FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 14

Новости - обсуждение. Часть 14

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

#p681340,cleoc написал(а):
#p681307,Helvi написал(а):

Тишина и покой.

Извините, я не понимаю, что Вы хотите сказать.
Но ВМ, как и Саша Поль, явно не герои новостей.

cleoc, я пишу, как вижу. Извиняюсь, что не всегда понятно, может, не надо писать. Просто иногда надо время, я только эту параллель хотела провести. Я рада, что Тесса закончила университет, в любом случае хорошо иметь специальность. И они молодцы, что вернулись.

Отредактировано Helvi (29.11.2018 21:15:30)

0

302

Авербух:

В силу того, что там есть ряд фигуристов, которые вообще не владеют четверными прыжками, Сережа Воронов может рассчитывать даже на тройку. Так получается, что не все топ-фигуристы будут на финале.

Кто именно в ФГП не владеет четверными? Да еще целый ряд фигуристов.  %-)

+7

303

#p681710,vaprol написал(а):

Авербух:

В силу того, что там есть ряд фигуристов, которые вообще не владеют четверными прыжками, Сережа Воронов может рассчитывать даже на тройку. Так получается, что не все топ-фигуристы будут на финале.

Мне кажется, что Авербух думает на Брауна (считает, что раз он занял второе место, то он прошел дальше в ФГП). В общем, все как всегда (услышал краем уха и выдал за правду).

+4

304

#p681710,vaprol написал(а):

Авербух:

Может это такой троллинг Шомы? :D

+9

305

https://rsport.ria.ru/blog_rian/2018112 … 02181.html
Узник, перевязанный тугим узлом: кто теперь покрасуется под портретом Ханю?

Такое впечатление, что автор писал это в нетрезвом состоянии.

+14

306

#p682358,Helvi написал(а):

У меня от львиной доли материалов Самохвалова такое впечатление, но этот текст как-то особо неадекватен.  :confused:

+17

307

#p682237,алла николаевна написал(а):

На мой взгляд, явно просматривается литературное влияние, если не сказать плагиат. :mad:

Настой из пихты, как пить дать. ;)

+4

308

Сначала были  битвы и шторма от одного автора, теперь пошли жгуты, узлы и стучание зубами от другого. Больше ада! Профстандарты в журналистике уже вообще отсутствуют?

0

309

#p682432,Natalia написал(а):

Настой из пихты, как пить дать.

Настой из пихты делают на масляной основе, а тут явно просматривается что-то покрепче))

0

310

Настой из пихты, как пить дать. ;)

Я уработалась - прочитала - Настю из пихты делать. :D  Долго соображала почему Губанову надо делать из пихты,
не спрашивайте почему именно Губанову, а не другую Настю

+8

311

#p682437,алла николаевна написал(а):

Настой из пихты делают на масляной основе, а тут явно просматривается что-то покрепче))

Кот подпрыгнул на стуле от обиды. — Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это — чистый спирт!(с)

+6

312

#p682437,алла николаевна написал(а):

Фавола признанный эксперт насчёт покрепче.

+4

313

#p680578,Libretto написал(а):
#p680484,Kelly написал(а):

Зато есть с кем на русском языке поговорить на катке.

думаете это ей надо?
ей надр быть в приоритете, number one, все внимание, поддержка, вера и т.п.
поговорить на русском это минус я бы сказала

Думаете, отвлечёт от работы?

0

314

#p680578,Libretto написал(а):
#p680484,Kelly написал(а):

Зато есть с кем на русском языке поговорить на катке.

думаете это ей надо?
ей надр быть в приоритете, number one, все внимание, поддержка, вера и т.п.
поговорить на русском это минус я бы сказала

для поговорить у Жени там есть Джейсон, хоть и не на русском, но Жене сейчас английский совершенствовать полезнее, ибо общение с тренерами именно на английском.

Отредактировано Fairy (30.11.2018 15:44:51)

0

315

Все это смешно, если б не было так грустно...
А это, меж тем, одно из ведущих спортивных издательств.

Самовар НММ похоже выдал двойную дозу чая  :glasses:

+3

316

#p681103,MLidia0912 написал(а):

Перешли Рябова, Урушадзе, Супьян, Литвинцев, ещё  мальчики, это помимо названных.
Азербайджанцы Рябова и Литвинцев уже по взрослой бешке выиграли в этом сезоне.

Очень рада, что у наших (имею ввиду не себя лично, а  Россию   :)  ) детей есть возможность продолжать карьеру и участвовать в международных соревнованиях. А еще рада за себя,  как за зрителя  :rolleyes: . Чем больше на международном уровне будет спортсменов высокого уровня, тем интереснее будет смотреть.

+3

317

"Есть положение о допуске на чемпионат России, в котором прописаны все возможности попадания на чемпионат России. Поэтому без отбора ни один спортсмен на чемпионат России не попадает. Исключения (ни для кого) не делаются", - сказал Коган по телефону в ответ на вопрос, есть ли возможность того, что Саханович допустят в виде исключения на чемпионат России без отбора.

https://mrsport.ria.ru/figure_skating/2 … 48413.html

0

318

#p682808,Ksu написал(а):

"Есть положение о допуске на чемпионат России, в котором прописаны все возможности попадания на чемпионат России. Поэтому без отбора ни один спортсмен на чемпионат России не попадает. Исключения (ни для кого) не делаются", - сказал Коган по телефону в ответ на вопрос, есть ли возможность того, что Саханович допустят в виде исключения на чемпионат России без отбора.

Жаль Симу, человек по бесту входящий в десятку россиянок не проходит на ЧР, но правила есть правила. Интересно если будет снятие с чемпионата по травме или освобождение Загитовой, возьмут следующую по списку девочку с кубка или Симу?

0

319

#p682372,Clever написал(а):

У меня от львиной доли материалов Самохвалова такое впечатление, но этот текст как-то особо неадекватен.  :confused:

Ну, стиль Автора даже лень обсуждать. Кроме, разве, того, что обозреватель совкового времени из районной газеты условного Урюпинска по сравнению с ЭТИМ - Достоевский. Скажу о Ханью. Та истерия, окружающая его в последнее время, все меньше стала напоминать спорт. И не совсем обоснованно утверждать, что ФГП без Ханью будет никаким. На прошлогодней КАПе, например, всех вынес Чен, в одну калитку. При живом и здоровом Юдзуру.

+11

320

#p682372,Clever написал(а):

Прочла первые пару абзацев, думала это гуглоперевод )))

+10

321

#p682859,Lera написал(а):

Прочла первые пару абзацев, думала это гуглоперевод )))

Я тоже, так удивилась дальнейшему обсуждению.

0

322

#p682852,Solveig написал(а):

Скажу о Ханью. Та истерия, окружающая его в последнее время, все меньше стала напоминать спорт. И не совсем обоснованно утверждать, что ФГП без Ханью будет никаким. На прошлогодней КАПе, например, всех вынес Чен, в одну калитку. При живом и здоровом Юдзуру.

Чем больше топовых участников, тем интереснее. Поэтому очень жаль, что Ханью не будет (и что травмировался, само собой - скорейшего ему выздоровления). Больше всего из мужчин мне Хавьера не хватает.  :'(

+2

323

#p682875,Kelly написал(а):

Скажу о Ханью. Та истерия, окружающая его в последнее время, все меньше стала напоминать спорт. И не совсем обоснованно утверждать, что ФГП без Ханью будет никаким. На прошлогодней КАПе, например, всех вынес Чен, в одну калитку. При живом и здоровом Юдзуру.

Чем больше топовых участников, тем интереснее. Поэтому очень жаль, что Ханью не будет (и что травмировался, само собой - скорейшего ему выздоровления). Больше всего из мужчин мне Хавьера не хватает.  :'(

Я только сейчас сообразила, что да, не будет же виннипада :( Я б на месте японцев захватила всех Пухов с собой и бросила на лед уже после всех выступлений и оценок, в честь Юзу, который честно отобрался в Финал.

Отредактировано Lera (30.11.2018 20:59:54)

0

324

#p682884,Lera написал(а):
#p682875,Kelly написал(а):

Я только сейчас сообразила, что да, не будет же виннипада :( Я б на месте японцев захватила всех Пухов с собой и бросила на лед уже после всех выступлений и оценок, в честь Юзу, который честно отобрался в Финал.

Креативнее накупить Пятачков и устроить хрюкопад после выступления Шомы. Можно еще кроликов - Чену, осликов - Серёже, тигров - Мессингу, кенгурёнков - Ча, Бржезине, получается, сова?

+5

325

#p682928,galosha написал(а):

Креативнее накупить Пятачков и устроить хрюкопад после выступления Шомы. Можно еще кроликов - Чену, осликов - Серёже, тигров - Мессингу, кенгурёнков - Ча, Бржезине, получается, сова?

Не уловила логику в распределении животных.  :blush:

+2

326

Извините, я наверное не по теме. Но я не знаю, где еще спросить - я не нашла личную ветку Кейтлин Осмонд.
Кейтлин брала отпуск на весь сезон или только на первую половину с этапами Гран-При?

0

327

#p682950,Katish_S написал(а):

Извините, я наверное не по теме. Но я не знаю, где еще спросить - я не нашла личную ветку Кейтлин Осмонд.
Кейтлин брала отпуск на весь сезон или только на первую половину с этапами Гран-При?

Пропускает сезон.

+1

328

#p682950,Katish_S написал(а):

я не нашла личную ветку Кейтлин Осмонд.

Katish_S, ссылка на тему:
Кейтлин Осмонд

Отредактировано Kelly (30.11.2018 22:00:05)

+1

329

Ну, стиль Автора даже лень обсуждать. Кроме, разве, того, что обозреватель совкового времени из районной газеты условного Урюпинска по сравнению с ЭТИМ - Достоевский. Скажу о Ханью. Та истерия, окружающая его в последнее время, все меньше стала напоминать спорт. И не совсем обоснованно утверждать, что ФГП без Ханью будет никаким. На прошлогодней КАПе, например, всех вынес Чен, в одну калитку. При живом и здоровом Юдзуру.

Да не было там одной калитки, на прошлогодней Капе, Чен там выиграл на тоненького по общей сумме, а ПП он проиграл Ханю.
Вынес в одну калитку - ну, это, имхо, по общей сумме баллов 10 как минимум д.б. преимущество над вторым местом, а у Чена было балла 2.
Ханю окружает не истерия, а любовь публики, просто она искренняя и столь массовая, едва ли не самая массовая в ФК вообще, если по масштабам пухопадов судить. Заслужить такую любовь - это тоже талант, "зал не обманешь"(с).

ФГП, думаю, будет интересным хотя бы потому, что в отличие от прошлогоднего (который уж точно был никаким по качеству прокатов всей шестерки, включая победителей - отваляли знатно все) нынешний будет без предолимпийского нервяка, плюс полнейшая интрига - у кого будет бронза. Но назвать этот состав сильным - рука не поднимется, сильных участников буквально 2,5 человека...

Отредактировано Changi (30.11.2018 22:58:04)

+7

330

#p683072,Kelly написал(а):

Кстати, что там Каро? Она ещё будет кататься?

Пока не очень. Пропустит Чемпионат Италии.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 14