#p683650,Solveig написал(а):peregrine_falcon, не мои проблемы, что кто-то не понимает смысл написанного, больше ничего объяснять не буду. На поклонников Ханью не наезжала, это видно из текста. А вот высказать свою точку зрения - имею право, мы ведь для этого здесь собрались. Не так ли?А если наездом считается любая, иная от восхваления точка зрения, то это, опять таки, - не мои проблемы. Ибо - ничего никому не обязана.
Мда. Интересное кино. Я ещё раз внимательно прочитала все ваши выкладки про «раз выступает, то здоров». Можно спросить, почему вы эти выкладки к Коляде в его теме не применили? Там уже вон диагнозы уверенно поставили - а там вас что-то не наблюдается, что вы говорили «раз выступает, то здоров». Наоборот, Мише надо подлечиться.
Двойные стандарты они такие двойные.
Насколько я помню, Solveig изначально ничего об этой Капе не писала. На этой Капе Чена не было. А на прошлую Капу я сама поехала с огромным желанием увидеть вживую того, кого считают "сверхчеловеком". Но, ничего божественного и сверхъестественного (кроме пухопада) и истерики фанаток не увидела. В прошлом сезоне Юдзуру еще не был травмирован (до той тренировки перед NHK). И причем здесь двойные стандарты и Коляда этого сезона?
Никто не отрицает, что Ханю великий спортсмен, умеющий преодолевать себя, безумно талантливый. Скорейшего восстановления самураю!
Но, относиться к нему, как к идолу или божеству, действительно, несколько странно.
Отредактировано akushka (01.12.2018 20:59:14)