FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 15

Новости - обсуждение. Часть 15

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p731278,lisalapsa написал(а):
#p731213,Miochka написал(а):

Чё ж валящей Хонде то компов за красоту не накидывают? Объективно самая симпатичная из японок.

По мне так Марин просто миленькая, что то вроде Михары, но более няшная.

Ну да,она милая. Михара,у которой щёки как будто её пчёлы покусали и рядом не стояла. Все остальные японки...не будем о грустном.

Отредактировано Miochka (26.12.2018 00:58:12)

+2

542

#p731261,tempika написал(а):
#p731161,galosha написал(а):

- Она красавица (и лицом и сложена грациозно)

Какое грациозно.. Хронически проваленный тазобедренный, торчащая пятая точка и зажатый голеностоп. Когда я смотрю на ее катание, мне физически больно, - настолько перекуроченная у нее осанка. И девушка она симпатичная, но уж с эффектной Загитовой или Медведевой не сравнить. Не говоря уж о русской Киире Корпи - Нугумановой и других девочках. Не верю, что она справится.

Грациозно сложена не значит, что грациозно двигается. Но в статике смотрится хорошо. На фото, в рекламе какой-нибудь. Эффектная Медведева сильна не природыми внешними данными, а персоналити, там все внешнее идёт от внутреннего. Лиза тоже.

0

543

#p731283,Miochka написал(а):
#p731278,lisalapsa написал(а):
#p731213,Miochka написал(а):

Чё ж валящей Хонде то компов за красоту не накидывают? Объективно самая симпатичная из японок.

По мне так Марин просто миленькая, что то вроде Михары, но более няшная.

Ну да,она милая. Михара,у которой щёки как будто её пчёлы покусали и рядом не стояла. Все остальные в японки...не будем о грустном.

Сатоко на мой взгляд красивее Марин, но я никогда не могла красоту как набор отдельных черт воспринимать, по мне и Габи П. красавица если не брать ноги)))

0

544

Насчет Стаси — я не знаю... Я уже ни в чем не уверена, может у нее папа замаскированный Рокфеллер, а может она и ВМ получают плюшки за Мишу — все м.б. Но: я до прошлого сезона ничего о ней не знала, а в прошом сезоне посмотрела ее на ЮГП, и сразу подумала, что на фоне детсада на ЮГП и наших нестабильных, поломаных, заканчивающих в 17 лет взрослых фигуристок, которые ломаются, уходят, когда в пубертат теряют стабильность, теряют мотивацию, в т.ч. потому что не могут противостоять детсаду, что такую девочку, красивую, с действительно располагающей внешностью и манерой катания, поэтому потенциально компонентную  (хотя она, да — пригибается ко льду, я с этом сезоне тоже заметила), докатавшуюся до 17 лет и прошедшую пубертат можно сказать успешно, сохранив все тройные и каскады 3-3, готовую пробиваться через водокачки, хотя другие давно бы бросили бороться, нельзя не поддерживать, ей надо дать второй этап несмотря на 4-е место на первом, чтобы она могла заработать авторитет, бест и рейтинг, если не дай б-г опять некому будет ехать на ГС. Не дали. А ведь казалось бы все против нее — и высокий рост, и нестабильность, и неименитый тренер, действительно, кажется, что ее тащут вопреки логике и традициям федерации. Вот действительно. Помните ведь, сколько юниорок ушло, не успев или едва успев выйти во взрослые в первые годы изобилия, у скольких ее перспективных современниц проблемы? И  каждый год мы сетуем, что девушек сильных много, а на ЧМ послать некого.
А на этом ЧР появился уже десяток девушек, готовых пойти по ее стопам. Ну, ОК, реально не десяток — пяток, может, и неизвестно, как у них сложится, но, вскоре они может быть составят ей конкуренцию за место в очень неслабом втором составе сборной, который и на ГП съездит, если в 9-ку попадет, и на ГС звезд подменит, если надо будет, и будет рад такой возможности. В каком-то смысле она дает другим пример, что если ты в 13 лет не ЮЧМ, а в 15 не ЧМ, а едешь на свой первый ЮГП в 17 лет, это еще не значит, что все пропало, не пробиться, и не стоит пытаться.
Помните, кстати, какие были вычищенные финки? Пёкио, Корпи, Ваамаа, Леписто? Все красивые, компонентные, со вкусом одетые. У них это генетическое что ли?

Отредактировано Helvi (26.12.2018 01:06:25)

+5

545

Вот где все у Стаси музыкальность находят - вот загадка...

+10

546

lisalapsa
По мне так Сатоко в свои 20 выглядит на все 30. А это не очень ок. И улыбка у неё не самая обворожительная.

+8

547

#p731290,Miochka написал(а):

lisalapsa
По мне так Сатоко в свои 20 выглядит на все 30. А это не очень ок. И улыбка у неё не самая обворожительная.

Может стоит почаще вспоминать, что на вкус и цвет...... и перестать оскорблять фигуристок  :mad:

+4

548

lisalapsa

Если это так, в 20 на 30, то это как раз отлично, все мои знакомые с подобным "недостатком" и в 50 выглядели на те же 30.

+1

549

#p731297,manlike написал(а):

lisalapsa

Может стоит почаще вспоминать, что на вкус и цвет...... и перестать оскорблять фигуристок  :mad:

А где там оскорбление?

+2

550

А тренер Мие Хамада — я вообще думала ей лет 30. Заглянула в вики — она Сатоко в бабушки годится.

+7

551

Может стоит почаще вспоминать, что на вкус и цвет

Это стоило вспомнить  поклонникам Стаси которые тут первые начали задвигать телегу о том что её можно грибовать за красивое лицо.

+5

552

#p731304,Miochka написал(а):

Может стоит почаще вспоминать, что на вкус и цвет

Это стоило вспомнить  поклонникам Стаси которые тут первые начали задвигать телегу о том что её можно грибовать за красивое лицо.

Я задвигала. Но я не поклонник именно Стаси, откуда такой вывод? Я задвигала, что при прочих равных внешние данные имеют значение. И это не о грибах от федры, а вообще о компонентах. И поклонники (не глоры) у фигуристов часто «заводятся» не от чистых ребер и высоких прыжков, а из-за каких-то внешних нюансов, к спорту мало имеющих отношение. А программы часто нравятся за то что взяли любимую музыку и платьюшко понравилось. И да, вкусы вкусами, но есть вкусы большинства, некие «стандарты красоты» и тому подобное, на что ориентирован шоу-бизнес.

+2

553

#p731288,Helvi написал(а):

В каком-то смысле она дает другим пример, что если ты в 13 лет не ЮЧМ, а в 15 не ЧМ, а едешь на свой первый ЮГП в 17 лет, это еще не значит, что все пропало, не пробиться, и не стоит пытаться.

Что интересно, у нас дев, попадающих под эти условия, нет вообще.

+3

554

galosha
Сейчас прошлась по тэгу "Константинова" в японском твиттере (самые жирные рекламные контракты ведь там,да?)
И чё как то...ничего.
Теперь вбиваем в поиск "Косторная" и первый же твит - просто скрины Алёны с вечернего Урганта которые собрали 600+ лайков (для сравнения такие же твиты с Сашей и Аней собрали по 20 лайков)
Видео где Алёна просто смотрит в камеру на протяжении 11 секунд завирусилось и собрало 1200+ лайков
Реддит и голден я тоже почитываю, там тоже все как то не вздыхают по неземной красоте Константиновой.

+3

555

#p731315,Black Lily написал(а):
#p731288,Helvi написал(а):

В каком-то смысле она дает другим пример, что если ты в 13 лет не ЮЧМ, а в 15 не ЧМ, а едешь на свой первый ЮГП в 17 лет, это еще не значит, что все пропало, не пробиться, и не стоит пытаться.

Что интересно, у нас дев, попадающих под эти условия, нет вообще.

Теннелл на свой первый ЮГП поехала в 16 лет, на ЮЧМ впервые в 18, во второй раз в 19 лет, и по взрослым начала выступать только с 19 лет.
А Константинова которой 18 уже третий сезон по взрослым выступает, и если кто не помнит, то в 12 лет она юниорский Tallinn Trophy 2012 выиграла.
Так что Стася тоже из категории российских сонограмм.

Отредактировано Kyros Mixayllo (26.12.2018 02:13:34)

0

556

#p731326,Miochka написал(а):

galosha
Сейчас прошлась по тэгу "Константинова" в японском твиттере (самые жирные рекламные контракты ведь там,да?)
И чё как то...ничего.
Теперь вбиваем в поиск "Косторная" и первый же твит - просто скрины Алёны с вечернего Урганта которые собрали 600+ лайков (для сравнения такие же твиты с Сашей и Аней собрали по 20 лайков)
Видео где Алёна просто смотрит в камеру на протяжении 11 секунд завирусилось и собрало 1200+ лайков
Реддит и голден я тоже почитываю, там тоже все как то не вздыхают по неземной красоте Константиновой.

А по тегам Тарусина и Гулякова не прошлись? При чем здесь Косторная, которая в другой лиге. Это же не ее Станислава на ЧЕ «не пустила».

0

557

galosha
Так я и не утверждаю Тарусина и Гулякова красивые,тоже абсолютно средняя внешность,да.

0

558

Интервью с японским журналистом на ЧР в Саранске:
https://sport24.ru/news/other/2018-12-2 … foto-video

...
— Кого из русских фигуристов любят в Японии?
— Так сложилось, что исторически многие россияне популярны у нас — Алексей Ягудин, Евгений Плющенко, Ирина Слуцкая. И сейчас в топе не только Загитова и Евгения Медведева. Очень резко набирают большое число активных болельщиков Александра Трусова и Алена Косторная.

Японские фанаты болеют не только за своих. Они тепло встречают всех, кто качественно катается.

— Но чемпионат мира в этом году будет в Японии, где будут соперничать Рика Кихира и Загитова.
— Не важно, из какой ты страны. Самое главное — качество катания. Тем более, что ваши фигуристы постоянно у нас на слуху. Посмотрите на странички в инстаграме Загитовой, Медведевой, Марии Сотсковой. Многие японцы читают их. Чего скрывать, они сами по себе очень красивые девушки. Добавим к этому их высокий уровень и получим большую популярность.

+2

559

О, Стасю все ещё обсуждают? И темы Стася-"грибница", Стася-косячница, Стася-ученица "шубного" тренера, Стася-любимица ТАТ себя исчерпали. Теперь новый тренд - Стасю, оказывается, продвигают за .... красоту. Ну - ОК. По поводу красоты возражений нет. По поводу остального... Могу предложить ещё несколько версий. Итак:
    Стася любит животных, вон кот у неё какой красивый. Ее продвигают по просьбе защитников животных и ГРИНПИС (может ещё кого, не сильно в этом разбираюсь).
    Стася - эрудированная девушка. Ее продвигают, как образец всесторонне развитого спортсмена.
    Стася любит читать. При помощи ее популяризации хотят привить спортсменам любовь к этому занятию.
    Стася прочла множество романов Агаты Кристи. Фанклуб этой писательницы в знак благодарности заплатил попросил федру раскрутить ее.
А что, версии ничуть не слабее продвижения за красоту. Я так щитаю.

+7

560

Интересно, кого из своих японцы считают красивыми?

0

561

#p731332,Miochka написал(а):

galosha
Так я и не утверждаю Тарусина и Гулякова красивые,тоже абсолютно средняя внешность,да.

Мне кажется, мы вернулись к давней теме "привлекательность" и "красота". 

Вчера ютуб мне подсунул интервью Юрского - он рассказывал, как искал  с гримером асимметрию лица для образа.  Чтобы зацепить, требуется выделить лицо из ряда других. Мы ловимся на неправильности, именно они нас манят.  Но!  Канонические лица чрезвычайно редки.

Если что, то я поклонница именно Алены (я люблю глазастых и эмоциональных), но  Станислава ближе других к канонической красоте.

Отредактировано Marivanova (26.12.2018 02:56:02)

+3

562

Marivanova
Понятие красоты зависит от моды. В эпоху возрождения (?) красивыми считались упитанные дамы,а в 90-е прошлого века экстремально худые.
Сейчас в моде "инопланетность" и просто быть с правильными чертами лица уже недостаточно. Нужен изюм. Глаза-озёра вполне подходят под определение изюма.

+2

563

Нет, каноны с  древности незыблемы. :)

+3

564

#p731346,Marivanova написал(а):

Нет, каноны с  древности незыблемы. :)

Вы про золотое сечение что ли?

0

565

#p731335,Solveig написал(а):

О, Стасю все ещё обсуждают? И темы Стася-"грибница", Стася-косячница, Стася-ученица "шубного" тренера, Стася-любимица ТАТ себя исчерпали. Теперь новый тренд - Стасю, оказывается, продвигают за .... красоту. Ну - ОК. По поводу красоты возражений нет. По поводу остального... Могу предложить ещё несколько версий. Итак:
    Стася любит животных, вон кот у неё какой красивый. Ее продвигают по просьбе защитников животных и ГРИНПИС (может ещё кого, не сильно в этом разбираюсь).
    Стася - эрудированная девушка. Ее продвигают, как образец всесторонне развитого спортсмена.
    Стася любит читать. При помощи ее популяризации хотят привить спортсменам любовь к этому занятию.
    Стася прочла множество романов Агаты Кристи. Фанклуб этой писательницы в знак благодарности заплатил попросил федру раскрутить ее.
А что, версии ничуть не слабее продвижения за красоту. Я так щитаю.

Почему нельзя прочитать исходное сообщение целиком, а надо выцепить одно словосочетание и начинать охать, ахать и возмущаться уже собственным домысливаниям этого словосочетания, наложенным на воображаемых «*нелюбителей*» или «поклонников»?
Еще раз. Я написала, что при прочих равных Стасиными неоспоримыми преимуществами являются а) внешние данные б) постпубертатный возраст. И что, так удивительно, что к 15-летнему «гадкому утенку» или «милой девчушке» судьи относятся скептичнее, чем к совершеннолетней красавице? Что ей, даже при по сути еще юниорском катании, дадут компонентов как за «настоящее женское», хотя бы потому что оно есть просто во внешности? Не говоря о том, что красивых девушек надо выгуливать для привлечения спонсоров, рекламных контрактов и приглашений в шоу. Думаю, да, что и на ЮЧМ её два года возили, чтобы показать, что у нас есть не только быстроменяющийся детсад.

0

566

#p731336,Helvi написал(а):

Хонду

+4

567

#p731350,galosha написал(а):

Хонду

Японцы знают толк  :)

0

568

#p731348,Miochka написал(а):

Вы про золотое сечение что ли?

Про то, что правильное лицо - чистейшей прелести чистейший образец и  очень большая редкость.

0

569

Несколько лет назад на старом ФСО писали, что внешность Мао для них (японцев) чуть ли не канон красоты.

+1

570

#p731354,Умка написал(а):

Несколько лет назад на старом ФСО писали, что внешность Мао для них (японцев) чуть ли не канон красоты.

Я помню разговор о том, что Мао - образец аристократичности в японском понимании, т. е. речь не о чисто внешней красоте, а о чем-то более комплексном.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 15