FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 16

Новости - обсуждение. Часть 16

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p746645,Wanderlust написал(а):

А эту новость уже приносили? Изменили составы сборной у мужчин. Ерохова убрали из основы.
Не везёт Этери с мальчиками что-то :'(
http://www.ltk-cska.ru/news/1521-izmene … 019gg.html

Нифига себе!

"" Включить
мужское одиночное катание:
в основной состав - Максима Ковтуна
в резервный состав - Алексея Ерохова, Александра Петрова

парное катание:
в резервный состав - Александру Кошевую-Дмитрия Бушланова
Василису Озерову-Максима Боброва ""

А вот этих то за какие заслуги? Паре без году неделя, да и выступали весьма посредственно на этапе... . Неужели из-за поездки на Универсиаду? А потом от других стран не будет участников, и пары вообще выступать не будут и ничего, товарищи уже в сборной, хоть и в резерве.

0

362

Обсуждение литературного творчества Фаволы из темы перенесено, но ещё не разобрано на предмет нарушения правил. [взломанный сайт]

0

363

#p746916,Снежная написал(а):

Неужели из-за поездки на Универсиаду?

Кстати, да. Включили тех, кого на главные старты посылают. И даже кого в запасе на них держат.

+1

364

#p746953,Doctor of Philosophy написал(а):

Кстати, да. Включили тех, кого на главные старты посылают. И даже кого в запасе на них держат.

Но это же логично, а как иначе то, они страну будут представлять.

0

365

Не знаю, Леонову никто не включил, когда она ЭГП получила.

0

366

#p746480,Hungry Cat написал(а):
#p746477,neud написал(а):

Нет, кто у нас "компонентная стабильная"?

Нет у нас таких на момент ЧР. Все феерили весь сезон.

Не все.
Самыми стабильными в этом сезоне показали себя Самодурова и Тарусина.
Тарусина стабильнее, но она практически ноунейм.
Самодурова немного уступает в стабильности, но она участница ФГП.

Впрочем, обе вряд ли могут рассчитывать на очень высокие оценки. Тем не менее одну из них хотелось бы видеть третьим номером на ЧМ.
Сотскова на прошлом ЧМ была восьмая при оценке 196.61. Как Самодурова, так и Тарусина могут набрать больше (Тарусина 200+, Самодурова 205+), что принесет место скорее всего выше восьмого. И может помочь сохранить квоты.

Если речь о сохранении квот - то имеется в виду ситуация, когда кто-то из первых двух номеров России в провале, и выше Самодуровой или Тарусиной одна из России, две-три из Японии, и, возможно, одна из США. Пятое-шестое место скорее всего. Ну пусть даже восьмое - тогда для сохранения квот достаточно чтобы другая была на месте не ниже пятого.

0

367

#p747042,Alex1 написал(а):
#p746480,Hungry Cat написал(а):
#p746477,neud написал(а):

Нет, кто у нас "компонентная стабильная"?

Нет у нас таких на момент ЧР. Все феерили весь сезон.

Не все.
Самыми стабильными в этом сезоне показали себя Самодурова и Тарусина.
Тарусина стабильнее, но она практически ноунейм.
Самодурова немного уступает в стабильности, но она участница ФГП.

Впрочем, обе вряд ли могут рассчитывать на очень высокие оценки. Тем не менее одну из них хотелось бы видеть третьим номером на ЧМ.
Сотскова на прошлом ЧМ была восьмая при оценке 196.61. Как Самодурова, так и Тарусина могут набрать больше (Тарусина 200+, Самодурова 205+), что принесет место скорее всего выше восьмого. И может помочь сохранить квоты.

Если речь о сохранении квот - то имеется в виду ситуация, когда кто-то из первых двух номеров России в провале, и выше Самодуровой или Тарусиной одна из России, две-три из Японии, и, возможно, одна из США. Пятое-шестое место скорее всего. Ну пусть даже восьмое - тогда для сохранения квот достаточно чтобы другая была на месте не ниже пятого.

Я просто не знаю систему, Тарусина имеет право на взрослые ГС в этом сезоне? Она же вроде в этом сезоне на юниорских ГП выступала.

0

368

#p747065,Dmitryfromsiberia написал(а):

Я просто не знаю систему, Тарусина имеет право на взрослые ГС в этом сезоне?

Имеет. Тарусина родилась 24 января 2003 года, на 1 июля 2018 года ей уже исполнилось 15 лет.

Из участниц ЧР слишком молоды для участия во взрослых стартах ИСУ только ТКЩ, Васильева и Тараканова.

0

369

#p747148,Alex1 написал(а):

Имеет. Тарусина родилась 24 января 2003 года, на 1 июля 2018 года ей уже исполнилось 15 лет.

Из участниц ЧР слишком молоды для участия во взрослых стартах ИСУ только ТКЩ, Васильева и Тараканова.

По возрасту это я знаю. Меня интересует вопрос, если она уже выступала в этом сезоне по юниорам на этапах гран-при, то все равно имеет право поехать на ГС по взрослым?
UPD. Вопрос снят. Я вспомнил про Константинову в прошлом сезоне.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (10.01.2019 17:03:43)

0

370

Грейси Голд снимается с ЧСША
https://www.instagram.com/p/Bsbhs2QntNk/

При этом она пишет, что не заканчивает, будет готовиться к следующему сезону и вообще ее цель ОИ-2022.

0

371

Alex1
было уже.

0

372

Ладно, пусть будет. Может, не только я пропустил это в здешних бурных обсуждениях.

0

373

#p747157,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p747148,Alex1 написал(а):

По возрасту это я знаю. Меня интересует вопрос, если она уже выступала в этом сезоне по юниорам на этапах гран-при, то все равно имеет право поехать на ГС по взрослым?
UPD. Вопрос снят. Я вспомнил про Константинову в прошлом сезоне.

Выступающие на юниорских этапах ГП не имеют права выступать среди взрослых только на ГП, т.е., или там, или там. На всех других соревнованиях среди взрослых, в т.ч. и на ГС - пожалуйста, если, конечно, возраст позволяет.

0

374

#p747255,Doctor of Philosophy написал(а):

Пардон, но статья с несколько провокационным заголовком:
Неужели Медведева не понимает?! На чемпионаты Европы и мира ей нельзя!
В Японию должны ехать другие

https://www.sportsdaily.ru/articles/neu … -ej-nelzya

Да там и текст не лучше  %-)
11 баллов между Туктамышевой и Самодуровой - ерунда; как Мишин будет в глаза своей подопечной смотреть и тд.

+4

375

Но сам факт, что такое обсуждение идёт, сам факт! Даже со стороны слабо разбирающихся.

+2

376

#p747246,Валентина написал(а):

Выступающие на юниорских этапах ГП не имеют права выступать среди взрослых только на ГП, т.е., или там, или там. На всех других соревнованиях среди взрослых, в т.ч. и на ГС - пожалуйста, если, конечно, возраст позволяет.

Турсынбаева в 2016 году выступала и на ЧМ, и на ЮЧМ. И не только она выступала в одном сезоне и на ЮЧМ и на ЧМ.

Когда-то подавали поправку на конгресс ИСУ о запрете выступать по юниорам тем, кто выступал на международных по взрослым, но эта поправка была отклонена.
Так что никаких ограничений (кроме запрета совмещать ГП и ЮГП в одном сезоне, и то если в одной дисциплине, в разных допускается, например в парах на ЮГП и в одиночном на ГП, такое бывало).

+2

377

#p746380,milena63 написал(а):
#p746377,omygod написал(а):

Имхо, Чемпионка Европы в любом случае должна попадать на ЧМ. Иначе будет какой-то подрыв статуса этого титула. А потому я и предлагаю оставшиеся две путевки (а я уверен на 99 процентов, что золото возьмет российская девочка) разыграть среди претенденток с участием, разумеется, и Лизы, и Жени, и двух не-золотых девочек с ЧЕ.

С чего это мы должны серебро отцеплять, ЧЕ это престижный международный старт, с международным судейством. А ФКР это внутренний где вытянут кого надо. Сравнивать их не стоит. И медали с него на международном уровне не ценятся. Тем более отцеплять Соню которая отобралась на ФГП и там хорошо выступила, А Медведева туда не попала.

Милена, если Вас не затруднит, не могли бы вы перечислить хотя-бы пару пунктов, чем Вас разочаровала Медведева? Вы много пишите на эту тему, и мне действительно интересно хотя бы попытаться понять причину столь яркой перемены.

+1

378

#p745947,milena63 написал(а):
#p745938,Asya1993 написал(а):

А я надеюсь увидеть на ЧМ - Алину, Соню и Лизу. :)

А вот Мишин говорит, что там будет Медведева. Он говорит, что отцепят серебряного призёра ЧЕ тоже. Без всяких основание, основании одно, Медведевой надо на ЧМ и точка. Всем подвинуться ради неё.

Это будет такой позор нашей федерации ;(
Не имею ничего против Жени Медведевой, но это спорт
Как тогда вобще работать другим спортсменам
Предупреждение за троллинг по п. 4.14 Правил

+2

379

#p745947,milena63 написал(а):

А вот Мишин говорит, что там будет Медведева.

Да не говорил он такого, это вы сочинили сами и ему приписали:)

+30

380

!

С какого перепоя вы решили, что вторая замена будет у одиночниц? Потому что ярая фанатка Медведевой Милена написала. У нас с ЧЕ снялись Энберты, а вдруг они оклемаются  к ЧМ. У мальчиков возможны варианты. А здесь без Медведевой жизни нет.

Предупреждение по п. 4.2, 4.3

0

381

#p747556,ННС написал(а):

Потому что ярая фанатка Медведевой Милена написала.

Она уже не ее фанатка
Устное предупреждение  4.3

+2

382

Чем дальше, тем больше Милена вызывает уважение.
Устное предупреждение 4.3

+2

383

Я смотрю, господин Шовковы попиарился, сидючи в кике рядом с Женей с Володей, теперь тренер не в себе, простихосподи, американское парное подымать с колен будет :mad:

+9

384

#p748630,Мистраль написал(а):

Я смотрю, господин Шовковы попиарился, сидючи в кике рядом с Женей с Володей, теперь тренер не в себе, простихосподи, американское парное подымать с колен будет :mad:

Хаха, вам Мистраль тоже в солнечную Калифорнию захотелось, но не зовут? Завидуйте молча.  Ничего личного.  :glasses:
Устное ради доброго утра предупреждение по п. 4.3 Правил

Робину желаю удачи на новом месте и с нуля.

+5

385

Ого, Робин в Ирвин переехал.
Там и Тодд Санд с Дженни Мено тренируют теперь Кнеримов и Калаланг/Джонс.

0

386

#p748630,Мистраль написал(а):

Там есть что поднимать, медалей ЧМ в парном у США после 2002 года не было, а на ОИ-2018 у них была одна квота и 15 место.

0

387

#p750332,ronny12q написал(а):

От Морозовой и Тарасова уходит тренер
https://newsyou.info/ot-morozovoj-i-tarasova-uxodit-trener

Бедные ТМ, их так уже не первый раз называют.

Я уж испугался, что это о Транькове, а это Шолковы, который уже полгода их не тренирует  :D

+6

388

#p750398,vaprol написал(а):

Я уж испугался, что это о Транькове, а это Шолковы, который уже полгода их не тренирует

Так на то и расчитывали желтушники. Я тоже подумала сначала про Транькова .

+1

389

#p750401,оля написал(а):
#p750398,vaprol написал(а):

Я уж испугался, что это о Транькове, а это Шолковы, который уже полгода их не тренирует

Так на то и расчитывали желтушники. Я тоже подумала сначала про Транькова .

Так они заголовком не ограничились

Сам Шолковы в последнее время тренировал россиян Евгению Тарасову и Владимира Морозова.

То есть они таки утверждают, что последнее время ТМ тренировал именно Шолковы.  :rofl:

0

390

Робин по сути был свадебным генералом и его роль в подготовке ТМ  - минимальна.  У меня вообще складывалось ощущение, что это Робин должен был платить деньги за получение тренерского и организационного опыта.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 16