#p679065,Natalia написал(а):#p678405,ozturk54 написал(а):#p678392,Marivanova написал(а):До слов, которые звучат в сторону Бестемьяновой у нас на форуме она не опустилась
угу, она лишь интеллигентно поведала о том, что девочку-подростка в группе терпят лишь из чувства мести). Такая добрая женщина, чуткая, тактичная и душевная, до нехороших слов не опускается
После этого у меня напрашивается только один простой вывод: у интервьюируемой с головой не всё в порядке, поэтому и принимать её пассажи всерьёз не стоит.
Так то да. Но хочется непротиворечивости. Вроде бы, во всю идет компания против условного 40-летнего менеджера, отца двух детей. О том, что нехорошо устраивать травлю и выводить фигуристок из душевного равновесия. И вдруг - бум! Прямо сразу, пока все еще не остыло - идеальный образчик тихой травли от Бестемьяновой. Эээ... Это что? Это какой сигнал? Какая подковерная борьба? Или там тоже есть стенки и это было для равновесия? (40-летний менеджер остался неотомщенным - выпускайте Бестемьянову! господа, господа! тсс! идет модератор Горшков! Здрассте, Алексан Георгич, здрасте... хорошего здоровичка вам... прошел! выпускайте кракена!!! *убегает в сторону*)
Ей богу, побыв полтора года в рядах российских любителей ФК, я уже хочу научиться читать между между строк газеты "Правда" и гадать о ситуации по расположению вождей на трибунах спортса.ру
Отредактировано Orlov (27.11.2018 20:38:08)