Турсынбаева-участница последних ОИ.
И? Изадора Вильямс тоже участница последних ои
Тренируется в серьезном ТШ.
Грибы распространяются только на учеников от России
Про Паганини выше ответили
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 16
Турсынбаева-участница последних ОИ.
И? Изадора Вильямс тоже участница последних ои
Тренируется в серьезном ТШ.
Грибы распространяются только на учеников от России
Про Паганини выше ответили
Э
А о чём все говорят? Была новость, что будут контрольные прокаты перед ЧМ ? (я не нашла ничего , поделитесь ссылкой, плиз)
Вчера Авербух на радио КП сказал, ссылка есть в новостях.
#p754319,katedle написал(а):#p754313,ElenaTs написал(а):А кто-то написал, что это отменяет факт провальной ПП на ЧР?
Там пользователю в ответ на фразу о завале Загитовой зачем то приплели Медведеву. Мол Загитова не завалила, а отобралась. Что само по себе не отменяет факта провала произвольной программы.
Ну, не надо лукавить. Про Медведеву вспомнили не просто так, читаем:
при приличном прокате Медведева неизбежно получит крайне высокие оценки за прошлые заслуги, весьма велик, и не может не учитываться нашими чиновниками. Особенно с учётом того, что Загитова чемпионат России завалила
Вполне себе логично было напомнить, что Медведева в этом сезоне выдавала приличные прокаты, о которых тут пишут вспоминая былое, крайне редко. С чего вдруг их ожидать на ЧМ больше, чем от Загитовой?
Самый приличный прокат ЕМ на ЧР, которым некоторые очень гордятся - 205 баллов, как у 12-летней Валиевой.
#p754386,ЮлияО. написал(а):Алексия Паганини. Турсынбаева.
Хорошая шутка. Нестабильные фигуристки из банановых республик.
Элиз уже всё, из банановой республики? Надо же, а в начале сезона на форуме предрекался совсем другой результат и статус.
Турсынбаева - несколько другое дело, чем Паганини. У нее даже бест по компам чуть повыше, чем у Самодуровой. Правда, у нее пока все бесты не с серьезных стартов, а с чешки, но они хотя бы есть.
#p754386,ЮлияО. написал(а):#p754377,Nyura написал(а):Кто все эти люди?
Три японки, две американки, Ин Су. Если восстановится-Луна. Алексия Паганини. Турсынбаева. Уж двух наших девочек в расчет не берем. Так что в 6-7 место-не верится. Соня-номер три в сборной. Никто компами ее одаривать не будет.
Тогда уж и американки три, и кореянку еще одну, и Вивеку добавьте. К Паганини-то. Гулять так гулять.
Американок будет две, а кореянка одна. Они квоты проэтосамили.
Э
#p754345,omms написал(а):А о чём все говорят? Была новость, что будут контрольные прокаты перед ЧМ ? (я не нашла ничего , поделитесь ссылкой, плиз)
Вчера Авербух на радио КП сказал, ссылка есть в новостях.
Что будут контрольные прокаты с участием Медведевой?
Все думают, что omms не будет 46 минут слушать Авербуха? А omms послушала, примерно на 32 ой минуте не тренер, не функционер федерации, не должностное лицо Илья Авербух говорит : не исключено, может быть, я думаю что будут контрольные прокаты , и это всё.
Отредактировано omms (15.01.2019 22:07:11)
Самый приличный прокат ЕМ на ЧР, которым некоторые очень гордятся - 205 баллов, как у 12-летней Валиевой.
Ах, если бы он на самом деле был, как у Валиевой... Там и близко нету.
Отредактировано neud (15.01.2019 21:40:06)
В Европе нет сейчас ни одной хоть сколько-нибудь опасной конкурентки. Остались Мейте, Райчикова, финки. Если россиянки прокатаются как ЧР, то весь пьедестал легко займут. И какое тогда основание делать перекатушки, это ещё с учетом Туктамышевой, которой вроде мир уже пообещан
#p754328,ElenaTs написал(а):#p754319,katedle написал(а):Там пользователю в ответ на фразу о завале Загитовой зачем то приплели Медведеву. Мол Загитова не завалила, а отобралась. Что само по себе не отменяет факта провала произвольной программы.
Ну, не надо лукавить. Про Медведеву вспомнили не просто так, читаем:
при приличном прокате Медведева неизбежно получит крайне высокие оценки за прошлые заслуги, весьма велик, и не может не учитываться нашими чиновниками. Особенно с учётом того, что Загитова чемпионат России завалила
Вполне себе логично было напомнить, что Медведева в этом сезоне выдавала приличные прокаты, о которых тут пишут вспоминая былое, крайне редко. С чего вдруг их ожидать на ЧМ больше, чем от Загитовой?
Валиева когда станет 19 летней, тогда сравнивайте
Все думают, что omms не будет 46 минут слушать Авербуха? А omms послушала, примерно на 32 ой минуте не тренер, не функционер федерации, не должностное лицо Илья Авербух говорит : не исключено, может быть, я думаю что будут контрольные прокаты , и это всё.
Все думают про omms - будет слушать или нет? Спросили откуда информация - ответила, не глядя на ник.
В Европе нет сейчас ни одной хоть сколько-нибудь опасной конкурентки. Остались Мейте, Райчикова, финки. Если россиянки прокатаются как ЧР, то весь пьедестал легко займут. И какое тогда основание делать перекатушки, это ещё с учетом Туктамышевой, которой вроде мир уже пообещан
До ЧМ больше двух месяцев, говорить о чем то нужно. Помню, как после ЧЕ-2016 где Аня Погорилая получила бронзу, но откатала с ошибками, тоже говорили, что на ЧМ её посылать не нужно. Хотя её особо и менять тогда было не кем. В итоге на том ЧМ Аня стала призером и показала свои лучшие прокаты в карьере.
#p754403,Mila2 написал(а):Самый приличный прокат ЕМ на ЧР, которым некоторые очень гордятся - 205 баллов, как у 12-летней Валиевой.
Очень жаль, что возраст стал главным достоинством Евгении как спортсменки, которым неустанно размахивают как основным доводом в ответ на любую критику или нелестную реплику.
кореянка одна? так Енсу Лим вообще тогда не будет, она же проиграла национальный чемпионат
у меня стойкое ощущение, что ЕМ будет на ЧМ
а вот чьей ценой
А чего он ещё говорил, не поделитесь?
кореянка одна? так Енсу Лим вообще тогда не будет, она же проиграла национальный чемпионат
а вот чьей ценой
Ю Ён ещё слишком мелкая,поэтому на ЧМ поедет Енсу
#p754417,omms написал(а):Все думают, что omms не будет 46 минут слушать Авербуха? А omms послушала, примерно на 32 ой минуте не тренер, не функционер федерации, не должностное лицо Илья Авербух говорит : не исключено, может быть, я думаю что будут контрольные прокаты , и это всё.
Все думают про omms - будет слушать или нет? Спросили откуда информация - ответила, не глядя на ник.
Это была шутка (мол большая радость слушать 46 минут Авербуха)
#p754510,Verona написал(а):#p754403,Mila2 написал(а):Самый приличный прокат ЕМ на ЧР, которым некоторые очень гордятся - 205 баллов, как у 12-летней Валиевой.
Очень жаль, что возраст стал главным достоинством Евгении как спортсменки, которым неустанно размахивают как основным доводом в ответ на любую критику или нелестную реплику.
Дело не в Евгении, или Алине или тд. А в том что невозможно сравнивать ребенка 12 лет и девушку 19
Дело не в Евгении, или Алине или тд. А в том что невозможно сравнивать ребенка 12 лет и девушку 19
Почему же невозможно, это очень даже легко.
Сначала смотрим это:
Потом это:
#p754417,omms написал(а):Все думают, что omms не будет 46 минут слушать Авербуха? А omms послушала, примерно на 32 ой минуте не тренер, не функционер федерации, не должностное лицо Илья Авербух говорит : не исключено, может быть, я думаю что будут контрольные прокаты , и это всё.
А чего он ещё говорил, не поделитесь?
Начал с юбилея своей творческой деятельности - 15 лет, анонсировал на весну мероприятия по этому поводу. Много говорилось, что он родоночальник шоу в России (а все за ним повторяют ) - в общем про шоу.
Потом про то, что он режиссёр открытия Универсиады (или закрытия, или и того и другого). Что это новый опыт для него (ставить шоу не только на льду), очень престижно, ответственно и новый шаг в карьере (и мог ли он такого ожидать по жизни).
Два идиотских вопроса от дозвонившихся в эфир, оба мужчины, 1ый вопрос : проверял Авербуха по какой-то книге знает ли Авербух когда в СССР был организован первый детский балет на льду.
Второй вопрос : когда в Нижний Новгород приедет Авербух, Большова и Костомаров, и вот когда - то звонивший сфоткал Авербуха на фоне фонаря и у Авербуха появился на фото нимб - ересь короче.
Обсуждали суд (?) по поводу : в Астрахани прикрываясь именем Авербуха мошенники присели на бюджет (типа шоу социальное, но потом ещё и билеты на него продавали дорогие), в итоге : пластиковый лёд (такой бывает?), уровень ниже низшего под именем Авербуха - зрители в возмущении пишут на сайт шоу, Авербух ни сном, ни духом.
Потом какой-то конфликт (почему - то упоминались Запашный, Доренко). Короче Авербух подписал письмо Путину, чтобы в России не было базы цирка дю Солей. Позицию объяснил так : переманивают наших звёзд под своё имя, а представители пластического искусства должны быть представителями России, и прославлять её (а не левый цирк) (в отличие от театров, где принципиален язык, пластическое искусство доступно для понимания во всем мире каждому, и гимнастки, балерины, фигуристы, исполнители уникальных трюков должны выступать от имени России - во всяком случае я посыл так поняла) (а Доренко вроде как хамски предъявлял, причём не в лицо, что "вам лишь бы не пускать и запрещать", у Запашного вроде позиция Авербуха)
Потом про ЧЕ то что я написала, а дальше слушать не стала, ибо утомилась, даже прогноз на танцы не послушала
Спасибо!
даже прогноз на танцы не послушала
Его не было.
Почему же невозможно, это очень даже легко.
Сравнивать взрослое и детское катание - это все равно, что сравнивать оперу с детским утренником. Даже если детки будут петь более высокими голосами, чем теноры и сопрано оперной труппы.
Обсуждали суд (?) по поводу : в Астрахани прикрываясь именем Авербуха мошенники присели на бюджет (типа шоу социальное, но потом ещё и билеты на него продавали дорогие), в итоге : пластиковый лёд (такой бывает?),
Конечно, называется "синтетический".
Погуглите, поютубите. Есть в сейчас во многих тц и развлекательных центрах по всему миру, используется для гастрольных шоу и всяких разъездных выступлений, в том числе на океанских лайнерах; используетсядля хоккейных и фк-тренировок там, где нет возможности поддерживать круглогодичный естественный или искусственный лед. Да что далеко ходить, Плющенко на Евровидении именно на пластиковом катался (и сильно потом на него ругался)). .
Производителей несколько, качество от кошмарного до приемлегого, шовный и бесшовный методы, технология развивается, блаблабла, по итогу пока все равно с настоящим льдом не сравнится и сильно тупит коньки. Но на безрыбье и синтетический лед рыба, как говорится.
#p754565,neud написал(а):Почему же невозможно, это очень даже легко.
Сравнивать взрослое и детское катание - это все равно, что сравнивать оперу с детским утренником. Даже если детки будут петь более высокими голосами, чем теноры и сопрано оперной труппы.
А как вы отличаете "взрослое" катание от "детского"? По каким критериям? По качеству вращений, или прыжков, или дорожки? Или по воздеванию к небесам дланей и возведению очей горе?
Позицию объяснил так : переманивают наших звёзд под своё имя, а представители пластического искусства должны быть представителями России, и прославлять её (а не левый цирк) (в отличие от театров, где принципиален язык, пластическое искусство доступно для понимания во всем мире каждому, и гимнастки, балерины, фигуристы, исполнители уникальных трюков должны выступать от имени России - во всяком случае я посыл так поняла
Какая милота. Как спортивное гражданство менять - так это пожалуйста, но как дело за бабло - сразу о величии России вспомнил.
а вот чьей ценой
Ради этого вашего ощущения и устроен весь шум. Если она не отобралась на ГС, то всеми средствами создаётся альтернативная реальность, что вроде как отбирается. У многих от обилия таких новостей создастся впечатление, что ЕМ соперничает с лидерами сборной.Она и соперничает - только не на льду, а в интернете и утюгах. Пиар такой пиар.
Отредактировано Harvey777 (16.01.2019 00:50:05)
#p754565,neud написал(а):Почему же невозможно, это очень даже легко.
Детские хоровые партии в опере тоже не след сравнивать с выступлением потерявшей голос сопрано под караоке.
#p754571,omms написал(а):Позицию объяснил так : переманивают наших звёзд под своё имя, а представители пластического искусства должны быть представителями России, и прославлять её (а не левый цирк) (в отличие от театров, где принципиален язык, пластическое искусство доступно для понимания во всем мире каждому, и гимнастки, балерины, фигуристы, исполнители уникальных трюков должны выступать от имени России - во всяком случае я посыл так поняла
Какая милота. Как спортивное гражданство менять - так это пожалуйста, но как дело за бабло - сразу о величии России вспомнил.
Спортивное гражданство кто только не меняет, речь о звёздах /пластического искусства /, которые выросли и воспитаны на наших школах, традициях, у наших педагогов /мастеров,и которые являются одним из "лиц" России (да и спорт здесь причём? и фигуристы и гимнасты вспоминались в контексте шоу после спорта, поменял гражданство - Россия причём? , к условной Илюшечкиной никаких претензий - она не звезда, сменила гражданство и может хоть в цирке, хоть где).
Спортивное гражданство кто только не меняет, речь о звёздах /пластического искусства /, которые выросли и воспитаны на наших школах, традициях, у наших педагогов /мастеров,и которые являются одним из "лиц" России (да и спорт здесь причём? и фигуристы и гимнасты вспоминались в контексте шоу после спорта, поменял гражданство - Россия причём? , к условной Илюшечкиной никаких претензий - она не звезда, сменила гражданство и может хоть в цирке, хоть где).
Вообще идея, что "представители" какого-бы то ни было искусства должны прославлять родину и партию, которая их воспитала, не нова, да. Иногда кажется, что Авербух явился к нам откуда-то из 50-х прошлого века.
Отредактировано galosha (16.01.2019 01:23:58)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 16