FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 15

Новости - обсуждение. Часть 15

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p730232,vaprol написал(а):

Мне кажется, это как раз про Губанову.

У Губановой точно не нудли. Музыка в ПП типично летняя, купальник с парео очень подходят под нее, только не все поняли, поэтому заменили наверно. Мне на ЧР ее программы понравились, но не для всех, а мастерства Насти не хватило, чтобы увлечь за собой.

+1

452

С другой стороны на ПП Таракановой можно было заснуть, только если 2 ночи перед этим не спал. Я накануне корпоративила, смотрела в записи в воскресение утром, наоборот, проснулась от первой разминки.

Отредактировано Helvi (25.12.2018 13:30:36)

0

453

#p730096,Shaula написал(а):

Так у Насти у ПП самые нудные нудли. Разгоряченный доброжелательный зал и тот заснул и к концу программы не проснулся.
На мой взгляд Настя смотрелась заметно хуже, чем в прошлом году.

Как можно было заснуть под музыку ПП Губановой? Там такая заезженная пластинка - непонятно, как жена музыканта могла выбрать именно это исполнение Листа для Насти.
Но дело даже не в музыкальном сопровождении. Из уникальной манеры катания Насти ушло что-то. Ну и очередное безвкусное платье на замену пеньюару, а раньше были чудесные костюмы.

+3

454

#p730172,Валерия Валерия написал(а):

о Таракановой, хотя зал не спал 100%.

Я точно не о Таракановой говорила :)

0

455

Подкинут на ЧЕ Константиновой компоненты. Что тут волноваться?

0

456

#p730460,Kelly написал(а):
#p730096,Shaula написал(а):

Так у Насти у ПП самые нудные нудли. Разгоряченный доброжелательный зал и тот заснул и к концу программы не проснулся.
На мой взгляд Настя смотрелась заметно хуже, чем в прошлом году.

Как можно было заснуть под музыку ПП Губановой? Там такая заезженная пластинка - непонятно, как жена музыканта могла выбрать именно это исполнение Листа для Насти.
Но дело даже не в музыкальном сопровождении. Из уникальной манеры катания Насти ушло что-то. Ну и очередное безвкусное платье на замену пеньюару, а раньше были чудесные костюмы.

☺Чем же новое платье Насти безвкусное? Вот очень хочется узнать. Красивое деффачковое платьишко, без всяких креативов. Ладно, понять можно было, что темный просвечивающиеся купальник оскорбляет чей то тонкий вкус, ога. Но милое платьице назвать безвкусным... У кого же по вашему были вкусные?

Отредактировано LGG (25.12.2018 14:36:10)

+5

457

Новое платье к произвольной конечно намного лучше старой розовой занавески, сразу  программа лучше смотрится. Но у Насти ушла кантиленность катания, появилась лохматость, махание прямыми руками, особенно это заметно в короткой пр.

+4

458

#p730612,irevna написал(а):

Новое платье к произвольной конечно намного лучше старой розовой занавески

Лучше только тем, что теперь оно в принципе есть.

+4

459

#p730612,irevna написал(а):

Новое платье к произвольной конечно намного лучше старой розовой занавески, сразу  программа лучше смотрится. Но у Насти ушла кантиленность катания, появилась лохматость, махание прямыми руками, особенно это заметно в короткой пр.

Так там музыка такая и сама программа так поставлена. На той же дорожке там ударные бьют и Настя руками как бы бьёт. А что, надо под такую музыку томно плыть? И как это будет выглядеть?
В прошлом году тоже писали, что программы Насте не идут. Но йолки, не может же она быть вечной Джульеттой.

+5

460

Для меня ожидаемым был расклад на ГС -  Загитова, Туктамышева, Самодурова. К сожалению Лиза заболела, Алина потерпела неудачу в ПП и Федра, не мудрствуя лукаво, отправляет 1 номером Константинову, пусть пока и на ЧЕ. А я с ужасом вспоминаю ее участие в ЧМ, и фигуристка, судя по последнему интервью, так и не поняла за что на нее так злились и критиковали болельщики ФК в прошлом году, а в этом все ок - многие поддерживают ... Очень хочется надеяться, что обойдется без традиционного завала на ответственном старте, да не получается...

+8

461

Я думала, обсуждают Тараканову, а речь про Настю Губанову.

0

462

#p730869,valerarum написал(а):

Для меня ожидаемым был расклад на ГС -  Загитова, Туктамышева, Самодурова. К сожалению Лиза заболела, Алина потерпела неудачу в ПП и Федра, не мудрствуя лукаво, отправляет 1 номером Константинову, пусть пока и на ЧЕ. А я с ужасом вспоминаю ее участие в ЧМ, и фигуристка, судя по последнему интервью, так и не поняла за что на нее так злились и критиковали болельщики ФК в прошлом году, а в этом все ок - многие поддерживают ... Очень хочется надеяться, что обойдется без традиционного завала на ответственном старте, да не получается...

Я вообще понять не могу, за что ей такая безусловная любовь ФедРо. Ведь любую другую за подобную "стабильность" если бы и не списали, то к сборной не подпустили бы на пушечный выстрел, особенно когда есть из кого выбрать.

+5

463

#p730877,Lucky Star написал(а):

Я вообще понять не могу, за что ей такая безусловная любовь ФедРо. Ведь любую другую за подобную "стабильность" если бы и не списали, то к сборной не подпустили бы на пушечный выстрел, особенно когда есть из кого выбрать.

Намекали то ли про связи, то ли про очень богатых родителей. Вот не помню точно.

Отредактировано Skater01 (25.12.2018 19:39:53)

+1

464

#p730882,Skater01 написал(а):

Намекали то ли про связи, то ли про очень богатых родителей. Вот не помню точно.

Поэтому и дали первый юниорский этап в 16, хотя основания были раньше, а при полном праве на Капу в 17 оставили в юниорах ещё на год, отправив на Капу Леру. Через такие длительные отборы у нас никто никогда не проходил. И с финансирования сняли именно ее, только потому, что надо было финансировать ту же Леру.

Михайловой как раз без всяких оснований давали и юниорские с низкими результатами и взрослый.
После чего она заняла 10-е место на ФКР и исчезла.

Связи покрепче или родители побогаче?

Отредактировано MLidia0912 (25.12.2018 19:51:20)

+6

465

Напомнили. Хотела спросить, куда делась Лера Михайлова?

0

466

Про высокий пост папы в некой структуре. Вот я не сторонница подобных теорий, но тут засомневаешься

+3

467

#p730897,MLidia0912 написал(а):

Поэтому и дали первый юниорский этап в 16, хотя основания были раньше, а при полном праве на Капу в 17 оставили в юниорах ещё на год, отправив на Капу Леру. Через такие длительные отборы у нас никто никогда не проходил. И с финансирования сняли именно ее, только потому, что надо было финансировать ту же Леру.

Михайловой как раз без всяких оснований давали и юниорские с низкими результатами и взрослый.

Михайлова выступила всего один раз на Капе. Причем хорошо выступила. И даже этого единственного раза вы ей до сих пор простить не можете. Это ей как то помогло? Её и дальше куда-то заявляли в ущерб кому-то? А с Константиновой это делают регулярно невзирая даже на абсолютно провальные прокаты. Ладно бы, катайся она хотя бы стабильно чисто, но ведь нет и близко. Она до сих пор не выкатывает даже второгоднюю программу, которая уже от зубов должна отскакивать. Даже на показалке ни одного чистого прыжка, хотя казалось бы, расслабься и получай удовольствие.

+7

468

#p730936,LGG написал(а):

А с Константиновой это делают регулярно невзирая даже на абсолютно провальные прокаты. Ладно бы, катайся она хотя бы стабильно чисто, но ведь нет и близко. Она до сих пор не выкатывает даже второгоднюю программу, которая уже от зубов должна отскакивать. Даже на показалке ни одного чистого прыжка, хотя казалось бы, расслабься и получай удовольствие.

Как минимум три раза (это про Михайлову), да при чем здесь она, просто девочка, это система. Возможно Анабель очень мила, легче  тем же ШС от этого не стало.
К освещению не привыкла на показалке. Нет опыта участия в шоу. А два роскошных проката пп на этапах ГП примерещились? Это катал кто-то другой?

+4

469

#p729994,Dmitryfromsiberia написал(а):

"Официально от Федерации фигурного катания РФ, в ответ на мой запрос:
У Жени и Лизы есть шанс попасть на чемпионат мира. Решение о составе будет сделано после Чемпионата Европы. Там состоится совещание тренеров с федерацией, после чего будет озвучен состав."

— из твиттера спортивного журналиста Филиппа Херша

Я не понимаю, зачем так делать?
Я ничего не имею против Жени, но разве своими выступлениями в первой половине сезона она заслужила поездку на ГС?
А Лиза с медалями ГП и ФГП. Кому как не ей на ЧМ участвовать?

+6

470

#p730897,MLidia0912 написал(а):

О Стасе:

Дальнейшие ходы расписаны, с некоторыми вариантами, правда. Итак:

1.   ЧЕ
  1.1. При неудачном выступлении Стаси на ЧЕ. Ну, понятно...
  1.2. При удачном выступлении Стаси на ЧЕ:
       Вариант 1. Неправильный результат с подробными раскладами сколько чего и у кого она отобрала, сколько федриных грибов съела.
       Вариант 2. Подумаешь, какой-то вшивый ЧЕ. На мир все равно посылать нельзя, обязательно завалится. С перечсислением всех неприятный ассоциаций  (с ужасом вспоминаю, кошмар и т. д.) могущих случится с пишущими при сем печальном событии.
        Нужное подчеркнуть.

2. ЧМ.
   2.1. При неудачном выступлении. Лучше не представлять.
   2.2. При удачном выступлений на ЧМ:
          Вариант 1. Такой же, как и в п. 1.2.
          Вариант 2. Подумаешь, раз в жизни нормально выступила на ЧМ. А вот в прошлом году то завалилась ( с ужасом вспоминаю, ага). Но в следующем году точно не нужно посылать - обязательно завалится.
          Нужное подчеркнуть. И эта песТня будет вечной.
И еще у меня стойкое де-жа-вю в отношении другого ученика этого же тренера. Он тоже в прошлом сезоне всем "мешал" , у всех все "отбирал" и получал "неправильные" медали. В этом году он пока самоустранился из борьбы, но выпадающее из рук знамя никому не понадобилось, только Макс Палыч подхватил в последний момент. Так может, все-таки не Стася&К всех "обижают", а все гораздо проще - соперники сами не смогли?

+20

471

Solveig
И что не смогла Губанова на прошлом первенстве?

+6

472

#p730961,Каролина написал(а):
#p729994,Dmitryfromsiberia написал(а):

"Официально от Федерации фигурного катания РФ, в ответ на мой запрос:
У Жени и Лизы есть шанс попасть на чемпионат мира. Решение о составе будет сделано после Чемпионата Европы. Там состоится совещание тренеров с федерацией, после чего будет озвучен состав."

— из твиттера спортивного журналиста Филиппа Херша

Я не понимаю, зачем так делать?
Я ничего не имею против Жени, но разве своими выступлениями в первой половине сезона она заслужила поездку на ГС?
А Лиза с медалями ГП и ФГП. Кому как не ей на ЧМ участвовать?

При этом никаких истерик, как в случае с  поездкой Стаси всего-навсего на ЧЕ.

И все могут успокоиться. Ни Соня, ни Стася на ЧМ не поедут. Надеюсь, хотя бы Лизе место найдется.

Отредактировано MLidia0912 (25.12.2018 21:08:37)

+5

473

#p730918,Kelly написал(а):

Напомнили. Хотела спросить, куда делась Лера Михайлова?

Давно спрашиваю. Были слухи про другой флаг, но могла и закончить. После ухода от Плющенко вместе с Самойловым следы теряются.

+1

474

Да бред всё это, не пропихнут Женю на ЧМ. Что это за Херш? Алина и Лиза точно будут на ЧМ, а 3-й поедет Соня или Стася, смотря как выступят на ЧЕ.

+2

475

#p730968,Miochka написал(а):

Solveig

Не видела прокатов вживую. Но мнения очевидцев разделились примерно поровну. И на стороне стасиного проката было не меньше почитателей.

Но "настезащита" достигла пика годом ранее, когда Настя заняла седьмое место. Три места между 3-м и 7-м как бы не заметили.
Была еще распространенная версия о переманивании Насти в ЦСКА. Переманилась. Но как-то ....  Поэтому я не уверена. А может быть в ЦСКА просто стресс от обилия учеников призошелю

Отредактировано MLidia0912 (25.12.2018 21:21:03)

+3

476

Огласите весь список пожалуйста...

Медведева не стабильна.  Загитова тоже.  Лиза заболела.
Сотскова и Цурская в развале.

Да,  чистая Женя,  Алина наберут больше чистой Стаси.  Но на данном ЧР не набрали. 

На ЧЕ совершенно справедливо едет Станислава.   Конечно, кого-то бомбит с этого,  и она может там завалить, да.  Но,  свое право выступить там она завоевала абсолютно честно.

+10

477

#p730968,Miochka написал(а):

Solveig

Ну так исписаны простыни комментов на эту тему с обвинением Стаси во всех смертных грехах. Не вижду смысла, а главное - желания, ворошить все ЭТО и кому-то что-то доказывать. Смысл? А в этом году что мешало Насте побеждать, на тех же кубках? Опять Стася? Так не было ее там.

+3

478

MLidia0912
Не надо увиливать от ответа,вы прекрасно знаете что соревнования не только из произвольной программы состоят.

0

479

и фигуристка, судя по последнему интервью, так и не поняла за что на нее так злились и критиковали болельщики ФК в прошлом году..

ей попросту устроили травлю,  как и Мише.  Было за что критиковать,  согласна.  Но не травить уж точно...
Не понимаю людей, которые лезут в соц.сети к спортсменам и пишут там гадости.

Можно на форуме поругать,  покритиковать, да.  Мы все это делаем в той или иной степени.  Но зачем их так унижать?

+6

480

Что предлагаете? Отменить результаты ЧР?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 15