#p869211,Doctor of Philosophy написал(а):#p869181,алла николаевна написал(а):Надеюсь, что Рукавицин с Димой смогут за межсезонье наработать необходимую базу, будут учится на своих ошибках.
Ну, лично я надеюсь, что он от Рукавицына всё-таки свалит. В правильное место.
Если Вы о Тутберидзе, Док, то я что-то не замечала, что Морису ставят большие ГОЕ. Или Вы считаете, что он по праву получил бронзу, а не серебро на Универсиаде? А что до других наших тренеров, то не могу припомнить ни одну программу, которая бы запала в душу, как, например, Модильяни или Маскарад. Нет у нас подходящих для него тренеров. И именно с Рукавицыным Дима откатал Маскарад на ОИ так шикарно.
Вы вообще часто его инстаграм читаете? Ему психолог нужен, а не технический специалист. Вот только я еще ни разу не встречала нормального психолога. Надеюсь, в их среде такой найдется.
Так помимо тренера роль играет и федерация, а у Грузии, как и у Казахстана, она не имеет какого-то веса. Этери - не есть федерация и ее пока не признают на уровне Орсера, она и команда проделывает всю работу от костюма до хорео по-максимуму и какой-то бонус вроде четверного, чтобы получать 100-110% за прокат. Папа Турсынбаевой в интервью говорил, что из-за этого они и готовили 4С, без него на медали она могла бы и рассчитывать, даже при чистом катании.
+ у Мориса не лучшие антропометрические данные, сравнивать их не стоит.
А спортивные психологи в России как и обычные психологи, продукт - новый и далеко не такой профессиональный как заграницей )
Отредактировано MaryJane (30.03.2019 16:12:31)