https://www.sovsport.ru/figure/articles … t-na-sebya
Наталья Бестемьянова: Если бы не уход Медведевой, Тутберидзе бы не стала терпеть Загитову
о, и снова с нами "эксперт во всех областях"
Отредактировано Jaten (27.11.2018 13:23:16)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 14
https://www.sovsport.ru/figure/articles … t-na-sebya
Наталья Бестемьянова: Если бы не уход Медведевой, Тутберидзе бы не стала терпеть Загитову
о, и снова с нами "эксперт во всех областях"
Отредактировано Jaten (27.11.2018 13:23:16)
НатальФилимонна как рот ни откроет - так сразу номинация "Выступает солист ансамбля. Без ансамбля. Сам ... . Один ... ."
НатальФилимонна как рот ни откроет - так сразу номинация "Выступает солист ансамбля. Без ансамбля. Сам ... . Один ... ."
ох нет, к сожалению, ансамбль там есть.
и "поет" он весьма слаженно.
ну я не знаю, где еще можно так изощренно издеваться над своей же олимпийской чемпионкой аккурат перед ФГП?
Отредактировано albina (27.11.2018 13:27:38)
Всю статью можно разбирать на цитаты - перл перлом погоняет. При чем оттопталась на всех - Алине, Этери и Жене заодно.
Еще немного такой поддержки и Женю будут освистывать.
Тоже почитала Филимоновну . Видимо, Бестемьянова услышала слова Этери Тутберидзе о том, как Алину вылавливали в поле на сборах 2017 года, и - не долго думая - преподнесла это как "свежую" новость (дескать, я всегда курсе событий!) Кошмар, конечно(((((
И ничего удивительного в этом не будет! Алина-то чем перед этой сворой провинилась? Терпения и удачи ей, Этери и всему ТШ. В адрес Бестемьяновой цензурных слов не находится.
cherch
да при чем тут Женя, на подобное уже пора реагировать не освистаниями, а гомерическим хохотом.
Надеюсь,Этери и Алина сейчас смеются и валяются с этих откровений
Так она в конце интервью говорит, что фанатка. Значит интервью не специалиста, а фанатки. Уровень блога на спортс.ру((( Правда с такой фанаткой и *нелюбители* не такое зло.
А как вам это?))) Поддержала так поддержала. За все места.
Нельзя быть всеми любимой. Женя привыкла, что ее все любят. Просто теперь наступил момент, когда это закончилось. Она сама это спровоцировала.
Эти журналисты с экспертами нам все женское фк развалят к... дальше пи-пи-пи.
cherch
да при чем тут Женя, на подобное уже пора реагировать не освистаниями, а гомерическим хохотом.
Медведева что-то не смеётся и не валяется от того, что ей пишут в соцсетях. А здесь слова не какого-то анонимного ника, а вполне известного человека в ФК-тусовке, и Горшков ещё просит поддержать Медведеву? А Этери и Алину он не хочет поддержать?
Единственное, в чем Филимоновна, к сожалению, права, это вот это:
Это война. Здесь есть друзья и враги.
и свою сторону в этой войне она четко обозначила:
При этом во всем, что случилось с Женей, есть плюс – у нее есть возможность спокойно подготовиться к чемпионату России. Все ее фанаты, к которым я себя отношу, верят то, что она справится и выберется из этой ситуации.
Отредактировано albina (27.11.2018 13:58:40)
cherch
Ну не знаю, Женя вот о ненависти заявляет к ней, а Алина с Этери должны смеяться.
МНе кажется, что все, кто более-менее регулярно следит за комментариями НФБ, давно должны были бы не принимать их во внимание.
Типичный "поток сознания". имхо.
Она-то здесь при чем? Адекватные ФК- болельщики не ведутся на эту околесицу.
Такие интервью говорят только об уровне компетентности НФ и других икспердов, но никак не о реальном положении дел.
REnata
я считаю, что фигуристам уже давно пора понять, что за террариум вокруг из старших коллег не следящих за языком. Поначалу это естественно должно было шокировать, потом должно было прийти отношение в духе "о, еще один иксперд отжег", а затем возникнуть рефлекторная реакция "ахахаха, эта пять!". Человек ко всему привыкает и приспосабливается, таково устройство психики. Особенно когда действительно есть над чем поржать, типа "она мало и плохо тренировалась вот и сохранила здоровье". Походу там вся группа все лето филонила, раз до сих пор живы и еще и выступают)
А в том, что Женя там рефлексирует от вакханалий в инстаграмме, я сильно сомневаюсь. Думаю, это пиар-шаг от агентов.
Отредактировано ozturk54 (27.11.2018 14:11:59)
Какими такими словами сказать, чтоб не забанили?
Какими такими словами сказать, чтоб не забанили?
да расслабьтесь и посмейтесь, это ведь реально ржака.
Вот когда ЕСВ в день выступления Алины взялась смаковать с причмоком миланский кошмар, это было страшно. А здесь правда смешно)
А вообще вью из серии "кругом одни п....... , один я д'Артаньян"
Ну про Алину, Этери и Женю уже все понятно. Так еще и Орсеру досталось - элементы расставил неправильно, над образами не поработал, аорты не порвал. А вот НФ! И элементы сама расставляла, и "точила" себя, и вообще все сама-сама. ТАТ видимо балду пинала на тренировках.
Единственное, в чем Филимоновна, к сожалению, права, это вот это:
Это война. Здесь есть друзья и враги.
и свою сторону в этой войне она четко обозначила:
При этом во всем, что случилось с Женей, есть плюс – у нее есть возможность спокойно подготовиться к чемпионату России. Все ее фанаты, к которым я себя отношу, верят то, что она справится и выберется из этой ситуации.
Не соглашусь. Соперничество и война это абсолютно разные вещи, и настоящие спортсмены, фанаты своего дела не воюют. А Филимоновна всю жизнь воевала и продолжает.
не нужен ншей стране золотой век ФК явно.... это ж надо, уже не только желтая пресса старается
REnata
я считаю, что фигуристам уже давно пора понять, что за террариум вокруг из старших коллег не следящих за языком.
До слов, которые звучат в сторону Бестемьяновой у нас на форуме она не опустилась. Что это такое ? Свора, террариум...
#p678285,ozturk54 написал(а):cherch
Надеюсь,Этери и Алина сейчас смеются и валяются с этих откровенийМедведева что-то не смеётся и не валяется от того, что ей пишут в соцсетях. А здесь слова не какого-то анонимного ника, а вполне известного человека в ФК-тусовке, и Горшков ещё просит поддержать Медведеву? А Этери и Алину он не хочет поддержать?
Не помню призывов поддержать Алину после ЧМ или Коляду после командника.
Хотя им помощь нужна была гораздо больше.
Отредактировано MLidia0912 (27.11.2018 14:42:42)
До слов, которые звучат в сторону Бестемьяновой у нас на форуме она не опустилась
угу, она лишь интеллигентно поведала о том, что девочку-подростка в группе терпят лишь из чувства мести). Такая добрая женщина, чуткая, тактичная и душевная, до нехороших слов не опускается
Не знаю кто, но кто-то серьезный должен в это дело вмешаться уже))) девочек травят обеих!!! Я в шоке ((( Наверно ВВ уже должен дать команду на смену линии поведения всех СМИ и экспертов! Видимо, по другому все эти нелюди не понимают!
Ему достаточно будет приобнять, как тогда в Кремле на приеме. Нет сейчас какого-нибудь форума мОлодежи?
MLidia0912
Коляда в команднике выступал после переезда к новому тренеру на другой конец света и четырехмесячного простоя?
"Я не могу точно утверждать, но мне кажется, что наверное."
прям хоть в подпись бери.
"Я не могу точно утверждать, но мне кажется, что наверное."
прям хоть в подпись бери.
Хорошая идея)
MLidia0912
Коляда в команднике выступал после переезда к новому тренеру на другой конец света и четырехмесячного простоя?
А при чём здесь все это ? У нас про других спортсменов таких подробностей не рассказывают, как про Медведеву. Мало ли какие там обстоятельства были.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 14