По остывающим следам этапов мои субъективные заметки на полях...
Я, конечно, тоже периодами люблю строить из себя диванного специалиста, психолога и стратега в одном лице, но вот конкретно сейчас мне не хочется разбирать (рвать?) на кусочки другого человека. Возможно, я принимаю все эту ситуацию слишком близко к сердцу, возможно, ко мне пришло понимание, что всех факторов того или иного решения все равно со стороны не увидеть, и делать какие-то выводы, высказывать резкие замечания, давать советы, как это любят делать (не)уважаемые эксперты и "эксперты", я не хочу и не буду.
Внимательные зрители и на первых стартах заметили некоторые нюансы, но я считаю, что это ответственность и решение спортсмена и его тш, а мне как болельщику остается только это принять.
Миша никогда не был стабильным и эта ситуация никогда не изменится. Это просто (ха) надо принять. Русская рулетка, так сказать, адреналин для болельщиков.
К ошибкам стала относится философски.
Меня куда больше расстроило, что Миша выглядел замученным и больным, а его лицо после КП - это просто... Я очень люблю его катание, его индивидуальность. И хочу долгой карьеры, но у меня условие - хочу, чтобы Миша катал и соревновался в удовольствие. В конце концов, можно реализоваться не только в соревнованиях, я думаю, Миша будет очень востребован. Да просто хочется видеть его счастливым. К слову, мне иногда кажется, что многие люди считают, что мишино катание - это результат не его огромного труда, а ему все с неба упало либо он у кого-то забрал. Без работы такого мастерства не добиться, неужели только за это он не заслуживает огромного уважения? Миша по праву занимает свое место в сборной, никому он не должен ничего отдавать, уступать и тд. И распоряжаться своими природными талантами он имеет право так, как считает нужным.
Конечно, после КП у меня были самые мрачные мысли, НО на ПП все равно вышел бороться, все равно сделал сложнейшие прыжки, да еще и 4С впервые. Я не знаю, откуда в нем вообще берутся силы. Еще и интервьюшки какие-то дал, в инсте отметился, работать, вон, собирается...
Ну, я тоже не буду унывать. Что будет - непонятно совсем, я морально готовлюсь к самым разным вариациям,но душой я с Мишей 100%.
Победа иль беда - с Колядою навсегда)))
ПС - а еще меня порадовали трибуны. Надеюсь, Миша почувствовал поддержку и любовь многих людей)
ПС2 -невероятное количество космических фоток с московского этапа.
красота невероятная
Отредактировано Spring007 (22.11.2018 15:01:12)