FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 3.

Елизавета Туктамышева. Часть 3.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Елизавета Туктамышева
https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 2.

Отредактировано Rit@ (09.12.2018 15:18:52)

+24

661

http://s7.uploads.ru/t/gzsrd.jpg
Елизавета выиграла турнир, и ЗА был.

Отредактировано Backdraft (10.02.2019 20:59:13)

+5

662

Если кто принесет видео проката, заранее спасибо!

+1

663

Пока только это нашёл.
http://sg.uploads.ru/PDcvO.jpg

Вторую часть сильно откатала.

Отредактировано Backdraft (10.02.2019 21:16:38)

0

664

#p807645,Карина написал(а):

Туктамышева, ПП
(спасибо за видео Сергею vaprol)

из темы  Dragon Trophy & Tivoli Cup 2019. 7-10 февраля. Любляна, Словения.

+6

665

Что то как по элементам, так неособо набор.

+3

666

#p807772,Tomas Tangor написал(а):
#p807645,Карина написал(а):

Туктамышева, ПП
(спасибо за видео Сергею vaprol)

из темы  Dragon Trophy & Tivoli Cup 2019. 7-10 февраля. Любляна, Словения.

Тут надо обязательно делать сноску, что при перекодировании видео сильно растянуто вширь!

0

667

#p808062,Lera написал(а):

Тут надо обязательно делать сноску, что при перекодировании видео сильно растянуто вширь!

Это не перекодирование, это такая прекрасная трансляция была  :(

+4

668

#p808065,ephemere написал(а):
#p808062,Lera написал(а):

Это не перекодирование, это такая прекрасная трансляция была  :(

Там и трансляция кошмар, и перекодирование. Там трансляция в каком-то таком устаревшем формате, что при перезаливке на ютуб растягивается вширь. Это от пытавшихся перезалить информация.

0

669

Турнир в Словении превратился для Туктамышевой в кошмар. Кого теперь отправлять на ЧМ в Японию?

Лиза все запутала.

До чемпионата мира по фигурному катанию остается чуть больше месяца, а вопросы по составу женской сборной только добавляются. Своего пика интрига достигла именно 10 февраля. Могли ли вы себе представить в начале сезона, что единственной фигуристкой, чье место на ЧМ незыблемо, будет Софья Самодурова? Ладно, на 99 процентов в Сайтаму поедет и Алина Загитова — отказаться от места в сборной, по сути, может только она сама. Но с третьей путевкой сейчас неясно ничего.

Елизавета Туктамышева брала бронзу финала Гран-при и готовилась бомбануть на чемпионате России в Саранске. Но случилась болезнь, повлекшая пропуски отбора и чемпионата Европы.
Первым стартом после выздоровления для Лизы стал скромный словенский турнир Dragon Trophy, проходивший на выходных в Любляне. В короткой программе Туктамышева осталась без своего главного оружия — тройного акселя.

В произвольной чемпионка мира — 2015 сложнейший прыжок приземлила, но с большим недокрутом и смазанным выездом, набрав за элемент лишь четыре балла, хотя при хорошем исполнении он должен приносить больше десяти. Следом Елизавета сделала еще одну грубую ошибку: выполнила одинарный лутц вместо тройного.
Ко второй части программы Туктамышева раскачалась, и все оставшиеся элементы выполнила на плюсы. В итоге она набрала 122,45 балла за произвольную и 188,11 в сумме. Ей этого хватило, чтобы победить с большим отрывом. Но для серьезного турнира таких баллов было бы точно недостаточно. На чемпионате Европы с этим результатом она бы осталась только пятой, проиграв даже сорвавшей короткую программу Станиславе Константиновой.

Конечно, списывать со счетов Туктамышеву рано и глупо. Просто ей нужен еще один старт, который заботливо подготовила ФФКР.

Состав сборной на чемпионат мира определится после финала Кубка России. Он пройдет через полторы недели в Великом Новгороде. Там уже точно выступят Евгения Медведева и Константинова. Похоже, придется приехать и Лизе, чтобы в очном споре доказать свое превосходство.

https://pbs.twimg.com/media/DzG4EKoXgAEdSI1.jpg

https://sport24.ru/news/other/2019-02-1 … am-tvitter

+2

670

Авербух: победа в Словении добавит Туктамышевой сил перед важными стартами

Первое место на международном турнире в Словении добавит позитивных эмоций российской фигуристке Елизавете Туктамышевой перед ключевыми соревнованиями сезона, заявил РИА Новости чемпион мира 2002 года, хореограф Илья Авербух.
Туктамышева в воскресенье выиграла международный турнир Dragon Trophy в Словении, набрав в претенденток на участие в чемпионате мира. сумме 188,11 балла. Спортсменка в марте выступит на Всемирной Универсиаде и входит в круг
"Любая победа, конечно же, никогда не бывает лишней, - сказал по телефону Авербух. - И для нас всех сейчас важно, что Лиза снова соревнуется, важно, что Лиза набирает форму. До чемпионата мира еще есть время и самое главное - мы видим, что Лиза находится в строю. И победа даже в таком небольшом турнире, конечно же, окрыляет, и прибавляет спортсменке сил".
"Я, честно говоря, не стал бы советовать такому профессионалу с огромной буквы, как Алексей Николаевич Мишин, как подводить Лизу к важным стартам, - сказал Авербух, отвечая на вопрос, стоит ли спортсменке сосредоточиться на шлифовке отдельных элементов, или принять участие в еще одном турнире. - Но точно знаю, что он лучше всех знает свою ученицу. Это очень удачный сезон для Алексея Николаевича, его воспитанницы, в том числе и (ставшая чемпионкой Европы) Софья Самодурова, выступают блестяще. Давайте не будем давать советов, Мишин точно знает, что надо сделать его ученице для того, чтобы выйти на пик формы к ключевым стартам".

+7

671

#p809265,Tomas Tangor написал(а):

Какая Лиза маленькая.

Отредактировано mick (14.02.2019 13:36:27)

+8

672

#p809274,mick написал(а):
#p809265,Tomas Tangor написал(а):
��������� �����

Какая Лиза маленькая.

Еще и Гулякова крупная девушка, рядом с ней Лиза совсем маленькой кажется.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (11.02.2019 17:58:19)

+1

673

Решение об участии Елизаветы Туктамышевой в финале Кубка России примет сама спортсменка вместе со своим тренером Алексеем Мишиным.
Как сообщил «Спорту День за Днем» источник в Федерации фигурного катания на коньках России, ни о каком wild card речи не идет.
22-летняя спортсменка в этом сезоне вышла в финал Гран-при, что дает ей право свободно заявиться на турнир в Великом Новгороде, который пройдет с 18 по 22 февраля.
Фигуристка должна до конца недели сообщить о своем решении в ФФККР.

0

674

#p809504,Tomas Tangor написал(а):

Решение об участии Елизаветы Туктамышевой в финале Кубка России примет сама спортсменка вместе со своим тренером Алексеем Мишиным.
Как сообщил «Спорту День за Днем» источник в Федерации фигурного катания на коньках России, ни о каком wild card речи не идет.
22-летняя спортсменка в этом сезоне вышла в финал Гран-при, что дает ей право свободно заявиться на турнир в Великом Новгороде, который пройдет с 18 по 22 февраля.
Фигуристка должна до конца недели сообщить о своем решении в ФФККР.

Другими словами, если Лиза не участвует в ФКР, путевка на ЧМ ей не светит?

0

675

#p809842,Aurinn написал(а):

Думаю, поедет на Универсиаду. Если там выступит хорошо, отправят в Японию. Не знаю, что Мишин решит, мне кажется, что лучше сейчас выступить на ФКР, а если не задастся, то потом и на Универсиаде. Потому что узнать про ЧМ за неделю - это жёстко. Надо попытаться не доводить до этого.

Отредактировано Asya1993 (12.02.2019 00:32:46)

+2

676

#p809842,Aurinn написал(а):

Видимо, да. Всё решится в очном споре на ФКР, куда даже билеты стали продавать, хотя изначально вход планировался свободным. А тут такое намечается. Если Елизавета не заявляется на ФКР, то это может быть трактовано как отказ от борьбы за путёвку. Но, насколько я знаю, она ещё и на Универсиаду была заявлена...

0

677

Почему? Такого тоже никто не говорил. Формально.

По факту - похоже, всё-таки до очного противостояния дело дойдёт.

0

678

#p809887,Doctor of Philosophy написал(а):

Почему? Такого тоже никто не говорил. Формально.

По факту - похоже, всё-таки до очного противостояния дело дойдёт.

"Федерация проанализирует результаты чемпионата Европы в Минске, - сказал Горшков. - Решение по составу на чемпионат мира будет принято с учетом результатов чемпионата Европы, а также итогов финала Кубка России, где мы сможем просмотреть запасных. После этого тренерский совет сделает свои предложения. Дедлайн подачи заявок на чемпионат мира - за 21 день до старта турнира".

Отредактировано manlike (12.02.2019 00:49:12)

0

679

До 25 числа надо подать списки, кто в основе, кто в запасе.
Если Лизы не будет на ФКР - ей остается надеяться, что Медведева и Константинова там сами наваляют, иначе будет странно, если ее заявят в основу после не очень удачной бэшки.

0

680

С учётом - это не на основании. Хитрый, осторожно сказал.

+1

681

Думаю вряд-ли неготовых спортсменов повезут на ЧМ, основного всегда можно заменить на запасного. Даже если объявят состав после ФКР, все может измениться ближе к ЧМ.

0

682

Алексей Мишин: Поедет ли Туктамышева на Кубок России? Этого вопроса я от вас не слышал

https://www.sportsdaily.ru/news/aleksej … ne-slyshal

+2

683

#p812241,manlike написал(а):

Алексей Мишин: Поедет ли Туктамышева на Кубок России? Этого вопроса я от вас не слышал

В Словении всё пошло не так, по-моему.

+5

684

#p812581,Natalia написал(а):
#p812241,manlike написал(а):

может он имел в виду, что это само собой разумеется?...

+1

685

#p809890,lilia13 написал(а):

Если Лизы не будет на ФКР - ей остается надеяться, что Медведева и Константинова там сами наваляют, иначе будет странно, если ее заявят в основу после не очень удачной бэшки.

На то, что наваляют, не надо надеяться, а с учетом оценок в Словении, Лизе очень даже желательно участие в ФКР

+3

686

#p812581,Natalia написал(а):

Что не так? Кто-то ожидал чистого проката после восстановления и некоторого простоя? Даже тут всё адекватно понимали, а уж Профессор тем более знает, что сходу всё так сразу не бывает, потому и повёз Лизу раскатываться на бэшку. Другое дело, что возникает резонный вопрос, сколько времени нужно на то, чтобы прийти в идеальную форму. И у болельщиков, и у чиновников. Это правда, но это другой вопрос.

+4

687

#p812590,Rit@ написал(а):

может он имел в виду, что это само собой разумеется?...

Он мог не расслышать вопроса просто;)

0

688

#p812717,galosha написал(а):

Профессор явно дал понять,что не хочет слышать этого вопроса. Неужели и правда его ставят перед выбором? Тогда Лизе-без обид-конечно,Соня.

+1

689

#p812721,Ameli написал(а):
#p812717,galosha написал(а):

Профессор явно дал понять,что не хочет слышать этого вопроса. Неужели и правда его ставят перед выбором? Тогда Лизе-без обид-конечно,Соня.

Может, его поставили перед выбором еще после ЧР, и он был готов махнуть Соню на Лизу после ЧЕ. А Соня смешала ему все карты своей победой. Судя по его лицу в КиК после Сониной ПП на ЧЕ, запросто могло так быть.

+2

690

Я хочу напомнить, что Лиза болела воспалением легких. Крайне коварное заболевание, после которого очень долго восстанавливаются. То, что она не в той форме, которую все от неё ждут - это очевидно. Но я думаю, что здесь, в первую очередь, речь о её здоровье должна идти. Поэтому и молчат, что сами не знают, как поведет себя организм. Обычно Лиза очень активна во время и после соревнований в соцсетях, а тут тишина.Я вообще не уверена, что они правильно сделали, выпустив её так рано на лед. Кто болел, знает, как тяжело идет восстановление.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 3.