FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 16

Новости - обсуждение. Часть 16

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p755927,Wanderlust написал(а):
#p755888,Doctor of Philosophy написал(а):
#p755879,Wanderlust написал(а):

Вы про газету.ру и дни? Да что только не писали... Особенно дни.ру, про них мемы уже ходят

По-моему, это просто жёлтое издание, которые про кого угодно напишет. Дайте угадаю, там про Диму Билана и развод Петросяна какие-нибудь такие же материалы. Тут любые знаменитости попадают под прицел.

Газета - обычный хайп, ничего особенного.

Ну началось... Сначала - "травля отдельными юзерами на спортсе ещё не травля, это не СМИ", теперь - "это неправильные СМИ". А Газета в ленту хрома попадает, например - вот и представьте себя на месте спортсмена, который просто открывает браузер, а ему выскакивает такое...

Ну так это не травля, как таковая. Эти газетки пишут так про всех мало-мальски известных людей, пусть даже он или она были совершенно идеальными паиньками. И я более чем уверена, что все спортсмены в курсе, что у них есть и болельщики и *нелюбители*, а значит и в инете будут как хвалебные оды, так и проклятия. Травля - это если бы вокруг из каждого утюга орали про условную Медведеву-предательницу, например, а на соревнованиях от нее отворачивались бы все спортсмены и т.д. Но этого же нет. И я думаю сами спортсмены тоже все это воспринимают относительно спокойно

+2

602

#p755988,Black Lily написал(а):

Провела эксперимент, забила в поисковик дней ру слово "фигуристка", немало повеселилась.

СОТНИКОВА ИСТОЩЕНА ДО ПРЕДЕЛА ПОСЛЕ ВЕЧЕРОВ С ПЛЮЩЕНКО
ТУКТАМЫШЕВА ЗАРАЗИЛА ФИГУРИСТКУ САМОДУРОВУ

Мои любимые - фантазия тааак бурно начинает играть  :rofl:

+2

603

#p755883,Doctor of Philosophy написал(а):

Да ладно, от кого? От команды Сотниковой? У них свои интересы были. Ну и от Анны Царёвой помню. Всё.

Я вот больше запомнила истерику Этери в отношении команды Сотниковой.
Какие интересы могли быть после костылей.
А вообще, последние лет пять команда формируется строго по результатам. Исключение было только для  Медведевой.
Не слежу почти за парами, не помню как у них.

Отредактировано MLidia0912 (18.01.2019 09:46:15)

0

604

По поводу хейтерствп и нелепостей , понятно, что в суд никто не подаёт на эти типа  СМИ, времени нет ни у кого,
а жаль.

0

605

А я вот что подумала: не сделать ли нам тут нечто типа информационного оазиса с интересными и полезными ссылками. Собственно, в какой-то мере он уже существует, но ведь процесс улучшения контента бесконечен. Можно же приносить только то, что достойно обсуждения, а не всякую ересь. Правда, иногда трудно решить с первого взгляда ересь или не ересь, поэтому за принесение даже очевидной ереси наказывать мы не можем и не будем, просто быстро вынесенный вердикт типа "ересь", "ничего нового и/или интересного", "стоит читать только ради смеха" и окончание на этом обсуждения здорово бы облегчило чтение да и модерацию форума.

0

606

#p756007,О-Хара написал(а):

Думаю, что вы и содержимое все прочитали? :)

Зря так думаете.

Но вообще они никому не отказывают:

Но количественно они все же ни про кого столько грязи не писали, сколько про Женю. Их бесконечный сериал с "престарелым геем" чего только стоит  %-)

#p756430,Lumiere-ka написал(а):

Ну, про дни.ру уже давно известно, что это совершеннейшее дно и дичайшая желтуха, ничего удивительного.

Кому известно? Вот кто-то гуглит имя-фамилию спортсмена, а там в новостях это сразу вылезает, а про этот сайт он и знать не знает. Адекватный человек да, посмеется, а неадекват? А таких много, зачем их лишний раз подстегивать?..

+1

607

#p756608,Natalia написал(а):

просто быстро вынесенный вердикт типа "ересь", "ничего нового и/или интересного"

А про обсуждения типа "Медведева поедет на ГС в обход других" так тоже можно писать?..

+7

608

#p756612,Wanderlust написал(а):

А про обсуждения типа "Медведева поедет на ГС в обход других" так тоже можно писать?..

Имелись ввиду ссылки, приносимые на форум.

0

609

#p756609,Wanderlust написал(а):

Адекватный человек да, посмеется, а неадекват? А таких много, зачем их лишний раз подстегивать?..

Наш родной форумный неадекват будет наказан в обычном порядке. Только, ради бога, не приносите обсуждения от неадекватов с посторонних площадок.

+1

610

Зря так думаете.

И это правильно.

Кому известно? Вот кто-то гуглит имя-фамилию спортсмена, а там в новостях это сразу вылезает, а про этот сайт он и знать не знает. Адекватный человек да, посмеется, а неадекват? А таких много, зачем их лишний раз подстегивать?..

Как риторический вопрос сгодится, а как не риторический .... Я читала как-то обсуждение в теме Медведевой Жени, что ФФКР надо вмешаться и запретить писать подобные статьи. У меня с воображением не очень, но тут даже я живо представила, как они пишут запрещающую резолюцию.   А как отреагируют СМИ, тут воображение спасовало.

Отредактировано О-Хара (18.01.2019 11:23:43)

0

611

#p755943,Doctor of Philosophy написал(а):
#p755927,Wanderlust написал(а):

Ну началось... Сначала - "травля отдельными юзерами на спортсе ещё не травля, это не СМИ", теперь - "это неправильные СМИ". А Газета в ленту хрома попадает, например - вот и представьте себя на месте спортсмена, который просто открывает браузер, а ему выскакивает такое...

Для человека публичной профессии это просто неизбежные издержки. Любой публичной профессии, абсолютно.

Травля, между прочим, предполагает умышленные коллективные действия, направленные на дестабилизацию индивидуума. А на что направлены действия всех этих? На то, чтобы плюсики словить, клики получить, число посетителей в день набрать и ажиотаж вокруг получить. Им на спортсменов пофиг.

Ой, спортс это масса юзеров с ближнего зарубежья, выдавающая себя за русских, единственная задача, которых посильнее уесть, хотя российские тоже могут быть с подобным желанием как можно сильнее оскорбить по средством спорта. Хотя это интернет, там один человек может писать под десятком ников, создавая иллюзию массовости подобного.
Действия всех этих ников направлены на дестабилизацию толи страны, толи нормальных посетителей, очень много политоты, но только спорт там действительно на 2 м плане, тем более творящееся ныне в спорте всему этому очень спосбствует, так что вполне можно назвать это травлей, тем более бывает и отдельным спорсменам чего то существенного достигшим, достается.

И эти ники как раз не ловцы плюсов, конечно они плюсуют друг дружку или себя с разных акаунтов, но часто сильно заминусованы, несмотря на то, что многие нормальные люди уже прекратили ходить на спортс или уже не обращают на них внимания, да и сайт так настроен, что избранным минус не только не поставишь, а может еще потеряешь способность голосовать какое то время.
Так что из перечисленного охота там не за плюсами, плюсы они накрутят, если надо, а скорее за ажиотажем, это же касается руководства сайта.
Плюс там как и везде еще бывают активные группы поддержки кого то, привлекающие внимание к герою и топящие конкурентов, хотя они там тонут в политике.

Спортсменам мне кажется точно противопоказано тратить свою энергию на подобные ресурсы. Вряд ли есть что то глупее, тренироваться много лет, получать травмы и дестабилизироваться и проиграть из за хождения по интернету на подобные спортивные сайты.

+2

612

#p756603,MLidia0912 написал(а):

А вообще, последние лет пять команда формируется строго по результатам. Исключение было только для  Медведевой.

Когда?

0

613

#p756663,Preveli написал(а):

Спортсменам мне кажется точно противопоказано тратить свою энергию на подобные ресурсы.

Форумчанам тоже.  :)

+4

614

#p756679,omygod написал(а):

Когда?

В прошлом сезоне)

0

615

#p756706,Inessa написал(а):

Когда?

В прошлом сезоне)

В прошлом сезоне она на Европу поехала решением тренерского совета, причем тут исключения?

+2

616

#p756708,Рыба на велосипеде написал(а):

Когда?

В прошлом сезоне)

В прошлом сезоне она на Европу поехала решением тренерского совета, причем тут исключения?

В моём понимании "строго по результатам" - это строго по результатам, а не по решению ТС. По решению - это по правилам, но не "строго по результатам

+1

617

В моём понимании "строго по результатам" - это строго по результатам, а не по решению ТС. По решению - это по правилам, но не "строго по результатам

Вы отвечаете на коммент, когда для Медведевой было сделано исключение, и пишете, что в прошлом сезоне. Но это ведь неверно, это было никакое не исключение, она поехала туда по правилам ФФКР. Никаких исключений для нее не делалось.

+5

618

#p756722,Рыба на велосипеде написал(а):

Вы отвечаете на коммент, когда для Медведевой было сделано исключение, и пишете, что в прошлом сезоне. Но это ведь неверно, это было никакое не исключение, она поехала туда по правилам ФФКР. Никаких исключений для нее не делалось.

Вопрос "когда?" был задан в ответ на комментарий "последние 5 лет команда формируется строго по результатам. Исключение было только для Медведевой". Никто не говорит, что это было исключение из правил - речь идёт о том, что Женя была единственной, кого включили в сборную решением ТС вместо третьего взрослого места на ЧР.

+1

619

Зря так думаете.

Но вообще они никому не отказывают:

Но количественно они все же ни про кого столько грязи не писали, сколько про Женю. Их бесконечный сериал с "престарелым геем" чего только стоит  %-)

#p756430,Lumiere-ka написал(а):

Ну, про дни.ру уже давно известно, что это совершеннейшее дно и дичайшая желтуха, ничего удивительного.

Ну так а зачем на неадекватны ориентироваться, они себе, при желании, сами повод для хейтерства сочинят.

0

620

Можете, в принципе, уточнить у автора комментария, что имелось в виду, если у вас вызывает сомнения моя трактовка

0

621

Во всех остальных случаях решение тренерского совета не применялось. На ГС ехали строго проходящие по возрасту по результатам ЧР.
Решение тренерского совета и есть исключение.
Правила не нарушались. Но я и не припомню, когда они нарушались.

Отредактировано MLidia0912 (18.01.2019 12:32:02)

+3

622

#p756739,MLidia0912 написал(а):

Во всех остальных случаях решение тренерского совета не применялось. На ГС ехали строго проходящие по возрасту по результатам ЧР.

А как же ЗП у Плющенко? Как же тот факт, что Аня поехала на ЧМ-14 в обход Леоновой?

+3

623

#p756735,Inessa написал(а):

Можете, в принципе, уточнить у автора комментария, что имелось в виду, если у вас вызывает сомнения моя трактовка

Автор у меня в игноре, хех. Именно в трактовке и дело) Потому что эти выводы о том, что для одной-единственной Медведевой делают исключения (хотя это не исключение, а правило), формируют общественное мнение о спортсменке. Отнюдь не положительное мнение.

+1

624

"Костю на Европу!" Флешмоб был качественный

+2

625

#p756746,Wanderlust написал(а):
#p756739,MLidia0912 написал(а):

А как же ЗП у Плющенко? Как же тот факт, что Аня поехала на ЧМ-14 в обход Леоновой?

Плющенко в течение последних пяти лет уже никуда не ездил. Его последний старт был в Сочи.

В случае Леоновой, после Сочи КР был фактически оффициальным отбором на второе место на ЧМ, Леонова не принимала в нем участие, не знаю, по какой причине, она обычно старты не пропускает, могла быть небольшая травма, могла подумывать об окончании карьеры. Соотвественно, кто победил, тот и поехал.

0

626

#p756746,Wanderlust написал(а):

Как же тот факт, что Аня поехала на ЧМ-14 в обход Леоновой?

Аня тогда заняла первое место на ФКР в Великом Новгороде с хорошим результатом, поэтому единственным отходом от правил можно считать поездку на ОИ Плющенко по закрытому прокату

+1

627

#p756744,алла николаевна написал(а):

https://rsport.ria.ru/20190118/1549543318.html
Мария Бутырская: через три года Косторная будет первым номером в мире

Опять это шапкозакидательство,гррр.
А Вайц я даже без подписи узнала,по вопросам  :D

+1

628

#p756751,Рыба на велосипеде написал(а):
#p756735,Inessa написал(а):

Автор у меня в игноре, хех. Именно в трактовке и дело) Потому что эти выводы о том, что для одной-единственной Медведевой делают исключения (хотя это не исключение, а правило), формируют общественное мнение о спортсменке. Отнюдь не положительное мнение.

Обратитеэвнимание - ни я, ни автор не говорит об исключении из правил. Напротив, я проартикулировала, что это по правилам. Не стоит искать врагов там, где их нет. Просто слово "исключение" не всегда употребляется в связке с правилами. Если хотите - исключении из сложившейся традиции отправлять только по результатам ЧР.

+1

629

#p756761,Inessa написал(а):

Обратитеэвнимание - ни я, ни автор не говорит об исключении из правил. Напротив, я проартикулировала, что это по правилам. Не стоит искать врагов там, где их нет. Просто слово "исключение" не всегда употребляется в связке с правилами. Если хотите - исключении из сложившейся традиции отправлять только по результатам ЧР.

При этом никто решение ТС не осуждал. Но сама тенденция свести эти решения к минимуму положительная.

Отредактировано MLidia0912 (18.01.2019 12:59:14)

0

630

#p756757,алла николаевна написал(а):

Аня тогда заняла первое место на ФКР в Великом Новгороде с хорошим результатом, поэтому единственным отходом от правил можно считать поездку на ОИ Плющенко по закрытому прокату

Я хоть и за Макса всегда и в той историей с Сочинской олимпиадой до сих пор думаю, что если бы поехал тогда Максим, все сложилось бы для него в последующей карьере по-другому, но и в этом случае с закрытым прокатом нарушений правил не было. Заранее было объявлено, что кандидатура в мужском одиночном будет определяться экспертным советом. Так что,  все по правилам.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 16