#p754910,Nyura написал(а):Думаю, что предлагали, и да, отказывалась. Юля нравится и нравилась зрителям, но ей самой это было не интересно и не нужно.
Я всё же думаю, что основные предложения были только сразу после ОИ. Тогда она упустила момент, а после ситуация резко изменилась, уже поздно было.
#p754910,Nyura написал(а):Туктамышева, кстати, говорила, что отказывалась от предложений по шоу, хоть и от некоторых было очень жаль отказываться, так как сосредоточена пока на спорте.
Я никоим образом не сомневаюсь в том, что Лиза в принципе говорит правду, но подозреваю, что ситуация не так проста. Не хочу говорить, что она лукавит, это было бы не очень вежливо, но если бы были предложения, от которых не отказываются, она бы согласилась, уверен. Если отказалась - значит, предложения были такие, от которых и отказаться можно (ну, или которые по срокам неудачные, типа того шоу, в котором сейчас Лена Радионова катается - это тоже не исключено).
Как, скажите, Медведевой или Загитовой помешали готовиться их летние шоу в Японии? Как они мешают зарубежным спортсменам? Как они вообще могут помешать, если заранее встроить их в план подготовки? Никак. Помешать может чёс по шоу без разбора, туры, в которые уходят на полгода, как канадцы сейчас, а точечные выступления в самых высокобюджетных шоу со всеми условиями для спортсменов - никак не могут. Они только помогают. Вы посмотрите - во всём мире спортсмены мирового уровня непременно участвуют в шоу. И топы, и те, кто статусом пониже. Одни наши, про-моему, такие аргументы приводят. И выглядят такие аргументы, ИМХО, слабенько.