FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 6

Михаил Коляда, часть 6

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Михаил Коляда ( Россия)
Серебряный призёр в команде Олимпийских игр 2018 года
Бронзовый призёр чемпионата мира 2018 года в Милане
Двукратный бронзовый призер чемпионата европы 2017, 2018 гг.
Двукратный чемпион России 2017, 2018 гг.
Дата рождения: 18.02.1995
Тренер Валентина Чеботарева
Клуб СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ИСУ http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

http://s5.uploads.ru/t/CMn0h.jpg

Отредактировано YAWAVA (22.11.2018 08:14:48)

+20

571

#p706331,aeterna написал(а):

Ханю уже не первый сезон бюллетенит, и никто его не призывает самурайствовать.

А кто ещё Чена на ЧМ теооретически  сможет обыграть? Уно не может, три раза проверено, японцы не враги себе.
А у нас  за золото всё равно никто даже в теории не поборется, за медали тоже очень маловероятно, учитывая место проведения чемпионата в том числе. Вполне могут отправить призеров ЧР по спортивному принципу, как с танцорами в прошлом цикле делали.

0

572

#p706372,Marivanova написал(а):
#p706367,aeterna написал(а):

Лишь бы не пришлось сниматься после КП, что вообще будет высотой глубины идиотизма.

Зато он будет знать, что сделал все возможное, а не сидеть год с мыслями "а  вдруг бы удалось и смог бы".

Ну это если совсем не свалится потом с осложнениями какими (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не накаркать). Совершенно лишний героизм как по мне. :(

Отредактировано Rain (15.12.2018 14:50:46)

+5

573

#p706381,dream написал(а):

А кто ещё Чена на ЧМ теооретически  сможет обыграть? Уно не может, три раза проверено, японцы не враги себе.
А у нас  за золото всё равно никто даже в теории не поборется, за медали тоже очень маловероятно, учитывая место проведения чемпионата в том числе. Вполне могут отправить призеров ЧР по спортивному принципу, как с танцорами в прошлом цикле делали.

У нас на кону не золото, а квоты. Больной Миша с ними не поможет, а у выздоровевшего есть шанс. Другие только чудом.

+7

574

#p706390,aeterna написал(а):

У нас на кону не золото, а квоты. Больной Миша с ними не поможет, а у выздоровевшего есть шанс. Другие только чудом.

Две и без Миши привезут, а три и с Мишей не факт.
У нас парни получше Коляды на этапах выступали, в призах были, Воронов вон даже вы шестерка отобрался.. Нет, я все понимаю, но вряд ли кто-то захочет уступать место в сборной на ЧМ Мише, не показавшему в сезоне пока ничего выдающегося. Понятно, зачем он на ЧР рвется всеми силами.

+7

575

#p706395,dream написал(а):

У нас парни получше Коляды на этапах выступали, в призах были, Воронов вон даже вы шестерка отобрался.. Нет, я все понимаю, но вряд ли кто-то захочет уступать место в сборной на ЧМ Мише, не показавшему в сезоне пока ничего выдающегося. Понятно, зачем он на ЧР рвется всеми силами.

Так и то, что Ханю Чена обыграет, не факт. Без него не обыграют. У Миши бест левой ногой на 20 баллов больше Воронова, если что.
Что значит не захочет уступать? У нас третье место по решению ТС, а не фигуриста. Есть ФКР, в конце концов, чтобы на Мишу посмотреть. В таком состоянии, как сейчас, никто и не предлагает посылать.

+2

576

Пусть на ЧЕ едут трио ЦСКА, они в том году отдыхали. Если покажут совсем плохие результаты, поменять двоих на Коляду и Алиева, если хорошие, дальше - на мир отстаивать квоты. Не получится отстоять, в следующем году пусть едут Миша и Дима. Так все пятеро будут вовлечены в процесс, у них будет стимул дальше не слишком расслабляться.

+2

577

#p706404,aeterna написал(а):

Так и то, что Ханю Чена обыграет, не факт. Без него не обыграют. У Миши бест левой ногой на 20 баллов больше Воронова, если что. .

Конечно, не факт. Но без Ханю шансов на золото вообще не будет, если, конечно, Чен не повторит Олимпиаду, но это маловероятно. Надеяться на Рику? Там шансов не больше, чем с одним Уно. Она тоже не факт, что прыгнет свои аксели, и прощай домашнее золото....
Кроме Воронова есть Алиев, Самарин, Ковтун...

#p706404,aeterna написал(а):

Что значит не захочет уступать? У нас третье место по решению ТС, а не фигуриста. Есть ФКР, в конце концов, чтобы на Мишу посмотреть. В таком состоянии, как сейчас, никто и не предлагает посылать.

Могут вообще никуда не послать. Скажут-лечись, да и всё.

Отредактировано dream (15.12.2018 15:58:17)

0

578

А вы что хотите, чтоб он на костылях катался? Не получится, скажут новый вид допинга или, как в бобслее, манипуляции с тех.снаряжением))

0

579

#p706432,Marta03 написал(а):

Пусть на ЧЕ едут трио ЦСКА, они в том году отдыхали. Если покажут совсем плохие результаты, поменять двоих на Коляду и Алиева, если хорошие, дальше - на мир отстаивать квоты. Не получится отстоять, в следующем году пусть едут Миша и Дима. Так все пятеро будут вовлечены в процесс, у них будет стимул дальше не слишком расслабляться.

Если займут первые три места, пусть едут. И разве можно по правилам менять двоих?

0

580

Решение о выступлении на ЧР принято, решение озвучено. Дальнейшие обсуждения целесообразности сего факта обусловлено необходимостью вылить болельщицкие эмоции (мои, в том числе), но сильно нагнетать обстановку все же не чтоит. Делить места на ГС, повторю в который уж раз, сильно преждевременно. Факты о массе наших парней, выстувших до этого лучше, и главное - об их потенциале, сильно преувеличены. В Загребе Самарин проиграл очно больному Коляде 20 баллов,  Воронов на ФГП заочно - тридцать, Алиев непонятно в какой форме. Один Ковтун выглядит солидно но и ему вешать медаль ЧР пока рано. Сколько раз уже ошибались в подобных случаях.  ЧР скоро. Нужно просто запастись терпением ( подсказал бы еще кто - где его взять) и подождать прокатов.

Отредактировано Solveig (15.12.2018 19:11:58)

+4

581

#p706436,Marta03 написал(а):

А вы что хотите, чтоб он на костылях катался? Не получится, скажут новый вид допинга или, как в бобслее, манипуляции с тех.снаряжением))

А почему вы меня спрашиваете? Это не моя цитата, и я ничего от него не хочу.
Я просто объяснила, почему он может себе это позволить.

0

582

#p706443,Solveig написал(а):

Решение о выступлении на ЧР принято, решение озвучено. Дальнейшие обсуждения целесообразности сего факта обусловлено необходимостью вылить болельщицкие эмоции (мои, в том числе), но сильно нагнетать обстановку все же не чтоит. Делить места на ГС, повторю в который уж раз, сильно преждевременно. Факты о массе наших парней, выстувших до этого лучше, и главное - об их потенциале, сильно преувеличены. В Загребе Самарин проиграл очно "больному" Коляде 20 баллов,  Воронов на ФГП заочно - тридцать, Алиев непонятно в какой форме. Один Ковтун выглядит солидно но и ему вешать медаль ЧР пока рано. Сколько раз уже ошибались в подобных случаях.  ЧР скоро. Нужно просто запастись терпением ( подсказал бы еще кто - где его взять) и подождать прокатов.

Можно принять и озвучить и всё равно не доехать, дело такое, тут без гарантий. Конечно, преждевременно пока Мишу списывать в утиль

0

583

#p706444,dream написал(а):
#p706436,Marta03 написал(а):

А почему вы меня спрашиваете? Это не моя цитата, и я ничего от него не хочу.
Я просто объяснила, почему он может себе это позволить.

Извините, до предыдущего сообщения не дошла.

0

584

#p706441,aeterna написал(а):
#p706432,Marta03 написал(а):

Если займут первые три места, пусть едут. И разве можно по правилам менять двоих?

Я же не член тренерского совета, а как рядовому болельщику порассуждать можно и так.

0

585

#p706395,dream написал(а):
#p706390,aeterna написал(а):

Этапы разные по составу.
И в призах были, и проигрывали тому же Мише в личных встречах.Причем больному.
Никто не захочет уступать, но им никто и не предложит, за всех есть кому постоять, это условного Самойлова легко задвинуть, но никак не молодых людей из ЦСКА,

+5

586

#p706242,galosha написал(а):
#p706235,MLidia0912 написал(а):

Разве это лобби? И то больше за Алиева лоббировала в прошлом году эта Федра. Лобби несколько другое,.

Алиев сам за себя лоббировал на ЧЕ. В чем Михаила угнетали, пытаюсь вспомнить? Кто у нас еще два домашних этапа на ГП имел? ОЧ Загитова и Букины.

Миша имел право выбрать себе такие этапы как призер ЧМ. Вот мад-ь Морозофф домашний этап был предоставлен милостью папы Федры.

+1

587

#p706505,Bloody bloom написал(а):

Миша имел право выбрать себе такие этапы как призер ЧМ.

Но после золотого и серебряного призера

0

588

#p706508,алла николаевна написал(а):

А если учитывать, что они не должны пересекаться, то права выбора то нет

+3

589

#p706273,galosha написал(а):
#p706256,MLidia0912 написал(а):

В личке ОИ презентовали седьмое место Димы как успех, а восьмое Миши как провал. Перед ЧМ писали о восходяще звезде Диме ( уж он то смог бы в команде, угу, верим..)

... Зато Мишаня 100+ за КП с одним квадом получил, что до этого удавалось только Чану.

Ну вот нравится судьям он. И да, с разваленой по прыжкам прогой получит на международных стартах больше наших других орлов. Да и проги он не бросает. ИМХО. Хотя я за то, что бы он вылечился. Правда без него на ЧМ квоту можно опять потерять, по-моему

+3

590

#p706508,алла николаевна написал(а):

конечно, но золотой и серебряный призеры не могут пересекаться с Мишей на этапах, а я подозреваю, что Капа, а не Китай была Мишиным первым выбором. Китай был по остаточному принципу после выбора второго этапа Шомой и Ченом.

0

591

Ох, Миша.
Удачи ему на ЧР.
Видимо сказали, что без ЧР никаких ГС...

+5

592

#p706484,MLidia0912 написал(а):

Этапы разные по составу.

Этапы разные, но прилично выступили только Воронов и Самарин. Дима, Миша и Лазукин выступили хуже, все примерно на одном уровне. А обстоятельства есть у всех: Самарин после травмы, Сережа квадритт мучает, Дима тоже явно не без проблем. Ковтун в этом лазарете лучше всех смотрится, ИМХО, отдохнул сезон.

0

593

#p706566,galosha написал(а):

Этапы разные, но прилично выступили только Воронов и Самарин. Дима, Миша и Лазукин выступили хуже, все примерно на одном уровне. А обстоятельства есть у всех: Самарин после травмы, Сережа квадритт мучает, Дима тоже явно не без проблем. Ковтун в этом лазарете лучше всех смотрится, ИМХО, отдохнул сезон.

Квадритт - это несколько не сопоставимо с болезнью. Миша в прошлом сезоне мучал лутц, и?.. После травмы - это не во время. В прошлом сезоне Алиеву почему-то никто не говорил "подумаешь, травма, у всех обстоятельства", понимали и входили в положение. Миша, конечно, сам виноват, нечего было столько времени прикидываться веником и морочить людям голову.

+1

594

#p706484,MLidia0912 написал(а):

Этапы разные по составу.

Ковтун и Миша выступали с разницей в неделю, причём бешка у Максима была сверхдояльная, и все равно баллы ниже, чем у Миши с проблемами, хотя прыгнул он очень прилично.
А Саша так просто на одном турнире .
При неудачных прокатах обоих.
Тут все настолько математически очевидно.
И лучшему прокату Серёжи уступил самую малость в Загребе.

Просто цифры, ничего личного.
Класс есть класс.
А здоровье есть здоровье.

+4

595

#p706582,MLidia0912 написал(а):

Просто цифры, ничего личного.
Класс есть класс.

ОК, просто цифры
техника за два этапа ГП:
Самарин 257,89
Воронов 241,11
Алиев 216,86
Лазукин 216,21
Коляда 212,1
чешки - о другом, эгп сравнивать корректнее

0

596

#p706595,galosha написал(а):

Почему корректнее? Потому что получаются нужные Вам цифры?
А давайте тогда рейтинг и бесту ИСУ посравниваем? Очень ведь интересная математика получится.

+1

597

#p706595,galosha написал(а):

ОК, просто цифры
техника за два этапа ГП:
Самарин 257,89
Воронов 241,11
Алиев 216,86
Лазукин 216,21
Коляда 212,1

Некорректно сравнивать одну технику. Думаете, здоровый Миша столько же получит?

0

598

Кто или что гонит Михаила на ЧР в таком состоянии, не мне судить. Если окажется в тройке, посчитаю за чудо. ЧР не международный турнир, здесь компоненты иначе ставят. Если пролетит мимо ЧЕ и ЧМ, я точно не расстроюсь. Прошлый сезон был сильно затратный. Никто из олимпийцев не феерит в этом сезоне, у всех пока спад. Мишин организм явно намекает, что ему нужен отдых и восстановление. Миша упорствует, организм отвечает взаимностью. Если не отберется на ЧЕ, значит оно и к лучшему.
Я, пожалуй, пожелаю Михаилу мудрости, чтобы пережить все. Понимаю, что ему в любом случае будет трудно.
Бог Мишу любит. Прорвется, справится.

Отредактировано YAWAVA (15.12.2018 20:11:20)

+10

599

#p706571,aeterna написал(а):

Квадритт - это несколько не сопоставимо с болезнью. Миша в прошлом сезоне мучал лутц, и?..

и командник,, фор экзампл

#p706571,aeterna написал(а):

В прошлом сезоне Алиеву почему-то никто не говорил "подумаешь, травма, у всех обстоятельства", понимали и входили в положение. Миша, конечно, сам виноват, нечего было столько времени прикидываться веником и морочить людям голову.

Никто и не говорит, подумаешь. Алиев с травмой никаких скидок и не имел.

0

600

Отредактировано Solveig (15.12.2018 20:52:40)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 6