Всю эту хрень с дю Солей Запашный и начал - боится что ему и его тиграм станут не докладывать мяса)) ну а Авер же во всей этой попсовой тусе
Отредактировано lisalapsa (16.01.2019 01:25:29)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 16
Всю эту хрень с дю Солей Запашный и начал - боится что ему и его тиграм станут не докладывать мяса)) ну а Авер же во всей этой попсовой тусе
Отредактировано lisalapsa (16.01.2019 01:25:29)
Спортивное гражданство кто только не меняет, речь о звёздах /пластического искусства /, которые выросли и воспитаны на наших школах, традициях, у наших педагогов /мастеров,и которые являются одним из "лиц" России (да и спорт здесь причём? и фигуристы и гимнасты вспоминались в контексте шоу после спорта, поменял гражданство - Россия причём? , к условной Илюшечкиной никаких претензий - она не звезда, сменила гражданство и может хоть в цирке, хоть где).
Так-то они никому ничего не должны после окончания спортивной карьеры. Хотите чтобы прославляли - платите как в цирке Дюсолей.
#p754635,omms написал(а):Спортивное гражданство кто только не меняет, речь о звёздах /пластического искусства /, которые выросли и воспитаны на наших школах, традициях, у наших педагогов /мастеров,и которые являются одним из "лиц" России (да и спорт здесь причём? и фигуристы и гимнасты вспоминались в контексте шоу после спорта, поменял гражданство - Россия причём? , к условной Илюшечкиной никаких претензий - она не звезда, сменила гражданство и может хоть в цирке, хоть где).
Так-то они никому ничего не должны после окончания спортивной карьеры. Хотите чтобы прославляли - платите как в цирке Дюсолей.
Поэтому не будет в России цирка дю Солей
А чего ему бояться? В дю Солее же емнип принципиально без животных?
#p754657,lisalapsa написал(а):Всю эту хрень с дю Солей Запашный и начал - боится что ему и его тиграм станут не докладывать мяса)) ну а Авер же во всей этой попсовой тусе
Чего то, видать, боится, иначе смысл?
Поэтому не будет в России цирка дю Солей
Уедут за бугор работать, кому надо будет. Ну а большинство россиян просто лишатся хороших шоу, будут хавать эту вечную авербуховскую безвкусицу.
#p754673,omms написал(а):#p754657,lisalapsa написал(а):Всю эту хрень с дю Солей Запашный и начал - боится что ему и его тиграм станут не докладывать мяса)) ну а Авер же во всей этой попсовой тусе
Чего то, видать, боится, иначе смысл?
Может там и был смысл, да я прослушала (переслушивать я конечно же не буду )
#p754671,omms написал(а):Поэтому не будет в России цирка дю Солей
Уедут за бугор работать, кому надо будет. Ну а большинство россиян просто лишатся хороших шоу, будут хавать эту вечную авербуховскую безвкусицу.
Большинству россиян так и так дю Солей не снился бы
#p754671,omms написал(а):Поэтому не будет в России цирка дю Солей
Так как я не смотрю шоу и не хожу в цирк, мне по барабану.
Не хотели Женю на ЧМ, пусть с блеском отобравшаяся троица трём новым моделькам квоты везёт
Откуда вы лезете, мрази? Из грязи, как Сарумановы орки, что-ли вылупляетесь?
Бан на 3 суток 4.2
Вы в опасной близости от месячного бана за хамство.
#p754635,omms написал(а):Спортивное гражданство кто только не меняет, речь о звёздах /пластического искусства /, которые выросли и воспитаны на наших школах, традициях, у наших педагогов /мастеров,и которые являются одним из "лиц" России (да и спорт здесь причём? и фигуристы и гимнасты вспоминались в контексте шоу после спорта, поменял гражданство - Россия причём? , к условной Илюшечкиной никаких претензий - она не звезда, сменила гражданство и может хоть в цирке, хоть где).
Вообще идея, что "представители" какого-бы то ни было искусства должны прославлять родину
и партию, которая их воспитала, не нова, да. Иногда кажется, что Авербух явился к нам откуда-то из 50-х прошлого века.
Я удивлена, не ожидала от него такого.
Дю Солей прекрасный цирк, радовались бы, что нашим есть где поучиться нестандартному подходу к площадным развлечениям и как возвести их в степень искусства, так нет ведь... Тьфу сто раз.
Lera
Авербух и раньше в таком же псевдопатриотическом ключе высказывался.
Lera
К счастью как-то это мимо меня прошло.
#p754654,galosha написал(а):#p754635,omms написал(а):Спортивное гражданство кто только не меняет, речь о звёздах /пластического искусства /, которые выросли и воспитаны на наших школах, традициях, у наших педагогов /мастеров,и которые являются одним из "лиц" России (да и спорт здесь причём? и фигуристы и гимнасты вспоминались в контексте шоу после спорта, поменял гражданство - Россия причём? , к условной Илюшечкиной никаких претензий - она не звезда, сменила гражданство и может хоть в цирке, хоть где).
Вообще идея, что "представители" какого-бы то ни было искусства должны прославлять родину
и партию, которая их воспитала, не нова, да. Иногда кажется, что Авербух явился к нам откуда-то из 50-х прошлого века.Я удивлена, не ожидала от него такого.
Дю Солей прекрасный цирк, радовались бы, что нашим есть где поучиться нестандартному подходу к площадным развлечениям и как возвести их в степень искусства, так нет ведь... Тьфу сто раз.
Как же все бояться конкуренции. А Du Soleil действительно прекрасное шоу, хотя и дороговато
#p754587,omygod написал(а):#p754565,neud написал(а):Почему же невозможно, это очень даже легко.
Сравнивать взрослое и детское катание - это все равно, что сравнивать оперу с детским утренником. Даже если детки будут петь более высокими голосами, чем теноры и сопрано оперной труппы.
А как вы отличаете "взрослое" катание от "детского"? По каким критериям? По качеству вращений, или прыжков, или дорожки? Или по воздеванию к небесам дланей и возведению очей горе?
Так же, как отличу Лучано Паваротти от Сережи Парамонова, даже если они исполнят одно и то же произведение. Хотя, конечно, в таких замечательных вещах, как "Крейсер Аврора" или "Пусть бегут неуклюже", Лучано Сереже - не конкурент.
Детские хоровые партии в опере тоже не след сравнивать с выступлением потерявшей голос сопрано под караоке.
Это вы о ком? Неужели о трогательно-неуклюжей раскоряке, дважды отполировавшей паркет на недавно прошедшем всероссийском балу, и трижды проделавшей этот фокус на балу всемирном?
B критике вы перешли границу дозволенного.Предупреждение по п. 4.2 Правил
#p754587,omygod написал(а):#p754565,neud написал(а):Почему же невозможно, это очень даже легко.
Сравнивать взрослое и детское катание - это все равно, что сравнивать оперу с детским утренником. Даже если детки будут петь более высокими голосами, чем теноры и сопрано оперной труппы.
А как вы отличаете "взрослое" катание от "детского"? По каким критериям? По качеству вращений, или прыжков, или дорожки? Или по воздеванию к небесам дланей и возведению очей горе?
Физические возможности организма. Это даже не подлежит обсуждению. Есть на форуме медики? Донесите пользователям чем отличается девочка 12 лет и девушка 19))
#p754530,Libretto написал(а):кореянка одна? так Енсу Лим вообще тогда не будет, она же проиграла национальный чемпионат
у меня стойкое ощущение, что ЕМ будет на ЧМ
а вот чьей ценойЮ Ён ещё слишком мелкая,поэтому на ЧМ поедет Енсу
А куда у корейцев Да Бин Чой подевалась? Седьмое место на ОИ, не хухры-мухры. Казалось бы, очень перспективная. А потом снятие с ЧМ и пропала.
Если квота будет 1 или 2 Женя вряд ли сможет претендовать на ГС.
Если квота будет одна или две, боюсь, что в следующем сезоне за ними отправят как раз Женю
#p754312,ElenaTs написал(а):Если квота будет 1 или 2 Женя вряд ли сможет претендовать на ГС.
Если квота будет одна или две, боюсь, что в следующем сезоне за ними отправят как раз Женю
Не бойтесь, нет оснований для этого.
Не бойтесь, нет оснований для этого.
Прецедент является основанием для вынесения решения)
Но, повторюсь, я говорила о том, если вдруг случится "если".
А omms послушала, примерно на 32 ой минуте не тренер, не функционер федерации, не должностное лицо Илья Авербух говорит : не исключено, может быть, я думаю что будут контрольные прокаты , и это всё.
Если кто-то кое-где у нас порой... Авер в замочную скважину подслушивал, или ему какой представитель нашептал по секрету всему свету?
#p754657,lisalapsa написал(а):Всю эту хрень с дю Солей Запашный и начал - боится что ему и его тиграм станут не докладывать мяса)) ну а Авер же во всей этой попсовой тусе
Первый однако он начал. Авер только подписал.
Как чего бояться - его представления животными не ограничиваются; и клоуны, и акробаты есть. Средний зритель ходит в цирк не часто. Сходили на Дю Солей - к Запашному не пойдут.
Деньги и только деньги их волнуют, а прикрываются словами патриотизма.
Lera
А что делать. Ему надо быть готовым с Навкой конкурировать.
А что делать. Ему надо быть готовым с Навкой конкурировать.
А вот это сложно, с Навкой конкурировать, у нее возможностей как-то побольше
#p754727,Lera написал(а):#p754654,galosha написал(а):Вообще идея, что "представители" какого-бы то ни было искусства должны прославлять родину
и партию, которая их воспитала, не нова, да. Иногда кажется, что Авербух явился к нам откуда-то из 50-х прошлого века.Я удивлена, не ожидала от него такого.
Дю Солей прекрасный цирк, радовались бы, что нашим есть где поучиться нестандартному подходу к площадным развлечениям и как возвести их в степень искусства, так нет ведь... Тьфу сто раз.Как же все бояться конкуренции. А Du Soleil действительно прекрасное шоу, хотя и дороговато
Дак пусть гастролируют (а они кстати приезжают с 19.04 по 12.05), все желающие увидят действительно прекрасное, но дороговатое шоу, населяться здесь зачем? У них база только в Канаде (если верить Википедии), чего в России забыли? Вон США под боком (но оттуда наверное сразу пинком погнали).
Не щадят японцы своих звёзд. С этих водокачек же даже бест не засчитывается,но мы всё равно погоним.
#p754417,omms написал(а):А omms послушала, примерно на 32 ой минуте не тренер, не функционер федерации, не должностное лицо Илья Авербух говорит : не исключено, может быть, я думаю что будут контрольные прокаты , и это всё.
Если кто-то кое-где у нас порой... Авер в замочную скважину подслушивал, или ему какой представитель нашептал по секрету всему свету?
Да может просто сказал, его спросили - он ответил, что-то вроде "не первый раз, когда тренерский совет пересматривает результаты", " задача федерации тянуть всех своих спортсменов" "всем удачи, я за Соню, потому что ставил ей программу", "все молодцы", "че - наш чемпионат, бороться там не с кем в отличие от чм (женское одиночное), "те кто видел ЕМ на тренировках - в восторге, там проблемы с психологией (?) на соревнованиях (?) - и ведущий зачем - то подытожил" человеческий фактор" )
Вообще у меня сложилось впечатление, что ему вот это вот всё неважно, он состоявшийся бизнесмен, спокойный, с хорошей речью, манерами, с любым собеседником контачит (этих двух странных звонивших мужчин так просто спас, чтобы он совсем уж придурками не выглядели), в ладу с собой - вот у него всё хорошо, спокойный как танк. Живёт своими проектами, полон идей, на позитиве, конкурентов не поливает (вообще не упоминает, хотя его и спрашивали) (к Евгении относится очень тепло, вспоминал работу с ней свою постановочную, она дала согласие выступать на его юбилейных шоу - это всё в первой части обсуждалось, где про шоу).
И вот в конце у него спросили про че и он ласковым голосом начал журчать (но по сути ни о чём).
Отредактировано omms (16.01.2019 11:44:17)
Lera
Почему вы считаете его позицию "псевдопатриоческой"?
Юдзуру? Он хорош, но Чен сейчас круче
Кажется, я знаю, какой заголовок спортс выберет для выжимки из интервью Лазукина:)
Лиза в Новогорске.
Отредактировано Enge (16.01.2019 13:47:38)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 16