FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 6

Михаил Коляда, часть 6

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Михаил Коляда ( Россия)
Серебряный призёр в команде Олимпийских игр 2018 года
Бронзовый призёр чемпионата мира 2018 года в Милане
Двукратный бронзовый призер чемпионата европы 2017, 2018 гг.
Двукратный чемпион России 2017, 2018 гг.
Дата рождения: 18.02.1995
Тренер Валентина Чеботарева
Клуб СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ИСУ http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

http://s5.uploads.ru/t/CMn0h.jpg

Отредактировано YAWAVA (22.11.2018 08:14:48)

+20

751

#p708589,Doctor of Philosophy написал(а):
#p708572,Violetta написал(а):
#p708570,Tashatash написал(а):

Вы имели в виду, что у Самарина было больше на 1,5? Если мы именно про короткую
103.11 против 101.62
Еже ли что, то я за медведя ))) (то есть за Мишу)))

Имели в виду компоненты. У Миши было 46, у Саши 44

Во-первых, если вы хотите доказать, что фигуриста на внутренних стартах обижают, его оценки нужно сравнивать не с тем, кого, по вашему мнению, тянут или поддерживают, а с теми, кого уж точно в грибах заподозрить сложно.

Начальная цитата моя, выразилась неточно, но уже разобрались. Я не хотела сказать, что Мишу обижают на внутренних стартах, наооборот - завышают частенько. Как и всем лидерам. Просто некоторым завышают больше него. Вот и все.

+2

752

#p708640,YAWAVA написал(а):

Вот это из головы никак и не выходит((
Это как добровольно на свою публичную казнь прийти...  оно им надо, Мише и ВМ?

Я не знаю, что им надо. Им в этом сезоне было надо подходить подобным образом к Мишиному здоровью и результатам? 100500 человек сказали 100500 раз, что надо лечиться вовремя и что он доиграется.

Отредактировано aeterna (17.12.2018 19:55:49)

+1

753

Раз уж Мишу вынуждают стартовать на ЧР (скорее всего - это именно так), то ему надо бы под благовидным предлогом отказаться там от исполнения квадов и победить брауновским способом - за счет чистоты, безусильности и компонентности.

+3

754

В оф.группе в вк сегодня в коментах написали, что решение об участии в ЧР ещё не принято.  Инсайд или нет.  Фиг знает. Но написано от лица группы.
Как-то так.

+2

755

В общем-то, сразу после процедур очистки пазух и перелёты не то, чтобы показаны, а как раз чреваты разным осложнениями наподобие отита.
Всё меньше понимаю действия команды Михаила.
Надеюсь не увидеть его на ЧР (господи, кто бы мне это две недели назад сказал, я бы не поверила).

+6

756

#p708636,galosha написал(а):

Почему это так важно? Почему «один из лучших» считается оскорблением? Формально Ханю перестанет быть лучшим, для пухокидателей не перестанет. Для тех, кого просто Шома бесит, тоже.

Шома станет лучшим, когда у него будут прыжки Ханю, при всём уважении. Ну или когда Ханю закончит, просто по умолчанию. Пока Ханю может обыграть Чена, а Шома нет, Ханю сильнее.

+4

757

#p708650,omygod написал(а):

Раз уж Мишу вынуждают стартовать на ЧР (скорее всего - это именно так), то ему надо бы под благовидным предлогом отказаться там от исполнения квадов и победить брауновским способом - за счет чистоты, безусильности и компонентности.

После нескольких дней постельного режима с антибиотиками может и на тройные не хватить сил, если даже бытовые нагрузки противопоказаны, то что говорить о спортивных.

+6

758

В теории до Саранска можно доехать на поезде. Либо сутки из СПб.  Либо с пересадкой в Москве. 4 + 8 часа.

Но... Нет.  Лучше дома сидеть.  Надеюсь. Миша все-таки снимется

0

759

#p708645,aeterna написал(а):

Я не знаю, что им надо. Им в этом сезоне было надо подходить подобным образом к Мишиному здоровью и результатам?

Не могу их за это осуждать. Они сами, своими силами пробиваются. Хотели закрепить результат, подготовили шикарные программы, Миши сильно прибавил. Обидно было шанс упускать...   не ожидали, не расчитали, боялись ... я так думаю.

+7

760

#p708652,Violetta написал(а):

В оф.группе в вк сегодня в коментах написали, что решение об участии в ЧР ещё не принято.  Инсайд или нет.  Фиг знает. Но написано от лица группы.
Как-то так.

Внимательно прочитала все сегодняшние комментарии в Мишиной группе к постам за последнюю неделю. Ничего про непринятое решение не нашла - точно так же, как и здесь, участники группы между собой решают, ехать или не ехать

+3

761

#p708636,galosha написал(а):
#p708627,aeterna написал(а):

Если Ханю из-за здоровья не сможет попасть на ЧМ в этом сезоне, а через ЧЯ он уже и так не отбирается по причине пропуска, он перестанет быть лучшим среди японских фигуристов?

Почему это так важно? Почему «один из лучших» считается оскорблением? Формально Ханю перестанет быть лучшим, для пухокидателей не перестанет. Для тех, кого просто Шома бесит, тоже.

А почему так важно, чтобы он был одним из?
Будь мишины успехи у Ковтуна, к примеру, о том , что он лучший из лучших говорили бы с утра до вечера.

+7

762

#p708686,Inessa написал(а):

Внимательно прочитала все сегодняшние комментарии в Мишиной группе к постам за последнюю неделю. Ничего про непринятое решение не нашла - точно так же, как и здесь, участники группы между собой решают, ехать или не ехать

http://s9.uploads.ru/t/FnRzu.png

+2

763

Ждем тогда...

0

764

#p708701,Violetta написал(а):

http://s9.uploads.ru/t/FnRzu.png

Значит, не все там радужно со здоровьем. Молниеносного исцеления не произошло (на которое явно надеялись), иначе - сегодня бы уже тренировался. А - так... Надеюсь, геройствовать передумают. Ну а дадут ли ему шанс побороться за ЧМ (ЧЕ при любых раскладах в пролёте) и сборную - целиком на совести федры. Посмотрим.

Отредактировано Solveig (17.12.2018 20:50:15)

+3

765

#p708668,YAWAVA написал(а):

Не могу их за это осуждать. Они сами, своими силами пробиваются. Хотели закрепить результат, подготовили шикарные программы, Миши сильно прибавил. Обидно было шанс упускать...   не ожидали, не расчитали, боялись ... я так думаю.

Я понимаю ход мыслей Миши. Но ВМ должен был напрягать его гайморит несколько побольше, чем его самого. Она тоже не обеспокоилась выяснить возможные последствия, о которых твердили все, знакомые с гайморитом? Там не того уровня отношения вроде бы, когда здоровье спортсмена - его проблема, а не тренера. Впрочем, может быть, и обеспокоилась, но Миша совсем не слушал, тогда вопрос об отношениях тренер-ученик.

+6

766

#p708717,Solveig написал(а):

иначе - сегодня бы уже тренировался.

А может вышел .. попробовал лед и понял, что нее...  никак.  Бывает же такое тоже.

0

767

Если взяться за лечение как следует, то к НГ будет здоров. В принципе, к ЧЕ может и успел бы подготовиться...

Ну не знаю, если третье место займет, например, Лазукин с какими-нибудь 230 баллами, а первые два Макс с Сашей, то могут и Мишу отправить тренерским решением.

0

768

#p708732,Jane44 написал(а):

Если взяться за лечение как следует, то к НГ будет здоров. В принципе, к ЧЕ может и успел бы подготовиться...

Ну не знаю, если третье место займет, например, Лазукин с какими-нибудь 230 баллами, а первые два Макс с Сашей, то могут и Мишу отправить тренерским решением.

Ну ЧЕ уже точно мимо.
А вот по результатам ЧЕ надо бы посмотреть.
Если кто-нибудь из троицы наберет менее 240 баллов,  я бы отправила на ЧМ Михаила.

+1

769

Так его выписали всё-таки, чтобы он мог уже попробовать на лёд выйти?

0

770

#p708722,Violetta написал(а):
#p708717,Solveig написал(а):

иначе - сегодня бы уже тренировался.

А может вышел .. попробовал лед и понял, что нее...  никак.  Бывает же такое тоже.

В любом случае это - нездоровье и не важно каким образом : в больнице или, спотыкаясь, на льду. В данном случае важна суть, а не форма.

+2

771

Третьим будут Воронов или Алиев.

0

772

#p708741,aeterna написал(а):

не известно.  Это просто мои рассуждения.

0

773

#p708719,aeterna написал(а):

Впрочем, может быть, и обеспокоилась, но Миша совсем не слушал, тогда вопрос об отношениях тренер-ученик.

Мне кажется это близко к истине.

+1

774

#p708741,aeterna написал(а):

Нет информации, это так, предположения.

0

775

#p708748,YAWAVA написал(а):

Тогда некоторое напряжение, наблюдаемое в кике, понятно.

+2

776

Впрочем, может быть, и обеспокоилась, но Миша совсем не слушал, тогда вопрос об отношениях тренер-ученик.

И давить могли, требовать доказательств все время. Вот никогда не поверю, что В.М. человек рисковый, вот много про кого готова такое подумать, но точно не про нее.

+2

777

#p708757,MLidia0912 написал(а):

И давить могли, требовать доказательств все время. Вот никогда не поверю, что В.М. человек рисковый, вот много про кого готова такое подумать, но точно не про нее.

Ну не того уровня сезон.   Не олимпийский...  чтобы так прям уж давили бы.   Не знаю.

0

778

#p708744,MLidia0912 написал(а):

Третьим будут Воронов или Алиев.

Господи, дайте парням хоть коньки надеть, а то уже все места распределили и медали заранее навешали.

0

779

#p708764,Violetta написал(а):
#p708757,MLidia0912 написал(а):

Ну не того уровня сезон.   Не олимпийский...  чтобы так прям уж давили бы.   Не знаю.

Давить можно по разным причинам. Не всегда это происходит с целью всеобщего блага.

+2

780

#p708755,aeterna написал(а):

Тогда некоторое напряжение, наблюдаемое в кике, понятно.

Нет там никакого напряжения, есть досада на самого себя. Просто Миша уже взрослый и ВМ не бросается, как раньше, с обнимашками утешать его в случае неудач. Несолидно как-то. Сидит молча рядом и ждёт, пока он перепсихует. Нормальное поведение мудрой женщины. 

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 6