FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 6

Михаил Коляда, часть 6

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Михаил Коляда ( Россия)
Серебряный призёр в команде Олимпийских игр 2018 года
Бронзовый призёр чемпионата мира 2018 года в Милане
Двукратный бронзовый призер чемпионата европы 2017, 2018 гг.
Двукратный чемпион России 2017, 2018 гг.
Дата рождения: 18.02.1995
Тренер Валентина Чеботарева
Клуб СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ИСУ http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

http://s5.uploads.ru/t/CMn0h.jpg

Отредактировано YAWAVA (22.11.2018 08:14:48)

+20

841

#p708993,Sweety написал(а):

Читаю про Мишу, вспоминаю Стасин прошлогодний ЧМ с температурой 38 и возникает мысль - а Чеботарева чем думает?

Возможно о том, что ее спортсмены из-за того, что их всего двое такого уровня, и что они любят подзавалить, не могут позволить себе пропускать соревнования, которые на них, можно сказать свалились вопреки ожиданиям. И она не может, наверное, себе это позволить. Бог ее знает, о чем она думает, но Стася -- взрослый человек, у которого к тому же есть родители.

0

842

#p709407,Rit@ написал(а):
#p709258,Sweety написал(а):

Вроде ж он в больнице на днях прям был...

Там прокол можно и амбулаторно делать - у меня ребёнку так делали...

Мише делали в больнице. Или его во вранье подозревают уже? И руку он перевязал не потому, что там катетер. И у Давыденко в комментариях легенду создавал.

+3

843

#p709400,UmaTurman написал(а):

Сильна тогда пиар-девочка, что так ловко и спортсменом и тренером вертит, да ещё и находясь в это момент в другой стране  :rofl:
Так и здесь ситуация такая, что поездка выглядит жестом отчаяния.
Не знаю как поедет лично Миша, но команда вчера ехала на сапсане до Москвы, а оттуда на самолёте.

Ой, ну прям вертит. Гайморит и прочее ухогорлоносное с самолетом не дружат. Ну и «жест отчаяния» в олисезон понять можно, а в пост-олимпийский, когда полмира в отходняке, можно и не отчаиваться. Да и «где та молодая шпана...», это не Лизина, например, ситуация, когда надо успеть взять, пока можно брать. Желательно, конечно, не давать повод «экспертам» выдать потом что-то типа «зачем приехал в таком разобранном состоянии», а лучше, вроде «да, выступил не в свою силу, но мы ж понимаем, что после болезни, молодец какой», тут же от дурости до героизма один шаг, но называть это первым или вторым будут по результату.

0

844

#p709436,aeterna написал(а):

Мише делали в больнице. Или его во вранье подозревают уже? И руку он перевязал не потому, что там катетер. И у Давыденко в комментариях легенду создавал.

А там реально он был? А то в трансляциях постоянно фейк Коляды светит

0

845

#p709462,Tuna написал(а):

А там реально он был? А то в трансляциях постоянно фейк Коляды светит

В больнице точно он, по крайней мере. Я не могу понять, чем Миша и ВМ заслужили обвинение в подтасовке фактов с целью подстелить соломки. За ними такое когда-то водилось?

+3

846

#p709474,aeterna написал(а):

В больнице точно он, по крайней мере. Я не могу понять, чем Миша и ВМ заслужили обвинение в подтасовке фактов с целью подстелить соломки. За ними такое когда-то водилось?

В лжи их пока не обвиняют. А в том, что специально опубликовали на публику эту информацию, ничего плохого нет

+1

847

Ну не реагируйте Вы так! Слово "амбулаторно" обозначает, что приходите в стационар (больница), там проводят манипуляцию, уходите домой. Всё! Никто никого не подозревает во лжи. Поделилась лишь своим личным опытом.

+1

848

#p709483,Tuna написал(а):

В лжи их пока не обвиняют. А в том, что специально опубликовали на публику эту информацию, ничего плохого нет

Публиковать старое фото из больницы с «ЧР под вопросом», когда ты уже не в больнице и планируешь ехать на ЧР это подтасовка фактов. Про «приедем и посмотрим по ситуации», когда ты уже неделю тренировался и прекрасно знаешь, что будешь выступать — это ещё хуже. Зачем мутить подобное, правда же всплыть может и тогда я им не позавидую.

+4

849

#p709483,Tuna написал(а):

Вы инстаграм с чатиком в ютуб не перепутали? Давыденко фейк не мог отличить?
И что значит пока не обвиняют? Что они должны были публиковать - объявление о снятии или опять пытаться делать хорошую мину при плохой игре?

0

850

Кстати, Миша опубликовал сторис, а не пост с фото, их не публикуют задним числом.

+1

851

Соломку стелить надо, если она есть, таковы современные реалии, когда молчание - не золото. И в подтасовке никто никого не обвиняет, если вчитаться. Тут вообще разговор о том, было ли у Миши время на восстановление после операции. Ну, там же не было в инстаграме текста, что я веду трансляцию из больницы с трубками прямосейчас? Поэтому, вполне можно допустить, что фото - просто иллюстрация к сложившейся ситуации.

0

852

#p709511,galosha написал(а):

Соломку стелить надо, если она есть, таковы современные реалии, когда молчание - не золото. И в подтасовке никто никого не обвиняет, если вчитаться. Тут вообще разговор о том, было ли у Миши время на восстановление после операции. Ну, там же не было в инстаграме текста, что я веду трансляцию из больницы с трубками прямосейчас? Поэтому, вполне можно допустить, что фото - просто иллюстрация к сложившейся ситуации.

Сторис — они про прямо сейчас, они для этого предназначены и через сутки исчезают. Использовать их с другой целью — это сознательная подтасовка фактов.

+1

853

Едут, потому что едут. Я не думаю что Миша стал бы себе такие легенды придумывать. Полагаю что они надеются что он успеет восстановиться, хотя лично я надеюсь, что здравый смысл возобладает. До сих пор вспоминаю как Шабалин поехал на ЧЕ сразу после операции на колене и чем в итоге это все закончилось.

+4

854

#p709409,Jane44 написал(а):

Если на поезде, то Миша должен был вчера вечером выехать.

Если через Москву, то можно и сегодня (сапсан+ночной поезд)

0

855

#p709504,UmaTurman написал(а):

Вы инстаграм с чатиком в ютуб не перепутали? Давыденко фейк не мог отличить?
И что значит пока не обвиняют? Что они должны были публиковать - объявление о снятии или опять пытаться делать хорошую мину при плохой игре?

Ну откуда я могу знать? Я по крайней мере не видела, чтобы здесь кто-то про ложь писал.
Просто некоторые остро реагируют, слова про пиар-менеджера воспринимают как обвинение в манипуляциях

0

856

#p709512,aeterna написал(а):

Сторис — они про прямо сейчас, они для этого предназначены и через сутки исчезают. Использовать их с другой целью — это сознательная подтасовка фактов.

Суть сообщения в сторис была, что подготовка к чемпионату была сорвана и он оказался в больнице, поставить для иллюстрации сообщения уже имеющееся фото, а не делать снимок прямо сейчас - ничего такого «преступного», ну что вы право.

+1

857

#p709497,Rit@ написал(а):

Ну не реагируйте Вы так! Слово "амбулаторно" обозначает, что приходите в стационар (больница), там проводят манипуляцию, уходите домой. Всё! Никто никого не подозревает во лжи. Поделилась лишь своим личным опытом.

Тут обсуждали вопрос с амбулаторно и всеми нюансами. Миша попадал в больницу.

+1

858

#p709527,galosha написал(а):

Суть сообщения в сторис была, что подготовка к чемпионату была сорвана и он оказался в больнице, поставить для иллюстрации сообщения уже имеющееся фото, а не делать снимок прямо сейчас - ничего такого «преступного», ну что вы право.

Ну по любому раньше 8 декабря Миша никак не мог сделать такой снимок. Получается все равно не больше недели остается на восстановление.

0

859

#p709530,aeterna написал(а):

Тут обсуждали вопрос с амбулаторно и всеми нюансами. Миша попадал в больницу.

Да какая разница амбулаторно или лежал в больнице. Прокол есть прокол. После лапароскопической операции выписывают чуть ли не на второй день, но от этого все равно козликом не поскачешь.

+2

860

#p709527,galosha написал(а):

Невозможно эту сторис понять никак, кроме того, что Миша в больнице в настоящий момент. Сторис это снимаю — выкладываю.

+2

861

Под «оказываешься в больнице» Миша тоже имел в виду «приходишь на процедуру», его просто не так поняли? А рука замотана по совершенно посторонней причине? Это уже абсурд какой-то.

+2

862

#p709535,aeterna написал(а):

Невозможно эту сторис понять никак, кроме того, что Миша в больнице в настоящий момент. Сторис это снимаю — выкладываю.

Ну ходит человек на процедуры. Одним же проколом дело не заканчивается, еще, как минимум, пару раз пазухи антибактериальными средствами промываются. Ну и лечение антибиотиками, естественно капельницы эффективнее таблеток.

0

863

#p709550,Lisisa написал(а):

Ну ходит человек на процедуры. Одним же проколом дело не заканчивается, еще, как минимум, пару раз пазухи антибактериальными средствами промываются. Ну и лечение антибиотиками, естественно капельницы эффективнее таблеток.

Ещё раз, "оказываешься в больнице" как можно интерпретировать, как "хожу на процедуры"? Зачем Мише выкладывать в сторис старое фото, рискуя спалиться?

+1

864

#p709524,Tuna написал(а):

Ну откуда я могу знать? Я по крайней мере не видела, чтобы здесь кто-то про ложь писал.
Просто некоторые остро реагируют, слова про пиар-менеджера воспринимают как обвинение в манипуляциях

Вообще-то как обвинение в манипуляциях воспринимают обвинение в манипуляциях.

+1

865

Длительность лечения прокола при гайморите

Постельный режим или нахождение в стационаре: от 4 до 10 дней, в среднем.

Процедура прокола длится 10-15 мин.

При остром гайморите: от 1 до 3 пункций.

При обострении хронического гайморита: от 5 и более проколов.

Процедура промывания после прокола: ежедневно в течение 4-5 дней.

Процедура промывания после прокола при наличии катетера: от 7 до 10 дней.

Курс приема антибиотиков: 2 недели.

Повторный прием антибиотиков через две недели после первого курса: 2 недели.
aeterna Если прокол был 14, то ехать выступать на соревнованиях через 6 дней это дичь какая-то, через 12 (максимум после Загреба) ну еще туда-сюда. А предположение, что федра «заставляет» соревноваться спортсмена прямо с больничной койки тоже как-то ни в какие ворота.

0

866

#p709556,aeterna написал(а):
#p709550,Lisisa написал(а):

Ещё раз, "оказываешься в больнице" как можно интерпретировать, как "хожу на процедуры"? Зачем Мише выкладывать в сторис старое фото, рискуя спалиться?

Ну а где он, если не в больнице? Еще это может называться "дневной стационар". Не дома же на кухне он и даже не в поликлинике.  Еще раз повторяю - какая разница больница или амбулаторно, у Миши прокол со всеми вытекающими последствиями, раньше 8 декабря ему никак не могли его сделать, срок восстановления после этой процедуры как минимум пара недель и это безумие с его стороны собираться выступать на ЧР, очень надеюсь что его остановят.

+1

867

#p709511,galosha написал(а):

А раньше им кто мешал соломку стелить-то? Спохватились вдруг. И зачем многоходовки, когда факты можно было бы описать, как есть?

+1

868

#p709563,Lisisa написал(а):

Ну а где он, если не в больнице? Еще это может называться "дневной стационар". Не дома же на кухне он и даже не в поликлинике.  Еще раз повторяю - какая разница больница или амбулаторно, у Миши прокол со всеми вытекающими последствиями, раньше 8 декабря ему никак не могли его сделать, срок восстановления после этой процедуры как минимум пара недель и это безумие с его стороны собираться выступать на ЧР, очень надеюсь что его остановят.

Потому что Миша знает русский язык и что по-русски означает "оказаться в больнице" - тебя туда кладут, в стационар, в срочном порядке. Не приходишь туда на плановую амбулаторную процедуру. И не дневной стационар, он тоже плановый, если не подразумевается переход обычного стационара в дневной.

+2

869

Я не очень поняла: так пиар-менеджер Анастасия Кузьмина - это на самом деле пиар-менеджер или все-таки "девочка-студентка не из России"? В том плане, соответствует ли действительности озвученная ею информация и есть ли разрешение самого спортсмена на ее публикацию?

0

870

#p709562,galosha написал(а):

Длительность лечения прокола при гайморите

Постельный режим или нахождение в стационаре: от 4 до 10 дней, в среднем.

Процедура прокола длится 10-15 мин.

При остром гайморите: от 1 до 3 пункций.

При обострении хронического гайморита: от 5 и более проколов.

Процедура промывания после прокола: ежедневно в течение 4-5 дней.

Процедура промывания после прокола при наличии катетера: от 7 до 10 дней.

Курс приема антибиотиков: 2 недели.

Повторный прием антибиотиков через две недели после первого курса: 2 недели.
aeterna Если прокол был 14, то ехать выступать на соревнованиях через 6 дней это дичь какая-то, через 12 (максимум после Загреба) ну еще туда-сюда. А предположение, что федра «заставляет» соревноваться спортсмена прямо с больничной койки тоже как-то ни в какие ворота.

Вообще-то Миша ещё нигде не выступил. Можно не "заставлять", можно просто сказать, что на ГС не стоит рассчитывать в противоположном случае.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 6