#p731161,galosha написал(а):- Она красавица (и лицом и сложена грациозно)
Какое грациозно.. Хронически проваленный тазобедренный, торчащая пятая точка и зажатый голеностоп. Когда я смотрю на ее катание, мне физически больно, - настолько перекуроченная у нее осанка. И девушка она симпатичная, но уж с эффектной Загитовой или Медведевой не сравнить. Не говоря уж о русской Киире Корпи - Нугумановой и других девочках. Не верю, что она справится.
Ура, тут обсуждают внешность фигуристок и можно потптаться на их курносых носах, кривых ногах, выпученных глазах, оттопыренных ушах и откляченных попах )))
Шутка.
Просто в очередной раз можно понаблюдать как разные люди считают красивым/некрасивым совершенно разное.
Нугуманова и Корпи - что в них общего хоть на йоту? Кроме пола и занятия фигурним катанием.
Медведева красивее Константиновой? Мне бы такое даже в голову не пришло.
Константинова просто симпатичная? Хотелось бы послушать художников 19го века, боюсь они не согласились бы с этим определением )
Единственное с чем я согласна, так это с тем, что Стася (на мой взгляд сногсшибательная красавица) действительно очень много теряет в своей красоте и изяществе из-за неестественной посадки на конек, всех этих зажатостеей/перекрученностей и местами странной хореографии.
То есть сама она красавица редкая, но двигаться на льду у нее не всегда получается красиво. Ей бы на паркет..
Отредактировано Lera (26.12.2018 04:28:42)