FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - Часть 2.

Евгений Плющенко - Часть 2.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
http://sh.uploads.ru/t/P7gF0.jpg
http://s8.uploads.ru/t/9Ykwi.jpg

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate: https://fskate.ru/skaters/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram: https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/
https://pbs.twimg.com/media/ByNw7s5CUAEc9LL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ByOSoyfCUAAHV9t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ByODtKyCYAAj53Y.jpg

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

ОИ 2002 ПП "Кармен"

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

Отредактировано Vi_vv (16.12.2019 11:41:26)

+23

751

#p1335387,Polina написал(а):

потом Медведева едва вырвалась.

Вопросов не имею, ваша повестка мне понятна. Любое поливание ТШТ - "вежливая критика", а любая реакция на это поливание - "хамство". Эта позиция определенного круга лиц предельно ясна  :rofl:

Отредактировано neud (15.12.2019 17:45:48)

+7

752

SMMщик Рудковской мощно задвинул, конечно. Рудковская весьма неумна, если думает, что подобное останется без последствий. В то, что это сам Плющенко написал, я ни за что не поверю - выделение запятыми "ей-Богу" развеяло последние сомнения :rofl:

+6

753

#p1335387,Polina написал(а):

Да нет хамства в том, чтобы предположить, что Загитова может определиться с тренерами. Она не крепостная.

Ничего себе! И часто вы видите, чтобы действующий ФК тренер заявлял в прессе про чужих учеников, что им надо бы сменить тренера!?  Это хамство такого неимоверного уровня наглости, что я даже не понимаю, как этого можно не понимать!

Отредактировано neud (15.12.2019 17:56:05)

+14

754

#p1335362,Wanderlust написал(а):
#p1335350,neud написал(а):
#p1335341,Wanderlust написал(а):

И что такого страшного в этих словах?

Тогда и в ответе на них - ничего страшного  :rofl:

А по существу можно ответить? Евгению вообще-то в весьма грубой форме ответили, что он якобы пытался "купить", "заманить" и "унизить". Он вообще каким конкретным словом из приведённой вами цитаты заслужил такой хамский ответ?

Первоначальный пост, из-за которого все заварилось, был вполне хамским. Публичное предложение поработать с другими тренерами иначе как хамство никак не расценить. И отвечали не Евгению, который ко всему этому имеет весьма опосредованное отношение, а новоявленной владычице морской, похоже, не сообразившей, на кого она замахнулась. Те, кто давно следит за веселым шоу "семья ОЧ и продюсера", хорошо все поняли и на профильных ресурсах высказались соответствующим образом

+4

755

#p1335413,kornblumenblau написал(а):

SMMщик Рудковской мощно задвинул, конечно. Рудковская весьма неумна, если думает, что подобное останется без последствий. В то, что это сам Плющенко написал, я ни за что не поверю - выделение запятыми "ей-Богу" развеяло последние сомнения :rofl:

Плющенко вроде не похож на идиота, чтобы отказывать ему в способности написать страничку текста.

+9

756

#p1335419,neud написал(а):

И часто вы видите, чтобы действующий ФК тренер заявлял в прессе про чужих учеников, что им надо бы сменить тренера!?

Так и Евгений этого не говорил

+10

757

#p1335431,Wanderlust написал(а):

И часто вы видите, чтобы действующий ФК тренер заявлял в прессе про чужих учеников, что им надо бы сменить тренера!?

Если вы желаете отрицать очевидное - это ваше дело.

"Думаю, что пауза в выступлениях Алиной взята в том числе и для того, чтобы определиться с тренерами. Кто знает, может быть, она перейдет в другую группу к другим тренерам? Я этот вариант не убираю - Алине нужно внимание, достойное олимпийской чемпионки, ей нужно уделять куда больше времени."

https://tass.ru/sport/7347949
Одно дело, когда это говорит неизвестный юзер на форуме, и совсем другое - действующий тренер из конкурирующей школы. Я таких прецедентов вообще не знаю.

Отредактировано neud (15.12.2019 18:09:55)

+3

758

#p1335426,harbinger написал(а):

Плющенко вроде не похож на идиота, чтобы отказывать ему в способности написать страничку текста.

Плющенко этого не писал, поверьте мне ;) Это благоверная его замахнулась не по статусу. И ей прилетит еще, к бабке не ходи. Это не коллекцию коллабов скупать на корню и обряжать в нее всю семью на посмешище инстграмной публике

+3

759

И часто вы видите, чтобы действующий ФК тренер

Это вы ему польстили :)

+4

760

#p1335448,kornblumenblau написал(а):

И часто вы видите, чтобы действующий ФК тренер

Это вы ему польстили :)

Ну, может, он забыл, что считает себя тренером, когда это изрекал  :rofl:

Отредактировано neud (15.12.2019 18:17:29)

+1

761

#p1335442,neud написал(а):
#p1335431,Wanderlust написал(а):

Если вы желаете отрицать очевидное - это ваше дело.

"Думаю, что пауза в выступлениях Алиной взята в том числе и для того, чтобы определиться с тренерами. Кто знает, может быть, она перейдет в другую группу к другим тренерам? Я этот вариант не убираю - Алине нужно внимание, достойное олимпийской чемпионки, ей нужно уделять куда больше времени."

https://tass.ru/sport/7347949
Одно дело, когда это говорит неизвестный юзер на форуме, и совсем другое - действующий тренер из конкурирующей школы. Я таких прецедентов вообще не знаю.

Это вы отрицаете очевидное. Предположить, что может быть смена тренера, и предложить перейти к нему - это ни одно и то же.

+16

762

#p1335443,kornblumenblau написал(а):

Плющенко этого не писал, поверьте мне ;) Это благоверная его замахнулась не по статусу. И ей прилетит еще, к бабке не ходи. Это не коллекцию коллабов скупать на корню и обряжать в нее всю семью на посмешище инстграмной публике

Ответ по сути логичный и по существу. Причем, без оскорблений и хамства. В отличии от.... Даже если пост размещал не Плющенко, то текст ответа с ним был согласован.

+8

763

По-моему тут все очевидно, все ждали как разрешится ситуация с Алиной,чтобы в очередной раз и на этот уже окончательно, пнуть ТШ что они не могут работать с взрослыми спортсменками, на что Евгений тонко и намекнул в своем первом интервью. Безусловно всех раздрожает Этери с ее результатами и при возможности все язвят. Да и никто не хочет чтобы в сборной были спортсменки только одного клуба, монополия еще никогда к хорошему не приводила. А у Этери видимо тоже звоночек этот про взсрослых сидит, поэтому и среагировала, только все это так "по взрослому" в инстаграме друг другу послания оставлять. Как раз "достойно" взрослых , успешных людей

Отредактировано _Dreamer_ (15.12.2019 18:32:55)

+4

764

#p1335461,Vi_vv написал(а):

Это вы отрицаете очевидное. Предположить, что может быть смена тренера, и предложить перейти к нему - это ни одно и то же.

Ага, наверно, это были такие философские абстрактные рассуждения  :rofl: про смену тренеров, про недостаточное внимание...
Только что-то я не припомню таких "предположений" про чужих учеников от нормальных тренеров. А вы?

+5

765

Если вы желаете отрицать очевидное - это ваше дело

И что вы хотите показать выделением разных фраз?  o.O Евгений не говорил, что Алине "надо менять тренера", и даже в вашей цитате этих слов нет. Есть предположение, что это она может это сделать. Всё.

+9

766

#p1335504,Wanderlust написал(а):

Если вы желаете отрицать очевидное - это ваше дело

И что вы хотите показать выделением разных фраз?  o.O Евгений не говорил, что Алине "надо менять тренера", и даже в вашей цитате этих слов нет. Есть предположение, что это она может это сделать. Всё.

Ага, раз он не сказал "хочу, чтобы Загитова перешла ко мне и ушла от Этери", то все нормально?  :rofl:
Во-первых, он высказал прямое обвинение другого тренера, что он не уделяет должного внимания и времени своему ученику:

Алине нужно внимание, достойное олимпийской чемпионки, ей нужно уделять куда больше времени

Часто вы видите такие высказывания ФК тренеров о чужих учениках? Нет. Потому, что это хамство.
И начал что-то рассуждать про переход к другим тренерам! Это просто неслыханно среди ФК тренеров.

Отредактировано neud (15.12.2019 18:39:37)

+5

767

#p1335500,neud написал(а):

Только что-то я не припомню таких "предположений" про чужих учеников от нормальных тренеров. А вы?

Про Коляду так чуть ли не каждый второй говорил

Отредактировано Wanderlust (15.12.2019 18:34:47)

+15

768

#p1335514,Wanderlust написал(а):

Кто? Этери, Давыдов, Панова, Мишин, Рукавицын, Арутюнян, Хамада и т. д. - кто из них говорил, что Коляде надо менять тренера?

Отредактировано neud (15.12.2019 18:37:41)

+2

769

#p1335117,Просто Марина написал(а):

Мне все больше за всем этим видится рука опытного мастера, ибо за всем  простите, отредактировано модератором с предупреждением по 4.2., кроется неслабое такое повышение интереса к:
а) к шоу Навки;
б) к шоу Плющенко;
в) к Тутберидзе и ее будущему шоу;
г) к Плющенко ака Рудковская;
д) к ЧР и ФК в целом - ну любят у нас скандалы, чего уж там

Зерно в этом есть, но скандалов так много, что их уже скоро разлюбят.
Должно же быть что-то ещё в виде спорта помимо скандалов.
Что касается шоу, то народ туда ломится , и это не тот народ, который читань переписку Плющенко и Этери.
Детей ведут на зимнюю сказку, и родителя совершенно по барабану, что Плющенко с Этери друг другу написали. Это может быть интересно читателям Форума, и то далеко не всем, а не той аудитории , которая приходит на зимние шоу.

+9

770

#p1335518,neud написал(а):
#p1335514,Wanderlust написал(а):

Кто? Этери, Давыдов, Панова, Мишин, Рукавицын, Арутюнян и т. д. - кто из них говорил, что Коляде надо менять тренера?

Не помню, погуглите)
Плющенко тоже говорил, кстати, но Чеботарева что-то не стала отвечать ему, что он хочет купить, заманить Мишу и унизить её в его глазах. И на форумах его никто за это не ругал)

Отредактировано Wanderlust (15.12.2019 18:40:26)

+9

771

#p1335531,Wanderlust написал(а):

Не помню, погуглите)

Ясно всё с вами.

+3

772

#p1335521,MLidia0912 написал(а):

Что касается шоу, то народ туда ломится

Читала не раз, что на шоу Плющенко все очень скромно по количеству зрителей. Сама утверждать не берусь
И у Яны сейчас запущено свое реалити-шоу по типу семейки Кардашьян

0

773

https://i.imgur.com/XwDHPGzm.jpg

+7

774

#p1335465,Vi_vv написал(а):

Ответ по сути логичный и по существу. Причем, без оскорблений и хамства. В отличии от.... Даже если пост размещал не Плющенко, то текст ответа с ним был согласован.

Ответ, не лезущий ни в какие ворота, и с хамством, и с оскорблениями. И потерли же потом наиболее оскорбительную часть. Янощке, видимо, намекнули

+3

775

#p1335238,Akemi написал(а):

У Авербуха свои разборки, там Ирина его сдала с потрохами))))

а где почитать? что написала  Ирина?

0

776

#p1335557,figushka написал(а):
#p1335238,Akemi написал(а):

У Авербуха свои разборки, там Ирина его сдала с потрохами))))

а где почитать? что написала  Ирина?

Так не написала, участвовала в программе Кудрявцевой.

+1

777

#p1335551,kornblumenblau написал(а):

Ответ, не лезущий ни в какие ворота, и с хамством, и с оскорблениями. И потерли же потом наиболее оскорбительную часть. Янощке, видимо, намекнули

По сравнению с тем, что написали, ему вполне нормальный ответ. А на пунктик некоторых болельщиков (и, возможно, тренеров) на тему табуированности перехода ему наплевать

Отредактировано Элен08 (15.12.2019 18:51:29)

+4

778

#p1335318,ЛиВи написал(а):

Евгений ей ответил, что самаврешь, квады заслуга Дудакова, а ты менедженр, который волнуется за процент от контрактов и шоу. Каков привет, таков и ответ.

А ФК только квады? Пересмотрите фильм про Этери и ЕМ, где она ей каждый поворот головы ставила и мизинчики поправляла, чтобы смотрели в нужную сторону.
Этери менеджер? Да она с катка не уходит.  Этери не взяла ни одну чемпионку, к ней пришли те, на ком другие крест поставили. У нее очередь из желающих попасть к ней в группу.  Видно, "желания переманить любого спортсмена, дать хорошие зарплаты и контракты" недостаточно, чтобы сделать из этого спортсмена чемпиона.

+4

779

#p1335562,Элен08 написал(а):
#p1335551,kornblumenblau написал(а):

По сравнению с тем, что написали, ему вполне нормальный ответ. А на пунктик некоторых болельщиков (и, возможно, тренеров) на тему табуированности перехода ему наплевать

А что ему написали, тренеру нашему условному? Где Сотникова? Где Тараканова? Кого он вообще тренирует? Гном Гномыча?

+6

780

#p1335565,Mango написал(а):

к ней пришли те, на ком другие крест поставили.

Крест на Косторной, Канышевой, Валиевой?...

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - Часть 2.