FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 14

Новости - обсуждение. Часть 14

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

#p683661,peregrine_falcon написал(а):
#p683650,Solveig написал(а):

peregrine_falcon, не мои проблемы, что  кто-то не понимает смысл написанного, больше ничего объяснять не буду. На поклонников Ханью не наезжала, это видно из текста. А вот высказать свою точку зрения - имею право, мы ведь для этого здесь собрались. Не так ли?А если наездом считается любая, иная от восхваления точка зрения, то это, опять таки, - не мои проблемы. Ибо - ничего никому не обязана.

Мда. Интересное кино. Я ещё раз внимательно прочитала все ваши выкладки про «раз выступает, то здоров». Можно спросить, почему вы эти выкладки к Коляде в его теме не применили? Там уже вон диагнозы уверенно поставили - а там вас что-то не наблюдается, что вы говорили «раз выступает, то здоров». Наоборот, Мише надо подлечиться.
Двойные стандарты они такие двойные.

Насколько я помню, Solveig изначально ничего об этой Капе не писала. На этой Капе Чена не было. А на прошлую Капу я сама поехала с огромным желанием увидеть вживую того, кого считают "сверхчеловеком".  Но, ничего божественного и сверхъестественного (кроме пухопада) и истерики фанаток не увидела. В прошлом сезоне Юдзуру еще не был травмирован (до той тренировки перед NHK). И причем здесь двойные стандарты и Коляда этого сезона? :confused:
Никто не отрицает, что Ханю великий спортсмен, умеющий преодолевать себя, безумно талантливый. Скорейшего восстановления самураю!
Но, относиться к нему, как к идолу или божеству, действительно, несколько странно.

Отредактировано akushka (01.12.2018 20:59:14)

+7

362

#p683693,Solveig написал(а):

peregrine_falcon, не мои проблемы, что  кто-то не понимает смысл написанного, больше ничего объяснять не буду. На поклонников Ханью не наезжала, это видно из текста. А вот высказать свою точку зрения - имею право, мы ведь для этого здесь собрались. Не так ли?А если наездом считается любая, иная от восхваления точка зрения, то это, опять таки, - не мои проблемы. Ибо - ничего никому не обязана.

Мда. Интересное кино. Я ещё раз внимательно прочитала все ваши выкладки про «раз выступает, то здоров». Можно спросить, почему вы эти выкладки к Коляде в его теме не применили? Там уже вон диагнозы уверенно поставили - а там вас что-то не наблюдается, что вы говорили «раз выступает, то здоров». Наоборот, Мише надо подлечиться.

Я польщена вниманием к моему, не побоюсь этого слова, "творчеству". Вон аж до Коляды добрались и моих о нем высказываний в личной ветке. Заметьте, не я его сюда притащила, но отвечу. ТШ Коляды не давал официальной информации после неудачных прокатов, что тот нехарактерно для себя (спотыкачи на дорожках, косяки на тройных) косячит, потому, что не отошел от болезни ( а она была). Потому, что - правильно  «раз выступает, то здоров». По той же причине не вижу поводов восхищаться очень средним прокатом  ПП Ханью на КАПе  только из-за травмы. А вот поклонники (и того и другого) в личных темах могут предполагать, что угодно. Чем, собственно, я и занималась в Мишиной ветке. Домыслы поклонников и официальная информация, таки, разные вещи. Неудачный пример.
Дискуссию сворачиваем, каждый остается при своем мнении.

!

Почему вы решаете, когда сворачивать дискуссию? И что, почему запрещается восхищаться прокатом фигуриста после травмы, если он, в отличие от того же Коляды, не сдал программу программу после первой же неудачи, а на настроении все же докатал ее? И почему поклонникам Коляды можно гадать и приписывать его неудачи придуманным ими диагнозам, а поклонникам Юзуру нельзя даже упоминать о травме, которую они видели воочию, своими глазами, где бы то ни было, за исключением его темы, видимо? Не будем говорить о такой мелочи, как костыли на пресске и на выдаче медалей, конечно - а то вы ещё заявите, что Юзуру не следовало вообще на этих церемониях появляться, чтобы свои травмы не демонстрировать. Почему эта тема вообще должна ограничиваться только личной темой? Откуда такие ограничения?
Почему вы считаете себя вправе указывать, где и сколько можно говорить о травмах фигуриста?
Я говорю, двойные стандарты они такие двойные. Раз уж требуете в отношении одного фигуриста, чтобы молчали о травме, будьте добры, требуйте и в отношении остальных то же самое. Пускай все будут в одинаковых условиях. Жду вашего возмущённого поста в теме Коляды.
И да, таки мне даже разрешается тему Коляды читать, представьте.

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/

+3

363

#p683698,akushka написал(а):

Насколько я помню, Solveig ничего об этой Капе не писала. На этой Капе Чена не было. А на прошлую Капу я сама поехала с огромным желанием увидеть вживую того, кого считают "сверхчеловеком".  Но, ничего божественного и сверхъестественного (кроме пухопада) и истерики фанаток не увидела. В прошлом сезоне Юдзуру еще не был травмирован (до той тренировки перед NHK). И причем здесь двойные стандарты и Коляда этого сезона? :confused:
Никто не отрицает, что Ханю великий спортсмен, умеющий преодолевать себя, безумно талантливый. Скорейшего восстановления самураю!
Но, относиться к нему, как к идолу или божеству, действительно, несколько странно.

Так никто и не относится как к божеству,

!

за исключением вас поначалу - это вы сами придумали врага и сами сражаетесь с ним. Поклонники Юзуру очень хорошо знакомы с его тенденцией медленно входить в сезон и как правило проигрывать первый этап ГП. Особенно когда одолевается усложнённая техническая планка. Так что Юзуру не виноват в ваших неоправданно высоких ожиданиях - для него это был рядовой первый этап. Его поклонники рады видеть и это.
Так травмы зачем тогда вообще были упомянуты, дозвольте спросить? Они к чему? Просто человека раздражает то, что фигурист с травмами может выигрывать или как?

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/

+3

364

peregrine_falcon , поклонники Коляды обсуждали его здоровье в ЕГО теме и никому своего мнения не навязывали. И, повторюсь, непонятно зачем его было сюда тащить.  Вы можете писать и читать  что угодно и где угодно. Имеете право. Я же дискуссию прекращаю, в таком случае, в одностороннем порядке. Писать по сотому кругу одно и то же неинтересно. Засим - прощаюсь окончательно.

0

365

#p683712,Solveig написал(а):

peregrine_falcon , поклонники Коляды обсуждали его здоровье в ЕГО теме и никому своего мнения не навязывали. И, повторюсь, непонятно зачем его было сюда тащить.  Вы можете писать и читать  что угодно и где угодно. Имеете право. Я же дискуссию прекращаю, в таком случае, в одностороннем порядке. Писать по сотому кругу одно и то же неинтересно. Засим - прощаюсь окончательно.

Понятно. Я говорю, двойные стандарты в лучшем проявлении, когда травма - не повод для падения и бабочки в конце сложной программы, но вот надуманный диагноз прикрывает спотыкачи на дорожке.
Ответов на вопросы типа откуда достали трендовую часть поклонников тоже не последует, я так понимаю?

+2

366

#p683733,peregrine_falcon написал(а):

Ну ладно, отметим ещё Казуки и Мориса.

Угу :)

0

367

#p683755,Katish_S написал(а):
#p683733,peregrine_falcon написал(а):

Ну ладно, отметим ещё Казуки и Мориса.

Угу :)

Да, оба были классные, заслужили полностью свои медали. Казуки-то я ещё на ЧМ приметила, вот Морис наконец порадовал!

0

368

Пожалуста, продолжите обсуждение Ханью в его личной теме. Сообщения перенесены.

0

369

#p684432,M.Kerelyuk написал(а):

Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева

https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Сотни детишек со стертыми до крови ножками утерли после этого слезу. :rofl:
Бан на 3 суток.4.14

0

370

#p676924,Kelly написал(а):

"Медведевой нельзя уходить в американизацию". Известный комментатор – о трагедии звезды
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1483523/

Журанок опять в своём репертуаре - переобувается на ходу. А что? Своя рубашка ближе к телу, уже задранные компы Загитовой его не волнуют. Нужно быть в тренде. Интересно к этой Жене побежит "мириться", как в своё время к Плющу?)
Бан на 3 суток.4.14

0

371

https://www.sports.ru/figure-skating/1069293934.html

Член исполкома Федерации фигурного катания России (ФФКР) Николай Долгополов оценил вклад двукратного олимпийского чемпиона Максима Транькова в развитие пары Евгения Тарасова – Владимир Морозов.

«Руки прочь от Максима! И знаете почему? Потому что Максим в этом году сумел за короткое время подготовить блестящую пару. Помните, какое в прошлом году у нас было впечатление о Тарасовой и Морозове: «как-то они плохо выступили». Посмотрите, что он сделал с этой парой!

Роберт Шолковы (на самом деле Робин Шолковы – Sports.ru) сидел с умным видом. Кто такой Роберт Шолковы? Чем он помог? Слава богу, что сейчас эта пара, очень тактичная, очень милая, очень дружелюбная, говорит журналистам: «Вы знаете, мы очень благодарны нашему тренеру – Максиму Транькову, который нам помог подняться чуть выше, чем мы были».

Давайте пожелаем Максиму подняться с этой парой еще выше», – сказал Долгополов в программе «Фетисов» на телеканале «Звезда».

Эм... кхм... Ну я понимаю, что Шолковы там реально в основном этим и занимался. Но остальное...

+4

372

#p685086,vaprol написал(а):

https://www.sports.ru/figure-skating/1069293934.html

Член исполкома Федерации фигурного катания России (ФФКР) Николай Долгополов оценил вклад двукратного олимпийского чемпиона Максима Транькова в развитие пары Евгения Тарасова – Владимир Морозов.

«Руки прочь от Максима! И знаете почему? Потому что Максим в этом году сумел за короткое время подготовить блестящую пару. Помните, какое в прошлом году у нас было впечатление о Тарасовой и Морозове: «как-то они плохо выступили». Посмотрите, что он сделал с этой парой!

Роберт Шолковы (на самом деле Робин Шолковы – Sports.ru) сидел с умным видом. Кто такой Роберт Шолковы? Чем он помог? Слава богу, что сейчас эта пара, очень тактичная, очень милая, очень дружелюбная, говорит журналистам: «Вы знаете, мы очень благодарны нашему тренеру – Максиму Транькову, который нам помог подняться чуть выше, чем мы были».

Давайте пожелаем Максиму подняться с этой парой еще выше», – сказал Долгополов в программе «Фетисов» на телеканале «Звезда».

Эм... кхм... Ну я понимаю, что Шолковы там реально в основном этим и занимался. Но остальное...

Вы бы ещё его лицо при этом видели. Смех да и только.

0

373

Про Бестемьянову и Бутырскую, кто выиграл Олимпиаду...слушайте, не надоело?! Это уже не смешно! Больше заняться нечем и обсудить нечего? Я обычно такие вещи не комментирую, но хотелось бы, чтобы все посмотрели на календарь , декабрь на дворе. Народ до следующей Олимпиады это будет обсуждать?

+8

374

#p685193,Angelika написал(а):

Про Бестемьянову и Бутырскую, кто выиграл Олимпиаду...слушайте, не надоело?! Это уже не смешно! Больше заняться нечем и обсудить нечего? Я обычно такие вещи не комментирую, но хотелось бы, чтобы все посмотрели на календарь , декабрь на дворе. Народ до следующей Олимпиады это будет обсуждать?

Тут недавно в теме ЭТ Сочи обсуждали. Так что следующей Олимпиадой вряд ли обойдется)

+7

375

а можно как то НФБ ограничить от комментариев, вообще, каких либо?! Понятно,что она постоянно хочет как лучше, но, получается как всегда.... :glasses:

+10

376

#p685216,мимоходом написал(а):

а можно как то НФБ ограничить от комментариев, вообще, каких либо?! Понятно,что она постоянно хочет как лучше, но, получается как всегда.... :glasses:

Не соглашусь . Получается все хуже и хуже)

+25

377

#p685224,Enge написал(а):

Хотя каждый раз кажется, куда уж хуже...

+14

378

Дело не в том что НФБ или еще кто-либо говорит правильное\неправильное.
А в том, что если эти самые персонажи допущены до ТВ эфира, то получается оружие массового информационного поражения.
Т.к. многие считают, что то, что сказано в эфире есмь истина. И вся эта дичь про лишний каскад и т.д. и любая другая глупость осели у сотен тысяч зрителей. А потом эти стони тысяч будут рассказывать своему окружению про все эти небылицы. В данном случае допущены до эфира некомпетентные в данном вопросе лица.

+18

379

#p685264,Wally Sparks написал(а):

Т.к. многие считают, что то, что сказано в эфире есмь истина. И вся эта дичь про лишний каскад и т.д. и любая другая глупость осели у сотен тысяч зрителей.

Ох как согласна!
Одну глупость как в мае озвучили, так и по сей день используют.

+9

380

#p685264,Wally Sparks написал(а):

осели у сотен тысяч зрителей

Думаю вы сильно преувеличиваете аудиторию канала Звезда. Ну а те кто смотрит, вряд ли вообще интересуются ФК. Так что в итоге программу посмотрел узкий круг любителей ФК, которые для себя уже давно все решили.

+2

381

#p685352,sergey19 написал(а):

Думаю вы сильно преувеличиваете аудиторию канала Звезда. Ну а те кто смотрит, вряд ли вообще интересуются ФК. Так что в итоге программу посмотрел узкий круг любителей ФК, которые для себя уже давно все решили.

А вы посмотрите, как сказанные слова в этой передаче разнесли по всем спортивным сайтам. Там не только сотни тысяч зрителей охват, но и побольше будет.

+2

382

Она рыжая, она ЧОИ, у нее полно свободного времени, у нее не закрывается рот и на все есть мнение - она находка для любого ток-шоу. Мы ее еще много-много-много раз увидим и услышим по разным поводам, будет что обсудить ))
Кстати, на данном ток-шоу сразу было видно кто еще не искушен в искусстве такого формата: культурная Катя Гербольдт сидела тихо и ждала пока оппонент полностью выскажется. А завсегдатаи ток-шоу Гребенкина и Бестемьянова просто вещали в два голоса с оппонентом перекрикивая друг друга как на базаре и  ничтоже сумняшеся )) Катарине еще многому предстоит научиться ))

Отредактировано Lera (03.12.2018 17:43:33)

+17

383

#p685367,Sapphire написал(а):
#p685352,sergey19 написал(а):

А вы посмотрите, как сказанные слова в этой передаче разнесли по всем спортивным сайтам. Там не только сотни тысяч зрителей охват, но и побольше будет.

Не то слово, как разнесли. И не только по спортивным.

Мне сегодня на работе рассказали,  что даже олимпийская чемпионка ("такая рыжая, как ее, не помню" ) считает, что Медведеву засудили и вообще Тутберидзе велела Медведевой перед выходом на ПП не делать важный элемент. Я спрашиваю: так что, Медведева сделала прыжков меньше,  чем Загитова? И мне так радосто: "ДА. А велела ей тренер". 
Все эти передачи "какой-то испанский стыд"(с), а  эксперты ходят и только, простите за сленг, бабло зарабатывают и чем больше хайпа, тем больше бабла.

Отредактировано KROK (03.12.2018 17:57:46)

+26

384

Оспидя, А Гребёнкина хто такая когда крутым экспертом стала? :rolleyes:

+4

385

#p685495,KROK написал(а):

Мне сегодня на работе рассказали,  что даже олимпийская чемпионка ("такая рыжая, как ее, не помню" ) считает, что Медведеву засудили и вообще Тутберидзе велела Медведевой перед выходом на ПП не делать важный элемент. Я спрашиваю: так что, Медведева сделала прыжков меньше,  чем Загитова? И мне так радосто: "ДА. А велела ей тренер". 
Все эти передачи "какой-то испанский стыд", а  эксперты ходят и только, простите за сленг, бабло зарабатывают и чем больше хайпа, тем больше бабла.

Ну судя по написанному, проблема здесь далеко не только в передачах. Потому что из всего этого Бестемьянова действительно говорила максимум 50%. Откуда взялось остальное?

По сути, часть аудитории у нас способна даже на ровном месте придумать невесть что, безобидные высказывания раздуть до чего-то страшного и т.д., провести "глубокий анализ" по поводу того, кто как на кого посмотрел, кто где находится на фото и т.д... То есть, по сути, эта аудитория так нуждается в лицезрении всяких скандалов, что способна даже самостоятельно их генерировать.

А уж когда "жареное" активно подбрасывается мало того, что журналистами и ведущими,  еще и тренерами, экспертами и спецами типа той же самой Бестемьяновой, причем из разных лагерей - естественно, данная аудитория активно включается и раздувает все это еще больше...

Вот и получаем диалоги людей из этой широкой аудитории уровня:

- Медведева предала страну, предала тренера, купила все СМИ и всех экспертов, все проплачено, никто ее по-настоящему не любит, только навязанно, а вот Алиночка наша золотая девочка, скромная, идеальная!
- Нет, Медведеву, наоборот, все гнобят, знающие люди пытаются ее защитить, но не получается, это ее предали, обидели и нечестно лишили золота ОИ! Она настоящая народная любимица!

Да даже среди любителей фк такое встречается. Хотя мне кажется очевидным, что высказывания в такой духе - откровенный бред с обеих сторон.

Отредактировано vaprol (03.12.2018 20:51:58)

+14

386

#p685496,Ljusja написал(а):

Оспидя, А Гребёнкина хто такая когда крутым экспертом стала? :rolleyes:

Гребенкина по ток-шоу эксперт, она периодически то в одном, то в другом. То модно приговаривает, то пусть говорит. Она ближе к шоубизу, чем к ФК уже, но кого это волнует. Иксперд и точка!

+7

387

#p685514,Black Lily написал(а):

Гребенкина по ток-шоу эксперт, она периодически то в одном, то в другом. То модно приговаривает

На FSU был в своё время мем "платье Гребёнкиной".

+1

388

А я прям удовольствие получила наблюдать, как мучительно подбирала слова НФ, при ответе на вопрос, какая была реакция у Этери  :rolleyes: Только ради этого стоило посмотреть эту бредятину.

Отредактировано Valkirija (03.12.2018 20:21:12)

+6

389

Так что же мы тут обсуждаем это бредовое шоу столько битых страниц? Кому оно интересно?
Непосредственно замешанным персоналиям? -- Этери ответила в смс.
Понимающим любителям фк? -- Нет.
Людям, работающим в фк профессионально? -- Не думаю.
Прессе, вертящейся около фк? -- Разумеется.
Людям, сидящим в сетях и падким на сенсации в любой области? -- Ещё как, для них это всё и делается.
Так вот я надеюсь, что ФСО это не они. Сейчас, по-моему, главная проблема донести до девочек и их окружения, что в эфире обсуждали обсуждали очередную ерунду, которая их совершенно не касается. А интернет стал тем самым забором, на котором пишут всё, что угодно, поэтому и читать его так же бессмысленно, как и доинтернетный забор.

+9

390

То модно приговаривает, то пусть говорит  :D  :D  :D

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 14