#p813868,Arissia написал(а):Грош цена всем этим показушным волнениям за Лизу и за путевку. Если б на последний билет претендовала не Женя, а другая девочка, что вполне возможно в следующем сезоне, мы бы тут читали простыни о том как это правильно - давать всем шанс, что ехать должен тот кто сильнее здесь и сейчас, что первая половина сезона ничего не решает, особенно когда на кону квоты и тд и тп. В общем, как и в случае с грибами. Вой до небес стоял, кругом прям сплошные борцы за честный спорт были, а когда до дела дошло, оказалось что честный спорт никому и не нужен, главное чтобы любимке грибов насыпали, и побольше.
Что значит "Если б на последний билет претендовала не Женя, мы бы тут читали простыни о том, что ехать должен тот кто сильнее здесь и сейчас"? Откуда тут сослагательное наклонение? Мы УЖЕ читали про это в прошлом сезоне, да и в этом читали. Причем именно те пользователи, которые рассказывали про проотдыхавшую ЧР, пока другие пахали и уставали, злодейку Медведеву, которую послали на ОИ в обход всех спортивных принципов чисто за зачетку (хотя как бы, кого там слать-то было еще?), сейчас говорят, что спортивные принципы — это, оказывается, когда за успехи в начале сезона путевки раздают... Ммм... Двойные стандарты. Не то чтобы меня можно было ими удивить, особенно от конкретных горячих Жениных непоклонников, но смешно каждый раз, как в первый. Переменчивые спортивные принципы у нас однако.
По теме: не думаю, что Лизу задвинут под срывающую Женю. Федра, если бы хотела Женю видеть на гс любой и любой ценой, вытянули бы ее еще на ЧР, поставив Константиновой ее компы с гп например. Думаю, им реально нужна спортсменка с большими шансами на приличные баллы. Лично мне кажется, что у Лизы как раз шансов больше в этом сезоне, но нежелание ехать на фкр как раз напрягает в этом плане, видимо ТШ и Лиза понимают, что с формой не все так хорошо.
Отредактировано Lilacwine (15.02.2019 19:08:41)