#p756751,Рыба на велосипеде написал(а):#p756735,Inessa написал(а):#p756722,Рыба на велосипеде написал(а):Вы отвечаете на коммент, когда для Медведевой было сделано исключение, и пишете, что в прошлом сезоне. Но это ведь неверно, это было никакое не исключение, она поехала туда по правилам ФФКР. Никаких исключений для нее не делалось.
Можете, в принципе, уточнить у автора комментария, что имелось в виду, если у вас вызывает сомнения моя трактовка
Автор у меня в игноре, хех. Именно в трактовке и дело) Потому что эти выводы о том, что для одной-единственной Медведевой делают исключения (хотя это не исключение, а правило), формируют общественное мнение о спортсменке. Отнюдь не положительное мнение.
Ну давайте, чтобы Медведевой не было одиноко в этом списке, я добавлю, что в 2016 на ЧМ ездили Столбова-Климов, пропустившие ЧР (фактически у них была ситуация, которая сейчас, скорее всего, будет у Лизы, то есть успешное выступление в ФГП, а потом пропуск ЧР и ЧЕ).
А так, да, лидеров сборной отправляют на ГС решением ТС, но в последние пять лет - только тогда, когда они не выступают на ЧР по уважительной причине (а эти случаи редки). И никого из участников ЧР не отправляли в обход "первой взрослой тройки".
Насчет общественного мнения не знаю, по-моему, независимо от отношения к спортсменам, все выглядит логично.
Отредактировано Altera (18.01.2019 13:07:59)