#p755214,Asya1993 написал(а):А с чего вдруг Алину должны снять с ЧЕ?
Это же Вайцеховская.
По части испортить настроение ЕСВ виртуоз.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 16
#p755214,Asya1993 написал(а):А с чего вдруг Алину должны снять с ЧЕ?
Это же Вайцеховская.
#p755216,О-Хара написал(а):#p755214,Asya1993 написал(а):А с чего вдруг Алину должны снять с ЧЕ?
Это же Вайцеховская.
Вот слов нет.
"Елена Сергеевна, есть информация, что собираются снимать? По медпоказаниям? Травма?
Простая логика: если Алину не удастся вернуть в состояние начала сезона, то учитывая выступление на ЧР и общий физический спад, с этим связанный, возрастает риск еще одной неудачи, как мне кажется. Другими словами, ехать на ЧЕ (в моем понимании) имеет смысл только в том случае, если есть очень большая уверенность. В собственном состоянии, в собственных нервах, в поддержке со всех сторон, ну и так далее. У меня такой уверенности нет, но это мое личное, ни на чем конкретном не основанное мнение."
Отредактировано Skater01 (16.01.2019 21:18:34)
"Елена Сергеевна, есть информация, что собираются снимать? По медпоказаниям? Травма?
Простая логика: если Алину не удастся вернуть в состояние начала сезона, то учитывая выступление на ЧР и общий физический спад, с этим связанный, возрастает риск еще одной неудачи, как мне кажется. Другими словами, ехать на ЧЕ (в моем понимании) имеет смысл только в том случае, если есть очень большая уверенность. В собственном состоянии, в собственных нервах, в поддержке со всех сторон, ну и так далее. У меня такой уверенности нет, но это мое личное, ни на чем конкретном не основанное мнение.
Зато с пропущенным стартом, где медаль точно вручат при любом прокате, она зафеерит на ЧМ, ведь пропущенный ЧЕ - это +100 к уверенности и минимум критики в прессе, что тоже помогает эту самую уверенность прокачать. Угу, как же.
В этом во всём видно отношение Вайц к Алине и к ТШ Тутберидзе, уж извините.
Отредактировано Asya1993 (16.01.2019 21:21:55)
И я надеюсь, что слухи о том, что Алине очень ограничили доступ в интернет перед ЧЕ это правда. Хоть такую дичь читать не будет.
А про ЕМ она там ничего не написала ? Или она не интересует ЕСВ ?
Вайцеховская за столько лет не изучила Этери Георгиевну)))
Казалось. столько пишет человек о тренере.
Алина ниоткуда не снимется.
Отредактировано katedle (16.01.2019 21:29:54)
Простая логика: если Алину не удастся вернуть в состояние начала сезона, то учитывая выступление на ЧР и общий физический спад, с этим связанный, возрастает риск еще одной неудачи, как мне кажется. Другими словами, ехать на ЧЕ (в моем понимании) имеет смысл только в том случае, если есть очень большая уверенность. В собственном состоянии, в собственных нервах, в поддержке со всех сторон, ну и так далее. У меня такой уверенности нет, но это мое личное, ни на чем конкретном не основанное мнение."
Четасильнаржу Я так и предполагала.
И я надеюсь, что слухи о том, что Алине очень ограничили доступ в интернет перед ЧЕ это правда. Хоть такую дичь читать не будет.
Для этого надо располагать большим количеством свободного времени. Откуда оно? Я, например, осиливаю не весь наш форум, мягко говоря, а я не пашу, как фигуристы.
Отредактировано О-Хара (16.01.2019 21:30:04)
Понеслось по накатанной .... - надеюсь у Бестемьяновой, совесть проснётся- и перестанет травить ребёнка Алину перед стартом. Хочется увидеть радостную улыбку Алины на соревнованиях. Вайцеховскую не читаю, сильно предвзята она и этим не интересна
#p755314,MLidia0912 написал(а):#p755216,О-Хара написал(а):Это же Вайцеховская.
Вот слов нет.
То есть, если отжать воду, САМА великая Вайцеховская считает, что Загитовой надо сниматься с ЧЕ?
Отредактировано neud (16.01.2019 21:34:01)
Ну понятно, логические рассуждения. никакого инсайда нет. Тогда вообще бессмысленно это обсуждать.
Для этого надо располагать большим количеством свободного времени. Откуда оно? Я, например, осиливаю не весь наш форум, мягко говоря, а я не пашу, как фигуристы.
Вот я тоже не понимаю, откуда люди время берут? Я и половину форума не читаю, еще есть один небольшой форум о ФК, на голдене тема Алины и все. А некоторые мониторят еще спортс, тулуп, старое фсо, ВК, англоязычные сайты, Голден, ФСУ, аски фигуристов, читают сотни комментов под постами фигуристов и тренеров и т.д. Где берут время?
Отредактировано Skater01 (16.01.2019 21:39:12)
Вряд ли Алину рискнут снять с ЧЕ при реальном шансе на пьедестал, и скорее всего на золото, У ЕСВ скорее всего ее личные домыслы
#p755330,О-Хара написал(а):Для этого надо располагать большим количеством свободного времени. Откуда оно? Я, например, осиливаю не весь наш форум, мягко говоря, а я не пашу, как фигуристы.
Вот я тоже не понимаю, откуда люди время берут? Я и половину форума не читаю, еще есть один небольшой форум о ФК, на голдене тема Алины и все. А некоторые мониторят еще спортс, тулуп, старое фсо, ВК, англоязычные сайты, Голден, ФСУ, аски фигуристов и т.д. Где берут время?
Меня это тоже интересует. Люди по такому количеству интернет-площадок шарятся, диву даешься.
А Алина говорила, что когда иногда ищет кулинарные рецепты, то в процессе может наткнуться на заголовки о себе. Но это не специфика нашего форума )
Кажется, Вайцеховская была занята освещением деятельности другой спортсменки, не так ли?
О, а это всем спортсменам хотелось бы посоветовать.
Логика гениальная.
Впрочем, фигуристы блистать логикой не обязаны, конечно... да и журналисты в наше время, к сожалению, тоже. Так что это никак Лазукину не помешает.
Это вас Лазукин так своим мнением о диванных экспертах оскорбил, что вы ему в логике и сейчас, и на будущее отказываете?
Прекрасно высказался Андрей, четко и конструктивно.
Хочет быть журналистом - молодец, у него получится.
#p755018,Total написал(а):#p754971,Lika написал(а):Из интервью Андрея Лазукина:" Вообще, в 13 лет волнение переносится проще, ты просто не понимаешь до конца, что происходит, что стоит на кону. В этом одна из причин успеха юниорок — у них нет страха ошибки."
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/409619Мне вот эта цитата больше понравилась!
– Вас часто критикуют в соцсетях, в газетах. Как реагируете?
– Я не читаю то, что пишут в комментариях, прессу о фигурном катании. Я про баскетбол читаю раз в десять больше, чем про фигурное катание. Мне все равно, что говорят, что пишут. Мне не нужны советы от дилетантов. Зачем мне советы от журналистов, диванных экспертов? Чему они могут меня научить?Андрей совершенно четко понимает эту банальную мысль: что-то ценное могут сказать только ТШ, семья, судьи, федерация, ИСУ.
Остальное это все пустая болтовня.Не могу согласиться с Андреем Его позиция - скорее хорошие навыки самообороны, что тоже неплохо для сохранения душевного равновесия и любви к своему делу. Но все равно эта позиция мне не кажется правильной, и не потому что он чем-то оскорбил мой диван )), а потому что фигурист катается еще и для зрителя, а не тольк для себя, ТШ и Федерации. Все заинтересованные в процессе - это люди изнутри процесса. Зритель видит результат процесса со стороны.
Мне кажется, на такой ответ его спровоцировал и сам журналист. Интересно что ответил бы Андрей не на вопрос "вот вас все время ругают и критикуют, как вы относитесь?", а на вопрос "в ваш адрес пишут много лестных отзывов, слов поддержки, но иногда бывает и критика, как вы относитесь?". Зачем задавать вопрос с такой заранее негативной окраской? Какой вопрос, такой и ответ, как говорится.
Андрюха умный парень, правильно говорить, что нечего слушать советы всяких дилетантов,диванных экспертов и журналист. Только тренера!!!!!! Но еще можно Лизу!!!
Пожалуйста обращайтесь к фигуристам менее фамильярно, если вы лично с "Андрюхой" не на дружеской ноге.
https://www.sovsport.ru/figure/articles … 9-v-minske
Прочла статью, что выше. В жизни бы никогда не подумала, что соперниками Хави могут быть Васильевс и израильтяне. Автор видел их выступления в сезоне? Если Хави готов хуже, то лучше остаться отдыхать в Мадриде.
Обсуждение кражи демотиватора спортсом перенесено во флуд. Убедительная просьба не захламлять тему новостей.
https://www.sovsport.ru/figure/articles … 9-v-minske
Прочла статью, что выше. В жизни бы никогда не подумала, что соперниками Хави могут быть Васильевс и израильтяне. Автор видел их выступления в сезоне? Если Хави готов хуже, то лучше остаться отдыхать в Мадриде.
Ну так надо знать - кто автор. У него такой, не побоюсь этого слова, - стиль намеренного хамства. Израильтян и Васильевса он специально поставил на один уровень с нашими, чтобы принизить последних. Особую ненависть он питает к Коляде, уж не знаю почему. Я как-то случайно прочла опус сего "автора" о Мише и ужаснулась до такой степени, что нашла другие его статьи о Коляде ( думала, что та случайная, может). В общем, такого днища не писали даже после печально знаменитой КП командника.
Так что автор, скорей всего, не имеет понятия о настоящей форме Хави. И Стасю Светланой обозвал. Это - уровень.
Отредактировано Solveig (17.01.2019 11:26:41)
Федерация конькобежного спорта Японии объявила состав сборной на турниры серии B (вторая половина сезона)
Bavarian Open (Feb 5-10):
Satoko Miyahara, Yuna Aoki, Koshiro Shimada,Yuto KishinaChallenge Cup (Feb 21-24)
Rika Kihira, Wakaba Higuchi, Shoma Uno, Sota Yamamoto, Yuma Kagiyama
Вот и хорошо, а то я думала, что сезон у Вакабы закончен. Что у нее с этапами на следующий сезон? Её положение схоже с положением Маши Сотсковой: 4-е и 6-е места в рейтинге, 36-й и 39-й сизон бест. Но Вакаба призер предыдущего ЧМ, это дает какое-то преимущество?
Отредактировано О-Хара (17.01.2019 13:08:27)
Вот и хорошо, а то я думала, что сезон у Вакабы закончен. Что у нее с этапами на следующий сезон? Её положение схоже с положением Маши Сотсковой: 4-е и 6-е места в рейтинге, 36-е и 39-е сизон бест. Но Вакаба призер предыдущего ЧМ, это дает какое-то преимущество?
Нет, не дает, только в рейтинг баллы идут. Но Вакабе попроще на самом деле, у японок пятеро в топ-24 по сизон бесту (против 11(!) россиянок, если не считать не проходящую пока по возрасту Канышеву) и вряд ли будет сильно больше, так что один этап она получит по рейтингу, а второй, с большой вероятностью, когда пойдет добор по бесту. У Маши практически нет шансов на два этапа при первоначальном распределении, только если снимется кто из своих или Капу дадут
Но Вакабе попроще на самом деле, у японок пятеро в топ-24 по сизон бесту (против 11(!) россиянок,
Спасибо! Это уж точно, ей проще.
#p755703,Asya1993 написал(а):https://www.sovsport.ru/figure/articles … 9-v-minske
Ну так надо знать - кто автор. У него такой, не побоюсь этого слова, - стиль намеренного хамства. Израильтян и Васильевса он специально поставил на один уровень с нашими, чтобы принизить последних. Особую ненависть он питает к Коляде, уж не знаю почему. Я как-то случайно прочла опус сего "автора" о Мише и ужаснулась до такой степени, что нашла другие его статьи о Коляде ( думала, что та случайная, может). В общем, такого днища не писали даже после печально знаменитой КП командника.
Так что автор, скорей всего, не имеет понятия о настоящей форме Хави. И Стасю Светланой обозвал. Это - уровень.
Посмотрела, что там пишет автор. Стиль действительно хамоватый, но персональной предвзятости именно в отношении Михаила я не заметила. Скорее, тенденция пнуть ногой упавшего. Поклонники других фигуристов тоже могут предъявить ему претензии в хейтерстве с не меньшими основаниями.
Васильев на прошлом ЧМ обошёл Алиева, который был ничем не хуже нынешней тройки на ЧР. Что он там на ГП показывал не суть важно - набрать форму к ЧЕ для напрыгать «брауновский» контент ему по силам. Израильтяне, вообще, тоже могут оба два, если захотят (но вряд ли). А наша троица как раз из тех, кто любит именно на ЧЕ выдавать худшие прокаты в сезоне, разве что Макс все-таки и статистику получше имеет, и сезон позже начал, я бы на него поставила.
Я периодически читаю, что пишут про биатлон, когда попадаю на очередной репортаж Елены Сергеевны с мест событий. Ну и сопутствующее иногда читаю. В том числе про биатлониста Логинова почитал.
Так вот, я хочу сказать, что всем болелам, которые пытаются в фигурном катании отыскать травлю хоть кого бы то ни было, следует заткнуться в тряпочку - они не знают, что это такое. За травлю пытаются выдать то бред, который интернет-тролли в комментах спортса выдают, то излишне резко выраженные фантазии журналистов, которые взялись писать на тему того, в чём не соображают, то мнения экспертов о возможностях того или иного спортсмена. А что вы думали, Чайковская не имеет право высказаться, улучшилась ли Медведева после переезда в Канаду к Орсеру и нравятся ли ей новые программы Жени? Вайцеховская не имеет права в личном блоге поделиться предположениями, выгодно ли Загитовой участие в чемпионате Европы, если та завалила предыдущий старт? Это обычные разговоры, не более.
Представьте себе, что все прямые иностранные соперники наседают на спортсмена, припоминая грехи молодости, уже давно быльем поросшие, при любом успешном выступлении, а СМИ охотно записывают это себе на диктофоны и публикуют. Кричат, вон из нашего спорта, ты не наш, мы тебя не уважаем. Можете вы такое себе представить в фигурном катании? Вы называли травлей Липницкой мнение Лакерника, что Сотникова имеет право на участие в ЧЕ без отбора, а Липницкая нет, потому что личка ценнее командника? Так это не травля, а пиар-кампания. А представьте себе, что в тот момент бы разом Сотникова, Радионова, Погорилая и Леонова, а также Эшли Вагнер и Грейси Голд сказали бы, что не будут уважать Липницкую и её команду, пока они не расскажут, какие медикаментозные препараты они применяли для торможения полового созревания спортсменки в олимпийский сезон, и требовали бы, чтобы она валила из фигурного катания на фиг. Или что на таком же месте оказались бы сейчас Медведева или Загитова. Представили?
Так вот, кто считает, что фигуристов третируют злые диванные эксперты и предвзятые недиванные в ранге заслуженных тренеров, - вы, видимо, понятия не имеете, сколь жёстким психологически может быть большой спорт. Фигуристы находятся в тепличных условиях в плане неконфликтности обстановки. Вид спорта эмоциональный, бывают разные ситуации, но реальной травли спортсменов не бывает, по-моему, вообще. А они иногда ещё на что-то обижаются.
Ну вы еще с хоккеем сравните, где могут на площадке начать гонять и бить почти всей командой...
(на самом деле, я согласна, что вопли "травля!!!111" на любое действие, отличное от поклонения, далеки от адеквата).
По поводу хейтерства: готова расцеловать Ковтуна за его слова "Скажу одно: никаких *нелюбителей* не вижу, я ослеп. Я закрылся." Максим, какая же ты прелесть!
В целом, это вопрос профессионализма, вот и все. А если читаешь всё топчешь грабли, не умея при этом абстрагироваться и сделать так, чтобы определенная информация влетала в одно и вылетала из другого уха, то выбор твой, так уж и не жалуйся.
Отредактировано О-Хара (17.01.2019 15:17:44)
Так это нормально, оказывается, потому что кому-то хуже? Я думаю, Алине Загитовой и Жене Медведевой глубоко пофиг как там кого травят в другом виде спорта применительно к их собственной "травле". Можно сколько угодно говорить о типичной жестокости сми и т.д. , нормой от этого бешеный ажиотаж вокруг них естественно не станет.
Отредактировано Элен08 (17.01.2019 15:51:32)
Дело в том, что жестокости СМИ не наблюдается. Максимум отдельные проявления, несистематические. Жестокость есть у ботов на спортсе, пишущих комментарии под новостями, но это не СМИ.
Отредактировано Doctor of Philosophy (17.01.2019 16:03:32)
Дело в том, что жестокости СМИ не наблюдается. Максимум отдельные проявления, несистематические. Жестокость есть у ботов на спортсе, пишущих комментарии под новостями, но это не СМИ.
Газета.ру и дни.ру - это СМИ?
И да, у нас же вроде СМИ считаются и блоги от 3000 подписчиков, нет?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 16