FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 14

Новости - обсуждение. Часть 14

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

#p700825,Sapphire написал(а):

Это уже ни в какие ворота. Во что превратили такой красивый вид спорта наша ФК тусовка и СМИ? На голденскейте там у всех волосы дыбом встают, что так можно изгаляться над своей ОЧ. Чего они все добиваются, чтобы у нас и женское катание опустилось до уровня других видов? Не понятно, зачем Слуцкой это всё? Зависть что ли, что она столько лет пыхтела на тренировках, а Алина за один взрослый сезон выиграла ОИ?

Все значительно проще. Идет дискридитация Алины, как чемпионки. Как лидера сборной. По всем фронтам. Держись Алина. Это только начало.

+18

782

#p700792,omygod написал(а):
#p700777,Lisisa написал(а):

А то, укрепила понимаете ли свои позиции.

Вообще-то - не укрепила, а теряет их. После ОИ проиграно два из двух крупных турнира (ЧМ и ФГП).

Баа, это называется теряет? А что же тогда с позициями той, которая на два из двух крупных турниров вообще не попала. Причём на второй — с треском проиграв все более мелкие турниры.

+13

783

#p700844,Marta13 написал(а):

Баа, это называется теряет? А что же тогда с позициями той, которая на два из двух крупных турниров вообще не попала. Причём на второй — с треском проиграв все более мелкие турниры.

У второй сейчас граунд зеро. Полная перезагрузка и новая нулевая точка отсчета .

+2

784

#p700843,Skater01 написал(а):

Все значительно проще. Идет дискридитация Алины, как чемпионки. Как лидера сборной

и кто за этим стоит? какая-то спланированная акция? почему наши так любят топить своих же

0

785

Держись Алина. Это только начало.

Не представляю, как можно держаться, какой сильной нужно быть, чтобы всё это пережить. Если Алина в итоге выиграет ЧМ, ей нужно памятник поставить.

+8

786

#p700790,Skater01 написал(а):

Да,  действуют уже просто по одной схеме. Даже не интересно. А вот Ира не знала, какой хайп подымится, когда она медали Алины будет вешать на других?  Ага ага.  Очень напоминает травлю Липницкой, просто один в один. Держись Алина. А ведь, когда была ребенком, болела за Слуцкую, как же сейчас жаль.

Я плакала в 2002 и 2006, когда она проигрывала ОИ, но сейчас ощущение, что она просто завидует 16-летней девочке, и это не делает ей чести.

+17

787

#p700853,Libretto написал(а):

Все значительно проще. Идет дискридитация Алины, как чемпионки. Как лидера сборной

и кто за этим стоит? какая-то спланированная акция? почему наши так любят топить своих же

Она многим мешает, и очень много планов разрушила став ОЧ. И посмела не развалится на следующий сезон. И японцам очень интересна именно она, а не кто-то еще.

+15

788

Как же хочется золота ЧМ для Алины в этом году. Кто знает, что будет потом?

+12

789

#p700850,omygod написал(а):
#p700844,Marta13 написал(а):

У второй сейчас граунд зеро. Полная перезагрузка и новая нулевая точка отсчета .

Медведева это уже прошлое. Орсер ее утопил. Пусть скажет ему спасибо.

+2

790

Почитала сейчас Слуцкую. Совершенно не нравилась она как фигуристка - ни пропорции фигуры, ни катание. Не могла на нее смотреть. Интерес к фигурке вернулся только с Алиной)) Эх, сил нашей олимпийской чемпионке: на некоторых фотках в глазах ее столько печали.... Очень достойные интервью дает чемпионка мира Мария Бутырская, никого не унижая и желая усложниться Алине )))

+6

791

#p700812,MLidia0912 написал(а):
#p700784,Marta13 написал(а):
#p700759,MLidia0912 написал(а):

Да нет, раньше , после Ванкувера, просто нас это не коснулось, и тоже по итогам женского турнира.

Неужто корейцы кричали, что Мао вторая золотая а Ким победила нечестно?) В том и дело, что когда фанаты бьются за своих чемпионок, это можно понять. У нас переплюнули всех, гнобя собственных ОЧ. Сначала Аделину, Юлю, потом Алину. Вот где мрак и дно.

Нет конечно.
Своих никогда.
Это и правда ноу-хау.
Причём своих победивших.

Тара Липински не сказала бы:)

+1

792

#p700871,Эмили Лоренте написал(а):

Почитала сейчас Слуцкую. Совершенно не нравилась она как фигуристка - ни пропорции фигуры, ни катание. Не могла на нее смотреть. Интерес к фигурке вернулся только с Алиной)) Эх, сил нашей олимпийской чемпионке: на некоторых фотках в глазах ее столько печали.... Очень достойные интервью дает чемпионка мира Мария Бутырская, никого не унижая и желая усложниться Алине )))

Вот полностью соглашусь про Слуцкую и Бутырскую.

+2

793

господи, какие-то страшные вещи говорите
кому она так может мешать, путать карты, разрушать планы, переходить дороги?
девочка всего лишь спортсменка, которая с 3-4х лет шла к своим победам и абсолютно честно завоевала свои медали
с каких пор спорт это прям черная мафия?

0

794

#p700879,galosha написал(а):
#p700784,Marta13 написал(а):

Неужто корейцы кричали, что Мао вторая золотая а Ким победила нечестно?) В том и дело, что когда фанаты бьются за своих чемпионок, это можно понять. У нас переплюнули всех, гнобя собственных ОЧ. Сначала Аделину, Юлю, потом Алину. Вот где мрак и дно.

Нет конечно.
Своих никогда.
Это и правда ноу-хау.
Причём своих победивших.

А она кого обыграла на свою голову?

0

795

#p700677,elena k написал(а):
#p700658,Asya1993 написал(а):

Что касается слов самой Слуцкой, зря она это сказала. Она могла сказать, что ей больше понравилось катание Лизы и тд, но места распределять не стоило, особенно медийной личности.

Вот скажите, почему любое высказывание "медийных личностей", которые отдают приоритет не Алине, вызывает такую бурю негодования со стороны ее поклонников?

А это поклонники? Это ведь может быть и провокация. Или писал человек больной на голову. Зачем тащить это в СМИ? Зачем обобщать? Я тоже поклонник. Но под такими пожеланиями не подписываюсь. И мне абсолютно все равно, что думает Слуцкая по тому или иному вопросу.

+15

796

#p700890,MLidia0912 написал(а):
#p700879,galosha написал(а):

Нет конечно.
Своих никогда.
Это и правда ноу-хау.
Причём своих победивших.

Кван же

+2

797

#p700881,Спираль5 написал(а):
#p700871,Эмили Лоренте написал(а):

Вот полностью соглашусь про Слуцкую и Бутырскую.

Я болела за Машу, но ляпнуть она тоже умеет, увы. Слуцкая, как раз, раньше молчала и вообще большим спортом не интересовалась.

0

798

#p700886,Libretto написал(а):

девочка всего лишь спортсменка, которая с 3-4х лет шла к своим победам и абсолютно честно завоевала свои медали

Мне думается, цель - полное уничтожение реноме Этери Тутберидзе (тренер юниорок, ни одной взрослой спортсменки и т.д.), отсюда и переманивание Жени, травля Юли и теперь Алины. Намеренно выбираются известные в ФК лица, согласные на черный пиар - и поехали(((((. В общем, у кого из известных фигуристов есть совесть - на такое не поведутся. Поэтому уважаю Бутырскую, Плющенко, Ягудина, Мишина.

+11

799

#p700792,omygod написал(а):
#p700777,Lisisa написал(а):

А то, укрепила понимаете ли свои позиции.

Вообще-то - не укрепила, а теряет их. После ОИ проиграно два из двух крупных турнира (ЧМ и ФГП).

Все бы так теряли. При пубертате и такие результаты! А ещё у девушки офигительная внешность и красивая фигура. Очень привлекательная для рекоамодателей, просто очень!🌹🌹🌹

+15

800

"Неадекваты, проваливайте". Слуцкая ответила фанатам на пожелания смерти
http://www.sport-express.ru/figure-skat … i-1489084/

0

801

#p700810,Светланка написал(а):
#p700790,Skater01 написал(а):

А ведь, когда была ребенком, болела за Слуцкую, как же сейчас жаль.

Мне повезло больше, я болела за Бутырскую))))

Я тоже болела за Бутырскую и Кван, но у меня вопрос такой - а зачем вы все это читаете? Бестемьянову, Транькова, Слуцкую?

+1

802

Слуцкая высказала свое мнение,она имеет на него право. Я с ней тоже не согласна,но не вижу никакого криминала в ее интервью.

+13

803

#p700890,MLidia0912 написал(а):

:D  :D

+1

804

#p700906,Clever написал(а):

http://www.sport-express.ru/figure-skat … i-1489084/

Ботам ответила? А ей никто не пояснил, что они в ответах не нуждаются? Чем дальше, тем смешнее. Держись, Алина!

+15

805

#p700899,Эмили Лоренте написал(а):
#p700886,Libretto написал(а):

Мне думается, цель - полное уничтожение реноме Этери Тутберидзе (тренер юниорок, ни одной взрослой спортсменки и т.д.), отсюда и переманивание Жени, травля Юли и теперь Алины. Намеренно выбираются известные в ФК лица, согласные на черный пиар - и поехали(((((. В общем, у кого из известных фигуристов есть совесть - на такое не поведутся. Поэтому уважаю Бутырскую, Плющенко, Ягудина, Мишина.

А мне кажется это и есть стратегия монетизации. Чисто в традициях шоубиза. Сначала нужно разделить, потом посеять вражду, запустив в инстаграмы троллей (ну тот 40 летний мусчина), Самохвалов со своей серией опусов очень в эту серию укладывается, ЕСВ и обрабатывать не надо, сама побежит впереди паровоза. И все ведь было шито-крыто, но агента потянуло на откровения. Так расстроили шисейдо и матрасы?
Бан на 3 суток 3.6, 4.13

+11

806

#p700915,poloska написал(а):

Слуцкая высказала свое мнение,она имеет на него право. Я с ней тоже не согласна,но не вижу никакого криминала в ее интервью.

Дело не в самом интервью. А вот в этом

#p700906,Clever написал(а):

Один бот пожелал смерти.
А в итоге это делают "неадекватные фанаты Загитовой".

+4

807

Господа, просьба закончить обсуждение очередного вброса о фанатах. Оффтоп 3.6.
До завтра.

0

808

#p700743,Marta13 написал(а):
#p700671,Александра написал(а):

Иногда я жалею о том, что ФК стало популярным видом спорта в нашей стране. Какой-то треш происходит в интернете после последних ОИ.

Я тоже. Как вспомню, насколько спокойно было в период с введения НСС до Сочи, так прям ностальгия охватывает. Но конечно после Кореи уже все границы сметены.

Так столько тырнета у населения не было, а у спортсменов всяких инстаграмов и твиттеров. . Теперь тырнет  в каждом утюге, вот и больше стало "общественного мнения".  Ну и не последнюю роль играет общая деградация нашей прессы за последние пять лет.

+8

809

Да нет криминала в этом интервью. Мне к примеру не нравится, что уже второй раз один сценарий. Что после интервью пишут всякую гадость и утверждают, что это поклонники Алины. Письма с требованиями защитить от травли составляют. Это ведь  не реальные люди пишут. Это левые аккаунты, боты. Кому это надо? Алине - это точно не надо.
И поклонники точно таким не занимаются, особенно перед важными стартами.

+26

810

#p700945,Grania написал(а):

Да нет криминала в этом интервью. Мне к примеру не нравится, что уже второй раз один сценарий. Что после интервью пишут всякую гадость и утверждают, что это поклонники Алины. Письма с требованиями защитить от травли составляют. Это ведь  не реальные люди пишут. Это левые аккаунты, боты. Кому это надо? Алине - это точно не надо.
И поклонники точно таким не занимаются, особенно перед важными стартами.

А почему вы во всех поклонниках, вернее в этом случае скорее в фанатах уверены? Я, например, как фан ВМ совершенно точно знаю, что некоторые их фаны абсолютно больные на всю голову. А уж если вспомнить про Марка Чэпмена или Джона Хинкли, боже упаси..

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 14