Не понимаю, чего хочет федерация -
Чего - чего ...денег она хочет.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 14
Не понимаю, чего хочет федерация -
Чего - чего ...денег она хочет.
У Сони нет шансов, сегодня я это поняла.
Это не вы писали о 1667% выходе Жени на ФГП посредством грибов?
#p701315,lilia13 написал(а):#p701307,Skater01 написал(а):Как интересно. До этого вью пиар агента я не до конца понимала, все расклады и какие деньги Женя потеряла, когда проиграла ОИ. И теперь теряет, когда проигрывает всем подряд.
А вы точно читали вью?
Для пиарщика 2 место на ОИ - не проигрыш. Это - двукратный призер, в дополнение к двукратному чемпионству.
Вроде на днях даже на фсо второе место официально было признано "завоеванием".А Женин переезд и история преодоления - ей только в бонус. Намного больший, чем попытка удержаться здесь и сейчас.
Так вот и все удивились, с чего это так расстраиваться из-за серебра ОИ. У 99% фигуристов этого не будет никогда. А оно вон как оказалось. Срыв покровов.
А как оно оказалось и кто что сорвал?
#p701312,Aella написал(а):#p701300,Tatmos написал(а):Зачем? Алина же «отобрала» все контракты, спутала все карты, так сказать. Все 2,5, не знаю, как собаку посчитать. Выше вон пишут, что и не рекламирует ничего.
Так ей Орсер сам долачивает? Ну раз не реклама, не федра
Мне сложно уловить ход вашей мысли, как в этом диалоге возник Орсер, ну, пусть будет. Да, он ее бесплатно тренирует и немножко доплачивает. Ничего лишнего, основное - квартиру, машину, ну и по мелочи, на булавки.
Ну как же. Вы же инсайдер, я вам верю. Вы же писали, что федра не оплачивает, вот выше пишете, что рекламы нет, тогда остается Орсер.
#p701319,Aella написал(а):#p701315,lilia13 написал(а):А вы точно читали вью?
Для пиарщика 2 место на ОИ - не проигрыш. Это - двукратный призер, в дополнение к двукратному чемпионству.
Вроде на днях даже на фсо второе место официально было признано "завоеванием".А Женин переезд и история преодоления - ей только в бонус. Намного больший, чем попытка удержаться здесь и сейчас.
Так вот и все удивились, с чего это так расстраиваться из-за серебра ОИ. У 99% фигуристов этого не будет никогда. А оно вон как оказалось. Срыв покровов.
А мы интервью Левана Мантуа обсуждаем, менеджера Евгении Медведевой. Он же тоже инсайдер? Вот интервью:
https://www.business-gazeta.ru/article/405587
#p701321,Tatmos написал(а):#p701312,Aella написал(а):Так ей Орсер сам долачивает? Ну раз не реклама, не федра
Мне сложно уловить ход вашей мысли, как в этом диалоге возник Орсер, ну, пусть будет. Да, он ее бесплатно тренирует и немножко доплачивает. Ничего лишнего, основное - квартиру, машину, ну и по мелочи, на булавки.
Ну как же. Вы же инсайдер, я вам верю. Вы же писали, что федра не оплачивает, вот выше пишете, что рекламы нет, тогда остается Орсер.
Пардоньте, что рекламы нет, писала не я. Вы невнимательно читаете.
#p701326,Tatmos написал(а):#p701319,Aella написал(а):Так вот и все удивились, с чего это так расстраиваться из-за серебра ОИ. У 99% фигуристов этого не будет никогда. А оно вон как оказалось. Срыв покровов.
А мы интервью Левана Мантуа обсуждаем, менеджера Евгении Медведевой. Он же тоже инсайдер? Вот интервью:
https://www.business-gazeta.ru/article/405587
И что там?
#p701331,Aella написал(а):#p701326,Tatmos написал(а):А как оно оказалось и кто что сорвал?
https://www.business-gazeta.ru/article/405587И что там?
Извините, вы о чем? Там ссылка есть. Вы невнимательно читаете.
Отредактировано Aella (11.12.2018 01:26:04)
#p701327,Aella написал(а):#p701321,Tatmos написал(а):Мне сложно уловить ход вашей мысли, как в этом диалоге возник Орсер, ну, пусть будет. Да, он ее бесплатно тренирует и немножко доплачивает. Ничего лишнего, основное - квартиру, машину, ну и по мелочи, на булавки.
А что федра не оплачивает писали? Коган сказал, что Федра оплачивает проживание и перелеты. Врет?
Я потеряла нить рассуждения.
Левону Матуа точно нечего расстраиваться, у него подопечная на новый цикл пошла, а не в шоу.
У Жени свои причины.
В коммерческом плане у нее тоже проблемы нет.
Больше всего проиграла Этери Георгиевна. Тут уж срывы покровов так срывы, соглашусь. И большой повод задуматься.
Одобрение и посреднические услуги - сильно разные вещи.
Причем тут посренические услуги?
Как я понимаю, Вас не удивляет, что тренеры получают проценты с рекламных контрактов своих подопечных? Тогда, почему Вас удивляет, что процент получает и федерация?
#p701333,Tatmos написал(а):#p701327,Aella написал(а):Ну как же. Вы же инсайдер, я вам верю. Вы же писали, что федра не оплачивает, вот выше пишете, что рекламы нет, тогда остается Орсер.
А что федра не оплачивает писали? Коган сказал, что Федра оплачивает проживание и перелеты. Врет?
Нет, не писала. Но и Коган такого не говорил.
Бестемьянова призывала же собирать деньге для Жени на тренировки у Орсера, рекламных контрактов видно не хватает. Интересно будет на чемпионате России
#p701334,Tatmos написал(а):#p701331,Aella написал(а):А мы интервью Левана Мантуа обсуждаем, менеджера Евгении Медведевой. Он же тоже инсайдер? Вот интервью:
https://www.business-gazeta.ru/article/405587И что там?
Извините, вы о чем? Там ссылка есть. Вы невнимательно читаете.
Я ищу там срывы покровов и расстройство серебру - увы, тщетно Может быть, поможете?
вот выше пишете, что рекламы нет, тогда остается Орсер.
С сарказмом, я так понимаю, тут не очень.
Бестемьянова призывала же собирать деньге для Жени на тренировки у Орсера, рекламных контрактов видно не хватает. Интересно будет на чемпионате России
Счет дала? Вы уже выслали, я надеюсь?
Бан на 3 суток
#p701327,Aella написал(а):вот выше пишете, что рекламы нет, тогда остается Орсер.
Если крупными буквами не писать САРКАЗМ, точно не приметят...
Федра не оплачивает услуги тренера - это правда.
Федра оплачивает перелеты и проживание, скорее всего, оформляя это, как командировочные расходы. Но и сама не остается, при этом, в накладе, т.к., получает проценты с рекламных контрактов Е.Медведевой.
#p701318,Aella написал(а):Одобрение и посреднические услуги - сильно разные вещи.
Причем тут посренические услуги?
Как я понимаю, Вас не удивляет, что тренеры получают проценты с рекламных контрактов своих подопечных? Тогда, почему Вас удивляет, что процент получает и федерация?
Меня ничего не удивляет, вообще ничего. В интервью, на самом деле, все открытым текстом написано, выводы каждый делает сам.
Это о чем?
#p701341,Iva100 написал(а):Бестемьянова призывала же собирать деньге для Жени на тренировки у Орсера, рекламных контрактов видно не хватает. Интересно будет на чемпионате России
Счет дала? Вы уже выслали, я надеюсь?
Не сообщала госпожа Бестемьянова номер счета пока, ждём
Отредактировано Iva100 (11.12.2018 01:33:49)
Нет, не писала. Но и Коган такого не говорил.
Извиняюсь, Горшков, а не Коган.
— Жене, как члену сборной России, оформлена какая-то субсидия?
— Федерация оплачивает ее пребывание в Канаде и перелеты.
#p701343,lilia13 написал(а):#p701327,Aella написал(а):вот выше пишете, что рекламы нет, тогда остается Орсер.
Если крупными буквами не писать САРКАЗМ, точно не приметят...
Так и у оппонентов тоже он, САРКАЗМ
#p701337,Lera написал(а):А что федра не оплачивает писали? Коган сказал, что Федра оплачивает проживание и перелеты. Врет?
Федра оплачивает перелеты и проживание, скорее всего, оформляя это, как командировочные расходы. Но и сама не остается, при этом, в накладе, т.к., получает проценты с рекламных контрактов Е.Медведевой.
Где было написано, что Федерация оплачивает проживание? Перелеты на слревнования оплачивают всем сборникам.
#p701347,elena k написал(а):#p701337,Lera написал(а):А что федра не оплачивает писали? Коган сказал, что Федра оплачивает проживание и перелеты. Врет?
Федра оплачивает перелеты и проживание, скорее всего, оформляя это, как командировочные расходы. Но и сама не остается, при этом, в накладе, т.к., получает проценты с рекламных контрактов Е.Медведевой.Где было написано, что Федерация оплачивает проживание? Перелеты на слревнования оплачивают всем сборникам.
Пребывание в Канаде - это не проживание?
#p701340,Tatmos написал(а):Нет, не писала. Но и Коган такого не говорил.
— Федерация оплачивает ее пребывание в Канаде и перелеты.
Ну вот, Коган не говорил. А моя цитата будет? И в цитате приведенной где про проживание говорится?
Где было написано, что Федерация оплачивает проживание?
Написали же пребывание. Значит, проживание. В 5звездочном отеле. И обед на катке за 40 баксов.
Похожи же слова?!
#p701353,Lera написал(а):#p701340,Tatmos написал(а):Нет, не писала. Но и Коган такого не говорил.
— Федерация оплачивает ее пребывание в Канаде и перелеты.Ну вот, Коган не говорил. А моя цитата будет? И в цитате приведенной где про проживание говорится?
А "пребывание" - это за воздух там федра платит?
#p701355,Tatmos написал(а):#p701347,elena k написал(а):Федра не оплачивает услуги тренера - это правда.
Федра оплачивает перелеты и проживание, скорее всего, оформляя это, как командировочные расходы. Но и сама не остается, при этом, в накладе, т.к., получает проценты с рекламных контрактов Е.Медведевой.Где было написано, что Федерация оплачивает проживание? Перелеты на слревнования оплачивают всем сборникам.
Пребывание в Канаде - это не проживание?
Нет, это два разных слова. Только количество букв совпадает.
Где было написано, что Федерация оплачивает проживание?
А что в контексте слова "пребывание" можно оплачивать? Пытаюсь понять. Может визу и камеру хранения в аэропорту?
Отредактировано Lera (11.12.2018 01:41:28)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 14