#p687010,vaprol написал(а):Проблема здесь в том, что ее не устраивали те условия, что были у нее в ЦСКА, а лучше сейчас никто дать просто не способен.
А как там у нее со здоровьем ведь не интересует. Проблема здесь в том, что Гончаренко нигде не озвучивала свою причину завершения тренерской карьеры и временно это или навсегда. Поэтому да, будем лепить из нее что захочется, вот условия ее нигде не устраивают, может в бортики экраны с любимым сериалом вмонтировать отказываются, привозить и увозить на каток на лимузине не хотят. Больше хардкора! Она же не ответит.
Причину она назвала вот такую:
Я устала. И морально, и физически. Хочу отдохнуть.
Но на самом деле она не собиралась уходить, т.к. искала новое место работы (более того, планировала даже за границу уехать), собиралась и дальше работать с Ковтуном, поначалу еще с Истоминой, но та быстро ушла к Давыдову (кстати, теперь она уже не у Давыдова и не в ЦСКА, но я не знаю, могу ли разглашать конкретику). Еще до возвращения Ковтуна к Буяновой инсайдеры писали о том, что он скоро вернется, т.к. устал быть в подвешенном состоянии, а Гончаренко не устраивают условия школы Плющенко, поэтому на постоянной основе она там работать не хочет. И условия лучше найти тоже не может.
Если захочет вернуться и согласится на обычные условия - флаг ей в руки. Всегда хорошо, когда тренеров больше (к тому же тренеров с приличным опытом), выбор больше и т.д. и т.п.
Отредактировано vaprol (05.12.2018 01:28:55)