FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 16

Новости - обсуждение. Часть 16

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p746357,Valkirija написал(а):
#p746352,omygod написал(а):
#p746345,ABC написал(а):

С того, что на самом деле никого не волнует кто поедет на ЧМ, главное чтобы не Медведева, а так, пожалуйста, на кого угодно меняйте.

Меня удивляет сам факт того, что призера ЧЕ могут на кого-то поменять исходя из якобы спортивного принципа, которого в этом случае тут вообще не наблюдается. А тем более отдавать это на откуп личного тренера двух спортсменок. Более честно и по-спортивному - это забронировать одну-две путевки за золотой или золотой и серебряной медалью ЧЕ, а оставшиеся разыграть в очном соревновании претенденток.

Можно подумать, что вас беспокоит замена Сони, Стаси и, не приведи господи, Алины  :D

Меня беспокоит отсутствие четких принципов и прозрачности в этом вопросе. Если уж говорят о спортивном принципе, то нужно во-первых, его четко сформулировать, а во-вторых - соблюдать.

+1

272

#p746363,milena63 написал(а):
#p746360,ABC написал(а):

Там кроме трех наших девочек больше никого и нет. Поэтому призёр ещё не значит хорошо выступил. Половину прыжков завалила, например, но стала второй, потому что все остальные вообще из второго эшелона. Это как расценивать, достойна ЧМ или нет? Спортивный принцип соблюдается? Что важнее: место или баллы и качество проката как показатель потенциала?

https://www.youtube.com/watch?v=1km6KcsuDpY
https://www.youtube.com/watch?v=lR2fuRe5x94

А следующий год вспомнить не хотите. В контексте той же Ани.

0

273

#p746369,omygod написал(а):

Меня беспокоит отсутствие четких принципов и прозрачности в этом вопросе. Если уж говорят о спортивном принципе, то нужно во-первых, его четко сформулировать, а во-вторых - соблюдать.

Оно вас очень избирательно беспокоит.

+6

274

#p746368,Крыса написал(а):
#p746365,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p746362,Nata144 написал(а):

нет

Почему ? Луна вполне может бороться со Стасей и Соней и ее поддержат.

Луны на это первенстве не будет. Снялась по здоровью.

Ну вот те раз(((((

0

275

#p746359,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p746328,Nata144 написал(а):
#p746326,Fortuna написал(а):

А если она из другой страны будет?

Из какой?

Бельгия вполне возможно.

Люна снялась с ЧЕ

0

276

#p746360,ABC написал(а):
#p746352,omygod написал(а):
#p746345,ABC написал(а):

С того, что на самом деле никого не волнует кто поедет на ЧМ, главное чтобы не Медведева, а так, пожалуйста, на кого угодно меняйте.

Меня удивляет сам факт того, что призера ЧЕ могут на кого-то поменять исходя из якобы спортивного принципа, которого в этом случае тут вообще не наблюдается. А тем более отдавать это на откуп личного тренера двух спортсменок. Более честно и по-спортивному - это забронировать одну-две путевки за золотой или золотой и серебряной медалью ЧЕ, а оставшиеся разыграть в очном соревновании претенденток.

Там кроме трех наших девочек больше никого и нет. Поэтому призёр ещё не значит хорошо выступил. Половину прыжков завалила, например, но стала второй, потому что все остальные вообще из второго эшелона. Это как расценивать, достойна ЧМ или нет? Спортивный принцип соблюдается? Что важнее: место или баллы и качество проката как показатель потенциала?

Имхо, Чемпионка Европы в любом случае должна попадать на ЧМ. Иначе будет какой-то подрыв статуса этого титула. А потому я и предлагаю оставшиеся две путевки (а я уверен на 99 процентов, что золото возьмет российская девочка) разыграть среди претенденток с участием, разумеется, и Лизы, и Жени, и двух не-золотых девочек с ЧЕ.

0

277

#p746370,Nata144 написал(а):

А следующий год вспомнить не хотите. В контексте той же Ани.

Следующий год ЧМ, а мы про ЧЕ говорим. Может ли фигуристка с падениями претендовать на ЧМ.

0

278

Принцип такой - Федра оплачивает весь этот банкет, а потом за результаты отвечает перед всеми остальными инстанциями. Кого хочет - того и отправит. Но я уверена, что Женю "по блату" не отправят. Если покажет что-то достойное на ФКР, а условные Стаси-Сони-Лизы провалятся на своих стартах, то такая замена вполне возможна. Если Лиза аксель вернет, то тут без шансов для Жени, только ждать дикого фиаско от Стаси и Сони одновременно. Думаю, об этом Мишин и говорил, когда имел в виду 2 замены. Но не верю в развал от Сони. И против замены Сони на Женю, потому что Соня на каждом старте сезона доказывала, что достойна, а Женя, к сожалению, пока еще ни разу. Не думаю, что спортивный принцип будет реализован, если прислушаются к одному внутреннему старту, где оценками шаманят, как хотят. :)

Отредактировано Asya1993 (09.01.2019 23:38:33)

+9

279

#p746377,omygod написал(а):

Имхо, Чемпионка Европы в любом случае должна попадать на ЧМ. Иначе будет какой-то подрыв статуса этого титула. А потому я и предлагаю оставшиеся две путевки (а я уверен на 99 процентов, что золото возьмет российская девочка) разыграть среди претенденток с участием, разумеется, и Лизы, и Жени, и двух не-золотых девочек с ЧЕ.

С чего это мы должны серебро отцеплять, ЧЕ это престижный международный старт, с международным судейством. А ФКР это внутренний где вытянут кого надо. Сравнивать их не стоит. И медали с него на международном уровне не ценятся. Тем более отцеплять Соню которая отобралась на ФГП и там хорошо выступила, А Медведева туда не попала.

Отредактировано milena63 (09.01.2019 23:40:07)

+7

280

#p746380,milena63 написал(а):

С чего это мы должны серебро отцеплять, ЧЕ это престижный международный старт, с международным судейством. А ФКР это внутренний где вытянут кого надо. Сравнивать их не стоит. И медали с него на международном уровне не ценятся.

В этому году ЧЕ напоминает соревнование районного масштаба. ФКР поинтереснее может быть.

0

281

С чего это мы должны серебро отцеплять, ЧЕ это престижный международный старт, с международным судейством. А ФКР это внутренний где вытянут кого надо. Сравнивать их не стоит. И медали с него на международном уровне не ценятся.

Мы никого и не можем отцепить) это Горшков и ко будут решать, а никак не мы

+1

282

#p746382,ABC написал(а):

В этому году ЧЕ напоминает соревнование районного масштаба. ФКР поинтереснее может быть.

Какая разница что они напоминают. Там международное судейство, а на ФКР как скажут так и отсудят кого надо того утопят. Мы на ЧР это видели.И потом читали интервью мы так тянули, старались, топили...

Отредактировано milena63 (09.01.2019 23:42:50)

+2

283

Если не нравится, то можно забронировать путевки за золотом и серебром ЧЕ, а третью разыграть между Лизой, Женей, 3-й девочкой с ЧЕ и остальными участницами ФКР.

0

284

#p746348,Nata144 написал(а):
#p746338,Fortuna написал(а):
#p746328,Nata144 написал(а):

Из какой?

Например, из Швейцарии. Подходит?

Это смешно.

Посмотрите результаты ГП России после КП. Прекрасная фигуристка, с отличными программами.
Может быть все, что угодно. Это спорт. Женская психология- вообще темный лес.

0

285

#p746386,milena63 написал(а):
#p746382,ABC написал(а):

Какая разница что они напоминают. Там международное судейство, а на ФКР как скажут так и отсудят кого надо того утопят. Мы на ЧР это видели.И потом читали интервью мы так тянули старались, топили...

В Германии осенью мы тоже это видели. А тут Минск вообще свой родной. Всем красиво нарисуют как надо.

+1

286

#p746387,omygod написал(а):

Если не нравится, то можно забронировать путевки за золотом и серебром ЧЕ, а третью разыграть между Лизой, Женей, 3-й девочкой с ЧЕ и остальными участницами ФКР.

А с чего это провалившую сезон Медведеву не отобравшуюся на в финал на основании одного старта, с предвзятым судейством на ЧМ отправлять?

+1

287

#p746384,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Мы никого и не можем отцепить) это Горшков и ко будут решать, а никак не мы

Не, ну может у Милены там целая фигурнокатательная вселенная своя по типу Марвел. И в этом мире возможно все. И Женя с ТАТ как главное Зло.

+17

288

#p746386,milena63 написал(а):
#p746382,ABC написал(а):

Какая разница что они напоминают. Там международное судейство, а на ФКР как скажут так и отсудят кого надо того утопят. Мы на ЧР это видели.И потом читали интервью мы так тянули, старались, топили...

Можно ссылку на это интервью? Вот прям с этими словами «тянули, старались и топили»

+3

289

#p746388,Fortuna написал(а):

Посмотрите результаты ГП России после КП. Прекрасная фигуристка, с отличными программами.

Достаточно посмотреть на результаты ЧМ 2018. Там Стася уступила (если европейских брать, которые будут и на этом ЧЕ) Шотт, Лекавалье, Вивеке и Элишке. Тут еще Паганини вполне себе прибавилась. Так что возможно всё. :rolleyes:

0

290

#p746391,Крыса написал(а):

Не, ну может у Милены там целая фигурнокатательная вселенная своя по типу Марвел. И в этом мире возможно все. И Женя с ТАТ как главное Зло.

Вот никогда  не видела настолько яркого примера этой мудрой мысли "От любви до..."

+6

291

#p746392,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Можно ссылку на это интервью? Вот прям с этими словами «тянули, старались и топили»

Это не дословно, а в трёх словах описано всё интервью где стоял плач на всё интервью. По поводу того как они старались.

0

292

#p746390,milena63 написал(а):
#p746387,omygod написал(а):

А с чего это провалившую сезон Медведеву не отобравшуюся на в финал на основании одного старта, с предвзятым судейством на ЧМ отправлять?

А с чего менять призерку ЧЕ на Лизу?

0

293

#p746396,omygod написал(а):

С того что Лиза бронзовый призёр ФГП.

+2

294

#p746393,Asya1993 написал(а):
#p746388,Fortuna написал(а):

Достаточно посмотреть на результаты ЧМ 2018. Там Стася уступила (если европейских брать, которые будут и на этом ЧЕ) Шотт, Лекавалье, Вивеке и Элишке. Тут еще Паганини вполне себе прибавилась. Так что возможно всё. :rolleyes:

Я поэтому выбрала из последнего, в надежде, что результаты этой осени больше помнят.
Лекавалье вполне себе на пьедестал накатать способна.
Понятно, что все зависит от наших девочек.Откатаются чисто- соперниц них нет. А будут валить, все возможно.

+1

295

#p746394,Nata144 написал(а):

Вот никогда  не видела настолько яркого примера этой мудрой мысли "От любви до..."

Остается ждать пока само перегорит.

0

296

#p746395,milena63 написал(а):
#p746392,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Это не дословно, а в трёх словах описано всё интервью где стоял плач на всё интервью. По поводу того как они старались.

Это ваше «описание в трёх словах» или это официальная версия? Если не официальная, то зачем в очередной раз выдумывать ?

0

297

#p746400,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Это ваше «описание в трёх словах» или это официальная версия? Если не официальная, то зачем в очередной раз выдумывать ?

Это описание в трёх словах. Но оно передаёт содержание и смысл этого интервью.

0

298

#p746397,milena63 написал(а):
#p746396,omygod написал(а):

С того что Лиза бронзовый призёр ФГП.

А Женя - двукратный победитель этого самого ФГП.

+5

299

#p746394,Nata144 написал(а):

А вот вам почему не все равно? Какая разница остальным-то? Удивляться уже как бы поздно, больше полгода прошло. А каждый раз заново обсуждать - ради чего? Не понимаю, честно.

+4

300

#p746402,omygod написал(а):

А Женя - двукратный победитель этого самого ФГП.

В каком году? Там теперь уже другие победители и призёры свежие, а не старые.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 16