#p755888,Doctor of Philosophy написал(а):#p755879,Wanderlust написал(а):Вы про газету.ру и дни? Да что только не писали... Особенно дни.ру, про них мемы уже ходят
По-моему, это просто жёлтое издание, которые про кого угодно напишет. Дайте угадаю, там про Диму Билана и развод Петросяна какие-нибудь такие же материалы. Тут любые знаменитости попадают под прицел.
Газета - обычный хайп, ничего особенного.
Ну началось... Сначала - "травля отдельными юзерами на спортсе ещё не травля, это не СМИ", теперь - "это неправильные СМИ". А Газета в ленту хрома попадает, например - вот и представьте себя на месте спортсмена, который просто открывает браузер, а ему выскакивает такое...
Ну так это не травля, как таковая. Эти газетки пишут так про всех мало-мальски известных людей, пусть даже он или она были совершенно идеальными паиньками. И я более чем уверена, что все спортсмены в курсе, что у них есть и болельщики и *нелюбители*, а значит и в инете будут как хвалебные оды, так и проклятия. Травля - это если бы вокруг из каждого утюга орали про условную Медведеву-предательницу, например, а на соревнованиях от нее отворачивались бы все спортсмены и т.д. Но этого же нет. И я думаю сами спортсмены тоже все это воспринимают относительно спокойно