FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 15

Новости - обсуждение. Часть 15

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Не, тот единственный случай, когда было 2 место на этапе ГП, я помню - три сезона назад.

0

332

#p727707,Doctor of Philosophy написал(а):

Было. Когда она к нему только перешла, на новых ощущениях, видимо, как рванула!

Белл в этом году выглядит прилично. Более чем. Подсушилась. Программы хорошие. Катает с настроением. Твердый второй номер американской сборной. Может и выдать внезапно на ЧМ.

+3

333

#p727710,О-Хара написал(а):

Не, тот единственный случай, когда было 2 место на этапе ГП, я помню - три сезона назад.

Два. Но тогда она ещё и в основной состав сборной попала впервые в карьере, хорошо откатав на чемпионате США - тоже достижение.

Отредактировано Doctor of Philosophy (23.12.2018 22:34:15)

0

334

Не думаю, что американская федерация совсем уж отказалась от борьбы. На ЧМ на этот раз не будет сильных канадок, не будет Каролины, чем это не стимул?

0

335

#p727684,alba написал(а):

Никого нельзя сбрасывать со счетов.

ага, кроме наших :D

+3

336

#p727717,Libretto написал(а):
#p727684,alba написал(а):

Никого нельзя сбрасывать со счетов.

ага, кроме наших :D

Наших-то зачем сбрасывать? Шансы есть всегда. Но пренебрежительно относится к соперникам точно не стоит.

+1

337

Пьедестал у дев на Чемпионате Японии:
Каори
Рика
Сатоко

0

338

#p727723,alba написал(а):

Наших-то зачем сбрасывать?

ну это не ко мне вопрос, просто наших любят приложить и лишить потенциальных даже шансов

+1

339

#p726853,cleoc написал(а):

Полный... Как я и говорила, после Константиновой будут умолять Женю и Лизу привезти квоты на ЧМ.

Константинова - первая из взрослых спортсменок на ЧР.
Константинова не виновата в том, что Загитова и Медеведева катались с грубыми ошибками на этом ЧР.
Константинова заслужила своё место на ЧЕ по спортивному принципу на этом ЧР. Точка.
Даже если она провалится на ЧЕ, здесь и сейчас она своё место заслужила прокатами. Я не понимаю, что тут ещё можно обсуждать.
И не понимаю, какие вообще могут быть вопросы к присутствию конкретной Стаси в заявке на ЧЕ.

Про ЧМ разговора пока нет, как нет и составов на него. До марта ещё столько воды может утечь, что и Стася в составах за радость покажется.

Отредактировано mudraya_sova (24.12.2018 00:21:16)

+57

340

#p727864,mudraya_sova написал(а):

Полный... Как я и говорила, после Константиновой будут умолять Женю и Лизу привезти квоты на ЧМ.

Константинова не виновата в том, что Загитова и Медеведева катались с грубыми ошибками на этом ЧР.
Константинова заслужила своё место в сборной на ЧЕ по спортивному принципу на этом ЧР. Точка.
Даже если она провалится на ЧЕ, здесь и сейчас она своё место заслужила прокатами. Я не понимаю, что тут ещё можно обсуждать.
И не понимаю, какие вообще могут быть вопросы к присутствию конкретной Стаси в заявке на ЧЕ.

Про ЧМ разговора пока нет, как нет и составов на него. До марта ещё столько воды может утечь, что и Стася в составах за радость покажется.

Потому, что:
Это - красиваая, умная и интеллигентная Стася.
Ученица "шубного" тренера.
Одногруппница "грибного" Коляды.

+5

341

#p727580,Tuna написал(а):

По Универсиаде - может быть, просто страхуются? Кого на ЧЕ отбракуют, того на Универсиаду. А кто на ЧМ поедет - снимутся, а на Универсиаду - запасные

Я бы не была в этом уверена. Для спортивных чиновников Универсиада, особенно домашняя - более статусный старт, чем ЧМ по какому-то одному виду спорта (если это не футбол, конечно). И заинтересованность этих чиновников в том, чтобы побольше наших спортсменов было на пьедесталах, а желательно еще и с гимном - посильнее, чем какой-то там ЧМ с его квотами. Тем более после последних ОИ, где нас без символики оставили. Так что на сей раз вряд ли Универсиада утешительным призом будет. Через это во многих видах спорта проходили - когда лидерам сборной приходилось вписывать этот лишний старт в свой график, чтобы улучшить показатели.

0

342

#p727911,Ellochka написал(а):

Так что на сей раз вряд ли Универсиада утешительным призом будет.

Чего, почетную грамоту выпишут?

+2

343

#p727970,sergey19 написал(а):

Эээ, я имею в виду, что поедут не те, кто хочет, а те, кому велят. А уж что они с этого поимеют - я не знаю.

Отредактировано Ellochka (24.12.2018 02:29:27)

0

344

И заинтересованность этих чиновников в том, чтобы побольше наших спортсменов было на пьедесталах, а желательно еще и с гимном - посильнее, чем какой-то там ЧМ с его квотами.

Так Универсиада в принципе без гимна раньше была - всех под Гаудеамус награждали. Изменили?

+6

345

#p727982,Кристи написал(а):

И заинтересованность этих чиновников в том, чтобы побольше наших спортсменов было на пьедесталах, а желательно еще и с гимном - посильнее, чем какой-то там ЧМ с его квотами.

Так Универсиада в принципе без гимна раньше была - всех под Гаудеамус награждали. Изменили?

Нет. Но потом всех пригласят в Кремль)

+5

346

Все "хвосты" закроют автоматом

+2

347

#p728129,Clever написал(а):

Лакерник: участие юниорок в чемпионате России не объясняет неудачу Загитовой
https://tass.ru/sport/5945443

Лакерник убежден, что вопрос возраста участниц национального чемпионата еще не раз будет подниматься. "Я понимаю, предмет для разговора есть, вопрос будет дискутироваться. Но нужно ли менять систему, большой вопрос - что-то мы, возможно, и выгадаем, но что-то точно прогадаем", - подчеркнул специалист.

Категорически нэ одобряэ.

0

348

После Универсиады обычно дают Почетные грамоты, тем кто хорошо выступил, и правильно делают

0

349

Всё было бы нормально, если бы юниорок заранее раскручивали, это работа федры . Но она раскруткой не занималась. Она у нас во флеш-мобе поддержим Медведеву участвовала, вместо того чтобы раскручивать юниорок. А если бы была раскрутка, которой Япония занимается заранее и задолго, и масштабно. То всё было бы нормально, этих девочек бы уже все знали.

+1

350

#p728341,milena63 написал(а):

А если бы была раскрутка, которой Япония занимается заранее и задолго, и масштабно. То всё было бы нормально, этих девочек бы уже все знали.

Ухх, Хонду так дораскручивались, а вылезла в итоге почти никому не известная Кихира, которая раньше только и была известна по заваленым трикселям. Боюсь что если в таком возрасте уже начать "раскручивать", то многие таланты не пройдут медные трубы.

Отредактировано sergey19 (24.12.2018 12:11:09)

+8

351

#p727895,Solveig написал(а):
#p727864,mudraya_sova написал(а):

Константинова заслужила своё место в сборной на ЧЕ по спортивному принципу на этом ЧР. Точка.

Потому, что:
Это - красиваая, умная и интеллигентная Стася.
Ученица "шубного" тренера.
Одногруппница "грибного" Коляды.

Папу ФСБшника забыли  :D

+2

352

#p728350,sergey19 написал(а):

Ухх, Хонду так дораскручивались, а вылезла в итоге почти никому не известная Кихира, которая раньше только и была известна по заваленым трикселям. Боюсь что если в таком возрасте уже начать "раскручивать", то многие таланты не пройдут медные трубы.

Какая неизвестная Кихира? Как только Кихира стала более менее стабильно прыгать 3А на тренировке. Туда сразу пригласили телевидение. Все известные каналы прилетели на каток снимать её 3А, и потом по все центральным и спортивным каналам в новостях крутили сюжеты про неё. Дальше первый юниорский ФГП, там было удачи, неудачи, потом выход во взрослые, девочку начали раскручивать, фильмы снимать про неё, передачи. В Японии её все ждали во взрослых, даже если посмотрите, когда Кихира прыгнула на ГП Японии чисто ПП весь зал встал,там люди плакали от радости. И никто не возмущался что возрастная Сатоко проиграла Кихире. Она у них теперь новая звезда, куча спонсоров, поклонники, раскрутка что самая сильная фигуристка в женском одиночном, что самая большая база у неё. Что она одна из главных претенденток на золото ОИ. Она квад учит и т.д. Вот это называться грамотная раскрутка федры, никто не возмущается что бывшая юниорка обыгрывает возрастную Сатоко, по возраст тоже ничего нет.
А что у нас, всё лето по Медведевой ныли, теперь флеш-моб пожалеем Медведеву, теперь как-так что юниорки заняли места на пьедестал.
И вот эта вся ситуация из-за того, что федра не проводит грамотную работу по раскрутке и представлению новую юниорок с ульра-си.

+3

353

milena63
То есть по вашему первый канал должен поселиться в хрустальном и как только на тренировке будет прыгнут очередной квад прерывать вещание на срочный выпуск новостей?

Отредактировано Miochka (24.12.2018 12:47:35)

+2

354

Женя, конечно, бы поехала на Универсиаду, но Орсер точно будет готовиться к ЧМ, Красноярск явно не в его планах. Да, наверное, ни у кого там из ТШ нет в планах Универсиады.

0

355

#p728434,Miochka написал(а):

milena63
То есть по вашему первый канал должен поселиться в хрустальном и как только на тренировке будет прыгнут очередной квад прерывать вещание на срочный выпуск новостей?

Не преувеличивайте. Я такого не говорила. Японское телевидение на катке с Кихирой не живёт. Но это не помешало её раскрутить.

0

356

#p728454,milena63 написал(а):
#p728434,Miochka написал(а):

milena63

Не преувеличивайте. Я такого не говорила. Японское телевидение на катке с Кихирой не живёт. Но это не помешало её раскрутить.

Ну вот давайте прям по порядку. Межсезонье. Какие конкретно программы и репортажи должны были выйти?
И вам не приходило в голову что самой Этери не нравится постоянное внимание телевизионщиков и поэтому так мало передач?

+3

357

#p728479,Miochka написал(а):

Ну вот давайте прям по порядку. Межсезонье. Какие конкретно программы и репортажи должны были выйти?
И вам не приходило в голову что самой Этери не нравится постоянное внимание телевизионщиков и поэтому так мало передач?

Не знаю. Ну вот например, японское телевидение приехало из Японии чтобы сделать передачу про девочек на тренировке.  Японское телевидение наших раскручивает. Наше же даже сюжет снять не может.  Очень красивые сюжет получился у японцев, много интересного, ещё привезли подарки от поклонников из Японии Саше и Ане. Очень интересно.

+2

358

#p728331,Natalia написал(а):
#p728129,Clever написал(а):

Лакерник: участие юниорок в чемпионате России не объясняет неудачу Загитовой
https://tass.ru/sport/5945443

Лакерник убежден, что вопрос возраста участниц национального чемпионата еще не раз будет подниматься. "Я понимаю, предмет для разговора есть, вопрос будет дискутироваться. Но нужно ли менять систему, большой вопрос - что-то мы, возможно, и выгадаем, но что-то точно прогадаем", - подчеркнул специалист.

Категорически нэ одобряэ.

Ну так пусть Федра определиться, наконец, что она хочет и каким видит будущее женского ФК. Невозможно же на двух стульях усидеть. Если ее интересуют только юниорские медали и рекорды, то все - просто изумительно. Нынешняя троица призеров, без сомнения, всех вынесет на ЮЧМ, и - в принципе. Ну, а на взрослом уровне все не так однозначно. Хотя с другой стороны  - и довольно понятно. Чем дальше от пятнадцатилетнего рубежа, тем меньше шансов на успех у вчерашних технических монстров. Сроки варьируются, но развал наступает у всех. Потому, что их техника изначально не рассчитана на долгожитие, а на - здесь и сейчас. Пора уже признать очевидные факты и не делать большие глаза по достижении лимита возможностей очередной чемпионки. И шапкозакидательством заниматься стоит осторожно. Я бы поостереглась предсказывать долгое спортивное будущее тем же Трусоваой и Щербаковой. Женя с Алиной не пережили взросление. Откуда уверенность, что это удастся им, если все девочки - ученики одной школы? У Косторной может получится, так она и слабее их технически.
А если федру интересуют девушки, могущие выступать и, будучи совершеннолетними, то нужно поддерживать тренеров, не форсирующих развитие учеников.
Всего лишь нужно сделать выбор.

+10

359

#p728510,Solveig написал(а):

Женя с Алиной не пережили взросление.

Женя продержалась до ОИ, этого достаточно. Так же и тут цель продержаться до ОИ. А дальше следующие, все логично и правильно. И федерации должна быть единственная цель чтобы наше женское одиночное было лидеров в ФК.

Отредактировано milena63 (24.12.2018 13:38:27)

+2

360

#p728350,sergey19 написал(а):
#p728341,milena63 написал(а):

А если бы была раскрутка, которой Япония занимается заранее и задолго, и масштабно. То всё было бы нормально, этих девочек бы уже все знали.

Хонду раскручивала не федерация. Хонду раскручивала ее семья. У них все дети кто в кино снимается, кто катается, кто катается и снимается. Федерация тут ни при чем.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 15