FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 6

Михаил Коляда, часть 6

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Михаил Коляда ( Россия)
Серебряный призёр в команде Олимпийских игр 2018 года
Бронзовый призёр чемпионата мира 2018 года в Милане
Двукратный бронзовый призер чемпионата европы 2017, 2018 гг.
Двукратный чемпион России 2017, 2018 гг.
Дата рождения: 18.02.1995
Тренер Валентина Чеботарева
Клуб СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ИСУ http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

http://s5.uploads.ru/t/CMn0h.jpg

Отредактировано YAWAVA (22.11.2018 08:14:48)

+20

691

#p707922,akushka написал(а):
#p707902,Solveig написал(а):

Не то Васильев не в курсе, не то - журналист. Скорее всего - оба (как всегда, впрочем). Зря мы тут слезы льем. Медаль ЧР у Миши то оказывается, практически, в кармане. ЧР ещё не начался, а я что-то уже от него устала.

Я, конечно, пессимист, но что-то подсказывает, что для Миши готовят эпический слив на ЧР на радость нашим СМИ. Шума-то будет...((
Не могу поверить, что Васильев не в курсе о госпитализации. Тем более, в последнее время он активно Мишу критиковал.
Адекватное мнение о Коляде я последний раз слышала от него после ЧМ в Бостоне, когда в эфире Матч-ТВ Губерниев громогласно на Мишу вешал груз "спасителя нашего мужского ФК". Тогда Васильев просил об одном - дать спортсмену спокойно развиваться, не грузить ожиданиями, не давить, чтобы не сломать.
А потом что-то пошло не так...

Так это, предупрежден, значит вооружен. Все все прекрасно понимают. Всех предупредили.
У Самарина, я так понимаю, тоже нет шансов. Чемпион определен. Но кто им будет, можно было и без интервью Васильева догадаться. Тот редкий случай, когда я знаю точно.

0

692

#p707936,MLidia0912 написал(а):

Так это, предупрежден, значит вооружен. Все все прекрасно понимают. Всех предупредили.
У Самарина, я так понимаю, тоже нет шансов. Чемпион определен. Но кто им будет, можно было и без интервью Васильева догадаться. Тот редкий случай, когда я знаю точно.

Тут дело даже не в том, кто в итоге победит  кто попадет в тройку, даже в шестерку.
Мне просто страшно представить себе сам факт участия Миши в ЧР. Ради чего в таком состоянии на лед выходить? Риск, конечно, дело благородное, но, на кону уже даже не ГС, а здоровье и продолжение карьеры.
Пересмотрела сегодня последний ЧР Адьяна...

0

693

#p707922,akushka написал(а):

Я, конечно, пессимист, но что-то подсказывает, что для Миши готовят эпический слив на ЧР на радость нашим СМИ. Шума-то будет...((

По-моему, вы драматизируете. Что эпичного может быть в предполагаемом проигрыше фигуриста, приешавшего на турнир, в прямом смысле, с больничной койки? Даже у наших СМИ должны же быть какие-то берега, эпичное то что в этом? Обыграть, прошу прощения, "полуживого" фигуриста сенсация что ли? Выиграет Ковтун, так выиграет, этапы на следующий год Миша заработал, а там будет видно. Я, кстати, - оптимист и надеюсь на лучшее, потому, что мысли материальны. Желаю Мише собрать все силы в кулак и откатать как можно лучше.

+10

694

#p707948,akushka написал(а):

Тут дело даже не в том, кто в итоге победит  кто попадет в тройку, даже в шестерку.
Мне просто страшно представить себе сам факт участия Миши в ЧР. Ради чего в таком состоянии на лед выходить? Риск, конечно, дело благородное, но, на кону уже даже не ГС, а здоровье и продолжение карьеры.
Пересмотрела сегодня последний ЧР Адьяна...

А что случилось то? И что значит чемпион определен? там все, в кого не ткни, сплошь ромашки садовые. У всех прям хрустальные шары, в какую тему не зайди.

Отредактировано LGG (17.12.2018 00:03:26)

+5

695

#p707951,Solveig написал(а):

Даже у наших СМИ должны же быть какие-то берега, эпичное то что в этом?

Нет у них берегов. По крайней мере. пока не наблюдается.
А эпично то, что все это преподнесут, как торжество спортивного принципа.
И результаты не страшны, куда страшнее возможные последствия. Ну нельзя набрать форму менее, чем за неделю. А если пытаться форсировать, то может плохо кончиться. Голова - не рука или нога.
Жду очередное фото Гербольдт. :rolleyes:

0

696

#p707144,Angelika написал(а):

За Мишу очень переживаю просто по человечески,а про пиар согласна. Должен быть грамотный специалист, который говорит что, и кому, и когда, и как сказать. Есть фигуристы , которые привлекают публику, и Миша - один из таких. Это жизнь, публичная жизнь, когда человек это осознаёт , всё становится проще. До сих пор помню, как содрогнулась, когда Миша в аэропорту после ОИ на вопрос, где олимпийская медаль, сказал, что валяется где-то в чемодане. Первая мысль: "Заклюют!". Всё понятно: стресс, усталость, отходняк после ОИ, но нельзя так говорить в микрофон на публику. Я, кстати, не удивлюсь, если узнаю, что у Лизы есть кто-то, кто ей подсказывает, что и где говорить и писать. Невзирая на эпатаж, она очень грамотно создаёт себе репутацию. Такую репутацию, что после окончания карьеры спортсмена, у неё будут открыты возможности для  многих профессий, в том числе и публичных.

Так ведь не всем это надо — публичность. На него в команднике 33 ушата помоев вылили, надо какую-то меру знать, ему после этого прессе преданно в глаза заглядывать?
Я не очень понимаю, что не так с его репутацией? Ну, простецкий, но в какой-то непорядочности или неспортивном поведении вроде не замечен? Есть в нем некоторый апломб, замешанный на пофигизме к некоторым вещам, которые кажутся ему, может, неважными. С лечением вот — ведь наверняка он в интернете гайморит не гуглил, а если гуглил, то неохотно, старался не думать об осложнениях, старших не слушал и сейчас не слушает. Так ведь не сказать, что для молодых самостоятельных людей это исключительное поведение. Совершенно нормальное поведение более того.

Отредактировано Helvi (17.12.2018 00:27:21)

+10

697

#p707966,Helvi написал(а):

Есть в нем некоторый апломб, замешанный на пофигизме к некоторым вещам, которые кажутся ему, может, неважными. С лечением вот — ведь наверняка он в интернете гайморит не гуглил, а если гуглил, то неохотно, старался не думать об осложнениях, старших не слушал и сейчас не слушает. Так ведь не сказать, что для молодых самостоятельных людей это исключительное поведение. Совершенно нормальное поведение более того.

Здаётся мне, что - так оно и есть. Из серии "было бы смешно, если бы не было так грустно".

+3

698

#p707963,akushka написал(а):
#p707951,Solveig написал(а):

Даже у наших СМИ должны же быть какие-то берега, эпичное то что в этом?

Нет у них берегов. По крайней мере. пока не наблюдается.
А эпично то, что все это преподнесут, как торжество спортивного принципа.
И результаты не страшны, куда страшнее возможные последствия. Ну нельзя набрать форму менее, чем за неделю. А если пытаться форсировать, то может плохо кончиться. Голова - не рука или нога.
Жду очередное фото Гербольдт. :rolleyes:

Ну и пусть преподносят. Кататься от этого Миша  не разучится. В следующем году, отдохнувший и поздоровевший, вернет все "взад". По спортивному принципу. Я предпочитаю расстраиваться после случившегося (если случится), а до предполагаемого события -  надеяться на лучшее. Часто срабатывает. Настоятельно рекомендую.

+14

699

#p707966,Helvi написал(а):

На него в команднике 33 ушата помоев вылили, надо какую-то меру знать, ему после этого прессе преданно в глаза заглядывать?
Я не очень понимаю, что не так с его репутацией? Ну, простецкий, но в какой-то непорядочности или неспортивном поведении вроде не замечен?

А Миша простецкий?
Вот совсем не про него.
А порядочность тоже может раздражать, приблизительно понятно кого.

+2

700

#p707993,Solveig написал(а):

Ну и пусть преподносят. Кататься от этого Миша  не разучится. В следующем году, отдохнувший и поздоровевший, вернет все "взад". По спортивному принципу. Я предпочитаю расстраиваться после случившегося (если случится), а до предполагаемого события -  надеяться на лучшее. Часто срабатывает. Настоятельно рекомендую.

Золотые слова.
Надо правильно настроиться.
Миша человек взрослый, все понимает,
главное сохранить здоровье, а все остальное образуется.
Миша, не надо подвигов.
Вот, неудачники прошлого сезона Браун с Ковтуном как встрепенулись.
И психика наладилась, и спина вылечилась.

Отредактировано MLidia0912 (17.12.2018 10:34:49)

+9

701

Чемпион определен. Но кто им будет, можно было и без интервью Васильева догадаться. Тот редкий случай, когда я знаю точно.

Ой, не знаю. Как с нашими парнями можно заранее что-то определять? Могут так навалять, что никакие грибы не спасут.

+3

702

Может у меня уже крыша поехала, что мерещатся теории заговоров, а может с ней, родимой, - полный порядок. Просто - обычное формирование общественного мнения.

Из Life.ru:

На следующей неделе в Саранске стартует чемпионат России по фигурному катанию. Один из лучших фигуристов страны Михаил Коляда в преддверии соревнований находится не в оптимальных физических кондициях. Прямо перед стартом он угодил в больницу из-за синусита — воспаления слизистой оболочки пазух носа. Фигурист отметил, что участие в чемпионате России находится под вопросом.
.....................
23-летний Коляда — серебряный призёр Олимпиады в Пхёнчхане, также в его активе бронзовые медали чемпионата мира и Европы.

А разве не лучший по рейтингу и бестам? Несмотря на.
Ну и о том, что Миша - действующий ЧР, а по факту - двукратный, ессссно, ни гу-гу. Просто - один из.

0

703

#p708281,Solveig написал(а):

Может у меня уже крыша поехала, что мерещатся теории заговоров, а может с ней, родимой, - полный порядок. Просто - обычное формирование общественного мнения.

Из Life.ru:

На следующей неделе в Саранске стартует чемпионат России по фигурному катанию. Один из лучших фигуристов страны Михаил Коляда в преддверии соревнований находится не в оптимальных физических кондициях. Прямо перед стартом он угодил в больницу из-за синусита — воспаления слизистой оболочки пазух носа. Фигурист отметил, что участие в чемпионате России находится под вопросом.
.....................
23-летний Коляда — серебряный призёр Олимпиады в Пхёнчхане, также в его активе бронзовые медали чемпионата мира и Европы.

Ну и о том, что Миша - действующий ЧР, а по факту - двукратный, ессссно, ни гу-гу. Просто - один из.

Да не, это Вы себя уже накручиваете. Такие издания обычно в спорте не разбираются особо, но самые главные Мишины награды перечислили.

+10

704

В кои-то веки лайф корректен и не злоупотребляет превосходными титулами, а вы ему теорию заговора шьете;)  Лучший он именно что с оговорками (по бесту, по рейтингу...), но не то что Плющенко в эпоху надцатых мест на ГС.

0

705

#p708285,Fairy написал(а):

Из Life.ru:

.....................

Да не, это Вы себя уже накручиваете. Такие издания обычно в спорте не разбираются особо, но самые главные Мишины награды перечислили.

Ну и хорошо, буду "раскручиваться".

0

706

#p708291,galosha написал(а):

В кои-то веки лайф корректен и не злоупотребляет превосходными титулами, а вы ему теорию заговора шьете;)  Лучший он именно что с оговорками (по бесту, по рейтингу...), но не то что Плющенко в эпоху надцатых мест на ГС.

Достижения Панина-Коломенкина не желаете вспомнить? А то - давайте. Чего одним Плющенко ограничиваться. А про Live.ru мне объяснили. Они - не корректны, а просто - не совсем в курсе.

0

707

А мне кажется, что самое главное то, что хоть написали, что спортсмен находится "не в оптимальных физических кондициях" и что "прямо перед стартом он угодил в больницу".
А ведь могли и не сообщить, а только после ЧР посчитать все возможные падения и прочие бабочки.

+2

708

#p707676,MLidia0912 написал(а):

Вот вообще не вижу проблем с неуверенностью, тем более из детства.
Как раз дети с проблемами в детстве становятся очень пробивными, привыкают рассчитывать только на себя и лишены иллюзий. А человек, выросший в нормальной благополучной семье ( я не о достатке, а о отношениях) чаще лишен этого "всех порву" во чтобы то ни стало.
Есть лабильная психика, но это уже физиология, а не психология.

Про проблемы с неуверенностью в себе говорил сам Миша. Неуверенность в себе необязательно идёт из семьи. И дети с неуверенностью в себе также совершенно необязательно становятся пробивными, могу сказать по собственному опыту. Неуверенность в себе - это червячок, который грызёт, когда знаешь, что умеешь и способен: "а вдруг всё-таки не получится, а вдруг не смогу?"

Отредактировано aeterna (17.12.2018 14:38:57)

0

709

#p708291,galosha написал(а):

А без оговорок кто лучший? И по поводу чего надо оговариваться? По всем составляющим из всех ныне действующих однозначно лучший, я даже не про катание или потенциал, а именно по баллам , местам и прочим рейтингам.

+4

710

Как же он мне нравится. Жизнь наладится. Все будет хорошо.

+6

711

#p708346,MLidia0912 написал(а):

А без оговорок кто лучший? И по поводу чего надо оговариваться? По всем составляющим из всех ныне действующих однозначно лучший, я даже не про катание или потенциал, а именно по баллам , местам и прочим рейтингам.

А лучшего мы узнаем на ЧР и без всяких отговорок.

У Миши бест хороший. Который он всего один раз получил. Остальные 4 проката ПП были в районе 155 баллов.  А вот 155 баллов для наших реалий средний результат.  И Ковтун, и Алиев, Воронов, Самарин набирали столько и Макс даже больше - 166.
Какова вероятность повторения Мишей его лучшего результата сезона? Учитывая исходные данные?
Поэтому не имеет смысла писать о лучшем бесте среди наших, если он может даже на ГС не отобраться.  И смысл в этом бесте?

А рейтинг.. Так за прошлые года набран. Сейчас тоже смысла не имеет.

Я за Мишу очень болею и переживаю.  Но кидать шапки и говорить, что он лучший... Ну немного странно.
(для меня он всегда лучший, но это уже совсем другое)

+1

712

#p708453,Violetta написал(а):

У Миши бест хороший. Который он всего один раз получил. Остальные 4 проката ПП были в районе 155 баллов.  А вот 155 баллов для наших реалий средний результат.  И Ковтун, и Алиев, Воронов, Самарин набирали столько и Макс даже больше - 166.

У Ковтуна 247, он уступает двум результатам Миши, результату Воронова, Самарина и Алиева, почтивровннь с Лазукиным.
Второй результат Миши в сезоне (Загреб) уступает одному Воронову, про первый и говорить нечего.
Внутрннние старты не считаем, у Миши их не было, что правильно в его случае.

И при чем здесь прошлые годы, когда существует рейтинг за текущий сезон?

Порядок такой: Миша (6), Воронов (8),
Самарин (11), Алиев (13)
Ковтун ( 67)

Отредактировано MLidia0912 (17.12.2018 17:06:29)

+2

713

Без оговорок - как они и написали: Миша - один из лучших. До абсолюта там далеко. (если по формальным критериям так хочется, то по итогам ГП текущего сезона он не лучший, по результатам ЧЕ, в которых он участвовал - не лучший из наших, например) Посмотрим, что будет на ЧР, может, там результаты и нарисуют, но глаза у нас тоже есть.

0

714

#p708491,galosha написал(а):

Без оговорок - как они и написали: Миша - один из лучших. До абсолюта там далеко. (если по формальным критериям так хочется, то по итогам ГП текущего сезона он не лучший, по результатам ЧЕ, в которых он участвовал - не лучший из наших, например) Посмотрим, что будет на ЧР, может, там результаты и нарисуют, но глаза у нас тоже есть.

Зато по результатам ЧМ всегда лучший из наших :longtongue:

Отредактировано Fairy (17.12.2018 18:02:35)

+2

715

#p708494,Fairy написал(а):

Зато результатам ЧМ всегда лучший из наших :longtongue:

А Алиев по результатам ОИ:)

0

716

#p708491,galosha написал(а):

Ему не нарисуют. Скорее недорисуют.
Как раз пример фигуриста, которого выше оценят "не у нас".
И я привела рейтинг текущего сезона, как бы кому не хотелось обратного, тоже лучший. Хотя и еле на ногах стоял.
И по итогам прошлого.

+3

717

#p708498,galosha написал(а):

Одно соревнование гораздо меньше отражает соотношение сил, чем итог сезона.

Отредактировано MLidia0912 (17.12.2018 17:31:13)

0

718

#p708503,MLidia0912 написал(а):

Тогда уж два. 

А вообще...  Зачем сравнивать? Кто лучше покажет ЧР.

+2

719

А в мире кто лучший?

0

720

#p708507,Violetta написал(а):

Тогда уж два. 

А вообще...  Зачем сравнивать? Кто лучше покажет ЧР.

ЧР  - максимально субъективный турнир, что он может показать?
Только распределение сфер влияния.
Тем более этого влияния в мишиной случае нет, плюс он в плохой физической форме по причине здоровья.
Но в запас сборной попадёт по аналогии с СК прошлого года.
А если хватит сил для двух программ,  то есть надежда и на шестёрку.

Отредактировано MLidia0912 (17.12.2018 17:42:45)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 6