Ну, даже при Мишиной привычке прилечь, 80 процентов валяния - это очень крутой перебор. Я бы сказала - на грани глумления. Очень грубо. И ещё. Ранее в тексте ИГ Шому нахваливала. К его компонентам у неё, я так понимаю, нет вопросов. То есть, врезаться в бортик в КП - это пример выполненной проги. Ну, если за ЭТО ставят почти 45 баллов. Так что - не верю я в искренность ИГ. Или она не любит за что-то Коляду. Или - завидует, что этот "неталантливый" фигурист не ее ученик.
А еще прыжки Мияхары нахваливала. А еще вот про Машу:
ждала высоких результатов от Маши Сотсковой, и очень жаль, что у нее не получилось. Возможно, на нее так повлияли новые правила, к которым нужно привыкнуть. Специалистам и спортсменам нужно понять все нюансы. Это переходный момент.
Ну вот как такое мог сказать профессиональный тренер? Во-первых, у Маши за первую часть прошлого сезона из ошибок были только недокруты. Ни одного падения, ни одной сдвойки. Сколько всего этого было в этом сезоне - даже считать не буду, много. При чем тут новая система? Во-вторых, мы прекрасно знаем один из важных факторов, который влияет на результаты Маши в этом сезоне. Но его Гончаренко не упомянула вовсе. Как так?