FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 15

Новости - обсуждение. Часть 15

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p728454,milena63 написал(а):

Не преувеличивайте. Я такого не говорила. Японское телевидение на катке с Кихирой не живёт. Но это не помешало её раскрутить.

Милена, кроме вас, Кихира еще год назад была мало кому интересна. И не сравнивайте наше ТВ с японским. У них много о фк говорят, у нас предпочитают говорить о "а че там у хохлов".

+3

362

#p728504,milena63 написал(а):
#p728479,Miochka написал(а):

Ну вот давайте прям по порядку. Межсезонье. Какие конкретно программы и репортажи должны были выйти?
И вам не приходило в голову что самой Этери не нравится постоянное внимание телевизионщиков и поэтому так мало передач?

Не знаю. Ну вот например, японское телевидение приехало из Японии чтобы сделать передачу про девочек на тренировке.  Японское телевидение наших раскручивает. Наше же даже сюжет снять не может.  Очень красивые сюжет получился у японцев, много интересного, ещё привезли подарки от поклонников из Японии Саше и Ане. Очень интересно.

Нее,эта передача вышла уже перед фюгп. К тому моменту и Щ и Т уже напрыгали прилично квадов на соревнованиях и понятно почему о них начали говорить. Но вот межсезонье. Чё рассказывать то? В очередной раз послушать как Саша любит Тину?

0

363

#p728517,milena63 написал(а):

Женя продержалась до ОИ, этого достаточно. Так же и тут цель продержаться до ОИ.

Женя до ОИ НЕ продержалась, она снялась с двух турниров по травме и не стала ОЧ. У сегодняшних призерок шансов продержаться до ОИ ещё меньше, просто в силу сложности контента. Это не карканье, это констатация реальности. Смысл их раскручивать?
Вот Женю раскрутили, и год уже стоит стон, что чемпионка "не та". Таки именно - не та, что раскрутили. Но эти ребятки, в отличие от Федерации, по одним граблям стараются не ходить. Поэтому они раскручивает тех, у кого больше шансов выскочить свеженькими в ОИ сезон. И сейчас Берестовскую и Акатьеву знает больше народу, чем Трусову и Косторную. Ничего личного, чистый бизнес.

+5

364

#p728608,Ellochka написал(а):

И сейчас Берестовскую и Акатьеву

Сомневаюсь, а они причем здесь вообще. Они в этом цикле на ОИ не попадают.

+4

365

#p728544,sergey19 написал(а):
#p728454,milena63 написал(а):

Не преувеличивайте. Я такого не говорила. Японское телевидение на катке с Кихирой не живёт. Но это не помешало её раскрутить.

Милена, кроме вас, Кихира еще год назад была мало кому интересна. И не сравнивайте наше ТВ с японским. У них много о фк говорят, у нас предпочитают говорить о "а че там у хохлов".

Вот в этом все и дело. Год назад никто не видел суперкомпонентности у Кихиры. Более того, никто о ней как о лидере и не думал. Триксель сделал свое дело. Триксель, выученный в юниорах. Тут и раскручивать ничего больше не надо. Самое главное, что никто не мешал его разучивать, не обливал грязью тренера, да ее саму детсадом никто не обзывал.

+16

366

#p728517,milena63 написал(а):

Женя продержалась до ОИ, этого достаточно. Так же и тут цель продержаться до ОИ.

Женя до ОИ НЕ продержалась, она снялась с двух турниров по травме и не стала ОЧ. У сегодняшних призерок шансов продержаться до ОИ ещё меньше, просто в силу сложности контента. Это не карканье, это констатация реальности. Смысл их раскручивать?
Вот Женю раскрутили, и год уже стоит стон, что чемпионка "не та". Таки именно - не та, что раскрутили. Но эти ребятки, в отличие от Федерации, по одним граблям стараются не ходить. Поэтому они раскручивает тех, у кого больше шансов выскочить свеженькими в ОИ сезон. И сейчас Берестовскую и Акатьеву знает больше народу, чем Трусову и Косторную. Ничего личного, чистый бизнес.

Набор слов o.O

+2

367

Она именно что продержалась доехала до ОИ и там с медалью. А есть кто вообще не попал туда. Не Жене жаловаться. Она как раз именно что продержалась до ОИ и оттуда уехала с медалью. Золото ей никто не обещал.

У сегодняшних призерок шансов продержаться до ОИ ещё меньше, просто в силу сложности контента. Это не карканье, это констатация реальности.

Кто продержится и у кого какие шансы вы знать не можете.

Отредактировано milena63 (24.12.2018 14:38:19)

+11

368

#p728681,Артём написал(а):

http://www.sport-express.ru/figure-skat … y-1494313/
Татьяна Тарасова: "Я не голосовала на тренерском совете по составу сборной на чемпионат Европы"

Ну, что я хочу сказать. Стасе и ВМ - железных нервов и стойкости. Процесс пошёл. Профессора не тронут, а по отношению к Лизе - и вполне справедливо, заслужила участие в ГС. Алину тоже не тронут. А вот по Стасе оттопчутся всласть. И ФК-шная общественность, и болельщики.

+6

369

Не могу поверить, что Женю без ее желания не заявили на Универсиаду.
Тут ведь даже никакой спортивный принцип не нарушается. Женя по отбору  туда прошла.

+4

370

#p728826,Ksu написал(а):

Тут ведь даже никакой спортивный принцип не нарушается. Женя по отбору  туда прошла.

А где она учится, чтобы участвовать в Универсиаде? Она разве студентка?

0

371

#p728826,Ksu написал(а):

По отбору туда и у мужчин прошел тот же Алиев. Но он не едет, а едут Ковтун и Самарин, т.к. федра решила наполовину основу туда отправить, потому что дома. И при Ковтуне и Самарине в составе Алиев уже первый запасной.

Почти аналогично у женщин - заявили Стасю из основы и Лизу, пропустившую ЧР из-за болезни. И вот Женя уже не 1 номер на Универсиаду, а 3 номер, а с учетом странного сокращения квоты у женщин до 2 человек 3 номер - это первая запасная.

Уверен, что если бы Универсиада была не в России, ни одного фигуриста из числа отобравшихся на ГС в состав бы не включили. Ни Ковтуна, ни Самарина, ни Стасю.

Отредактировано vaprol (24.12.2018 16:15:55)

+2

372

#p728814,Solveig написал(а):

[
Ну, что я хочу сказать. Стасе и ВМ - железных нервов и стойкости. Процесс пошёл. Профессора не тронут, а по отношению к Лизе - и вполне справедливо, заслужила участие в ГС. Алину тоже не тронут. А вот по Стасе оттопчутся всласть. И ФК-шная общественность, и болельщики.

А где здесь про Стасю?  Вроде как первые два номера  не голосуются.

Ей только до Стаси и дело.
Она не голосовала за сборную, в которой нет Жени. Это сейчас ее основной интерес, даже больше Вани и Максима.

+8

373

#p728504,milena63 написал(а):
#p728479,Miochka написал(а):

Ну вот давайте прям по порядку. Межсезонье. Какие конкретно программы и репортажи должны были выйти?
И вам не приходило в голову что самой Этери не нравится постоянное внимание телевизионщиков и поэтому так мало передач?

Не знаю. Ну вот например, японское телевидение приехало из Японии чтобы сделать передачу про девочек на тренировке.  Японское телевидение наших раскручивает. Наше же даже сюжет снять не может.  Очень красивые сюжет получился у японцев, много интересного, ещё привезли подарки от поклонников из Японии Саше и Ане. Очень интересно.

не переживайте, сегодня покажут по первому каналу) а так я много сюжетов видела и по первому, и по нтв, и по россии 24 касательно четверных прыжков Трусовой)

+3

374

#p728053,masyanya написал(а):
#p727970,sergey19 написал(а):
#p727911,Ellochka написал(а):

Так что на сей раз вряд ли Универсиада утешительным призом будет.

Чего, почетную грамоту выпишут?

Все "хвосты" закроют автоматом

Плюшки там есть

#p728453,Tat написал(а):

Женя, конечно, бы поехала на Универсиаду, но Орсер точно будет готовиться к ЧМ, Красноярск явно не в его планах. Да, наверное, ни у кого там из ТШ нет в планах Универсиады.

А Женя так хочет с разницей во времени часов 12 ехать? Заранее туда не поедешь, не ЧМ.
Я уверена, что решать будет она. Если скажет, что готова, любую девочку, ту же Стасю, на нее поменяют. А думать можно еще достаточно долго.

0

375

#p727588,Кира написал(а):

Для мира выжны баллы, а не места, которые получат девочки на Евро. Реальность такова, что нужно на международных получать за короткую программу - 71- 73 балла и за 140-145 баллов - за произвольную, тогда можно говорить о конкурентноспособности и сохранении квот... Способна ли Соня со Станиславой в Японии привезти такие баллы? я склоняюсь к тому, что нет...

#p727668,Libretto написал(а):

Стася и Соня могут делать свое дело - катать чисто
а там уже воля случая, могут и претендовать
как будто за японками уже закрепили три места

А Алина с Лизой уже не едут на ЧМ? Или  они  тоже без шансов?

+1

376

#p727632,Violetta написал(а):

Вопрос к Федре, почему Лизу не повезли на ЧЕ.
Но никак не к Стасе.

Потому что перенесла пневмонию, это раз.
И потому, что Мишин решил дать шанс Соне, это два.

Очень разумное решение у Мишина со всех точек зрения.

+17

377

#p728978,MLidia0912 написал(а):
#p727632,Violetta написал(а):

Вопрос к Федре, почему Лизу не повезли на ЧЕ.
Но никак не к Стасе.

Потому что перенесла пневмонию, это раз.
И потому, что Мишин решил дать шанс Соне, это два.

Очень разумное решение у Мишина со всех точек зрения.

Да не будет готова Лиза к ЧЕ, да и ЧМ тоже не 100%, чай не юниорка, чтобы быстро восстановится и трикселя накатать.

+1

378

#p728993,NadinA написал(а):

Да не будет готова Лиза к ЧЕ, да и ЧМ тоже не 100%, чай не юниорка, чтобы быстро восстановится и трикселя накатать.

До ЧЕ 1 месяц, а до ЧМ аж 3 месяца - восстановит.

+2

379

А вот по Стасе оттопчутся всласть. И ФК-шная общественность, и болельщики.

Или, как вариант, Стася оттопчется по нашему ФК, как она это сделала на ЧМ-18, например. Да и не только там, по части бабочек она - прям новая Волчкова.

+7

380

#p729042,Changi написал(а):

Или, как вариант, Стася оттопчется по нашему ФК, как она это сделала на ЧМ-18, например. Да и не только там, по части бабочек она - прям новая Волчкова.

Чего вы Стасю так не любите? Дайте ей шанс. Уверена, что все будет хорошо. Стася справится.

+11

381

#p729061,Grania написал(а):

Чего вы Стасю так не любите? Дайте ей шанс. Уверена, что все будет хорошо. Стася справится.

Ей уже куча шансов давалось. Столько ни одной не давали. Губанову из за одного неудачного выступления на югп до сих пор зажимают.

+9

382

#p729061,Grania написал(а):

Мне очень нравится, как Стася держится вне льда, как выглядит, как говорит, в конце концов. Она красива такой вневнеменной красотой, ей бы в красивом платье украшать лучшие светские салоны Англии (условно). Но я не люблю спортсменку Станиславу Константинову - слишком разбалансированная психологически, какая-то вся порывистая, непредсказуемая, ромашечная, срывная. Спортсмен - это не только чисто спортивные навыки (скользить-прыгать-вращаться в данном случае), это еще спортивный характер, для которого Стася слишком "я вся такая внезапная, противоречивая вся".
А шанс ей дали судьи, поставив первой из взрослых, я-то тут при чем. Отобралась - поедет. И я тоже уверена, что все будет хорошо - даже если Стася не справится.

Отредактировано Changi (24.12.2018 18:05:21)

+15

383

#p729073,Miochka написал(а):

Ей уже куча шансов давалось. Столько ни одной не давали. Губанову из за одного неудачного выступления на югп до сих пор зажимают.

А может не так прекрасна Губанова, как её рисуют?
Это как Лазукин.  Всё вроде бы есть.  Но судьи не видят.

Я честно скажу, в прошлом году Настю засудили. Да.

В этом году, она уже проигрывает сама. И программами и впечатлением тоже.

На этом ЧР никого не засунули под Стасю не справедливо.

Ну что делать, если Лиза заболела. А Алина и Женя развалились.

Цурская и Сотскова с начала сезона никакие.

Какие вопросы к Стасе?

+11

384

Я лично просто пожелаю Стасе на ЧЕ набрать бест за 200 баллов, чтобы получить на следующий год два этапа гран при.

+8

385

#p729132,Violetta написал(а):

Её испортили в ЦСКА, от прежней Насти мало что осталось.  :(

+8

386

#p728832,Elleni написал(а):
#p728826,Ksu написал(а):

А где она учится, чтобы участвовать в Универсиаде? Она разве студентка?

Поступала в РГУФК. Раз заявлена на Универсиаду запасной, скорее всего продолжает там учиться.

+1

387

#p729135,Kelly написал(а):

а мне очень  понравились программы Губановой и ПП Таракановой... не люблю всех Ждульет, нудли и ручками взмахи с глазками с поволокой.

+3

388

#p728843,vaprol написал(а):

По отбору туда и у мужчин прошел тот же Алиев. Но он не едет, а едут Ковтун и Самарин, т.к. федра решила наполовину основу туда отправить, потому что дома. И при Ковтуне и Самарине в составе Алиев уже первый запасной.

Почти аналогично у женщин - заявили Стасю из основы и Лизу, пропустившую ЧР из-за болезни. И вот Женя уже не 1 номер на Универсиаду, а 3 номер, а с учетом странного сокращения квоты у женщин до 2 человек 3 номер - это первая запасная.

Не вижу логики, по которой Женя не могла быть заявлена.
Ок, допустим есть указание заявлять чемпионов и призеров, но девы не призеры, а значит этому правилу можно не следовать.
Плюс первые номера зачем? Чтобы создать максимальный статус турнира. Медведева что с этой ролью не справится?

+1

389

#p729135,Kelly написал(а):
#p729132,Violetta написал(а):

Настя Губанова хочет быть в сборной, и поэтому пошла к Буяновой!!!

+2

390

Ну так - поживем, увидим. Откуда такая железобетонная уверенность, что, прямо, оттопчется? Из девушек стабильна в этом сезоне только Соня и почти стабильна Лиза. Все. Соня тоже едет, Лиза болеет. Стася ни у кого ничего не забрала, едет по спортивному принципу и решению ТС. Что тут обсуждать уж которую страницу?

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 15