FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 6

Михаил Коляда, часть 6

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Михаил Коляда ( Россия)
Серебряный призёр в команде Олимпийских игр 2018 года
Бронзовый призёр чемпионата мира 2018 года в Милане
Двукратный бронзовый призер чемпионата европы 2017, 2018 гг.
Двукратный чемпион России 2017, 2018 гг.
Дата рождения: 18.02.1995
Тренер Валентина Чеботарева
Клуб СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ИСУ http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

http://s5.uploads.ru/t/CMn0h.jpg

Отредактировано YAWAVA (22.11.2018 08:14:48)

+20

601

А Миша в больнице в СПБ лежит?

0

602

#p706600,aeterna написал(а):

Некорректно сравнивать одну технику. Думаете, здоровый Миша столько же получит?

Некорректно, а то ж. По компам Миша чемпион среди этой компании.

0

603

Что-то плохо я себе представляю Мишу на ЧР.
После пункции обычные физ. нагрузки противопоказаны 7-10 дней минимум. А интенсивный набор спортивной формы в этот период просто нереален и форсирование без последствий, боюсь, не останется.
Если доедет до Саранска, хватило бы сил на КП, про ПП и думать не хочется...
Имхо, так можно и мимо сборной пролететь, и здоровье добить окончательно. Никакие ГС в этом сезоне не стоят карьеры.
Не понимаю такого решения, но, оно принято. Что ж. Будь, что будет.
Здоровья и сил Мише!

Отредактировано akushka (15.12.2018 20:10:18)

+12

604

#p706604,galosha написал(а):

и командник,, фор экзампл

Кто-то вошёл в положение?

Собственно, я не понимаю, о чём спор. Пусть Миша не едет, пришедший в себя он у потенциальных теряльщиков квот одну из квот забрать вполне в состоянии в следующем сезоне. Мне просто жалко трёх квот в принципе. Не ценой Мишиного здоровья, естественно.

+5

605

#p706597,Tashatash написал(а):

Почему корректнее? Потому что получаются нужные Вам цифры?

потому что на эгп цели и задачи у всех одинаковые, и судейство, в среднем, равное. На чешках нет.
Почему вы решили, что мне нужны такие результаты? Я бы предпочла, чтобы Дима с Мишей были на ГС. И Воронов;)

0

606

#p706614,akushka написал(а):

После пункции обычные физ. нагрузки противопоказаны 7-10 дней минимум. А интенсивный набор спортивной формы в этот просто нереален и форсирование без последствий, боюсь, не останется.
Имхо, так можно и мимо сборной пролететь, и здоровье добить окончательно. Никакие ГС в этом сезоне не стоят карьеры.
Здоровья и сил Мише!

Когда форсировать, он из больницы ещё не выписался, как я понимаю. Прямо с больничной койки в Саранск  %-)

+1

607

#p706629,aeterna написал(а):
#p706614,akushka написал(а):

После пункции обычные физ. нагрузки противопоказаны 7-10 дней минимум. А интенсивный набор спортивной формы в этот просто нереален и форсирование без последствий, боюсь, не останется.
Здоровья и сил Мише!

Когда форсировать, он из больницы ещё не выписался, как я понимаю. Прямо с больничной койки в Саранск  %-)

Ну вот, поэтому я себе очень плохо представляю Мишу на ЧР. Там Капа с Загребом могут раем показаться...
Про возможные осложнения и последствия даже писать не буду. :(
Вот почему не ФКР  в качестве альтернативы отбора в сборную? Какой отбор на ГС в таком состоянии?
Вопросы риторические, естественно.

+3

608

#p706650,akushka написал(а):

Вот почему не ФКР  в качестве альтернативы отбора в сборную?

А он разве туда отобрался? Он вроде особо по кубкам не ездил. Хотя я могу ошибаться.

0

609

#p706560,Fairy написал(а):

Видимо сказали, что без ЧР никаких ГС...

Мне кажется, что они сами, Миша с тренером так решили, но вот зачем им была нужна последняя бешка, когда уже были явные признаки нездоровья, не могу понять

+1

610

#p706659,Asya1993 написал(а):

А он разве туда отобрался? Он вроде особо по кубкам не ездил. Хотя я могу ошибаться.

А Лиза Туктамышева как в позапрошлом сезоне в ФКР участвовала? А Саша Самарин в прошлом году?

0

611

#p706664,akushka написал(а):

А Лиза Туктамышева как в позапрошлом сезоне в ФКР участвовала? А Саша Самарин в прошлом году?

Не знаю. Просто подумала, что без отбора нельзя. А если можно, то ок. :)

0

612

#p706650,akushka написал(а):

Ну вот, поэтому я себе очень плохо представляю Мишу на ЧР. Там Капа с Загребом могут раем показаться...
Про возможные осложнения и последствия даже писать не буду. :(
Вот почему не ФКР  в качестве альтернативы отбора в сборную? Какой отбор на ГС в таком состоянии?
Вопросы риторические, естественно.

Не знаю, какой шедевр Федра ожидает увидеть от Миши на ЧР. Алиев в прошлом сезоне тоже с травмой соревновался, но всё-таки не прямо с больничной койки.

+2

613

#p706663,алла николаевна написал(а):

Мне кажется, что они сами, Миша с тренером так решили, но вот зачем им была нужна последняя бешка, когда уже были явные признаки нездоровья, не могу понять

У него явные признаки нездоровья были весь сезон. Зачем было ездить аж на три бэшки? Даже этапа ГП хватило бы одного, в крайнем случае. Я как-то не очень их с тренером решениям доверяю после всего случившегося.

+2

614

#p706665,Asya1993 написал(а):

И еще у Лизы был прецедент участия в ФКР после ОИ с Сочи, чему предшествовала неудачная серия ГП, 10 место на ЧР. Правда, она там травму получила, поэтому вспомнилось не сразу...
А уж пока действующего призера ЧМ не допустить на наш "мощный" мужской ФКР - это было бы сильно.
И все было бы смешно, если б не было так грустно.

+1

615

#p706595,galosha написал(а):
#p706582,MLidia0912 написал(а):

Просто цифры, ничего личного.
Класс есть класс.

ОК, просто цифры
техника за два этапа ГП:
Самарин 257,89
Воронов 241,11
Алиев 216,86
Лазукин 216,21
Коляда 212,1
чешки - о другом, эгп сравнивать корректнее

А причём здесь техника, когда оценка из двух составляющих, и оценка за компоненты более стабильна. Когда они есть.
А если за выслугу и номер в сборной, то не стабильны
Вы технику Брауна посмотрите. Особенно базу. И ничего.

Отредактировано MLidia0912 (15.12.2018 20:41:14)

0

616

#p706689,MLidia0912 написал(а):

А причём здесь техника, когда оценка из двух составляющих, и оценка за компоненты более стабильна. Когда они есть.

Именно. И ничего. Нам шашечки или ехать?
ПС Браун 229,62

Отредактировано galosha (15.12.2018 20:52:35)

0

617

#p706680,akushka написал(а):
#p706665,Asya1993 написал(а):

И еще у Лизы был прецедент участия в ФКР после ОИ с Сочи, чему предшествовала неудачная серия ГП, 10 место на ЧР. Правда, она там травму получила, поэтому вспомнилось не сразу...
А уж пока действующего призера ЧМ не допустить на наш "мощный" мужской ФКР - это было бы сильно.
И все было бы смешно, если б не было так грустно.

Самый показательный пример, когда по итогам КР на ЧМ отобрались Аня Погорилая, как раз, когда Лиза получила травму. Это было в сочинский сезон.

0

618

#p706698,galosha написал(а):
#p706689,MLidia0912 написал(а):

Именно. И ничего. Нам шашечки или ехать?

Нам считать реальные баллы.
Для этого есть статистика на сайте ИСУ.
И ещё " нам " надо вылечиться, а не ехать на ЧР сразу с больничной койки .

0

619

Я посмотрела сейчас результаты сезона http://www.isuresults.com/isujsstat/pbsmto.htm
А Миша точно федре не нужен? Настолько? Чтобы его с больничной койки гнать на ЧР?
Я бы на их месте была заинтересована в его выздоровлении. Ну отправили бы на универсиаду, посмотрели. На ЧМ без него шансов на сохранение трех квот нет совсем. И с ним больным тоже, собственно, нет. А если он себя сейчас доканает? Им точно Миша не нужен? Настолько?

+5

620

#p706546,Bloody bloom написал(а):

конечно, но золотой и серебряный призеры не могут пересекаться с Мишей на этапах, а я подозреваю, что Капа, а не Китай была Мишиным первым выбором. Китай был по остаточному принципу после выбора второго этапа Шомой и Ченом.

Скорее, на домашнее место Мишу заявила Федра, она имеет право выбора до самих фигуристов.

+1

621

#p706749,YAWAVA написал(а):

А Миша точно федре не нужен? Настолько?

Нашей Федре сейчас вообще хоть кто-нибудь нужен? У них же на все вопросы один ответ: "у нас нет информации".

+4

622

Я посмотрела сейчас результаты сезона http://www.isuresults.com/isujsstat/pbsmto.htm
А Миша точно федре не нужен? Настолько? Чтобы его с больничной койки гнать на ЧР?
Я бы на их месте была заинтересована в его выздоровлении. Ну отправили бы на универсиаду, посмотрели. На ЧМ без него шансов на сохранение трех квот нет совсем. И с ним больным тоже, собственно, нет. А если он себя сейчас доканает? Им точно Миша не нужен? Настолько?

У врачей есть право голоса какое-то вообще? А то у нас главные специалисты по Мишиному здоровью сам Миша, ВМ и Федра, и они в состоянии решать, что Мишу доканает, а что нет?

0

623

#p706775,aeterna написал(а):

У врачей есть право голоса какое-то вообще?

Они могут дать заключение и рекомендации. Но, настаивать они вряд ли могут. Решение всегда по факту за спортсменом, ТШ и федерацией. При этом федерация может озвучить свое решение кулуарно, т.е. "настоятельно рекомендовать". А крайними окажутся спортсмен и ТШ.

+1

624

Чувство реальности потеряно давно.
Одна история с морозовскими родственниками говорит о многом.

+4

625

#p706782,akushka написал(а):

Они могут дать заключение и рекомендации. Но, настаивать они вряд ли могут. Решение всегда по факту за спортсменом, ТШ и федерацией. При этом федерация может озвучить свое решение кулуарно, т.е. "настоятельно рекомендовать". А крайними окажутся спортсмен и ТШ.

Чует моё сердце, закончится этот подвиг снятием после КП, как обычно в подобных случаях. Ни нашим, ни вашим.

0

626

А мне интересно, да и не только мне, судя по неоднократно задаваемому вопросу, за каким простите чертом Миша со своим тренером решили поехать в Загреб? Зачем???
Сильно кашлял, по словам Фладе, уже в Братиславе. Ладно, ЭГП - почти святое, но между Капой и ЧР пять недель, почему не заняться здоровьем? Кто решение-то принимал, ау?

+3

627

Им мужская одиночка в принципе не нужна. Есть девы, которые в обозримом будущем не закончатся, на безрыбье подвоскресли танцы, пары куда ни шло, а парни - вид на выброс.

0

628

И я вот тут подумала про бешки, этапы, кучу стартов, часть из которых, по мнению многих, Миша должен был пропустить, чтобы заняться здоровьем после августовского гайморита.
Теоретически мог, а вот практически - вряд ли. Медаль на ЧМ оказалась "неправильной" и добытой "в отсутствие топов" (хотя из действующих топов   не было только Ханю). И Коляде пришлось доказывать, начиная с ОП то, что он не верблюд свою конкурентоспособность. Возможно, курса антибиотиков хватило на Непелу, а дальше понеслось. Платочки, горячие стаканчики, прогрессирующая одышка и проблемы с вестибуляркой. Можно ли было лечиться в процессе? Не знаю, но вряд ли...Уж если ВАДА "Компливит" запретила, то, неизвестно, чем бы закончился очередной допинг- тест. Нашим же можно только условным подорожником лечиться в активный сезон. Может, посмотрели - этого нельзя, того нельзя, авось обойдется. Не обошлось.имхо.

Отредактировано akushka (15.12.2018 22:06:32)

+4

629

#p706700,MLidia0912 написал(а):

Самый показательный пример, когда по итогам КР на ЧМ отобрались Аня Погорилая, как раз, когда Лиза получила травму.

Лиза получила тогда травму на ФКР в Великом Новгороде, где они с Аней и выступали, а Аня заняла там первое место

+1

630

#p706821,akushka написал(а):

И я вот тут подумала про бешки, этапы, кучу стартов, часть из которых, по мнению многих, Миша должен был пропустить, чтобы заняться здоровьем после августовского гайморита.
Теоретически мог, а вот практически - вряд ли. Медаль на ЧМ оказалась "неправильной" и добытой "в отсутствие топов" (хотя из действующих топов   не было только Ханю). И Коляде пришлось доказывать, начиная с ОП то, что он не верблюд свою конкурентоспособность. Возможно, курса антибиотиков хватило на Непелу, а дальше понеслось. Платочки, горячие стаканчики, прогрессирующая одышка и проблемы с вестибуляркой. Можно ли было лечиться в процессе? Не знаю, но вряд ли...Уж если ВАДА "Компливит" запретила, то, неизвестно, чем бы закончился очередной допинг- тест. Нашим же можно только условным подорожником лечиться в активный сезон. Может, посмотрели - этого нельзя, того нельзя, авось обойдется. Не обошлось.имхо.

Поучаствовал бы Миша только в ЭГП или даже в одном этапе и появился бы на ЧР здоровым и в нормальной форме, его что, под троих человек задвинули бы каким-то образом?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 6