда было бы проще, уже успел бы восстановиться. А так, по-живому получается. Если уж собрались выступать на ЧР, то пусть это будет максимально удачно и с отбором на ГС, иначе - все зря. Пропуск второй половины сезона, возможно, устроит форумчан (и не обязательно из плохих побуждений, от жалости у многих), но не самого Мишу. Не ради ЧР в качестве заключительного аккорда сезона он "геройствовал" (драть его за это надо, но, видно, никто справится не может). Получается - хоть тушкой, хоть чучелком ЧР и ЧЕ, ну а к ЧМ будет время подготовиться.

0

562

#p706336,MLidia0912 написал(а):

В сборную можно попасть через ФКР. И вообще, если мыслить логически, зачем руководству это надо? Если, согласно теории заговора, руководство это хочет Михаила задвинуть, то оно, наоборот, должно отговаривать его от участия в ЧР( а потом действовать «по спортивному принципу».

+2

563

Вот зачем? Здоровье оно одно,новое не купишь..Тьфу  :(

+5

564

#p706343,Solveig написал(а):

Думаю, данная ситуация стала результатом целой последовательности событий. Тут и мужской пофигизм (героизм, хорошо) по отношению к здоровью и боязнь врачей, приправленные русским авосем, и боязнь остаться без ГС в случае пропуска стартов. Это все понятно. Самая большая загадка - зачем они ездили в Загреб? Помню, как после непопадания в ФГП здесь высказывались предположения, мол, здоровьем займутся. Ведь насколько все тогда было бы проще, уже успел бы восстановиться. А так, по-живому получается. Если уж собрались выступать на ЧР, то пусть это будет максимально удачно и с отбором на ГС, иначе - все зря. Пропуск второй половины сезона, возможно, устроит форумчан (и не обязательно из плохих побуждений, от жалости у многих), но не самого Мишу. Не ради ЧР в качестве заключительного аккорда сезона он "геройствовал" (драть его за это надо, но, видно, никто справится не может). Получается - хоть тушкой, хоть чучелком ЧР и ЧЕ, ну а к ЧМ будет время подготовиться.

Миша же лечился в августе. Потом вдруг испугался врачей? Думаю, к Загребу ему было полегче, там его так не шатало уже, вот и решил, что уже всё хорошо и мановением волшебной палочки рассосалось. Возможно, после/в результате Загреба и началось резкое обострение до больницы и проколов. До Миши только сейчас наконец дошло, что надо лечиться вовремя.

Только даже если Мише очистят пазухи к ЧР, физика откуда возьмётся, которой и до больницы и пропуска тренировок не было? Как он собирается ПП докатывать?

Отредактировано aeterna (15.12.2018 14:00:02)

+8

565

#p706312,Marivanova написал(а):

Выше  мой пост и фото не видели?

Нет, простите, не успеваю все читать.

0

566

#p706228,aeterna написал(а):
#p706212,О-Хара написал(а):

Вы - романтик. Это достойно уважения, серьезно.

Миша Чеботарёвой действительно очень многим обязан. И somebody на старом форуме приблизительно о том же, о чём и Лера, говорила, а у неё дочь вместе с Мишей тренировалась и она в курсе ситуации.

Миша - не мой фигурист, мне не нравится его катание, а если точнее - те эпитеты и оценки которые ему раздают обычно никак не коррелируют с моими представлениями о том, что можно одаривать такими эпитетами и оценками.
Но. То, что я знаю о Мише как о человеке вызывает только уважение и ничего больше. Somebody не единственная, чей ребенок занимался у Чеботаревой вместе с Мишей, мои знакомые из группы говорят то же самое.

+5

567

#p706349,aeterna написал(а):

Только даже если Мише очистят пазухи к ЧР, физика откуда возьмётся, которой и до больницы и пропуска тренировок не было? Как он собирается ПП докатывать?

Пусть катает облегчённую программу.  Ту, с которой начинал сезон и набрал 270+.

+3

568

#p706360,Jane44 написал(а):

Пусть катает облегчённую программу.  Ту, с которой начинал сезон и набрал 270+.

Он её не выкатал уже на Финке. В таком состоянии не гарантия.

Лишь бы не пришлось сниматься после КП, что вообще будет высотой глубины идиотизма.

Отредактировано aeterna (15.12.2018 14:27:42)

+1

569

#p706367,aeterna написал(а):

Лишь бы не пришлось сниматься после КП, что вообще будет высотой глубины идиотизма.

Зато он будет знать, что сделал все возможное, а не сидеть год с мыслями "а  вдруг бы удалось и смог бы".

0

570

#p706372,Marivanova написал(а):

Зато он будет знать, что сделал все возможное, а не сидеть год с мыслями "а  вдруг бы удалось и смог бы".

Да пусть, если только врачи скажут, что у него, по крайней мере, осложнения не начнутся от этого героизма.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 6