FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 6

Михаил Коляда, часть 6

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Михаил Коляда ( Россия)
Серебряный призёр в команде Олимпийских игр 2018 года
Бронзовый призёр чемпионата мира 2018 года в Милане
Двукратный бронзовый призер чемпионата европы 2017, 2018 гг.
Двукратный чемпион России 2017, 2018 гг.
Дата рождения: 18.02.1995
Тренер Валентина Чеботарева
Клуб СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ИСУ http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

http://s5.uploads.ru/t/CMn0h.jpg

Отредактировано YAWAVA (22.11.2018 08:14:48)

+20

631

#p706816,lisalapsa написал(а):
#p706749,YAWAVA написал(а):

Я посмотрела сейчас результаты сезона http://www.isuresults.com/isujsstat/pbsmto.htm
А Миша точно федре не нужен? Настолько? Чтобы его с больничной койки гнать на ЧР?
Я бы на их месте была заинтересована в его выздоровлении. Ну отправили бы на универсиаду, посмотрели. На ЧМ без него шансов на сохранение трех квот нет совсем. И с ним больным тоже, собственно, нет. А если он себя сейчас доканает? Им точно Миша не нужен? Настолько?

Им мужская одиночка в принципе не нужна. Есть девы, которые в обозримом будущем не закончатся, на безрыбье подвоскресли танцы, пары куда ни шло, а парни - вид на выброс.

Не нужна, но квоты для мальчиков из ЦСКА даже очень нужны.

+4

632

#p706797,aeterna написал(а):

Чует моё сердце, закончится этот подвиг снятием после КП, как обычно в подобных случаях. Ни нашим, ни вашим.

Мое сердце чует, что снятие после КП станет самым мягким вариантом возможного развития событий.
А прокат двух программ - чудом.
И результат уже не важен. Все равно Миша свой ушат получит.
Впрочем, если бы снялся, то тоже получил ушат.
Куда ни кинь...((

+7

633

#p706832,aeterna написал(а):

Поучаствовал бы Миша только в ЭГП или даже в одном этапе и появился бы на ЧР здоровым и в нормальной форме, его что, под троих человек задвинули бы каким-то образом?

Надеялись, видимо, через старты набрать форму к ЧР. Обычно, получалось. Сейчас - наоборот.

+1

634

#p706839,akushka написал(а):

Чует моё сердце, закончится этот подвиг снятием после КП, как обычно в подобных случаях. Ни нашим, ни вашим.

Мое сердце чует, что снятие после КП станет самым мягким вариантом возможного развития событий.
Куда ни кинь...((

Это из серии , что Константинова по своей воле осталась в юниорах в 17 лет, тоже за это получила много критики.
Есть и ещё примеры, но тему перегружать не хочется.

0

635

Не правильно поступила в том году федра, погнав Мишу и Диму на изучение в ускоренном порядке новых квадов.  Не знаю кто уж там всерьез рассчитывал, что наши могут оказаться на пьедестале ои в той компании.Но зато были прекрасно осведомлены о грядущих изменениях в правилах. И видя, что Алиев и Коляда прекрасные "скользуны", надо было их сохранять здоровыми на этот новый цикл, можно было и четверные разучивать, но постепенно, не в ускоренном порядке к олимпиаде. Глядишь в этом сезоне они были здоровее и стабильнее. А при стабильности они оба могут претендовать на очень хорошие места. Теперь же мы видим полностью обессиленных и абсолютно не стабильных фигуристов.

+7

636

#p706851,MLidia0912 написал(а):
#p706839,akushka написал(а):

Куда ни кинь...((

Это из серии , что Константинова по своей воле осталась в юниорах в 17 лет, тоже за это получила много критики.
Есть и ещё примеры, но тему перегружать не хочется.

Господа, ну не нагнетайте, пожалуйста. Так вы допишетесь невесть до чего, а оставшиеся дни до ЧР нужно как-то прожить. Желательно - не свихнуться. Может быть все не так ужасно, и здоровье позволяет  ехать? Что он гарантированно теряет в случае пропуска ЧР? ЧЕ, да и что он там особо забыл? Очередную бронзу? Так и так -две, а большее в нынешней ситуации и не светит. А за ЧМ может дали бы возможность побороться, квот то - три. На долю ЦСКА, в любом случае, хватит. Это я так себя успокаиваю. Вполне логично выглядит, на мой взгляд.

+5

637

Да, Миша по-ходу еще в больнице.  Мне тут передали, что он в прямом эфире Кирилла Давыденко засветился. 

Мда...  с больницы сразу на ЧР.  Они в своем уме?

Да, чтобы им там федра не сказала,  даже если и оставят без ГС и никакого ТС не будет.  Ехать на ЧР безрассудство.

Так в прошлом году ехал Максим,  все знали, что он завалит.  Он и завалил.  Никому это не нужно по факту.

В сборную можно через ФКР отобраться.  А если и не отберется,  тоже не смертельно.  Этапы гран при себе уже обеспечил.

Отредактировано Violetta (15.12.2018 22:50:56)

+1

638

#p706868,Marta03 написал(а):

Не правильно поступила в том году федра, погнав Мишу и Диму на изучение в ускоренном порядке новых квадов.  Не знаю кто уж там всерьез рассчитывал, что наши могут оказаться на пьедестале ои в той компании.Но зато были прекрасно осведомлены о грядущих изменениях в правилах. И видя, что Алиев и Коляда прекрасные "скользуны", надо было их сохранять здоровыми на этот новый цикл, можно было и четверные разучивать, но постепенно, не в ускоренном порядке к олимпиаде. Глядишь в этом сезоне они были здоровее и стабильнее. А при стабильности они оба могут претендовать на очень хорошие места. Теперь же мы видим полностью обессиленных и абсолютно не стабильных фигуристов.

На пьедестале ЧМ оказались даже в этих условиях, по идее на серебро накатали, а не на бронзу.
Идея очень неумная была с этим форсированием.
Но наши деятели абсолютно искренне при этом не понимают, что на качестве и компонентах можно получить очень много.

0

639

#p706876,Violetta написал(а):

Да, Миша по-ходу еще в больнице.  Мне тут передали, что он в прямом эфире Кирилла Давыденко засветился. 

А это что?

0

640

#p706885,Solveig написал(а):

А это что?

да  в инстаграме прямой эфир вел тренер Кирилл Давыденко.  Мне сказали,  что там в комментах засветился Миша. 
За точность не ручаюсь.   
может и зря это написала.

0

641

Да, чтобы им там федра не сказала,  даже если и оставят без ГС и никакого ТС не будет.  Ехать на ЧР безрассудство.

Так в прошлом году ехал Максим,  все знали, что он завалит.  Он и завалил.  Никому это не нужно по факту.

В сборную можно через ФКР отобраться.  А если и не отберется,  тоже не смертельно.  Этапы гран при себе уже обеспечил.

Не на мороз же его выгонять сразу после пункции. Конечно, в больнице пока.

0

642

#p706802,О-Хара написал(а):

А мне интересно, да и не только мне, судя по неоднократно задаваемому вопросу, за каким простите чертом Миша со своим тренером решили поехать в Загреб? Зачем???
Сильно кашлял, по словам Фладе, уже в Братиславе. Ладно, ЭГП - почти святое, но между Капой и ЧР пять недель, почему не заняться здоровьем? Кто решение-то принимал, ау?

Надеюсь, с Мишей выйдет интервью, где ему зададут этот и другие подобные вопросы.

+1

643

#p706906,aeterna написал(а):

А мне интересно, да и не только мне, судя по неоднократно задаваемому вопросу, за каким простите чертом Миша со своим тренером решили поехать в Загреб? Зачем???
Сильно кашлял, по словам Фладе, уже в Братиславе. Ладно, ЭГП - почти святое, но между Капой и ЧР пять недель, почему не заняться здоровьем? Кто решение-то принимал, ау?

Надеюсь, с Мишей выйдет интервью, где ему зададут этот и другие подобные вопросы.

Не надо. Мишу потом съедят.

+6

644

#p706911,Fairy написал(а):
#p706906,aeterna написал(а):

Тоже надеюсь, что Миша сумеет отказаться от интервью. Без комментариев.

+2

645

И ещё мне кажется, что уже нет смысла обсуждать, почему так произошло.
Надо стараться с наименьшими потерями выйти из создавшейся ситуации.

+4

646

#p706921,MLidia0912 написал(а):

До конца жизни интервью не давать? Я не имею в виду интервью сразу после ЧР.

0

647

А что изменилось-то? От новых правил выигрывают не прыгуны и не скользуны, а грибники. А грибник может быть хоть прыгуном, хоть скользуном, хоть кем - разницы нет.

А чем ещё обращать на себя внимание? Глобально? Для этого есть один путь - идти вперёд, делать то, что не делают другие - или хотя бы стремиться повторить то, что делают лидеры.

Тут любят ругать, что Коляду с Чеботарёвой после того, как он стал первым номером сборной, стали контролировать, вызывать в Новогорск и рекомендовать повысить сложность до двух четверных в короткой и всё такое. А никто не задумался, что фигурист с одним четверным Федре был малоинтересен, потому что у неё, например, всё ещё был Ковтун с двумя? Никто не задал себе вопрос, стала бы Федра поддерживать Михаила, если бы он не стал разучивать четверной лутц (как бы и стабильным он особенно не был, и серию ГП в том сезоне провёл неважно, в общем, поводов придраться было предостаточно)? По-моему, ответ очевиден.

Да, это надо с умом делать. Что касается Алиева, то ему и Рукавицыну попросту надо было сложность повышать постепенно за год до того, а не устраивать тактические игры с контентом. Разумеется, попытка рывка в сложности сложности была тогда неоправданной - но лишь с теми начальными условиями. Но это не значит, что от сложности надо отказываться.

+2

648

Так Давыденко в Уфе со вчерашнего дня. Как Миша мог с ним вместе засветиться?
UPD Увидела, что не на экране, а в комментариях.

Отредактировано Aurinn (15.12.2018 23:22:08)

0

649

Съедать не надо, немного погрызть можно, если это поможет более ответственно относиться к своему здоровью, а не утверждать на голубом глазу, что всё уже прекрасно и его вид на соревнованиях этом обман зрения. У Жени, в конце концов, ОИ были на кону, когда она давала интервью, что всё уже зажило, и рвалась в бой, а у Миши что?

0

650

#p706926,aeterna написал(а):
#p706921,MLidia0912 написал(а):

До конца жизни интервью не давать? Я не имею в виду интервью сразу после ЧР.

Не до конца жизни.

0

651

#p706953,aeterna написал(а):

Съедать не надо, немного погрызть можно, если это поможет более ответственно относиться к своему здоровью, а не утверждать на голубом глазу, что всё уже прекрасно и его вид на соревнованиях этом обман зрения. У Жени, в конце концов, ОИ были на кону, когда она давала интервью, что всё уже зажило, и рвалась в бой, а у Миши что?

За Женей стояла огромная группа поддержки , и ее интересы совпадали с интересами фк начальства, абсолютно полярные ситуации.
Она была абсолютно защищена.

Отредактировано MLidia0912 (15.12.2018 23:58:19)

+3

652

#p706928,Doctor of Philosophy написал(а):

А что изменилось-то? От новых правил выигрывают не прыгуны и не скользуны, а грибники. А грибник может быть хоть прыгуном, хоть скользуном, хоть кем - разницы нет.

А чем ещё обращать на себя внимание? Глобально? Для этого есть один путь - идти вперёд, делать то, что не делают другие - или хотя бы стремиться повторить то, что делают лидеры.

Тут любят ругать, что Коляду с Чеботарёвой после того, как он стал первым номером сборной, стали контролировать, вызывать в Новогорск и рекомендовать повысить сложность до двух четверных в короткой и всё такое. А никто не задумался, что фигурист с одним четверным Федре был малоинтересен, потому что у неё, например, всё ещё был Ковтун с двумя? Никто не задал себе вопрос, стала бы Федра поддерживать Михаила, если бы он не стал разучивать четверной лутц (как бы и стабильным он особенно не был, и серию ГП в том сезоне провёл неважно, в общем, поводов придраться было предостаточно)? По-моему, ответ очевиден.

Да, это надо с умом делать. Что касается Алиева, то ему и Рукавицыну попросту надо было сложность повышать постепенно за год до того, а не устраивать тактические игры с контентом. Разумеется, попытка рывка в сложности сложности была тогда неоправданной - но лишь с теми начальными условиями. Но это не значит, что от сложности надо отказываться.

Так я и написала, что разучивать четверные надо, но не ускоренно, а постепенно.

+1

653

Никто бы Мишу не списал, если вы он признался в проблемах со здоровьем, тоже мне невидаль, проблемы со здоровьем у спортсмена. Ему сильно помогло молчать, как партизан? Только реноме подпортил, и всё равно тайное стало явным. Этой группе вообще пиар-консультант нужен по тому, как подавать информацию, чтобы это играло в плюс.

+6

654

За Мишу очень переживаю просто по человечески,а про пиар согласна. Должен быть грамотный специалист, который говорит что, и кому, и когда, и как сказать. Есть фигуристы , которые привлекают публику, и Миша - один из таких. Это жизнь, публичная жизнь, когда человек это осознаёт , всё становится проще. До сих пор помню, как содрогнулась, когда Миша в аэропорту после ОИ на вопрос, где олимпийская медаль, сказал, что валяется где-то в чемодане. Первая мысль: "Заклюют!". Всё понятно: стресс, усталость, отходняк после ОИ, но нельзя так говорить в микрофон на публику. Я, кстати, не удивлюсь, если узнаю, что у Лизы есть кто-то, кто ей подсказывает, что и где говорить и писать. Невзирая на эпатаж, она очень грамотно создаёт себе репутацию. Такую репутацию, что после окончания карьеры спортсмена, у неё будут открыты возможности для  многих профессий, в том числе и публичных.

+6

655

#p706982,aeterna написал(а):

Никто бы Мишу не списал, если вы он признался в проблемах со здоровьем, тоже мне невидаль, проблемы со здоровьем у спортсмена. Ему сильно помогло молчать, как партизан? Только реноме подпортил, и всё равно тайное стало явным. Этой группе вообще пиар-консультант нужен по тому, как подавать информацию, чтобы это играло в плюс.

А что удивительного?
У спортсмена такого уровня нет ни рекламного агента, ни пиар-менеджера, который знает, когда надо дать интервью и что именно сказать в какой момент.

Это работа, в которую вкладываются большие средства.
Все сами на таком уровне не проходит.

Отредактировано MLidia0912 (16.12.2018 13:58:58)

0

656

#p707144,Angelika написал(а):

За Мишу очень переживаю просто по человечески,а про пиар согласна. Должен быть грамотный специалист, который говорит что, и кому, и когда, и как сказать. Есть фигуристы , которые привлекают публику, и Миша - один из таких. Это жизнь, публичная жизнь, когда человек это осознаёт , всё становится проще. До сих пор помню, как содрогнулась, когда Миша в аэропорту после ОИ на вопрос, где олимпийская медаль, сказал, что валяется где-то в чемодане. Первая мысль: "Заклюют!". Всё понятно: стресс, усталость, отходняк после ОИ, но нельзя так говорить в микрофон на публику. Я, кстати, не удивлюсь, если узнаю, что у Лизы есть кто-то, кто ей подсказывает, что и где говорить и писать. Невзирая на эпатаж, она очень грамотно создаёт себе репутацию. Такую репутацию, что после окончания карьеры спортсмена, у неё будут открыты возможности для  многих профессий, в том числе и публичных.

Мы синхронно. Почти у всех есть. У Лизы как раз с этим поменьше, но там сам Мишин человек тёртый, с хитринкой и прекрасно знающий все правила игры, при этом абсолютно свой в фк тусовке.
И отсутствие контрактов плохо, но нам же объяснили недавно, как они заключаются.
И нежелание принимать участие в шоу.
Федерация же не досчитывается отчислений.

Отредактировано MLidia0912 (16.12.2018 11:25:00)

+1

657

#p707168,MLidia0912 написал(а):

Мы синхронно. Почти у всех есть. У Лизы как раз с этим поменьше, но там сам Мишин человек тёртый, с хитринкой и прекрасно знающий все правила игры, при этом абсолютно свой в фк тусовке.

А кто мешает им стать своими в этой тусовке? Не закрываться как Чеботарева, которая ни одного вью не дала за год.   Не бегать от журналистов после провалов, как Миша.
Сами же себе такую репутацию создают.

Весь сезон Миша говорил, что все хорошо.  А выступал больным.  Выложил этот сторис зачем-то. Чтобы всю свою браваду в течении сезона перечеркнуть.

Ну нам-то хоть легче стало.  Стало понятно, что все его завалы, это не только психология.

+2

658

#p707270,Violetta написал(а):
#p707168,MLidia0912 написал(а):

А кто мешает им стать своими в этой тусовке? Не закрываться как Чеботарева, которая ни одного вью не дала за год.   Не бегать от журналистов после провалов, как Миша.
Сами же себе такую репутацию создают.

Весь сезон Миша говорил, что все хорошо.  А выступал больным.  Выложил этот сторис зачем-то. Чтобы всю свою браваду в течении сезона перечеркнуть.

Ну нам-то хоть легче стало.  Стало понятно, что все его завалы, это не только психология.

Сложный вопрос. Я не уверена, что в этой тусовке приятно находиться. Приживаются люди определённого склада.
Есть ещё  вариант независимости, включая финансовую, пример клуба Самбо. Этери точно не станет "делать козу" кому бы то ни было.

Про гайморит все и так знали. Уже столько раз здесь обсудили.
Вполне допускаю, что как раз выложил фото, поскольку понял, что с ЧР придётся сниматься. Могли и толсто намекнуть, что этого делать не следует.

Интервью В. М. как раз было, самой ЕСВ , при этом на провокаци не повелась, отстаивала свою точку зрения. Редко кому удается.
И интервью самого Миши было достаточно.
Спортсмены очень многие не говорят о своих болезнях, а смысл говорить?

Отредактировано MLidia0912 (16.12.2018 15:14:58)

+1

659

вот мне кажется, что вот это участие в чр после фото из болнички  и возможности снятия конечно не случайно, небось намекнули, что без отбора на гс не поедет)лучше бы у нас поддерживали всех спортсменов внутри сборной, а не вот эти распределения квот среди школ, сопровождающиеся нескончаемым пиаром в прямом эфире. почему бы Мишу не отправить на гс без чр? да , он валил, но в среднем по больнице результат вполне достойный.

Отредактировано Barbaresco (16.12.2018 15:11:53)

+5

660

#p707325,MLidia0912 написал(а):

Спортсмены очень многие не говорят о своих болезнях, а смысл говорить?

Лучшее объяснение плохим выступлениям, чем отсутствие характера, желания бороться и т.п. В правильных руках можно даже историю героического преодоления замутить. Миша вот, например, бился о четверной лутц, несмотря на то, что это убивало его спину. При желании и умении из этого можно было бы что-то выжать. Не удивлюсь, если он и отложил его из-за спины, но опять-таки об этом ничего не скажут, и Мишу будут обвинять в трусости и желании идти по пути наименьшего сопротивления. Потому что травмы у других (тех, которые о них говорят), а у Миши всегда всё хорошо, проблемы только в голове. Никто не будет гадать, присматриваться, интерпретировать какие-то тонкие намёки и брошенные невзначай фразы, кроме поклонников, - раз фигурист/тренер не говорит про проблемы прямо словами через рот, значит их нет.

#p707325,MLidia0912 написал(а):

Про гайморит все и так знали. Уже столько раз здесь обсудили.
Вполне допускаю, что как раз выложил фото, поскольку понял, что с ЧР придётся сниматься. Могли и толсто намекнуть, что этого делать не следует.

Именно, в их случае о проблемах говорят, только когда надо с чего-нибудь сниматься, да и то крайне неохотно и обычно приуменьшая серьёзность изо всех сил, а то как бы чего не вышло (сейчас такой опции не  было). Это мы знали, поклонники, но нам и не надо ничего доказывать и на свою сторону привлекать. Остальные того, о чём им прямо не сказали, не знают и, собственно, знать не обязаны.

Отредактировано aeterna (16.12.2018 15:24:35)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 6