#p739453,Cihoma написал(а):Поведение персонажей с елочками у вас вызывает раздражение, поэтому вы решили начать воспитательную работу с меня. Издевательское сообщение перед этим вы предпочли не увидеть?
Практически все типы с елочками у меня в игнор-листе. Практика показывает, что общение с ними, попытки их образумить и воззвать к адекватности - бессмысленное занятие.
И причем тут домыслы и внутренние интерпретации, если было интервью Орсера, которое многие читали, где он сказал, что первое время Женя требовала много внимания, не могла работать самостоятельно, другие спортсмены были не довольны. Это не мои слова, а слова тренера. Сейчас кстати, стало все гораздо лучше.
Эти слова можно по разному понимать. Слишком мало информации. Может она пару раз по привычке и инерции (не сознательно, а по привычке и инерции) вела себя как в старом месте, а Орсер это запомнил и привел в качестве интересного факта?
Раз Орсер не говорил, прямой речью, что "она хотела организовать меня так, чтобы я с ней как с Тутберидзе работал" - значит не надо ссылаться на него в обосновании этой своей фразы. Это была ваша интерпретация сказанного им. И весьма вольная, как на мой вкус.
Этих безумных интерпретации хватает и от персонажей с елочками на авках. Зачем увеличивать объем всех этих фанских безумств?
Отредактировано Orlov (03.01.2019 18:43:23)